Стремились в ВТО теперь получаем., ответ на акт магнитского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda
10.12.2012 - 21:46
2
Статус: Offline

Грустный Панда

А я помню кстати бухую рожу Сердюковскую, как он со стопкой и с какой то соплей на отвороте дубленки, говорил что надо летом день здоровья обязательно повторить. Я однажды случайно побывал на этом дне правительства Ленинградской области, он тогда еще губернатором был, ууу как там мне было тошно от этих бухих рож, у них день здоровья был такой, все мужики нахуяриваются водярой, а жены с детишками спортом занимаются, лепота.....

[^]
Schumacher
10.12.2012 - 21:49
1

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:15)
мне вообще фиолетово где они будут тратить деньги. Меня заботит лишь то что какое-то хуйло из-за океана говорит мне кто преступник, а кто нет. Даже если у этих сукиных сынов все рыло в пуху и они всей толпой в 80 человек душили Магницкого в крытке, они прежде всего наши сукины сыны и нам решать что с ними делать. Если ты считаешь, что твой сосед вправе указывать тебе как спать с женой, это твои проблемы.

и что? СШП назвало кучку чинуш преступниками. Как-то похер на чинуш. Запретить въезд всех чинуш, кто когда-либо занимал должность с приставкой ”зам” и выше в госструктурах. Блять, охуенный был бы закон, я только ЗА. Кого ебут вообще проблемы чиновников?

[^]
geoyd
10.12.2012 - 21:49
0

Ярила

В очередной раз картина маслом:
ни один из тех, с кем спорят ярые "оппозиционеры", нашу власть не защищал, никто не писал, что во власти сплошь честные и порядочные патриоты. Но выворачивают имеенно так. Напрасно.
Посмотрите на мир шире, чем экран телевизора и лицо Путина в нем.
Повторюсь:убежден, практически любой из тех,кого вы в этой теме записали в борцов за режим, спокойно, взвешенно и обоснованно изложит свои претензии к власти, которые, не удивлюсь, окажутся гораздо более фундаментальны, чем ваши.

И главное: можно не разделять коммунистических идеалов, но не обязательно становиться власовцем и полицаем. Можно быть против Ельцина, но не обязательно воевать за Басаева. Можно не поддерживать правящий криминальный класс, но не обязательно поддерживать правящий криминальный класс врага.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.12.2012 - 21:52

[^]
geoyd
10.12.2012 - 21:51
-3

Ярила

Цитата (Schumacher @ 10.12.2012 - 22:49)
мне вообще фиолетово где они будут тратить деньги. Меня заботит лишь то что какое-то хуйло из-за океана говорит мне кто преступник, а кто нет. Даже если у этих сукиных сынов все рыло в пуху и они всей толпой в 80 человек душили Магницкого в крытке, они прежде всего наши сукины сыны и нам решать что с ними делать. Если ты считаешь, что твой сосед вправе указывать тебе как спать с женой, это твои проблемы.

и что? СШП назвало кучку чинуш преступниками. Как-то похер на чинуш. Запретить въезд всех чинуш, кто когда-либо занимал должность с приставкой ”зам” и выше в госструктурах. Блять, охуенный был бы закон, я только ЗА. Кого ебут вообще проблемы чиновников?

А ты где живешь?
Твоя жизнь от чиновников не зависит? Их проблемы не становятся твоими?
Его жизнь с твоей не связана никак?

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.12.2012 - 21:52

[^]
denmor
10.12.2012 - 21:52
2

это я

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 22:44)
Цитата
Ты просил доказательств вины сердюкова, а доказателств своих слов, где?

Каких конкретно? Что минобороны не занимается военным строительством?

Как каких, что ты был чиновником, и что тебя "убрали". А про строительство мин обороны... солдатики дачи генералам не строили? да лааааааааадно )))

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 21:56 [ показать ]
-12
Schumacher
10.12.2012 - 22:03
6

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (geoyd @ 10.12.2012 - 22:51)

А ты где живешь?

Уважаемый. С каких хуев я буду переживать за чиновников, если они страшно далеки от народа? Пусть к народу российскому с уважением относятся, может и народ тогда их зауважает и плюнет в рожу заокеанскому сенату. А пока плюнуть хочется только в рожу наших правителей.

[^]
denmor
10.12.2012 - 22:04
4

это я

Schumacher, ты даже не представляешь, как ты прав!

[^]
maugli
10.12.2012 - 22:05
1

Анархист

geoyd Первое. Вы определитесь в своём отношение к власти, незаконно взявшую власть, в кремле.
Второе. Почему моя жизнь должна зависеть от вороватых чиновников?

[^]
denmor
10.12.2012 - 22:07
1

это я

Цитата (maugli @ 10.12.2012 - 23:05)
geoyd Первое. Вы определитесь в своём отношение к власти, незаконно взявшую власть, в кремле.

Давайте не будем переводить интересную тему на срач о выборах и 146%...

[^]
GlaM
10.12.2012 - 22:09
6

Ярила

Следователи считают, что уволенный министр обороны Анатолий Сердюков не знал о крупных хищениях в его ведомстве(Ц)
Вот Вам весь хуй до копейки!
Ебать подмахивал, доки на хуйзнает какое бабло и не знал, что подписывает?
Профессионал, хуйли!Бывал в Квартире Васильевой,и не понимал откуда такая хата за 10 лямов зелени, у подчиненной! Ну ну верю Чо!
Значит министр Обороны Дурак! Так это ваще пиздец! И главное А кто ж такого Дурака, да что дурака, Лоха, на такую должность назначил!
Если министр обороны Дурак! Страшно подумать, о остальных министрах!
А уж о Премьере так Ужас! Бля а кто ж Тогда Президент? Он же назначает Премьера и Силовых министров! dont.gif

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 22:09
0

Шутник

Цитата (RamBler @ 11.12.2012 - 00:45)
[QUOTE=dezinfektor,10.12.2012 - 22:36] [QUOTE]А где еще есть?[/QUOTE]

Да вроде нету больше...

[QUOTE]Факт в том что поедишь на НГ ты не в Нальчик[/QUOTE]

Я встречал там прошлый Новый год

Да, кроме как в Испании, в Чехии, в Омске, на Алтае, Наличике больше нигде нету. Ок.
[QUOTE]Я встречал там прошлый Новый год[/QUOTE]
Я за тебя рад
[QUOTE]Русскому рожденному в КБР, это дает какие-то преимущества? Забавно.
[/QUOTE]
На словах вы все гусские.
[QUOTE]Ты не поверишь, но практически ничем не помогает, ибо работать на таких условиях отката может только идиот.[/QUOTE]
Ага, а на условиях неотката как же ты работаешь то родимый. Или тебя пожалели несчастного, бедного... Никто с тебя мзы не просит, ведь ты не хочешь на откаты давать никому. Все органы мимо тебя проходят просто так, ведь ты честный патриот. И пожарная с налоговой не домогается. gigi.gif

После всего этого, одного так и не смог понять - какого хрена, ты такой успешный, бизнесмен, без всяких претензий к властей, что-то кукарекаешь про закон магнитского. Будь у меня возможность открыть ЧП, без вздаимства, без бешеных налогов и идиотских правил всяких там безопасностей, возможность иметь за рубежом недвижимость, я бы на форуме вообще слово не сказал в защиту мудаков, у которых за пару недель образовалось пару лямов через офшоры на счетах, и пару отелей в дубае.

Цитата
Да, кроме как в Испании, в Чехии, в Омске, на Алтае, Наличике больше нигде нету. Ок.

В Тюмени исчо есть

Цитата
На словах вы все гусские.

На словах или нет, но мои предки пришли на Кавказ раньше Ермолова, из теркских казаков я.

Цитата
Ага, а на условиях неотката как же ты работаешь то родимый.

Легко, ибо частных заказчиков немало.

Цитата
Никто с тебя мзы не просит, ведь ты не хочешь на откаты давать никому

Не поверишь, никто не просит.

Цитата
Все органы мимо тебя проходят просто так, ведь ты честный патриот. И пожарная с налоговой не домогается.

А с какого хрена им меня домогаться, если я занимаюсь проектированием и налоги плачу исправно.

Цитата
После всего этого, одного так и не смог понять - какого хрена, ты такой успешный, бизнесмен, без всяких претензий к властей, что-то кукарекаешь про закон магнитского.

Кукарекаешь здесь ты, а я разговоры разговариваю.

Цитата
Будь у меня возможность открыть ЧП, без вздаимства, без бешеных налогов и идиотских правил всяких там безопасностей, возможность иметь за рубежом недвижимость, я бы на форуме вообще слово не сказал в защиту мудаков, у которых за пару недель образовалось пару лямов через офшоры на счетах, и пару отелей в дубае.

А я сказал слово в защиту этих мудаков? Я лишь говорю о том, что не надо со свиным рылом в калашный ряд лезть. Ты плохо понимаешь написанное.

[^]
geoyd
10.12.2012 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (denmor @ 10.12.2012 - 23:07)
Цитата (maugli @ 10.12.2012 - 23:05)

Давайте не будем переводить интересную тему на срач о выборах и 146%...

Нет, почему же. Это очень интересный вопрос.
Когда, по-вашему, произошло незаконное взятие власти?
На второй вопрос отвечать даже не буду.
Не зависит она на необитаемом острове.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.12.2012 - 22:11

[^]
geoyd
10.12.2012 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (Schumacher @ 10.12.2012 - 23:03)
Цитата (geoyd @ 10.12.2012 - 22:51)

А ты где живешь?

Уважаемый. С каких хуев я буду переживать за чиновников, если они страшно далеки от народа? Пусть к народу российскому с уважением относятся, может и народ тогда их зауважает и плюнет в рожу заокеанскому сенату. А пока плюнуть хочется только в рожу наших правителей.

Ну, например, с тех хуев что именно от них зависит принятие тех или иных политических решений в масштабах страны и мира.

[^]
maugli
10.12.2012 - 22:16
8

Анархист

geoyd Вам уже ответили, про 146%.
Вы так же из чиновников, как dezinfektor?
Чурову в первую очередь закроют въезд в сшп и ЕС.
Меня это радует. Пусть в сибирь на отдых едет. Предварительная адаптация не повредит.

Это сообщение отредактировал maugli - 10.12.2012 - 22:24

[^]
RamBler
10.12.2012 - 22:17
3

Хочу свалить с земли

Цитата
В Тюмени исчо есть

Я рад за тебя
Цитата
На словах или нет, но мои предки пришли на Кавказ раньше Ермолова, из теркских казаков я.

В итоге ты не русский. Так получается?
Цитата
Легко, ибо частных заказчиков немало.

Да я не против частных заказчиков, тока налоги с этого тоже идут в 50% при честных сделках.
Цитата
Не поверишь, никто не просит.

Я рад за Тюмень. Расскажи мне это моему работодателю, который вынужден был открыть фирму в Германии, из-за налогов, которые до 70% доходили в отросли.
Цитата
А с какого хрена им меня домогаться, если я занимаюсь проектированием и налоги плачу исправно.

Плати дальше, честный ты наш залупинский патриот, с имением в Чехии и Испании.
Цитата
А я сказал слово в защиту этих мудаков? Я лишь говорю о том, что не надо со свиным рылом в калашный ряд лезть. Ты плохо понимаешь написанное.

Ты говоришь в защиту себя и только себя, я погляжу. Ибо видно что за США может последовать и Европа, и этого ты боишься больше всего. Я прекрасно вижу что ты пишешь.

[^]
denmor
10.12.2012 - 22:20
1

это я

Бля ну почему каждая важная тема превращается в срач?

[^]
geoyd
10.12.2012 - 22:21
-4

Ярила

Цитата (maugli @ 10.12.2012 - 23:16)
geoyd Вам уже ответили, про 146%.
Вы так же из чиновников, какdezinfektor?

Я читать умею. Ответа не увидел.
Конечно. Тут, все кто не орет с порога с выпученными глазами "Хутин-Пуй!" - чиновники.
Я-Сергей Кужугетович.
Дезинфектора пока сам не признал. Владимир, ты резвишься?

Заканчивать буду.
Негосударственно вы мыслите, ребята. Деструктивно. И в этом едины с властью. Только они мыслят и действуют подобным образом вследствие поклонения золотому тельцу, а вы вследствие глупости. Но лично мне все равно-итог один. Выходите вы враги Отечеству.
Спокойной ночи.
Читайте книжки.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.12.2012 - 22:34

[^]
denmor
10.12.2012 - 22:30
1

это я

Не пацаны, Дезинфектор канеш не прав, но в 23:30 он в меньшинстве.

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 22:30
1

Шутник

Цитата (RamBler @ 11.12.2012 - 01:17)
[QUOTE]В Тюмени исчо есть[/QUOTE]
Я рад за тебя
[QUOTE]На словах или нет, но мои предки пришли на Кавказ раньше Ермолова, из теркских казаков я.[/QUOTE]
В итоге ты не русский. Так получается?
[QUOTE]Легко, ибо частных заказчиков немало. [/QUOTE]
Да я не против частных заказчиков, тока налоги с этого тоже идут в 50% при честных сделках.
[QUOTE]Не поверишь, никто не просит.[/QUOTE]
Я рад за Тюмень. Расскажи мне это моему работодателю, который вынужден был открыть фирму в Германии, из-за налогов, которые до 70% доходили в отросли.
[QUOTE]А с какого хрена им меня домогаться, если я занимаюсь проектированием и налоги плачу исправно. [/QUOTE]
Плати дальше, честный ты наш залупинский патриот, с имением в Чехии и Испании.
[QUOTE]А я сказал слово в защиту этих мудаков? Я лишь говорю о том, что не надо со свиным рылом в калашный ряд лезть. Ты плохо понимаешь написанное.[/QUOTE]
Ты говоришь в защиту себя и только себя, я погляжу. Ибо видно что за США может последовать и Европа, и этого ты боишься больше всего. Я прекрасно вижу что ты пишешь.

[quote]В итоге ты не русский. Так получается?[/quote]

Ну если казаки не русские, то кто тогда русские?

[quote]Да я не против частных заказчиков, тока налоги с этого тоже идут в 50% при честных сделках.[/quote]

Откуда 50%?

[/quote]Я рад за Тюмень. Расскажи мне это моему работодателю, который вынужден был открыть фирму в Германии, из-за налогов, которые до 70% доходили в отросли.

В какой отрасли? И с каких налогов выходило 70%?

[quote]Плати дальше, честный ты наш залупинский патриот, с имением в Чехии и Испании.[/quote]

И это все что смог сродить моск? Я буду платить налоги и белую зарплату, потому что так НАДО делать. Если жить по принципу наеби друга, наеби государство, то надо рот закрыть и не вякать на беспредел, ибо ты один из его творцов.

[quote]Ты говоришь в защиту себя и только себя, я погляжу. Ибо видно что за США может последовать и Европа, и этого ты боишься больше всего. Я прекрасно вижу что ты пишешь.[/quote]

Я еще раз советую научится понимать написанное, дабы не писать хуйни. Что касается Европы, то мне глубоко насрать чего там думают Европарламенты, ибо проблемы у них не моя недвижимость, а 25% безработных в той же Испании.

[^]
radon
10.12.2012 - 22:31
1

Ярила

dezinfektor
Цитата
А у меня фермерство побочный бизнес, я зерно сею на 8000 Га каждый год, да 600 голов КРС держу и что?

dezinfektor, можешь сказать - много ли льёшь химии в землю, на зерно, и сколько КРС получает химии - для роста, для объёмов молока?
Хотелось бы узнать из первых рук, такскть.
Надеюсь на честный объективный ответ порядочного человека.

Это сообщение отредактировал radon - 10.12.2012 - 22:31

[^]
RamBler
10.12.2012 - 22:32
-1

Хочу свалить с земли

Цитата (denmor @ 10.12.2012 - 23:30)
Не пацаны, Дезинфектор канеш не прав, но в 23:30 он в меньшинстве.

Бывшие чиновники всегда в меньшинстве. Толкьо почему-то все они в Испании да в Эмиратах они в меньшинстве. С многомиллионными счетами.

[^]
gogl3
10.12.2012 - 22:33
3

Ярила

Зюганов запереживал "за золото партии" лежащее в Американских банках?
Вижу трёх старых "манежных" и позицию "баба яга-Против!"

[^]
YuriyM
10.12.2012 - 22:33
2

Приколист

Зюганов - предатель. http://www.kommersant.ru/doc/2086872

[^]
CyberMe
10.12.2012 - 22:35
3

Ярила

...
Плюшевый мишутка
Шёл войною прямо на Берлин
Смело ломал каждый мостик перед собой
...
Грозно рычал, прутиком грозил...
© ГО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх