Стремились в ВТО теперь получаем., ответ на акт магнитского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
10.12.2012 - 20:56
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (denmor @ 10.12.2012 - 23:45)
Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:41)
Кстати есть опыт работы на государевых должностях? А то слишком примитивные представления об этом.

В твоих словах улавливается "Самый тупой депутат умнее среднего гражданина"...

Ошибаешься, о вкусе ананасов надо спорить с теми кто их вкушал ©. Гипотетические разговоры о чем большинство понятия не имеет, всего лишь забавляет.

[^]
Putler
10.12.2012 - 20:59
2

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:36)
Цитата (denmor @ 10.12.2012 - 23:25)
Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:22)
Цитата (Putler @ 10.12.2012 - 22:59)

В виде местных советов самоуправления и национальных органов власти. Скажем, в Гренландии в каждой частной или государственной компании присутствуют в совете директоров члены рабочих коллективов.
А Вы ответьте на вопрос откуда у тех людей, которые отмечены в списке Магнитского квартиры записанные на родителей в Дубаи, дома в Испании. Я уж не говорю о квартирах в Москве. Вы только спрашиваете других, может начнете и отвечать?

Цитата
В виде местных советов самоуправления и национальных органов власти. Скажем, в Гренландии в каждой частной или государственной компании присутствуют в совете директоров члены рабочих коллективов.

Причем тут органы местного самоуправления и руководство компаний?

Цитата
А Вы ответьте на вопрос откуда у тех людей, которые отмечены в списке Магнитского квартиры записанные на родителей в Дубаи, дома в Испании. Я уж не говорю о квартирах в Москве. Вы только спрашиваете других, может начнете и отвечать?

У меня две квартиры в Салоу и студия в Праге, это преступление? Я думаю нет и это совсем не роскошь.

Ну и почему тебя беспокоит запрет на въезд в США?

Меня не беспокоит запрет на въезд в США, меня беспокоит что кто-то решает кто виноват, по своему личному усмотрению.

Почему по личному? Это решение законно избранных представителей от народа. Если не нравятся законы иностранного государства - никто не заставляет Вас туда ездить. А ведь законы потом будут продублированы ЕС. И вариантов для маневра останется только в Китае и Казахстане.... И в Мьянме.
Салоу и Прага это хорошо. Только вот есть одна небольшая проблема... Ну Вы поняли.

[^]
denmor
10.12.2012 - 21:00
5

это я

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:53)
Однозначный пиздец, даже не за воровство, а за тотальное мудачество головного мозга. Ибо делать надо было так как написано выше.

Опять же никого не оправдываю, просто жутко не люблю голословного пиздежа.

Ну почему же голословный. Я канеш чинушей небыл, но в армии РФ служил. Сердюкова назначили уже после моего дембеля, и до сих пор не вразумлю - как так. Как так, что у сверхдержавы министр обороны - гражданский?

Ладно, как-так получилось, что гражданский мин. обр., тут другая засада - запретили чинушам в США ездить, ой бяда, бяда... Почему бяда то? Простолюдины, вроде меня, не боятся. Даже если и запретят въезд, что с того? Бруклинский мост не увижу? Ой бяда...

Как говорится, на воре и шапка горит - кому не нравится, - воры.

[^]
Putler
10.12.2012 - 21:02
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 10.12.2012 - 21:56)
Сам факт этого искусственного блеяния построившихся в рядочек шавок унизителен и позорен для России. Фактически они признались в том, что до настоящего момента унижения русских за рубежом их никак не касались, и только когда к стене там, за тысячи километров прижали ворюг и убийц они зашевелились. Более мерзопакостной и примитивной позиции власти трудно придумать.

Даже дезинфектору на 100% ясно, что США хложили на любой суд из России в частности и на все вместе взятые российские суды. Но все равно что-то нужно вякнуть... фу, мерзотно все это.

Для полного счастья они и Закон не примут, погавкают и как всегда засцут, вдруг визу аннулируют, страшно, впрочем, ближайшие дни покажут.

Не поспоришь. bravo.gif

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 21:03
-2

Шутник

Цитата (RamBler @ 10.12.2012 - 23:55)
Господин Дизинфектор только что признался самолично что имел опыт работы на государевых должностях. После этого самолично признался в том что у него за рубежом(в частности в Праге, и еще там где-то) есть недвижимость. Спрашивается, откуда у честнейшего чиновника, со средней зарплатой 60 т.р(данные прессы) взялась недвижимость эта, и почему его так колышет какой-то там список, благодаря которому кого-то не выпускают в США. Интересные дела творятся, я вам скажу. smile.gif

Открою тебе страшную тайну, что чиновником я был до 2008 года, на своей должности мзду не брал, от чего был изгнан. Первую квартиру за границей купил в 2010, когда стал работать на себя.

[^]
RamBler
10.12.2012 - 21:05
6

Хочу свалить с земли

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 22:03)
Господин Дизинфектор только что признался самолично что имел опыт работы на государевых должностях. После этого самолично признался в том что у него за рубежом(в частности в Праге, и еще там где-то) есть недвижимость. Спрашивается, откуда у честнейшего чиновника, со средней зарплатой 60 т.р(данные прессы) взялась недвижимость эта, и почему его так колышет какой-то там список, благодаря которому кого-то не выпускают в США. Интересные дела творятся, я вам скажу. smile.gif

Открою тебе страшную тайну, что чиновником я был до 2008 года, на своей должности мзду не брал, от чего был изгнан. Первую квартиру за границей купил в 2010, когда стал работать на себя.

Ну раз ты радуешь за эту власть, работаешь на себя. Развиваешь Россию, мать нашу, то какого хрена берешь недвижимость за рубежом? Ну ты же патриот, веришь в Путина и неподкупность чиновников. Покупай на Красной поляне, на Байкале недвижимость. Но нет... Ты берешь недвижимость за рубежом. После этого бежишь на Яп и рассказываешь как охуенно жить в России, и какие в Пендостане враги.

[^]
maugli
2

Анархист

Цитата

Факт личного участия Табуреткина в воровстве установлен? Если нет, то все остальное разговоры в пользу убогих, мне они не интересны. Кстати есть опыт работы на государевых должностях? А то слишком примитивные представления об этом.

Я по этому поводу, с удовольствием бы с вами поговорил, но не вижу смысла, когда в ваших доводах сплошное донкиходство. Тут подозрение, или вы впрямь
Донкиход и прётесь с пером против танка, или на зарплате у аппарата сидите.
Почему я обычный Россиянин должен переживать за украденные деньги, тем более, которые даже в мою страну не попадут. Или переживать за студию в Праге, не известно как приобретённую. Если вы отношение к воровству не имеете, то и вам нечего бояться.

[^]
denmor
6

это я

Если такой честный, почему не скажешь каким чиновником, чего стыдишься? Мы бы почитали, поискали...

[^]
ClimberSPb
10.12.2012 - 21:08
3

Свиновод

Никогда с таким наслаждением я не читал коммменты к теме про политику!
Браво!
Местами весьма и весьма ржачно.
Адекватеый ответ ЯПа;))))
Спасибо!

[^]
Smog
10.12.2012 - 21:11
4

Весельчак

Цитата (geoyd @ 10.12.2012 - 19:01)
Закон Магнитского не для того, чтобы хорошие ребята ставили на место плохих жуликов и воров.
Закон Магнитского для того, чтобы одни жулики и воры могли выкручивать яйца другим жуликам и ворам и, посредством манипуляций с этими органами, ставить страну с названьем Россия во всякие позы.

До тех пор пока чиновники страны с названием Россия имеют счета в стране с названием США, страна с названием Россия будет стоять раком. Потому как данные чиновники любой госсекрет сдадут лиш бы их счета не заморозили (да и вообще за рублик пукнут). Просто пендосы уже в их услугах не нуждаются, эти суки уже давно всё слили.

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 21:13 [ показать ]
-15
dezinfektor
10.12.2012 - 21:19
-4

Шутник

Цитата (RamBler @ 11.12.2012 - 00:05)

Ну раз ты радуешь за эту власть, работаешь на себя. Развиваешь Россию, мать нашу, то какого хрена берешь недвижимость за рубежом? Ну ты же патриот, веришь в Путина и неподкупность чиновников. Покупай на Красной поляне, на Байкале недвижимость. Но нет... Ты берешь недвижимость за рубежом. После этого бежишь на Яп и рассказываешь как охуенно жить в России, и какие в Пендостане враги.

Цитата
Ну раз ты радуешь за эту власть, работаешь на себя. Развиваешь Россию, мать нашу, то какого хрена берешь недвижимость за рубежом?

Ну почему за рубежом? Есть домик на Алтае, в Нижнеомском районе Омской области, на озере Чаны в Новосибирской, в Нальчике (я оттуда родом).

Цитата
Ну ты же патриот, веришь в Путина и неподкупность чиновников.

Что за бред? Где я об этом писал?

Цитата
Покупай на Красной поляне, на Байкале недвижимость. Но нет...

С радостью, но дорого и бестолковые соседи вокруг.

Цитата
После этого бежишь на Яп и рассказываешь как охуенно жить в России, и какие в Пендостане враги.

Я уважаемый никому ничего не рассказываю, а всего лишь привожу факты.

[^]
kandalak
10.12.2012 - 21:20
-1

Ярила

Все хороши... Штатам насрать на жизнь людей в России. Этот список, инструмент давления интересов пиндосов в России. Да и наши отличились. Получается до сего момента их мало интересовало, что мы жрем не качественные продукты и права русских детей за границей.

[^]
Schumacher
10.12.2012 - 21:21
15

Нет, я тебе не гоню...

Нахуя народ этим дерьмом кормят? Почему чинуши в телекамеры слюной брызжут? Зачем на всю страну речи какие-то произносят по поводу этого списка? Они что, не понимают, что всем, кто не в этом списке и никогда там не будет похер на этот список Магнитского? К кому обращены эти эмоциональные выступления? В курилке и в своих кабинетах бы и обсуждали. МИД вообще на говно весь изошел так, как будто американские бомбардировщики вторглись в воздушное пространство России. А журналисты бегают с этими микрофонами, записывают все это слюнобрызганье. Других репортажей нету что-ли? Вон, бабушка в деревне замерзает, а вон ребенок пропал. Они говорят, что сенат сшп лезет во внутренние дела России. А по-моему они лезут в личные дела чинуш из России. И чем больше неприятностей у чинуш, мне от этого все теплее на душе. Чиновники! Завалите ваши ебальники, всем похуй, что вас куда-то не пускают. Займитесь делом и хватит выступать по ТВ с вашими соплями. Делом займитесь, суки продажные

[^]
denmor
10.12.2012 - 21:22
1

это я

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 22:19)

Какие факты? О чем ты? Пока ни одного не услышал (и не увидел)!

Сегодня лимит + исчерпал, завтра воздам должное. Особенно Шумахеру.

Это сообщение отредактировал denmor - 10.12.2012 - 21:23

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 21:25
-4

Шутник

Цитата (denmor @ 11.12.2012 - 00:05)

Если такой честный, почему не скажешь каким чиновником, чего стыдишься? Мы бы почитали, поискали...

Каждый имеет право на некую анонимность, не так ли? Буду в июне (ориентировочно) по маршруту Волгоград-Волжский-Ростов непременно попрошу о встрече. А так я был чиновником управления государственных закупок.

[^]
RamBler
10.12.2012 - 21:25
3

Хочу свалить с земли

Цитата
Ну раз ты радуешь за эту власть, работаешь на себя. Развиваешь Россию, мать нашу, то какого хрена берешь недвижимость за рубежом?

Ну почему за рубежом? Есть домик на Алтае, в Нижнеомском районе Омской области, на озере Чаны в Новосибирской, в Нальчике (я оттуда родом).

А где еще есть? Факт в том что поедишь на НГ ты не в Нальчик(кстати теперь понятно откуда у тебя никаких проблем с "работой на себя"), а едешь в Испанию.
Мне честно говоря пофиг, едь куда хочешь, это не мое дело.
Просто у тебя подозрительно много недвижимости получается. И все естественно непосильным трудом, бывшее чиновничество естественно никаким боком. КАНЕШНА! То что там связи остались(а они остались, уж поверь, я знаю) тут не причем.
Меня больше беспокоит то что ты так переживаешь за вороватых бывших коллег, которые орудовали в то время пока ты был чиновником. А ведь въезд пока только им запрещают.
ЗЫ. Озвучь ФИО свое, бывший честный чиновник. Хочу на список твоих делов в интернете посмотреть. Ну или ЧП сейчас, кто ты там у нас, патриот родимый.

Это сообщение отредактировал RamBler - 10.12.2012 - 21:27

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 21:28
-2

Шутник

Цитата (denmor @ 11.12.2012 - 00:22)

Сегодня лимит + исчерпал, завтра воздам должное. Особенно Шумахеру.

Цитата

Это потому что ты их не замечаешь lol.gif

[^]
denmor
10.12.2012 - 21:28
1

это я

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 22:25)
Цитата (denmor @ 11.12.2012 - 00:05)

Каждый имеет право на некую анонимность, не так ли? Буду в июне (ориентировочно) по маршруту Волгоград-Волжский-Ростов непременно попрошу о встрече. А так я был чиновником управления государственных закупок.

До июня 2013 еще дожить надо, а так то - с удовольствием! cool.gif Контакты в профиле есть. Надеюсь не в Волго-Ахтубинскую пойму гадить поедите?
Цитата (dezinfektor)

Ты просил доказательств вины сердюкова, а доказателств своих слов, где?

Это сообщение отредактировал denmor - 10.12.2012 - 21:30

[^]
Putler
10.12.2012 - 21:29
0

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 22:13)
Цитата (Putler @ 10.12.2012 - 23:59)
Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:36)
Цитата (denmor @ 10.12.2012 - 23:25)
Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 21:22)
Цитата (Putler @ 10.12.2012 - 22:59)

Цитата

Причем тут органы местного самоуправления и руководство компаний?

Цитата

У меня две квартиры в Салоу и студия в Праге, это преступление? Я думаю нет и это совсем не роскошь.

Ну и почему тебя беспокоит запрет на въезд в США?

Меня не беспокоит запрет на въезд в США, меня беспокоит что кто-то решает кто виноват, по своему личному усмотрению.

Почему по личному? Это решение законно избранных представителей от народа. Если не нравятся законы иностранного государства - никто не заставляет Вас туда ездить. А ведь законы потом будут продублированы ЕС. И вариантов для маневра останется только в Китае и Казахстане.... И в Мьянме.
Салоу и Прага это хорошо. Только вот есть одна небольшая проблема... Ну Вы поняли.

Цитата
Почему по личному? Это решение законно избранных представителей от народа.

Угу, которое утвердит выбранный "народом" президент.

Цитата
Если не нравятся законы иностранного государства - никто не заставляет Вас туда ездить.

Дело в том что власть другой страны обвиняет граждан другой в преступлении без суда и следствия. Помнится одна страна уже в руинах за преступное обладание ОМП, которое так и не нашли. Если считаешь что чужой дядя в праве признавать тебя виноватым, мои соболезнования.

Цитата
А ведь законы потом будут продублированы ЕС.

Сомневаюсь, ибо корчится в кризисных муках вместе со своим евроКПСС.

Цитата
И вариантов для маневра останется только в Китае и Казахстане....

И это не самый худший вариант, хотя лучше на Алтай, места там шикарные.

Цитата

Да нет никаких проблем абсолютно. 30 декабря отчаливаем в Салоу, пить водку и громко пугать местного обывателя.

У каждого своя судьба. Даже комментировать не буду, потому что не имею права судить или решать. И даже вопрос, который на кончике языка не задам.. Хотя нет. Задам. Если все так хорошо - что делаете на ЯПе? Не знаю ни одного человека с нормальными деньгами, который тратил время на социальные сети. Это все для нищебродов или тех, кто на комментариях зарабатывает. У человека с нормальным баблом нет времени и желания, чтобы нести своих тараканов в массы. Да и не к чему это. Когда есть возможность - жизнью наслаждаются, когда нет ноют, злятся и обвиняют в этом других. Никто не проповедует за государство или чьи-либо интересы бесплатно. Не верю.
Кстати, у меня у самого, видимо, карма нищеброда. Был и коммерческим и директором по продажам, но всегда падал на один и тот же уровень. Уже шесть лет перевалить за 150 тысяч не могу.

Это сообщение отредактировал Putler - 10.12.2012 - 21:33

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 21:36
-3

Шутник

Цитата (RamBler @ 11.12.2012 - 00:25)
Цитата

А где еще есть? Факт в том что поедишь на НГ ты не в Нальчик(кстати теперь понятно откуда у тебя никаких проблем с "работой на себя"), а едешь в Испанию.
Мне честно говоря пофиг, едь куда хочешь, это не мое дело.
Просто у тебя подозрительно много недвижимости получается. И все естественно непосильным трудом, бывшее чиновничество естественно никаким боком. КАНЕШНА! То что там связи остались(а они остались, уж поверь, я знаю) тут не причем.
Меня больше беспокоит то что ты так переживаешь за вороватых бывших коллег, которые орудовали в то время пока ты был чиновником. А ведь въезд пока только им запрещают.
ЗЫ. Озвучь ФИО свое, бывший честный чиновник. Хочу на список твоих делов в интернете посмотреть. Ну или ЧП сейчас, кто ты там у нас, патриот родимый.

Цитата
А где еще есть?

Да вроде нету больше...

Цитата
Факт в том что поедишь на НГ ты не в Нальчик

Я встречал там прошлый Новый год

Цитата
(кстати теперь понятно откуда у тебя никаких проблем с "работой на себя")

Русскому рожденному в КБР, это дает какие-то преимущества? Забавно.

Цитата

Ты не поверишь, но практически ничем не помогает, ибо работать на таких условиях отката может только идиот.

[^]
denmor
10.12.2012 - 21:42
2

это я

dezinfektor
Причем тут список Магнитского?

[^]
dezinfektor
10.12.2012 - 21:44
-2

Шутник

Цитата (denmor @ 11.12.2012 - 00:28)

До июня 2013 еще дожить надо, а так то - с удовольствием! cool.gif Контакты в профиле есть. Надеюсь не в Волго-Ахтубинскую пойму гадить поедите?
Цитата (dezinfektor)

Цитата
До июня 2013 еще дожить надо, а так то - с удовольствием!

Если получится то буду рад, ибо реальная встреча не заменит трындения на форуме. У меня тетка в Степном живет, это чутка не доезжая Ростова по М-4.

Цитата
Контакты в профиле есть. Надеюсь не в Волго-Ахтубинскую пойму гадить поедите?

Нет конечно, собираемся проектировать ферму КРС на 1800 голов дойного стада будем искать место под размещение.

Цитата

Каких конкретно? Что минобороны не занимается военным строительством?

[^]
RamBler
10.12.2012 - 21:45
2

Хочу свалить с земли

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 22:36)
Цитата
А где еще есть?

Да вроде нету больше...

Цитата
Факт в том что поедишь на НГ ты не в Нальчик

Цитата
(кстати теперь понятно откуда у тебя никаких проблем с "работой на себя")

Цитата

Ты не поверишь, но практически ничем не помогает, ибо работать на таких условиях отката может только идиот.

Цитата
Да вроде нету больше...

Да, кроме как в Испании, в Чехии, в Омске, на Алтае, Наличике больше нигде нету. Ок.
Цитата

Я за тебя рад
Цитата

На словах вы все гусские.
Цитата

Ага, а на условиях неотката как же ты работаешь то родимый. Или тебя пожалели несчастного, бедного... Никто с тебя мзы не просит, ведь ты не хочешь на откаты давать никому. Все органы мимо тебя проходят просто так, ведь ты честный патриот. И пожарная с налоговой не домогается. gigi.gif

После всего этого, одного так и не смог понять - какого хрена, ты такой успешный, бизнесмен, без всяких претензий к властей, что-то кукарекаешь про закон магнитского. Будь у меня возможность открыть ЧП, без вздаимства, без бешеных налогов и идиотских правил всяких там безопасностей, возможность иметь за рубежом недвижимость, я бы на форуме вообще слово не сказал в защиту мудаков, у которых за пару недель образовалось пару лямов через офшоры на счетах, и пару отелей в дубае.

[^]
pilotoshnik
10.12.2012 - 21:45
2

Юморист

Напугали ежа голой жопой..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30687
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх