"Афганцы" берут штурмом Верховную Раду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kravich
21.09.2011 - 12:02
0
Статус: Offline

Нищеброд

Цитата
bezzeb

ППКС ибо сам живу в Днепре , у нас срака полная sad.gif

Это сообщение отредактировал Kravich - 21.09.2011 - 12:03

[^]
Skipper20
21.09.2011 - 12:04
0

Отошел от дел

Цитата (Хряпа @ 21.09.2011 - 12:29)
Непонятно, зачем всё это властьимущие творят?
Неужели ради "экономии" каких-то денег?
В масштабе государства - это не сумма.
Создаётся впечатление - чтобы просто унизить народ, показать свою "силу", выделиться и возвысится над людьми, поставить всех в разряд быдла.
Ну или это просто тупость непроходимая, да эгоизм высшей степени.

Все это делается для восполнения пустой казны, только не пойму зачем за счет такой категории льготников. А, тут еще и реструктуризация долгов до 2011г, не знаю каким предприятиям обломится такой бонус, могу сказать, только за тепловырабатывающие, которым за использованный газ спишут около 20 млрд.
Прочитал почти все комменты, многие говорят, что Яныка долой, другие- Юлю долой, но если не те не другие, ТО КТО? Ведь если человек прорвался к власти то это уже само за себя говорит, что он далеко не бедный и пришел он во власть, чтобы лоббировать интересы своего бизнеса и на проблемы козявак которые копошатся где-то там внизу, им глубоко наплевать, а если что-то и делается, то только для поддержания своего имиджа, как заботливого руководителя (та же отмена ТО, хотя еще не вечер...) думающего о своем народе. А где реформы в здравохранении (почему до сих пор его не сделают платным на страховой основе, а берут с людей в наглую деньги, хотя по конституции мед-на бесплатная) образовании, и т.д. хотя нет за пенсии они уже позаботились епт.

Добавлено в 12:08
Цитата (nikerossxp @ 21.09.2011 - 12:09)
объясните, почему я вижу в голове жестокое изнасилование, пытки и садистские умерщвления чинуш и всех их родственников?

Добавлено в 11:10
включая детей, ибо от осинки не родятся апельсинки

Лично ты, смог бы убить женщину, а особенно ребенка, даже не в жестокой форме, как ты пишешь, а просто застрелить?

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 21.09.2011 - 12:10

[^]
Огогошка
21.09.2011 - 12:09
0

Приколист

Экх, главное, чтоб не напрасно было всё это.

[^]
biomassa
21.09.2011 - 12:11
0

Ярила

21.09.2011 // 09:39

Верховная Рада под давлением организаций воинов-"афганцев" приняла решение отложить на две недели принятие в окончательной редакции закон, которым размер всех льготных выплат будет определять Кабинет Министров - исходя из возможностей бюджета.

Создана рабочая группа с участием депутатов, членов правительства и общественных организаций для доработки закона, которую по традиции возглавил вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко.

http://www.profinews.com.ua/get.php/16063/...emu-usmotreniyu

[^]
Rulez
21.09.2011 - 12:17
0

Юморист

Цитата (lion9 @ 21.09.2011 - 12:38)
А в российских новостях тишина...

Сам не понимаю, ни по ТВ, не в интернете... Странная хуета...

[^]
ХулиЯ
21.09.2011 - 12:22
1

Шутник

В это стране муторно жить и страшно.. но ".. для кого уродина, а кому то Родина." © Главное - изуверился народ в обещаниях..нет будущего. Все крадут, взяточничают, простые житейские вещи решаются только за мзду. Родился -плати, умер-плати втрое.. и главное -понимаешь, что кто бы не пришел будет то же самое, только в ином цвете очередной пиар-компании по американским технологиям... Революция - короткий миг всеобщего воодушевления.. свежий ветерок, который сметает старую грязь.. а на чистую землю снова приползают черви.. Афганцы выполняли свой долг, так как им велела их совесть и ответственность перед государством.. Это государство сделало их оккупантами.. И чернобыльцы своим здоровьем и жизнями до сих пор платят за просчеты таких вот червей.. И самое страшное - их дети будут платить.. за долги червей перед МВФ.

[^]
Птицадятел
21.09.2011 - 12:23
0

Балагур

Цитата (Rulez @ 21.09.2011 - 13:17)
Цитата (lion9 @ 21.09.2011 - 12:38)
А в российских новостях тишина...

Вчера на яндексе в новостях, вроде, об этом читала, сегодня только в блогах

[^]
dim4eg123
21.09.2011 - 12:23
2

Хохмач

Готовят искаженную под нужды пропаганды информацию. В России все СМИ полностью в руках правительства...
Если просто сказать правду - это может повлечь разрушения некоторых зомбо-тезисов которые втирают СМИ уже на протяжении многих лет.

[^]
bezzeb
21.09.2011 - 12:24
1

Хохмач

Цитата (Skipper20 @ 21.09.2011 - 13:04)
Цитата (Хряпа @ 21.09.2011 - 12:29)
Непонятно, зачем всё это властьимущие творят?
Неужели ради "экономии" каких-то денег?
В масштабе государства - это не сумма.
Создаётся впечатление - чтобы просто унизить народ, показать свою "силу", выделиться и возвысится над людьми, поставить всех в разряд быдла.
Ну или это просто тупость непроходимая, да эгоизм высшей степени.

Все это делается для восполнения пустой казны, только не пойму зачем за счет такой категории льготников. А, тут еще и реструктуризация долгов до 2011г, не знаю каким предприятиям обломится такой бонус, могу сказать, только за тепловырабатывающие, которым за использованный газ спишут около 20 млрд.
Прочитал почти все комменты, многие говорят, что Яныка долой, другие- Юлю долой, но если не те не другие, ТО КТО? Ведь если человек прорвался к власти то это уже само за себя говорит, что он далеко не бедный и пришел он во власть, чтобы лоббировать интересы своего бизнеса и на проблемы козявак которые копошатся где-то там внизу, им глубоко наплевать, а если что-то и делается, то только для поддержания своего имиджа, как заботливого руководителя (та же отмена ТО, хотя еще не вечер...) думающего о своем народе. А где реформы в здравохранении (почему до сих пор его не сделают платным на страховой основе, а берут с людей в наглую деньги, хотя по конституции мед-на бесплатная) образовании, и т.д. хотя нет за пенсии они уже позаботились епт.

Добавлено в 12:08
Цитата (nikerossxp @ 21.09.2011 - 12:09)
объясните, почему я вижу в голове жестокое изнасилование, пытки и садистские умерщвления чинуш и всех их родственников?

Добавлено в 11:10
включая детей, ибо от осинки не родятся апельсинки

Лично ты, смог бы убить женщину, а особенно ребенка, даже не в жестокой форме, как ты пишешь, а просто застрелить?

Скажу хоть я и против всех,но при Ющенко и Тимощенко(хоть они и воровали) люди жили нормально.

[^]
naliv
21.09.2011 - 12:25
0

Шутник

«Земля- крестьянам!», «Фабрики- рабочим!», «Мир- народам!», «Власть- Советам!»

[^]
NICK2222
21.09.2011 - 12:26
1

Шутник

Цитата
Все это делается для восполнения пустой казны,

Ага , казны . Только казна эта находится на личных счетах руководителей партии регионов и их хозяев . С их приходом цены в половину поднялись на все . Говорят - наследие проклятой Юли . Ладно , поверим , хотя Юля только два года премьерствовала . Взяли кредит у МВФ , и сразу он где-то делся . Говорят - за долги проклятой Юли рассчитываемся . Ладно , опять поверим , хотя кушать все сильнее хочется . Тут бац ! Узнаем , что господа вроде Фирташа с Ахметовым , разбогатели за год правления яныка каждый миллиардов по десять зелени , а сам янык вертолеты с самолетами покупает нехилые . Во , думаем , Юля - сука ! До чего бедных олигархов с президентами довела ! Ни одного сраного самолетика даже у них при ней не было , да и денег оставалось всего - ничего : мешок и полтумбочки . Ну ниче , щас казну пополним , льготы отберем - нефиг жировать , кредит вот опять у МВФ возьмем - 92 миллиарда . А хули , нам ведь его не отдавать , пусть наши внуки расхлебывают , они умными будут , придумают что-нибудь . Да и братским американским банкирам надо помочь их доллары куда-нибудь спихнуть , курс то падает !

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 21.09.2011 - 12:28

[^]
lion9
21.09.2011 - 12:27
1

Ярила

Цитата (dim4eg123 @ 21.09.2011 - 13:23)
Готовят искаженную под нужды пропаганды информацию.

Попросту ссут. Ситуация всё больше выходит из-под контроля, и вспыхнуть всё может в любой момент.

По аналогии с нижеследующим (кстати, обратите внимание нас слова: "Только в Москве была попытка оказать отпор большевикам"):

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.09.2011 - 12:31

[^]
Kravich
21.09.2011 - 12:28
2

Нищеброд

Цитата
Скажу хоть я и против всех,но при Ющенко и Тимощенко(хоть они и воровали) люди жили нормально.

лолщито!?
Меняются только актеры , декорации остаются. Ющ и Тимоха , одним миром мазаны , Янык в той же шайке.
Кравчук , Кучма , Ющенко , Янык - это рак нашей страны.

Это сообщение отредактировал Kravich - 21.09.2011 - 12:29

[^]
bezzeb
21.09.2011 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (biomassa @ 21.09.2011 - 13:11)
21.09.2011 // 09:39

Верховная Рада под давлением организаций воинов-"афганцев" приняла решение отложить на две недели принятие в окончательной редакции закон, которым размер всех льготных выплат будет определять Кабинет Министров - исходя из возможностей бюджета.

Создана рабочая группа с участием депутатов, членов правительства и общественных организаций для доработки закона, которую по традиции возглавил вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко.

http://www.profinews.com.ua/get.php/16063/...emu-usmotreniyu

тигипко ,когда вышел малый бизнес бастовать против огромных налогов сказал "я не хочу слушать пролетариат".Зато сейчас около 40% позакрывались, 50% ушли в тень.А заводы и их фирмы платят минимум т.е металлургические заводы везут метал по цене руды на кипр,а там по мировым ценам продают.

[^]
ХулиЯ
21.09.2011 - 12:29
0

Шутник

Цитата
Скажу хоть я и против всех,но при Ющенко и Тимощенко(хоть они и воровали) люди жили нормально

Да ну.. воровали.. Вспомнить только продажу нашей сталелитейи индийцам.. растворились миллиарды то, которые даже не знали куда деть.)) а оды пчелам? а строительство "памятников культуры", из дерьма и бревен ценою в миллион?
нет пророка в нашем отечетсве, увы.

[^]
bezzeb
21.09.2011 - 12:30
3

Хохмач

Цитата (Kravich @ 21.09.2011 - 13:28)
Цитата

лолщито!?
Меняются только актеры , декорации остаются. Ющ и Юимоха , одним миром мазаны , Янык в той же шайке.
Кравчук , Кучма , Ющенко , Янык - это рак нашей страны.

Да я понимаю,что одинаковые.только Тимошенко не покупала вертолеты,не строила в каждом городе для них площадки и не строила везде свои дачи.как-то воровали поменьше.

[^]
Птицадятел
0

Балагур

Готовят искаженную под нужды пропаганды информацию. В России все СМИ полностью в руках правительства...
Если просто сказать правду - это может повлечь разрушения некоторых зомбо-тезисов которые втирают СМИ уже на протяжении многих лет.

Скорее, боятся повторения. Но вообще, отец говорит, видел вчера по телевизору репортаж об этом, так что полной информационной блокады нет.

[^]
demiurg
1

Ярила

Интересно у них "хватит" ума вывести армию если вдруг закрутится? Ибо армия против них же и повернётся в итоге ? Походу беркут не особо желает связываться с "такой" толпой... Не студентов и бабок старых...

Цитата

В этом есть что принципиально сложное?
В пылу рев. угара толпа может их в клочья порвать( буквально) ... Что и было в 18... Когда "баринов" вешали и закапывали заживо целыми семьями.

А в результате всё равно выбьется ктото из "нехороших" , потомучто это дело такое злое и антиморальное -управлять людьми. Не Юля, Ющь или Тигипко , так очередной Ильич. Но это ж не повод оправдывать власть...

Это сообщение отредактировал demiurg - 21.09.2011 - 12:32

[^]
Rulez
0

Юморист

Ну я уже много лет телевизор не смотрю, а новости узнаю, читая развлекательные порталы. Зачем слушать ложь?!

[^]
Twilightguest
21.09.2011 - 12:32
5

Меломан

Есть такая песня у Шевчука 90- года... С каждым днем все отчетливей в голове звучит...

Этот клип был показан единственный раз по российскому телевидению в 1992 году. Потом его запретили

[^]
bezzeb
21.09.2011 - 12:32
2

Хохмач

Цитата (ХулиЯ @ 21.09.2011 - 13:29)
Цитата
Скажу хоть я и против всех,но при Ющенко и Тимощенко(хоть они и воровали) люди жили нормально

Да ну.. воровали.. Вспомнить только продажу нашей сталелитейи индийцам.. растворились миллиарды то, которые даже не знали куда деть.)) а оды пчелам? а строительство "памятников культуры", из дерьма и бревен ценою в миллион?
нет пророка в нашем отечетсве, увы.

Да но столько бедных не было.И народ не голодал.А если вспомнить сколько "по тихому" заводов за бесценок продал Янукович,когда был премьером,да и Кучма..

[^]
Kravich
21.09.2011 - 12:33
0

Нищеброд

Цитата
Да я понимаю,что одинаковые.только Тимошенко не покупала вертолеты,не строила в каждом городе для них площадки и не строила везде свои дачи.как-то воровали поменьше.

А криворож-сталь !?
А миллионы у.е. которые она подняла на пару с Лазаренко в начале 90-х!?

[^]
ХулиЯ
21.09.2011 - 12:35
0

Шутник

Я же говорю- все они одинаковые.. вор остается вором.. много он крадет или мало - он вор. вот и все.. а про продажу заводов я много знаю.. в силу проффесии.. и могу сказать.. никто от корыта не отполазл и не отползает.. и оранжевые и голубые (черт, как удачно то они с цветом попоали)) в саму точку)

Это сообщение отредактировал ХулиЯ - 21.09.2011 - 12:36

[^]
bezzeb
21.09.2011 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (Kravich @ 21.09.2011 - 13:33)
Цитата

А криворож-сталь !?
А миллионы у.е. которые она подняла на пару с Лазаренко в начале 90-х!?

Да я ж говорю,что воровали.только ,если проследить как за последний год увеличились капиталы Ахметова,Азарова сына Януковича,то прошлая власть отдыхает..Да и при той народ жил,а сейчас ценами на все задушили и при этом все ссылки на "кризис".Зато у самих деньги наоборот приходят.

[^]
lion9
21.09.2011 - 12:39
3

Ярила

Зато с ветеранами первой и второй чеченской наши власти грамотно сделали - у нас там никогда и не было войны. Только "режим контртеррористической операции". Который уже тоже отменили. И похуй, что каждый день там продолжают гибнуть люди примерно в том же количестве, что и в Афгане. Главное - они получают ранения "не на войне", и в плане льгот медвепуты им ещё выложат хуй на блюдо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх