Латышские нацисты осквернили венок, Жертвам гитлеровских нацистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
19.03.2012 - 08:28
3
Статус: Offline

Домосед

Цитата (ven2ri @ 18.03.2012 - 22:08)
Я родился в Латвии.Я гражданин Латвии и русский по национальности.Мне стыдно за то что я живу в этой стране.

да ладно, че тебе то стыдиться? пусть будет стыдно тем, кто устраивает весь этот цирк, тем кто достал эти старые вонючие нацистские пугала и делает из них героев. а ты тут вовсе не причем, не там родился, бывает.

[^]
Baco
19.03.2012 - 08:37
-3
Статус: Online

Юморист

Ф1 бы в эту толпу..

[^]
RedHunter
19.03.2012 - 09:03
2

Приколист

К власти, на территории, бывшей когда-то СССР - пришли в большинстве своём беспринципные ублюдки: для которых повышения политического рейтинга, любыми самыми мерзкими способами - это единственный вариант "наварить" бабло: ибо ничего кроме делать не могут - руки и мозги под х... заточены (да и зачем работать?).... Таковые вбросы, и следующие за ними скандалы помогают им выжить: не считаясь с мнением населения обнищавшей страны! По сути - это тролли: дешёвые никчёмные отбросы!
Так много внимания уделяется этим ничего не значащим людям, что поневоле оторопь берёт... Ребята, история - не терпит сослагательного наклонения: СС (латышская ли это дивизия, украинская или прочая шваль) - признана преступной организацией и - точка! Пускай тролли, устраивающие подобные шествия: хоть силиконовому фало-иммитатору поклоняются - какого чёрта вы на подобное гавканье ведётесь???? Чем меньше внимания на них обращать: тем быстрее они исчезнут - смысла не будет подобные акции устраивать!!!

[^]
Вайпер
19.03.2012 - 09:40
4

МЕТАМОРФ

Цитата
Чем меньше внимания на них обращать: тем быстрее они исчезнут - смысла не будет подобные акции устраивать!!!

По сути, ты прав, друже... но по СОВЕСТИ - не обращать внимание на такую мразь не получается, хочется банально подойти и дать по ебалу! Причем не этому дряхлому "легионеру" - он своё уже огрёб, а потомкам, у которых каша в голове, заваренная сомнительными политиками. Всем латышам, которым стыдно за это шествие и которые не поддерживают этот сомнительный "праздник": держитесь, ребята! agree.gif

[^]
sudebnick
19.03.2012 - 11:15
0

Прозектор топикпастеров

Вот она, толерастия в действии. Геи и фашисты кайфуют! moderator.gif

[^]
JuicyFruit
19.03.2012 - 11:49
3

Балагур

исподтишка минусящий посты праведного гнева нацист, отпишись хоть..че ссышь, докажи нам свою правоту...

[^]
ChatMaster
19.03.2012 - 12:42
4

Приколист

Цитата (ChatMaster @ 19.03.2012 - 03:22)
Цитата (Вайпер @ 17.03.2012 - 11:49)
Итак, 16 марта 2012 года, Рига, великий латышский праздник

Вот только преувеличивать не надо.

То, что там собирается пару сотен отморозков, ещё ни о чём не говорит. Абсолютному большинству населения либо пох на весь этот балаган, либо он вызывает жёсткий анальный зуд.

Статейка - спасибо, поблювал. Давно не видел такого жёсткого троллинга и преувеличивания со стороны журнализдов.

Ну а как русский гражданин Латвии могу сказать лишь одно: не так у нас всё плохо, как вам преподносят.

Интересно, а за что минусов накидали?

Мой пост не укладывается в вашу картину восприятия Латвии, сформированную продажными журнализдами?

[^]
Klivija
19.03.2012 - 13:01
-3

Экстремистская Хамка

Цитата (ChatMaster @ 19.03.2012 - 11:42)
Мой пост не укладывается в вашу картину восприятия Латвии, сформированную продажными журнализдами?

ты ещё поучи меня , какую картину я должна видеть и что как воспринимать .
который из этих , с госфлагами в руках , ты ? страна дожна знать свои героев в лицо .

Цитата
Чем меньше внимания на них обращать: тем быстрее они исчезнут - смысла не будет подобные акции устраивать!!!

чем меньше внимания на них обращать , тем активнее они расползаются и плодятся . оглянуться не успеешь , как будешь жить в саласписле . и ремонтик там будет . только не совсем такой , как хотелось бы .

[^]
ХрюнМоржов
19.03.2012 - 13:20
-7

Ярила

Не дорезали эту сволоту в 1944 году до седьмого колена вбок,вот пожинаем плоды.Надо было этих эсэсовских прибалтов и бандеровцев не в лагеря отправлять,откуда можно выйти ,а спалить вместе со всеми родственниками в том же Освенциме и как удобрение на поля вывезти.Тогда и на парады шляться было бы некому.Вечно мы разбив врага,начинаем с ним нянькаться,вместо окончательного добивания,а потом проблем огребаем!

[^]
lordBlack
19.03.2012 - 13:49
0

ЯПлакал

пеечально все это.
один оправдывается что денег нет -а эти платят вот и кручусь нациком...
другой школоло напалмом предлагает сжетчь...

трезвых постов раз, два и обчелся.

поймите - идет дестабилизация и подстава именно РФ. как сказала железный концлер в России достаточно 15 милионов которые будут обслуживать трубу.

Вот оттуда и надо копать.
если ранее все ниточки тянулись в Тауэр, то теперь дорогие мои центр несколько смещен... - обратите внимание экономический срез ЕС, -там только Германия сидит курит всех ... думаете нацисты латвии мутят воду на чьи денюжки? амеров? а вот никуя братцы.... инфа 1000% изнутри - кураторы и спонсоры там дойчи)
На всех тв -германия осуждает мол уй какие они некорошие, и все такое... а на деле....

[^]
GrudceV
19.03.2012 - 14:48
2

Юморист

Просто недобитки! Конечно жаль такое видеть у себя под боком, но в случае какой-нить движухи между Россией и ЕС, Лично с удовольствием побываю в Латвии. С детства мечтал СС наказать.

[^]
ЖенаМясника
19.03.2012 - 15:25
5

Весельчак

Цитата (Вайпер @ 19.03.2012 - 10:40)
Цитата

По сути, ты прав, друже... но по СОВЕСТИ - не обращать внимание на такую мразь не получается, хочется банально подойти и дать по ебалу! Причем не этому дряхлому "легионеру" - он своё уже огрёб, а потомкам, у которых каша в голове, заваренная сомнительными политиками. Всем латышам, которым стыдно за это шествие и которые не поддерживают этот сомнительный "праздник": держитесь, ребята! agree.gif

Спасибо за поддержку. Уверяю тебя, что в Латвии неофашистов не любят , так-же, как в России не любят последователей Макашова или Лимонова.
Они, конечно, несут чушь, что, типа это память об их дедах, и ее нужно чтить, какой бы не была реальность тех лет. Типа, что было - то было. Предки боролись за свободу, за свою идею, за политику государства итд итп
Но, когда я приезжаю в Ригу - я не вижу их. Их акции незаметны здесь, как не заметны политические акции скинхедов-баркашовцев в Москве.
Здравые люди против нацизма. Борятся с подобными выходками.
Жаль, что в России информация подается однобоко. Продажные СМИ выбрали внешнего врага, в угоду стратегии Путина и целеноправлено зомбируют массы.
Да и отношение к русским не такое негативное, как его хотят представить здесь, в российских СМИ.
Поверь, я знаю о чем говорю. Недавно была в Греции (а эта страна не испытывает особой "нежности" к Латвии. Ну, типа, Латвия и Латвия, и хер с ней) Но там местные каналы предоставляют полную информацию на проблему нацизма в Прибалтике, а не тупо "Они все козлы поголовно, а мы белые-пушистые и в нашей стране всё заэбэст."

[^]
АКЕАНДР46
19.03.2012 - 15:35
5

Ярила

Уёбки, твари, пидоры.....

Латышские нацисты осквернили венок

[^]
mwtden
19.03.2012 - 15:41
-6

Перпетум Кобеле

бугага... а вот меня крайне заинтересовали две деушки.. которых привели... думаю, надо пошерстить сайты лабусяцкие, интим знакомств:) цана им - по 25 латов smile.gif половина баб латвии там:) отомщу за деда fucking.gif fuck.gif

[^]
ChatMaster
19.03.2012 - 17:00
5

Приколист

Цитата (Klivija @ 19.03.2012 - 14:01)

который из этих , с госфлагами в руках , ты ? страна дожна знать свои героев в лицо .

А ты рядом с какой из бутафорских виселиц в полосатой робе стоишь?

Я как и все НОРМАЛЬНЫЕ люди 16 марта сидел и работал. Да и вообще подобные мероприятия не посещаю и участвующим в них не сочувствую. Мне как-то ближе в апреле-мае развозить подарки ветеранам и поздравлять их с грядущим днём победы.

Предпочитаю реальные дела, а не дешёвые политические провокации.

Добавлено в 17:02
чем меньше внимания на них обращать , тем активнее они расползаются и плодятся

практика доказывает обратное.

[^]
loss76
19.03.2012 - 21:44
-4

Шутник

эта Чухна-поперёк серёдыша. мало,что пенсеров садят на ахх срока, так и наци потакают! ничего своего нет-а Европа! А ГДЕ ЁБЕНЬ путиньш? должен быть

[^]
sudebnick
19.03.2012 - 22:45
1

Прозектор топикпастеров

Цитата (sudebnick @ 19.03.2012 - 11:15)

Интересно, кто зашпалил, гей или фашик? lol.gif

[^]
ChatMaster
19.03.2012 - 23:13
1

Приколист

Цитата (sudebnick @ 19.03.2012 - 23:45)
Цитата (sudebnick @ 19.03.2012 - 11:15)

Интересно, кто зашпалил, гей или фашик? lol.gif

толераст, по любому =)

[^]
Ramork
20.03.2012 - 00:35
1

Приколист

Историю переписывают все начиная с бывших "союзников" кончая непосредственным противником России коими теперь являются практически все прилегающие к ней мелкие княжества.

То что происходит в прибалтийских республиках также находит отклик и на Украине во Льве и как вариант будет разжигаться и во всех тех государствах которые в силу своей независимости от России зависят от тех кто платит и кому выгодно разжигать костры братоубийственных войн так проще манипулировать,
а бедный народ становится всего лишь заложником политических подлостей
и Фашизм как инструмент надавить на кровоточащую рану людей чьи души ещё болят от ужасов безрезультатных кровопролитий гитлеровской Германии.

И сама собой возникает картина оправдывающая поведения Латышских (и иных) нацистов в государстве где человеку не заработать деньги честным трудом проще резать, жечь , душить всех кто не согласен .

Так что будем ждать новых концлагерей жестоких и педантичных убийств
миллионов невинных людей.

[^]
Ramork
20.03.2012 - 00:58
0

Приколист

Цитата (lordBlack @ 19.03.2012 - 13:49)
пеечально все это.
один оправдывается что денег нет -а эти платят вот и кручусь нациком...
другой школоло напалмом предлагает сжетчь...

трезвых постов раз, два и обчелся.

поймите - идет дестабилизация и подстава именно РФ. как сказала железный концлер в России достаточно 15 милионов которые будут обслуживать трубу.

Вот оттуда и надо копать.
если ранее все ниточки тянулись в Тауэр, то теперь дорогие мои центр несколько смещен... - обратите внимание экономический срез ЕС, -там только Германия сидит курит всех ... думаете нацисты латвии мутят воду на чьи денюжки? амеров? а вот никуя братцы.... инфа 1000% изнутри - кураторы и спонсоры там дойчи)
На всех тв -германия осуждает мол уй какие они некорошие, и все такое... а на деле....

Подержу мысль давно к нам подбираются англичане, французы, амеры подползают с востока да и немцы не лыком шиты, Россия у всех как кость в голе
по самые гланды стоит, а изо рта вытащить руки связаны(пока).

И при разных обстоятельствах нас уже давно на куски порвали бы, но слишком недооценивают (надеюсь до сих пор), им каждая вражда вокруг нас только повод зайти из-за спины и ударить посильнее .

Вот взять бывшие родственные республики Беларусь ,Украину и т.д. их жалко от независимости им не стало лучше, но России легче развиваться без лишних ртов диктуя условия выгодные для себя и используя бывшие республики как буферные зоны .

[^]
ХрюнМоржов
20.03.2012 - 02:58
-4

Ярила

Интересно,что за сочувствующие нацистам минусят?

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 20.03.2012 - 03:13

Латышские нацисты осквернили венок

[^]
Гырзуг
20.03.2012 - 13:04
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 17.03.2012 - 11:37)
Чето Европарламент не негодуэ... Наверное, какгбе, сильно занят поучениями России, некогда...

Ви не понимаете. Против России и всего, что с нею связано, у них все средства хороши, даже если эти средства - кулаки и бритые лбы латышских нациков. Ну а младоевропейцы и рады выслужиться - может, добрый дядя косточку кинет.
И после этого они надеются, что их будут воспринимать как полноценное государство... Нет уж, мои милые. Лимитрофами вы были, лимитрофами вы и останетесь.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 20.03.2012 - 13:07

[^]
Klivija
20.03.2012 - 19:52
1

Экстремистская Хамка

Цитата (ChatMaster @ 19.03.2012 - 16:00)

А ты рядом с какой из бутафорских виселиц в полосатой робе стоишь?

Я как и все НОРМАЛЬНЫЕ люди 16 марта сидел и работал. Да и вообще подобные мероприятия не посещаю и участвующим в них не сочувствую. Мне как-то ближе в апреле-мае развозить подарки ветеранам и поздравлять их с грядущим днём победы.

Предпочитаю реальные дела, а не дешёвые политические провокации.

Добавлено в 17:02
чем меньше внимания на них обращать , тем активнее они расползаются и плодятся

практика доказывает обратное.

ну , молодец , чё .

высказывание своего мнения и вкладывание своего , пускай того малого , что по силам , у нас , в свободной латвии , нынче считается политической провокацией ?

именно из-за таких нормальных я вынуждена пахать на 3-х работах не только 16 марта , но все прочие дни года .
именно из-за таких нормальных я , приходя к семейному врачу слышу от него - вот тебе фамилия доктора , но скажу сразу , он говорит только по латышски , он не запишет тебя на приём , если ты будешь говорить на русском .
именно из-за таких нормальных у нас одни пенсионеры получают копейки . стаж у них маловат - тот , второй , он на оккупантов был , пускай они и платят . а другие , которые потитульней , не гнушаются и российскую получить . и с превеликим удовольствием , не забывая поливать грязью оккупантов .
именно из за них , большая часть моих друзей , латышей , вынуждена бросить всё , и работать не в своеё стране .
и тд и тп .
вот именно из-за того , что такие нормальныхе сидят в интернетах и пишут умные каменты , я много лет работаю в компании , которая занимается организацией мероприятий на 9 мая , мой ребёнок каждый год выступает в праздничном концерте на 9 мая , именно благодаря таким нормальным я постоянно занимаюсь помощью ветеранам . и прочее и прочее .

в существовании таких нормальных действительно есть сакральный смысл .
благодаря таким нормальным моя пассивная гражданская позиция , перерасла в активную .
я не претендую на многое , но я буду делать всё , что в моих силах . пускай вот так мало , пускай это почти ничего . но я это могу . и я буду . не взирая ни на каких нормальных .

ида
менно из-за таких нормальных каждый год у милды всё больше и больше национальных , с позволения сказать , героев и им сочувствующих . поскольку те , которые нормальные , предпочитают помалкивать , приводя всевозможные и всеразличные оправдания , какбэ , аргументы .

и да . сразу скажу - я латышка голубых кровей . мои предки жили тут задолго до того пресловутого 40-го года . и мой дед , несмотря но это , прошел войну именно в рядаж красной армии .

разговаривать больше не о чем .

[^]
Вайпер
22.03.2012 - 16:16
2

МЕТАМОРФ

Klivija bravo.gif респект! А какой-то гандон со шпалометом таки пробежался по каментам... Фашики на ЯПе, ахтунг!!! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33704
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх