Латышские нацисты осквернили венок, Жертвам гитлеровских нацистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мясоед
18.03.2012 - 19:04
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tetsuya @ 17.03.2012 - 16:21)
Я никогда не смогу понять фашистов .
Особенно в Латвии - славянской стране(а в РОССИИ ТЕМ БОЛЕЕ).
Если мне память не изменяет одной из целей фашистов являлось истребление евреев, негров,славян и прочих наций?

Скорее истребление именно евреев ... а также всех кто им помогает ... и так уж сложилось , что в тот момент еврейское руководство СССР отправило на смерть миллионы славян ... посмотрите фамилии тех кто приехал в Латвию (чужую страну) на возложение венка ... и вообще посмотрите на еврейское руководство нашей страны ... поэтому и имеем то что заслужили ... всю свою жизнь работаем на евреев, восхваляем евреев, а в шоубизнесе кто? смотреть противно ...

[^]
McLean
18.03.2012 - 19:05
6

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (ZЕТА @ 18.03.2012 - 13:27)
Цитата (Axtrozer @ 18.03.2012 - 16:00)
Цитата (ZloiStrelok @ 17.03.2012 - 10:59)
Залить напалмом и сжечь к ебеням эту латвию

полностью поддерживаю, стереть её к хуям с лица земли!

То есть, ты предлагаешь уничтожить 610 тысяч русских людей в Латвии. И приблизителльно 700 тысяч простых латышей (тех, кто недоволен властью)?
А это более 70% жителей страны!
Такое могут желать только аноцефалы, лишенные мозга в черепной коробке.
Ты из их числа? Или ты обычный австралопитек?

* * *

Мир тоже иногда видит в новостях, как по Москве шагают нацики-нацболы , несущие флаги со свастиками. Но никто не говорит "Залить Россию напалмом и сжечь к ебеням".
(То есть истребить нас, людей, - тебя, меня , а не страну абстрактно)
Обдумывайте и вы свои слова, прежде чем нести свою ахинею.
...Воины вирта, бляха муха))

Согласен. Залейте напалмом тогда и Россию ибо тут фашистов побольше будет.

Латышские нацисты осквернили венок

[^]
Warmer
18.03.2012 - 19:34
1

Сама серьезность

Цитата (ZЕТА @ 18.03.2012 - 16:27)

То есть, ты предлагаешь уничтожить 610 тысяч русских людей в Латвии. И приблизителльно 700 тысяч простых латышей (тех, кто недоволен властью)?

* * *

Мир тоже иногда видит в новостях, как по Москве шагают нацики-нацболы , несущие флаги со свастиками. Но никто не говорит "Залить Россию напалмом и сжечь к ебеням".

Извиняй, но пусть они в России попробуют с могилы неизвестного солдата, например, снять венок или раздербанить его. Думаю, от них там же и мокрого места не останется gigi.gif

[^]
nextone
18.03.2012 - 19:50
0

Учаснег

В прошлом году...

[^]
Рамазан
18.03.2012 - 20:02
1

Шутник

это пиздец, друзья. мне кажется, весь мир сошёл с ума. доколе? когда мы будем просто жить? когда не будет всего этого театра абсурда, когда и не разберёшь, кто прав, кто виноват.

[^]
Чатланин2
18.03.2012 - 20:13
-1

Хохмач

Смерть фашистским ублюдкам!!!!!!!!! dead.gif

[^]
ЗлойПрапор
18.03.2012 - 20:27
1

Ветеран Ледового попоища

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

[^]
ss12399
18.03.2012 - 20:27
-4

Юморист

эти с веночком и блядской ленточкой - самые настоящие провокаторы! мало того, что приперлись в ЧУЖУЮ страну - еще выебываются!.Кстати, так и не увидел фашистских символов у демонстрантов. Так что, отъебитесь, россияне, не ваша это земля.

[^]
mormegil
18.03.2012 - 20:28
-1

Ярила

Вот честно скажу. Да, пусть они празднуют свое нацистское прошлое. Пусть преподают в школах для своих детей, ради бога. Ну хочешь ты почитать ССовцев, да на здоровье! Клади им венки, делай себе выходной, пой гимны. Но пусть прошлое остается в прошлом! Зачем со своими убеждениями лезть к другим?? Зачем оскорблять, унижать, троллить и провоцировать тех, кто с тобой не согласен??
Прошлое, оно и есть прошлое и от него не избавишься. Не хочешь его забывать - не надо. Но не лезь ты к другим...
К примеру, будет странно, если ща итальянцы вспомнят про священную римскую империю и начнут ругать всю европу и осквернять памятники.. Ну бред же...

[^]
ZЕТА
18.03.2012 - 20:41
4

Шутник

Цитата (Warmer @ 18.03.2012 - 20:34)
Цитата (ZЕТА @ 18.03.2012 - 16:27)

* * *

Извиняй, но пусть они в России попробуют с могилы неизвестного солдата, например, снять венок или раздербанить его. Думаю, от них там же и мокрого места не останется gigi.gif

эххх... а свастики рисуют на могилах... в тихушку,правда.
но у меня складывается впечатление, что главный фашист - это государство.
не хочу тут разглагольствовать об отношении государства как к самим ветеранам, так и к памяти к ним. даже на ремонт памятников не выделяется ни копейки.
Впрочем ты и сам знаеешь, что у нас вся забота только на словах .
да и тема не об этом.

[^]
FedFed
18.03.2012 - 20:58
1

Домосед

чет на 11-й старый эсэсовец, который гордость страны, выглядит будто только из окружения вышел. видать плохо родина о своих фашистах заботится. lol.gif

[^]
ChaosSonG
18.03.2012 - 21:05
3

Приколист

Цитата (AxelF @ 18.03.2012 - 12:16)
гордость Латвии непонятна! Странна в жопе полной! В ЕС их уже не хотят брать и не возьмут, тк хз че делать с той же Грецией.
да далеко ходить не надо http://www.rg.ru/2012/03/07/latvia.html.
Сам разговаривал с мужиком, который ездит в Россию,чтобы купить товары, сигарет, бензин. Цены европейские за газ, бензин итд. Что националисты получают деньги, и не малые. Как только перестанут платить, они сразу станут покладистые и пушистые.  У него сосед националист и сам же ездит в Россию закупаться. Нацики - это такие же продажные шлюхи. Сказал ,что если правящая партия смениться, то может быть все будет по другому, а пока выживают. Так что делайте выводы господа.

Вообще-то Латвия в ЕС аж с 2004 года. Чему лично я крайне, блять, КРАЙНЕ не рад.
По поводу статьи по ссылке замечу - Кулакова такая же ТП как и её предшественница - Строде, инфа 100%, я гарантирую это. Не будет здесь никогда туризма, ибо окромя голых жоп смотреть не на что. Латыши - землепашцы да скотоводы, земля их всегда кормила. Но хозяйство просрали (во славу ЕС). Где те суки, те 66,97 % граждан Латвии, проголосовали за присоединение Латвии к ЕС? Блидины ёбаные. За что боролись, на то и напоролись, долбоебы. Из-за таких "гениев" приходиться ездить заграницы на заработки, в ту же самую Германию. Песдец. Победили, блять, в войне, называется.

Цитата (rururchik @ 18.03.2012 - 13:38)
Вот только чего то не слышно наших, русских латышей. А они то что молчат. Граждане России латышской национальности, прокомментируйте. Лацисы, Пумписы, Думписы, Райнисы, чего молчите? Выступите в прессе. Или поддержите или осудите своих соплеменников-европейцев. А то учитесь, работаете, водку пьете с нами рядом, а ваша родня европейская сс-овцев чевствует. Как- то нехорошо, соседи!
Да и пенсию латыши-пенсионеры получают в России исправно.

Вот я и высказываюсь... Только толку? Поругаюсь и обратно... зарабатывать. Кушать всегда хочется. А постоянно выступать и нести хуйню в массы - удел чиновников и политиков.
Отдельное слово хотелось бы сказать тем откровенным долбоебам с не обезображенной мозгом головой, что призывают залить всё напалмом. Хуй себе залейте напалмом. Чтоб не плодить долбоебов, которые потом будут маршировать по улицам, восхваляя нацизм и педерастию.

Да, и напоследок всем ультраправым латышам. У меня высшая категория знания латышского - "3В" (что какбэ намекаэ, что автор латвийским языковым препятствиям вращение придавал, и осью был его детородный орган), сдал с первого раза, не напрягаясь. Но раз политиков вместо человеческих мозгов и пользы, что могут они принести, более волнует знание гос.языка и национальная принадлежность, то я, имеющий гражданство Латвии, уж лучше последую посылу вашей излюбленной фразы: "Чемодан, вокзал, Россия!", хотя, судя по репликам в интернете, русские которые уже проживают в РФ нахуй ненужны власти (если это на самом деле не так - пруф и рассказ в студию, ознакомлюсь с крайней внимательностью и интересом).
Я поеду туда, где я нужен и уважаем, где ценят мои профессиональные навыки, а не мою национальность. Только вот вместо меня и мне подобных маргиналов, пусть работают и платят налоги Латвии Гарда и его единомышленники. С удовольствием посмотрю, как остатки экономики окончательно сдуются, выплатить взятые европейские кредиты не сможете (не говоря уже про пенсии и инфраструктуру, что образуются напрямую из выплаты налогов работающих людей) и Латвия официально станет придатком Америки (если повезёт). Полагаю, землю раздарят пидарасам (Хиллари Клинтон пролоббирует любимцев (ссылка), хуле) и остатки гордых истинных латышей будут прислуживать гомикам. Вот оно - цель и смысл жизни нацистов.
Но похуй. До этого пусть латвияс кунги объяснят одну неувязочку - почему в "латышском национальном государстве" латышская молодежь предпочитает жить вовсе не в Латвии, м? Снова русский мировой заговор? Nuff Said. faceoff.gif

Постскриптум. Предлагаю ЛАТЫШАМ ПОКИНУТЬ....ЛАТВИЮ!! (ссылка)

P.P.S. Минусите? И правильно. Хуле, пилюля горькая, да? Да только мне похуй - мне игры в ваши плюсики и минусы никакого дохода не дают и хлеба на них купить невозможно. Сидите и дальше в детстве, пурзайтесь в SS-овском говне и фапайте на собственный виртуальный рейтинг, пока ваши дети подрастают для прислуживания Америке и любимцам Хиллари Клинтон.

Это сообщение отредактировал ChaosSonG - 18.03.2012 - 21:19

[^]
TBagKZ
18.03.2012 - 21:06 [ показать ]
-30
ChaosSonG
18.03.2012 - 21:16 [ показать ]
-27
котофеичч
18.03.2012 - 21:18
-2

Весельчак

Э-эх, рано Сталин умер - не довел дело до конца!

А если честно - у них кроме рыбы и ненависти к совку ничего не осталось. Жаль их. Убогие... и поют так - жалобно. Нет, это из другой оперы.

Добавлено в 21:21
"Все панки и хиппи получат свой триппер.
А все пацифисты получат свой выстрел.
Коричневых надо смешать с голубыми
И смесью из гадов полить мостовые.

Долой гопоту!
Даёшь красоту!
Прекрасна Земля!" ©

[^]
ClimberSPb
18.03.2012 - 21:22
3

Свиновод

да и хрен на вас на всех

Я через 2 недели, а потом еще через месяц поеду в Латвию.
Мне там нравится.
Удобно и приятно с ними работать и хорошо отдыхать.

И из за горстки мудаков и нелюдей мое отношение к стране в целом не изменится.

А вы - продолжайте захлебываться в говне и злобной желчи.

Но прежде чем источать все это - сгоняйте да посмотрите своими глазами на страну изнутри. А потом уже и устраивайте истерики. Слабо?

Конечно, вестись на это дерьмо из зомбоящика вам конечно проще:)
Продолжайте. Молодцы...
Противно аж со всего этого!

так то...

[^]
Warmer
18.03.2012 - 21:26
1

Сама серьезность

Цитата
эххх... а свастики рисуют на могилах... в тихушку,правда.
но у меня складывается впечатление, что главный фашист - это государство.
не хочу тут разглагольствовать об отношении государства как к самим ветеранам, так и к памяти к ним. даже на ремонт памятников не выделяется ни копейки.

Да не только свастики, нынешняя школота еще тоже вносит свой вклад, например в Полтаве:

[^]
Warmer
18.03.2012 - 21:26
1

Сама серьезность

Или в Мин. Водах

Даунов хватает, которые просто память предков не чтят

Это сообщение отредактировал Warmer - 18.03.2012 - 21:28

[^]
MIHepaLKO
18.03.2012 - 21:27
3

Шутник

Смотрел по новостям это шествие, журналисты глупцы! Как говорила лидерша этого марша, они не прославляют СС легион, а латышских юношей, которые сражались за независимую Латвию и погибли, защищая свою в будущем независимую страну. Увы было всего 2 стороны: СС и СССР. Но ОПЯТЬ ТАКИ, не СС ЛЕГИОН, а НЕЗАВИСИМУЮ ЛАТВИЮ! кто хочет проверить смотрите репортажи с интера, 1+1, нтн, ictv

[^]
ChaosSonG
18.03.2012 - 21:31
0

Приколист

Цитата (ClimberSPb @ 18.03.2012 - 20:22)
да и хрен на вас на всех

Я через 2 недели, а потом еще через месяц поеду в Латвию.
Мне там нравится.
Удобно и приятно с ними работать и хорошо отдыхать.

И из за горстки мудаков и нелюдей мое отношение к стране в целом не изменится.

А вы - продолжайте захлебываться в говне и злобной желчи.

Но прежде чем источать все это - сгоняйте да посмотрите своими глазами на страну изнутри. А потом уже и устраивайте истерики. Слабо?

Продолжайте. Молодцы...
Противно аж со всего этого!

так то...

Здравствуй, мой маленький умалишенный дружок.
А поработать (а не только отдыхать) тут не хочешь за 100 лат в месяц (~5000 рублей), м? При этом это будет отработка, а не постоянная нормальная работа (которой почти не осталось).
Или ты наивно полагаешь, что я - Россиянин?

P.S. Латыши, чё минусим собрата? И вообще, чё вы делаете на русском сайте? Сделайте латышский ЯП и сидите там, прославляйте Латвию и Гитлера, чо.

Это сообщение отредактировал ChaosSonG - 18.03.2012 - 21:37

[^]
priprava
18.03.2012 - 21:35
2

Наблюдатель

Нет фашизму.

[^]
D2012
18.03.2012 - 21:43
0

Шутник

Вот инересно где ТоварищСААхов?????
Это его любимая тема...

[^]
Warmer
18.03.2012 - 21:52
0

Сама серьезность

Цитата (D2012 @ 18.03.2012 - 22:43)
Это его любимая тема...

Утром был, щас наверно опять допи.....лся, что в очередной раз забанили gigi.gif

[^]
Вайпер
18.03.2012 - 21:53
2

МЕТАМОРФ

Цитата
И из за горстки мудаков и нелюдей мое отношение к стране в целом не изменится

А в посте речь не об отношении к стране! Я вот там не был, но случись возможность - посетил бы с интересом, чисто из любопытства.
Цитата

К окулисту обратится не пробовали?? Какой нахрен зомбоящик?? Репортаж с места событий сделан гражданином этой страны!

[^]
D2012
18.03.2012 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (Warmer @ 18.03.2012 - 22:52)
Цитата (D2012 @ 18.03.2012 - 22:43)
Это его любимая тема...

Утром был, щас наверно опять допи.....лся, что в очередной раз забанили gigi.gif

Жаль прикольный чел...Все ищет У.К. и статьи к нему...
Засланный казачек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33704
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх