Латышские нацисты осквернили венок, Жертвам гитлеровских нацистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joahim
18.03.2012 - 22:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Никогда не пойму таких людей, которые каким-либо образом поддерживают фашистов. Я думаю им вряд-ли понравилась бы их страна, если бы победили тогда фашисты. А то и не факт, что они вообще родились бы.

[^]
D2012
18.03.2012 - 22:07
0

Шутник

Не всетаки класно,что этот СААхов есть.
Я читал о этом правозащитники.Он Жот...
Прикольный клоун для беседы....

[^]
ven2ri
18.03.2012 - 22:08
2
Статус: Online

Шутник

Я родился в Латвии.Я гражданин Латвии и русский по национальности.Мне стыдно за то что я живу в этой стране.

[^]
VS162ad
18.03.2012 - 22:08
1

Приколист

Цитата
Смотрел по новостям это шествие, журналисты глупцы! Как говорила лидерша этого марша, они не прославляют СС легион, а латышских юношей, которые сражались за независимую Латвию и погибли, защищая свою в будущем независимую страну. Увы было всего 2 стороны: СС и СССР. Но ОПЯТЬ ТАКИ, не СС ЛЕГИОН, а НЕЗАВИСИМУЮ ЛАТВИЮ! кто хочет проверить смотрите репортажи с интера, 1+1, нтн, ictv

Так в том то и дело, что весь мир стоял двумя лагерями - те кто против нацизма и те кто с нацистами. И в Нюрнберге преступным признали нацистский режим и всю организацию SS признали военными преступниками. И трибунал, кстати, был не советский, а международный! А Waffen SS из местных создавались в первую очередь для выполнения карательных миссий - почитай историю! Поэтому эти "юноши с горящими глазами, отстаивающие будущую независимость Латвии" никак не замараться не могли и сто пудов отсидели свое. А о какой независимости Латвии могла идти речь, если Германия вообще даже не вспоминала о таком государстве, это были бы земли, отданные под курфюрства и графства будущим победителям. Так что СССР сделал для целостности Латвии и сохранения ее культуры значительно больше!

[^]
Warmer
18.03.2012 - 22:10
0

Сама серьезность

Цитата (D2012 @ 18.03.2012 - 22:59)
Цитата (Warmer @ 18.03.2012 - 22:52)
Цитата (D2012 @ 18.03.2012 - 22:43)
Вот инересно где ТоварищСААхов?????
Это его любимая тема...

Утром был, щас наверно опять допи.....лся, что в очередной раз забанили gigi.gif

Жаль прикольный чел...Все ищет У.К. и статьи к нему...
Засланный казачек...

Так он их наизусть знать должен. Судебным приставом представлялся dont.gif

Мудозвон, хотя иногда здравые мысли его посещают upset.gif

[^]
D2012
18.03.2012 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Joahim @ 18.03.2012 - 23:02)
Никогда не пойму таких людей, которые каким-либо образом поддерживают фашистов. Я думаю им вряд-ли понравилась бы их страна, если бы победили тогда фашисты. А то и не факт, что они вообще родились бы.

Ответь фашисты это_ ????
Нацисты это_ ???

Добавлено в 22:21
Прибалтика всегда была сначала под САБОЙ.
Потм под СССР.
потом Немцы.
потом СССР.
А ща она выесняет какую задницу она болльше лизала.....

[^]
1101976
18.03.2012 - 22:29
-1

Приколист

зарубить их нахуй ледорубами

[^]
Leragorbunov
18.03.2012 - 23:34
0

педоразд

Если у народа нет героев кроме карателей и убийц,если их главная радость-ненависть,если они не хотят знать историю-это говорит о деградации народа,что бы они о себе ни думали!чванство на национальной почве-признак слабости и вырождения.Бедные люди!
А с другой стороны, а кому вообще сдалась эта латвия. Какой-то кусок нищего говна, с ущербными моськами играющих в фашистиков. Плюнуть, да растереть. Эти ж сыкуны обосрутся от одного русского танка. Говно народишко, европейские шлюхи.

Это сообщение отредактировал Leragorbunov - 18.03.2012 - 23:41

[^]
ДисКОТЭка
18.03.2012 - 23:40
-1

Veni! Vidi! Vici!

А они хоть раз задумались над тем, что:Гитлер и латышей истреблял! Да, именно истреблял! А эти, суки ССовские, продажные шкуры и своих сдавали, свои вонючие тела оберегая, а эти их"героями" сделали! Твари... Коротка у них память... Жили бы они, если бы не Советская Армия.

Фу, подонки, ублюдки, ничтожества.
Помойки жизни, скверна.

[^]
Ra3eN
18.03.2012 - 23:46
0

Балагур

блять, ребят, ну что же за хуйня?((( сука, противно и обидно...

[^]
pazjomka
19.03.2012 - 00:18
3

Весельчак

Я родися я и живу в латвии. ниодного латыша низнаю, который поддерживал бы это шествие.
P.S. А на 9-ое мая зато мироприятие покруче проводится и на куда более позитивной ноте, салют, поздравление ветеранов и т.д.

[^]
Leragorbunov
19.03.2012 - 00:30
1

педоразд

Цитата (pazjomka @ 19.03.2012 - 02:18)
Я родися я и живу в латвии. ниодного латыша низнаю, который поддерживал бы это шествие.
P.S. А на 9-ое мая зато мироприятие покруче проводится и на куда более позитивной ноте, салют, поздравление ветеранов и т.д.

Значит у вас долдоебов тоже хватает которые ходят на такие проплаченные митинги! sad.gif
У нас ебта круче, голоса на выборах продают за пятихат!

Сижу, читаю www.mixnews.lv, тихо охуеваю. Либо журналисты переворачивают все шиворот навыворот, либо политики реально на тяжелых наркотиках сидят причем плотно так!

Это сообщение отредактировал Leragorbunov - 19.03.2012 - 00:37

[^]
CrashBandicoot
19.03.2012 - 00:46
0

Ярила

да, латыши тяжелые люди, ну как ослы короче, бывает даже пиздишь осла, пиздишь, пиздишь, а он хуй с места сдвинется...

[^]
ChatMaster
19.03.2012 - 02:22
0

Приколист

Цитата (Вайпер @ 17.03.2012 - 11:49)
Итак, 16 марта 2012 года, Рига, великий латышский праздник

Вот только преувеличивать не надо.

То, что там собирается пару сотен отморозков, ещё ни о чём не говорит. Абсолютному большинству населения либо пох на весь этот балаган, либо он вызывает жёсткий анальный зуд.

Статейка - спасибо, поблювал. Давно не видел такого жёсткого троллинга и преувеличивания со стороны журнализдов.

Ну а как русский гражданин Латвии могу сказать лишь одно: не так у нас всё плохо, как вам преподносят.

[^]
Рогопоп
19.03.2012 - 02:22
-1

Ярила

Каждый год одна и та же хрень, причем только в Латвии... Видимо они больше всех пострадали...
А самое обидное - большинство (надеюсь, что большинство) людей понимают, что этот долбоебизм фарс сугубо политический ход... Печально, что латышские власти не могут придумать ничего умнее...

[^]
ChatMaster
19.03.2012 - 02:32
2

Приколист

Цитата (Leragorbunov @ 19.03.2012 - 01:30)
Сижу, читаю www.mixnews.lv, тихо охуеваю. Либо журналисты переворачивают все шиворот навыворот, либо политики реально на тяжелых наркотиках сидят причем плотно так!

И то, и другое.

Есть кучка недобитков-репатриантов, их потомков и им сочувствующих из местных, для которых 16 марта - памятная дата. Они представлены 14 из 100 мандатами в парламенте. Всего лишь 14! На последних парламентских выборах (внеочередных) получили 13.88% голосов.

Вот они-то воду и мутят. Формально они не нарушают никаких законов, запрещённую нацистскую символику не используют да и вообще Третий Рейх никоим образом не вспоминают и не упоминают. Но сам факт того, что бывшие легионеры СС собираются и поминают давно померших коллег по цеху, нормально так вбрасывает говна на вентилятор.

А журнализдам повод только дай. Раздувают из мухи слона и представляют всё так, будто у нас тут ССовцы массово маршируют, руки вскидывают и кричат "Хайль Гитлер".

Кстати. Согласно всем юридическим нормам любой страны, в том числе и Латвии, преступник, отбывший назначенное судом наказание, больше не является преступником. Такие дела...

Добавлено в 02:37
Цитата (Рогопоп @ 19.03.2012 - 03:22)
Каждый год одна и та же хрень, причем только в Латвии... Видимо они больше всех пострадали...
А самое обидное - большинство (надеюсь, что большинство) людей понимают, что этот долбоебизм фарс сугубо политический ход... Печально, что латышские власти не могут придумать ничего умнее...

Власти? А власти-то тут и ни при чём... Власти как раз-таки смотрят на это всё косо. Просто нет юридических обоснований это всё прикрыть.

Да, на фотках реально фигурируют 4 депутата парламента. Да, их фракция действительно входит в правящую коалицию. Но они сами в правительство не входят и в министерских креслах не сидят.

[^]
ZЕТА
19.03.2012 - 04:43
4

Шутник

Цитата
Да не только свастики, нынешняя школота еще тоже вносит свой вклад

Цитата
Даунов хватает, которые просто память предков не чтят

Warmer ,
а я Болгарию вспомнила. Памятник Советским воинам и то, что с ним сделал "художник" Болгарский Бенкси... Сама видела этот монумент в Софии.
И ты знаешь - это не фашизм. Никаких националистичех идей в свое "художество" Бенкси не вкладывал. Это просто долбоебизм. Точно такой-же долбоебизм, который устроили "Пуси Райт" в Храме.

Все они забыли о трагедии войны. Вернее и не знали об этом. Тут вина родителей, учителей и самого общества.
Вот и хотят прославится любой ценой, "танцуя на костях".
Кощунствуя над религией или святой памятью к погибшим в войне, они ни вкладывают не фашизма, ни сатанизма.
У таких вот персонажей просто мозги разжижены...
Вот и всё.

Латышские нацисты осквернили венок

[^]
JuicyFruit
19.03.2012 - 05:44
-3

Балагур

Мы не навечно пришли в этот мир...Гореть вам в аду, латыши-фашисты, падлы ебаные

[^]
Warmer
19.03.2012 - 07:35
2

Сама серьезность

ZЕТА
Что-то смутно вспоминаю. Кажись его там даже не опустили. Вот идиот.
А я вот сейчас вспоминаю, как мы мудохали скинхедов. А сейчас мне кажется, что зря, может быть даги и им подобные не так бы выеживались у нас? Сидели бы у себя в ауле ровно и не рвались бы в Россию upset.gif

[^]
ZЕТА
19.03.2012 - 07:48
2

Шутник

Warmer
этот вандализм в софии относительно недавно был. примерно 3 месяца назад.
я даже не знаю, задержали или нет этого Бенкси, или чё...
у меня какое-то двоякое отношение к этому "художеству". с одной стороны ржач разбирает. с другой - кощунство.
это как-будто ребенок малой нашел дедушкино фото и фламастерами разукрасил.
не ведает, что творит.

а скинов прям на улице мудохали?))
у меня другое мнение. если бы к дагам в России было нормальное отношение (в том числе, если-бы скины не залупались), то и "черные" вели себя приличнее.
ну,это мое скромное мнение. ты его конечно можешь оспорить.
просто те кавказцы, с которыми мне приходится общаться в жизни - вполне нормальные,образованые люди.

[^]
stanis
19.03.2012 - 08:01
-4

Балагур

да надо поставить Латвию давно на место, сцуко, будт на нашем месте пиндосы, латвия 100500 санкций получила бы и "разрыдалась", надо тоже экономически из задавить

[^]
Warmer
19.03.2012 - 08:03
2

Сама серьезность

ZЕТА
Бывало и на улице)))
Это в любой семье не без урода. Я служил с ними, так там из их числа делились на две категории: цивилизованные (с городов, некоторые были даже с высшим образованием и реально грамотные парни) и те, кто с гор спустились (с каких-нибудь аулов, хотя тоже редко, но нормальные попадались). Так вот цивилизованные, с ними даже интересно было пообщаться, свое мнение у них было, они даже своих аульных пытались своими методами воспитывать. А вот те, кто с гор спустился, ну в основной массе это были реально обезьяны.
Как-то у меня был один случай, зашел с друзьями в один кабак пива попить, гульнули хорошо, за соседним столом сидели даги, мне, уже довольно нетрезвому, показалось, что один из них как-то неправильно на меня посмотрел, схлестнулись, помахались. Надо отдать должное, я даже сам удивился, что он со мной хлестался один, его друзья было хотели прийти на помощь, он их сам осадил. Потом мы с ним выпили мировую и по душам уже поговорили, разошлись оттуда чуть ли не самыми лучшими друзьями)))
Что касается скинов, то здесь скажу одно, что они и к своей же нации неправильно относились очень часто, типа если с черными общаешься, то и ты их враг.
Их отношение к кавказцам не отвернуло тех, они отвернулись ранее. Просто обрати внимание, что взрослые люди относятся нормально, а быкует в основном молодежь (имею ввиду кавказцев). Но, как бы тебе сказать, опять же, есть и нормальные, я просто именно сделал для себя заметки, когда с нормальным общаешься, то оказывается, что он или с Хасавюрта или с Махачкалы и т.п. А задиру (мягко говоря) встретишь, в процессе беседы выясняется, что он с какого-то горного села. Вот такая аксиома.

[^]
ZЕТА
19.03.2012 - 08:07
4

Шутник

про Латвию :
Тут какой-то умник написал:
"Бойкот латвийским продуктам! Не покупайте ихние шпроты!"
Хочу сказать, что такие экономические санкции бьют по карману русскимх латвийцев!
Бьют по самым малообеспеченным людям.
Именно они, русские работают на производстве. В том числе в рыбной промышленности и на этом консервном заводе...

Это сообщение отредактировал ZЕТА - 19.03.2012 - 08:08

[^]
ppj
19.03.2012 - 08:14
0

Шутник

Цитата (Delfinov @ 17.03.2012 - 12:04)
http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2012-03-16/91467 классно он их сделал,козлов недобитых.

5 баллов, позеленил бы, но нечем cry.gif

[^]
ZЕТА
19.03.2012 - 08:15
3

Шутник

Warmer
а на виду всегда не самые лучшие представители народа. да и едет к нам в россию в основном отстой с аулов.
по ним, к сожалению, складывается о народе в целом.
ну да, чем парень моложе, тем он радикальнее. делает поступки "в отместку", из чувства протеста.
с возрастом любой человек остепеняется.
п.с. про кабак у тебя позитивная история.)) хорошо, когда все хорошо кончается и люди находят общий язык))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33704
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх