"Афганцы" берут штурмом Верховную Раду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
21.09.2011 - 09:06
5
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Цитата (Бедросович @ 21.09.2011 - 10:03)
Цитата (байкер @ 21.09.2011 - 09:46)
Цитата (Scodero @ 21.09.2011 - 09:42)
В конец ахуели суки... У меня слов нет... Выбрали блять... У нас в городе весь бизнес что приносит нормальные деньги без больших влажений позабирали... Втупую блять... Это даже не 90-ые... Братва по понятиям поступала, а эти ВСЕ берут... Какие там льготы у афганцев?! На хуй они нужны государству?!

Подтверждаю твои слова. На себе это очень конкретно ощутил. Что дальше будет не представляю.

подтверждаю твое подтверждение.

сюда щупальца тоже дотянулись. начали с гос.должностей где крутится лавэ,крупного бизнеса в регионе нет, но боюсь до среднего и мелкого дойтут-вопрос скорого времени..

У нас даже директора кладбища поменяли на Донецкого кадра. А по строительству вообще все большие объекты строят только донецкие фирмы.

[^]
DEAN56
21.09.2011 - 09:08
7

Ярила

ветераны-афганцы это вам блять не гей-парад

[^]
Thief
21.09.2011 - 09:14
0

Ярила

молодцы ребята! так держать!
ГД-готовсь! уже скоро!

[^]
Lewus
21.09.2011 - 09:14 [ показать ]
-30
dim4eg123
21.09.2011 - 09:17
2

Хохмач

Власть ведет себя так, будто последний день у власти .

Чуствуют ненадежную почву под ногами, так стараются ухватить побольше сейчас, чтобы им было уже неважно кто у власти...

А отбирание денег у шахтеров, инвалидов и афганцев - это просто... нет слов. У пенсионеров уже забрали, повысив пенсионный возраст , так что теперь люди не доживут до пенсии, средняя продолжительность жизни меньше.

[^]
БезобидныйСуслик
21.09.2011 - 09:21
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Бедросович @ 21.09.2011 - 09:03)
Цитата (байкер @ 21.09.2011 - 09:46)
Цитата (Scodero @ 21.09.2011 - 09:42)
В конец ахуели суки... У меня слов нет... Выбрали блять... У нас в городе весь бизнес что приносит нормальные деньги без больших влажений позабирали... Втупую блять... Это даже не 90-ые... Братва по понятиям поступала, а эти ВСЕ берут... Какие там льготы у афганцев?! На хуй они нужны государству?!

Подтверждаю твои слова. На себе это очень конкретно ощутил. Что дальше будет не представляю.

подтверждаю твое подтверждение.

сюда щупальца тоже дотянулись. начали с гос.должностей где крутится лавэ,крупного бизнеса в регионе нет, но боюсь до среднего и мелкого дойтут-вопрос скорого времени..

более чем соглашусь.
только поправлю последнего оратора:
они не "дойдут" они уже дошли.
только не повсеместно.
есть целые области (например, Сумская) где разъебывают целыми отраслями. и сделать невозможно НИХРЕНА. faceoff.gif

[^]
NiZiM
21.09.2011 - 09:23
6

Любитель сисек...

Цитата (Lewus @ 21.09.2011 - 09:14)
спасибо жителям Донбасса за президента пидараса.

Лови шпалу!
Слушай, как вы достали с этой фразой!!
Обычные жители Донецка не имеют никакого отношения к яныку!
В Донецке за него голосовали так же, как и в центральной Украине.
И голосовали не потому что он нравился, а потому, что больше не за кого!
Дама с косой та еще б...дь!

Это сообщение отредактировал NiZiM - 21.09.2011 - 09:25

[^]
baksilo
21.09.2011 - 09:24
5

Балагур

Цитата (Lewus @ 21.09.2011 - 09:14)
спасибо жителям Донбасса за президента пидараса.

Ну вот нахрен такое писать? Зачем обобщать? На предпоследних выборах выбрали прыщавого, на последних профессора. Че изменилось? Только поза, в которой имеют страну и людей. Не надо ехидно слюной брызгать мол Донбасс выбрал... Я лично забил половой йух на выборы давно, и если бы все так сделали, ну хоть раз! Но нет блеать, пойдут жеж и проголосуют лишь бы бандюки с востока не победили или бандерлоги с запада faceoff.gif А вообще на вилы всех давно пора поднимать.

Это сообщение отредактировал baksilo - 21.09.2011 - 09:29

[^]
pikachu
21.09.2011 - 09:27
13

Весельчак

«Они хотят войны? Так они ее получат!»

Как начался штурм Верховной Рады, - этого из находившихся внутри господ с депутатскими значками не понял решительно никто.

Ну, подумаешь, стояла с утра у ограды средних размеров толпа «афганцев» и чернобыльцев. Стояла – и вполне себе безобидно, хотя и бойко, требовала от народных депутатов вернуть недавно упраздненные в первом чтении социальные льготы малообеспеченным слоям населения. Ну и что с того, что в камуфляжной форме? – ведь под стенами парламента в последнее время традиционно людно дежурит «Беркут». Да и «афганцы» эти – старички уже, куда им лезть в такую мясорубку?!

А они «полезли» - и в стенах украинского парламента началась не то чтобы паника, но средней тяжести мандраж. По мере того, как нарастал шум снаружи, корреспондент «Обкома» стал свидетелем того, как несколько встречных депутатов делали осторожные пассы руками, после чего их депутатские значки исчезали в карманах дорогих пиджаков. Народные избранники явно опасались того, что, ворвавшись внутрь, суровые дядьки от 40 до 60 начнут молча и деловито бить их по законодательному лицу – причем, вполне возможно, ногами.

А давление извне нарастало: люди в камуфляжной форме играючи преодолели невысокий заборчик – и с пугающей скоростью пошли на приступ одного из депутатских входов в здание под куполом. В двери гулко забарабанили, и было видно, как милиционеры из охраны напряглись, ожидая дальнейшего развития событий. Одна только надежда была у них в этот момент – на бойцов «Беркута» в полном обмундировании. Но сколько тех бойцов по сравнению с «афганцами»? – эта мысль не давала покоя милиции и депутатскому корпусу.
Нажим протестующих тем временем усиливался; сквозь внутренние двери было видно, как «беркутовцев» выдавливают в пролет между дверными проемами. Снаружи были слышны крики:
- Вперед, ребята!
- А ну-ка назад!
- Куда назад? – раздался откуда-то сбоку мощный рык. - Сопляки, это вы чухайте назад!
Удары кулаков о могучие двери производили серьезное впечатление. И тут, на мгновение оглянувшись в сторону кулуаров, корреспондент «Обкома» увидел пробегающего наверх, в сессионный зал, Михаила Чечетова.
- Михаил Васильевич, - возник сам собой вкрадчивый вопрос, - а где ваш депутатский значок?
На миг маленькие глазки главного сигнальщика коалиции воровато забегали. Но г-н Чечетов быстро нашелся с ответом.
- А я его вообще не ношу. Не ношу и все! А вот некоторые и спят с этим значками, и пиво в них пьют! А я не ношу!
Здесь внимание корреспондента отвлек голос «старшого» по внутренней охране ВР:
- Давай мне скобу, изнутри запру двери! Журналисты, отойдите от окон, не провоцируйте людей!
Коллеги - с камерами и без - действительно прилипли ко всем «бойницам»; их лица выражали давно забытый в этих стенах «драйв» и, пожалуй, легкий намек на ожидание того момента, когда атакующие ворвутся внутрь и поговорят с надоевшими «народными избранниками» по душам…
…Где-то в районе правой двери внешнего входа послышался звон разбитого стекла. В двери забарабанили еще сильнее. Сквозь внутренние двери было видно, как бойцы «Беркута» толкаются с побагровевшими от напора атакующими. Корреспондент «Обкома» перешел к одному из боковых окон первого этажа – и глазам его предстало любопытное зрелище.
Один за другим, к дверям продвигались седоватые «афганцы». Шли они как бы нехотя, да еще и смущенно улыбаясь друг другу. Так улыбаются люди, некогда ходившие под пулями, а теперь вынужденные играть в пейнтбол с детьми дошкольного возраста. При этом от просторных окон атакующих отделяла лишь хлипкая цепь «беркутовцев», и при желании «афганцы» могли проникнуть внутрь в считанные минуты. Но они шли к дверям, в упор не желая замечать более доступного пути.
И стало совершенно ясно, что этот штурм здания парламента – и не штурм вовсе, а так, предупредительная мера, желание показать, что может произойти, если выдвигаемые к властям требования не будут удовлетворены.
Когда «Беркуту» подослали подкрепление и пробившихся в дверной «предбанник» вытеснили на улицу, корреспондент «Обкома» был уже на площади возле парламента. Площадь была запружена «афганцами», среди которых совершенно потерялись уступающие им в численности чернобыльцы. Боевые награды на камуфляжной форме поблескивали на солнце, их обладатели оживленно переговаривались друг с другом.
- Я «Беркуту» говорю: ребята, зачем вы пустили газ? Вы что, на отцов своих руку поднимаете?
- Эй, шурави в здании! Небось, перес…али там?
- Тигипко – душман! Тигипко – к народу!
- Козлы, трусы – выставили молодых пацанов прикрывать вам жопу! Так ее все равно ничто не спасет!
- Они вообще собираются пускать нашу делегацию внутрь? Или им хочется войны? Так они получат войну! БТР-ы сюда надо, б…ь, да еще ребят – и мы эту богадельню н…й разнесем!
Попутно под руку «афганцам» попался Александр Ефремов. Бить его не стали – все же не побоялся выйти на площадь один! – но пару советов о том, куда ему «засунуть» предлагаемую к созданию рабочую группу по решению конфликта, глава фракции ПР получил.
Впрочем, при всем эмоциональном накале происходящего ситуацию на площади контролировали две общественных организации «Украинский союз ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов)» и «Никто, кроме нас». Тон во второй из них задавал скандально известный экс-директор МДЦ «Артек» Борис Новожилов. С импровизированной трибуны через динамики он сообщил протестующим, что внутрь здания направляется тройка переговорщиков с тем, чтобы донести до нардепов требования собравшихся.
- Только отмена закона! – заявил г-н Новожилов. – Мы не уйдем отсюда, пока они не вернут то, что нам по праву принадлежит!
- Да, не уйдем! – закричала толпа. - Позор Раде! Ганьба!
- Я был одним из первых, кто пошел на приступ, – рассказал «Обкому» 57-летний Михаил из Винницы. - Приказа штурмовать у нас не было, была команда немного поддавить. Если бы мы хотели войти внутрь, мы бы вошли. Газ пускали ребята из «Беркута», но мы на них не в обиде: у них был такой приказ. А вот те воши, что там окопались, - вот они должны за все отвечать. Не отменят закон – завтра здесь будет в сто раз больше людей!
Тем временем у другого крыла Верховной Рады инициативная группа «афганцев» безуспешно ждала, когда ее пустят к Владимиру Литвину. Вокруг переговорщиков уже сновали доброхоты – нардепы Евгений Царьков (КПУ) и Олег Ляшко.
- Мы хотим прийти так, чтобы нас услышали, - объяснял «Обкому» «боевую задачу» Борис Новожилов. - Потому что нас не слышат! Нам предлагают какие-то закулисные переговоры, но это все жульничество, они опять собираются обмануть людей в надежде, что они разойдутся. Поэтому мы хотим прийти и донести наши требования до депутатов. Единственно правильным решением – для всех, для страны! – будет отменить этот закон. Они обманывали столько раз, что только голосование по отмене этого закона может быть гарантией того, что завтра, с подачи Азарова или кого-то другого, они не примут еще какой-нибудь закон, который не просто поставит нас на колени, а еще и заставит нас целовать им руки и ноги!
- Это нужно сделать сейчас – влез в разговор нардеп-коммунист Евгений Царьков. – Потому что в пятницу готовится принятие этого закона во втором чтении. И если люди уедут, то надо будет элементарно поднять 235 лапок – и закон вступил в силу.
- А вы готовы к тому, – спросил г-на Новожилова корреспондент «Обкома», - что вас будут пытаться использовать такие вот политиканы?
- Среди тех, кто сюда пришли, нет ни одного политика. Потому что мы не видим смысла в том, чтобы договариваться с политиками. Более того, я считаю, что те люди, которые называют себя парламентской оппозицией, по совести должны были сложить мандаты и оставить эту банду сидеть в одиночестве. Сделать их нелегитимными! Но они остались там. Поэтому мы не хотим, чтобы какая-нибудь политическая сила нас использовала!
- Передайте им одну простую вещь, - обратился Новожилов уже к нардепу Царькову. - Все, что будет происходить дальше, - вина за это, в том числе уголовная, - будет в том числе и на них. Они не всегда будут при власти. И первое, что сделает новая власть, - она посадит тех, кто все это допустил!
Однако к Литвину протестующих не пустили; вместо этого под вечер к ним явился брошенный своими соратниками на растерзание вице-премьер Сергей Тигипко. Он передал обещание премьер-министра и спикера Верховной Рады не принимать без переговорщиков никакого решения по проекту закона №9127 и предложил встретиться с инициативной группой на следующее утро.
- Мы пока разошлись до завтра, но никакой веры этим козлам нет, - сообщил нашему изданию по телефону один из активистов «Никто, кроме нас» Виталий. – И если обманут, - тогда еще на этой неделе здесь будут стоять десятки тысяч героев афганской войны!
…А корреспондента «Обкома», покинувшего парламентскую площадь несколькими часами ранее, на выходе из ограды окликнул невысокого роста пожилой мужчина в камуфляжной форме и тельняшке.
- Слышишь, парень, где здесь аптека? Что-то желудок прихватил, а лекарство дома забыл…
Выслушав пояснения о том, как пройти к ближайшей аптеке, «афганец» кивнул и, без видимой связи с предыдущим своим вопросом, сказал:
- Говорила мне жена: Коля, не надо туда ехать, ты уже не мальчик, а я ваши игры знаю, как соберетесь вместе – так обо всем забываете! Останься дома! А я ей сказал: да, я не мальчик. И потому ценю мужскую дружбу. И вместе мы покажем этим гадам, что…
Побагровевший «афганец» не договорил, еще раз кивнул и медленно побрел по направлению к аптеке.

Семен ПОТЕМКИН
© Обком

[^]
Accident
21.09.2011 - 09:30
3

Шутник

Когда ж уже эти уроды оставят людей в покое? Сама живу на Украине это жесть. Чиновники офигели не то слово. Народ уже практически дошел до той черты когда будут просто поднимать власть на вилы и скорей бы. Получаешь зарплату: оплатил все коммунальные тарифы на которые непонятно с какой калькуляции выведены и думаешь как прожить на оставшиеся гроши. Пенсионеры вообще не знаю как выживают на эти копейки. А отбирать последнее у людей, которых я считаю героями это вообще последнее дело. Лучше б сократили своих гребаных бюрократов от которых толку не хрена зато живут как царьки. Причем откуда берутся деньги на их халявную жизнь? С народа последнее выжимают. Уроды блин, все им мало. Нет просто нормального лидера в стране и не из кого толком выбирать.

[^]
dim4eg123
21.09.2011 - 09:31
8

Хохмач

Цитата (NiZiM @ 21.09.2011 - 10:23)

И всетаки голосовали... а аргументация притянута за уши.
Я лично никогда не буду голосовать за человека который имел 2 судимости , неважно кто там другие. Вот любого другого бы поставили от "Регионов", но почему его??

Глупо надеятся что человек который занимался гоп-стопом на раене, вдруг став президентом изменит своим принципам.

[^]
байкер
21.09.2011 - 09:33
4

инструктор-х уюктор

Цитата (dim4eg123 @ 21.09.2011 - 10:31)

Я лично никогда не буду голосовать за человека который имел 2 судимости , неважно кто там другие. Вот любого другого бы поставили от "Регионов", но почему его??

Глупо надеятся что человек который занимался гоп-стопом на раене, вдруг став президентом изменит своим принципам.

Поэтому Украину сейчас многие называют уркаиной. faceoff.gif

[^]
Shmalex74
21.09.2011 - 09:36
0

Кароче, понятно. Законопроект предполагает, что если должник - госорган или гос.предпрятие(если нельзя реализовать имущество), то средства будут списиваться или с его счетов или из бюджета страны. Законопроект призывает "обеспечить выполнение тех решений судов, ответственность за выполнение которых несет государство." Говорят, вылетит в копеечку. Придется как-то решать, в том числе и за счет льгот. Во всяком случае я так понял.
Походу населению придется затянуть пояса. Но обещают, что "…Ни одна категория людей, которая получала льготы в энной сумме в нашем государстве до этого, они не будут отвергнуты в получении этих льгот. Просто их льготы будут на том минимальном уровне, которые они получали до сегодняшнего дня" Сказали, денег в стране мало. Надо жить по средствам.

В ряде стран ЕС такое уже проделали. Плохо такое без ведома граждан делать.

Остается только пожелать удачи и сил населению братской страны.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 21.09.2011 - 09:37

[^]
bevz
21.09.2011 - 09:37
10

Шутник

как говорится:
Не захотели Сосать Сиську у юли, Сосите Хуй у вити

[^]
NiZiM
21.09.2011 - 09:38
-2

Любитель сисек...

Цитата (dim4eg123 @ 21.09.2011 - 09:31)

Смотри меньше ящик! Какой гоп-стоп?!
Они все до одного преступники, но причем тут гоп-стоп?!
Ты на него посмотри! Он МЯМЛЯ и двух слов связать не может. А юношеские фотки - типичный ботан.

Это сообщение отредактировал NiZiM - 21.09.2011 - 09:40

[^]
laotzy
21.09.2011 - 09:40
-3

Ярила

Цитата (pikachu @ 21.09.2011 - 00:19)
В Киеве, афганцы и осадили Верховную Раду. Выставили требования распустить парламент. На раздумья дали по разным сведениям от 12 - 24 часа.

© Все юедет Донбасс

Видео от сюда © Братство (Украинский язык)

Цитата
Во вторник, 20 сентября, у стен украинского парламента начался митинг против ликвидации льгот 16 категориям украинских граждан. В ходе пикета митингующие попытались прорваться в здание Верховной Рады.

Многие из них были одеты в камуфляжную форму - в основном это воины-интернационалисты, воевавшие в Афганистане, а также участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.  Вся площадь вокруг парламента была занята людьми, скандирующими "Ганьба". По словам организаторов акции, митингующих собралось более 10 тысяч человек, по данным милиции - около 4 тысяч.

Спецподразделениям милиции удалось оттеснить митингующих от входа в Раду и предотвратить штурм здания парламента воинами-афганцами. Двери в здание закрыли изнутри. По данным информагентств, в ходе столкновений были разбиты стекла на дверях здания Рады, после чего под стенами парламента увеличилось количество сотрудников Беркута. Около 200 бойцов спецподразделения перекрыли входы в здание.

Пруф. © Корреспондент

На ТВ молчек.. так окно разбили.

Не сочтите за рекламу!

Цитата
Сегодня под Верховной Радой проходит митинг. Воины-афганцы и чернобыльцы,  протестуют под парламентом из-за сокращения им льгот.

16:35 Воины-афганцы: "Беркут" травил нас слезоточивым газом

Участники митинга под Верховной Радой обвиняют "Беркут" в применении против них слезоточивого газа.

- Да, газ использовали. Вот понюхай, - сказал участник акции журналисту, протягивая носовой платок. Также они пожаловались, что "Беркут" бил их ногами.

15:10 Милиция выяснила, кто сегодня призывал к штурму Рады

Милиция установила личность человека, который призывал к штурму здания Верховной Рады Украины. Об этом заявил заместитель главы пресс-службы ГУ МВД в Киеве Владимир Дмитренко.

- Установлена личность человека, который призывал митингующих к беспорядкам. Милиция проводит доследственную проверку по факту инцидента, после чего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, - сказал он.

14:05 Митингующие требуют выхода к ним Литвина

На данный момент у входа в Верховную Раду находятся 3 представителя митингующих "афганцев" и "чернобыльцев". Собравшиеся у стен ВР требуют пропустить их для проведения консультаций с руководством Рады. Пока "Беркут" на эти требования не реагирует, передает ОБКОМ.

В мегафон раздаются призывы или пустить представителей для переговоров с руководством парламента, или же вызвать спикера Литвина для разговора с собравшимися манифестантами.

13:40 Митингующие под стенами Рады требуют ее роспуска

Возле здания парламента собралось уже около 5 тысяч митингующих, которые протестуют против принятия Закона "О гарантиях государства по исполнению судебных решений". Как заявил один из организаторов акции Борис Новожилов, пикетчики не собираются оставлять своих позиций, пока все народные депутаты не сложат своих полномочий, передает УНИАН.

Обращаясь к народным депутатам, Новожилов заявил: "Завтра придут люди: принимайте решение, потому что будет горячо! Пусть это будет последняя наша высота, но мы ее возьмем!"

Также митингующие закидали Верховную Раду мелочью "на золотые унитазы для депутатов".

13:35 После разговора с афганцами нардепы решили доработать закон

Верховная Рада Украины на этой неделе не будет принимать в целом закон о выполнении решений судов, которым отменяются льготы для значительного количества категорий граждан. Об этом сегодня на брифинге сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов после переговоров с представителями воинов-афганцев, протестующих под парламентом, передает УНИАН.

Он заверил, что в окончательном варианте закона будет предусмотрено, что те категории граждан, которые получали льготы, будут получать их и в дальнейшем. Лидер фракции Партии регионов сообщил, что с воинами-афганцами была достигнута договоренность создать рабочую группу при участии представителей исполнительной власти, законодательной и общественных организаций для доработки указанного законопроекта.

Он выразил надежду, что на протяжении двух недель будет наработан совместный законопроект, который будет устраивать все стороны.

13:23 С митингующими афганцами будет работать Сергей Тигипко

Рабочую группу, которая должна найти общий язык с афганцами и чернобыльцами, возглавит вице-премьер Сергей Тигипко. Об этом сообщил журналистам руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов после разговора с митингующими, передает "Украинская правда".

- Рабочую группу возглавит Тигипко, потому что он отвечает за это направление в правительстве, - сказал он.

- Насколько я понимаю, с организаторами (акции протеста) мы договорились, - добавил Ефремов.

- В любом случае, это - люди, а с людьми надо разговаривать, нравится это или нет, - отметил регионал.

По его словам, "ни милиция, ни кто-либо другой не может стать щитом между властью и народом".

Ефремов добавил, что сначала участники акции отнеслись к нему агрессивно.

- Когда я подошел, была достаточно сложная ситуация. Меня обступили люди, а милиция занималась другими вопросами. И был достаточно неприятный эмоциональный разговор, но в процессе мы перешли на нормальный язык, - сказал он.

13:03 Депутаты пообещали не трогать пенсии ветеранов-афганцев

Закон об ограничении соцгарантий ветеранам-афганцам и чернобыльцам не будет рассматриваться на этой неделе. Такая договоренность достигнута между депутатами и митингующими, которые штурмовали Верховную Раду.

Часть толпы начала отступать к Мариинскому парку. Другие стоят вплотную к рядам "Беркута", под Радой.

Время от времени толпа выкрикивает лозунг "Дайте гарантии, лжецы!".

Бойцов "Беркута" становится больше. По словам участников драки, во время противостояния против них использовали газ.

12:45 Афганцы прорвали милицейский кордон

Митингующие прорвали милицейский кордон и с криками "Ганьба!" окружили здание парламента, передает корреспондент "КП". Люди подбежали к входу, через который в ВР попадают народные депутаты. Начали кричать, стучать в двери. Милиция попыталась остановить протестующих. Завязалась драка и в результате люди разбили стекла во входных дверях парламента.

Из окон было видно, что спецназа возле Рады пребывало с каждой минутой. Нардепы темнее тучи бродили кулуарами, нервно переговариваясь между собой и убеждая журналистов, что это грязная провокация. Хотя толком никто ничего сказать так и не мог. Много депутатов уходило через подземный переход под улицей Грушевского - от греха подальше, пишет "Главком".

Раду окружил "Беркут", но участников акции протеста бойцы не трогают. Наблюдают.

В то же время спешное продвижение штурмующих здание Рады "афганцев" и "чернобыльцев" вызвало в рядах народных депутатов панику. Многие из нардепов поспешно, как, бывало, погоны, срывают с себя депутатские значки, пишет ОБКОМ.

12:15 Ветеранов оттаскивает "Беркут"

Продолжается штурм Верховной Рады разъяренным народом. Депутаты Партии регионов вышли пообщаться с людьми. Но ветераны просто их обругали, в частности и главу фракции Александра Ефремова. Людьми никто не руководит.

Тех, кто стоят возле входа в Раду, силой оттаскивает "Беркут". Количество митингующих увеличивается, а охраны – нет.

Митингующие прорвали милицейский кордон и с криками "Ганьба!" окружили здание парламента, передает корреспондент "КП". Люди подбежали к входу, через который в ВР попадают народные депутаты. Начали кричать, стучать в двери. Милиция попыталась остановить протестующих. Завязалась драка и в результате люди разбили стекла во входных дверях парламента. 

Пруфф. © КП.UA

---------

От себя, завтра специально съезжу к раде, благо фотик с 28 зумом.

И да, ИМХО афганцы это не просто оппозиция с плакатами, это ребята прошли Афган (за что им огромное уважение) и как бы профильные спецы и знакомы с тактикой и приемами. Я думаю, много ВДВ. Поэтому ОМОН нервничал. И думаю это не конец, раз таки они вошли в Раду и выходил спикер.

Ну и сам факт, президент в штатах в ООН поехал, там щас его таки спросят WTF? и МВФ как то не спешит денег дать.. думаю тут не без большого брата)))

Ну посмотрим.. это так мысли.

Кстати настроение задорное. Думаю не только у меня.

ЗЫ. Был бы рад если бы обяснили как постит фотки на ЯПе.. Видео просто, а с фотками шото не судьюа. Пока ни разу не получилось.. (ФАКи читал)

---------

Для интересующихся ситуацией в Украине.
То, что я читаю смотрю. НЕ РЕКЛАМА. Из моего реактора новостей.

ЖЖ

Белозерская - на украинском, зато фоток навалом и видео. Она умудряется всегда быть в центре. (укр.)

Усе будет Донбасс! - новости и обзоры с родногоДонбасса. (рус.)

Виталий Портников - ИМХО отличная аналитика

Стеб и коллектор новостей (рус.)

Дурдом - рекомендую раздел Видео и жабы))

Видео обзоры. Много про Одессу но и про Украину вообще, с специффицской иронией от Александра Каменного (рус.)

КПП Александра Каменного

Не нужно быть наивными. Даже если Раду распустят, это ничего не даст. Другие братки уже в очереди стоят. Нужно дать по звезде мешалкой всем, и Януку с Азаровым в первую очередь. Как можно было человека дважды судимого, братка из лихих 90-х, не украинца, делать президентом? Не хочется, ох как не хочется использовать силовые методы борьбы, но видимо без стрельбы трудно получить реальные права и шугануть этих ублюдков во власти.

[^]
dim4eg123
21.09.2011 - 09:50
3

Хохмач

Цитата (NiZiM @ 21.09.2011 - 10:38)
Смотри меньше ящик! Какой гоп-стоп?!
Они все до одного преступники, но причем тут гоп-стоп?!
Ты на него посмотри! Он МЯМЛЯ и двух слов связать не может. А юношеские фотки - типичный ботан.

На :

15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»[130][131]. Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам, осуждённым на незначительные сроки. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения[131].
8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободы[130][131].

[^]
Buld0g
21.09.2011 - 09:53
3

Шутник

Нет слов. У меня есть приятель на 20 лет старше,подполковник запаса,афганец,так он чуть не заплакал-не от обиды на власть,нет,а от того,что здоровье не позволяет встать и идти воевать.

[^]
Ратислав
21.09.2011 - 09:55
0

Ярила

Интересно, а Беркуты думают о том что со временем и их также под зад коленом выкинут?
Наверняка задумываются, потому сильно воевать не хочется

[^]
kstanton
21.09.2011 - 10:00
2

дозорный

Как же всё заебло!!! Как же с этими паразитами бороться-то? Неуж-то по-старинке революцией?

[^]
Птицадятел
21.09.2011 - 10:21
1

Балагур

Молодцы украинцы, что молчать не стали. Бай Бог, чтобы у вас все получилось.

[^]
nexon
21.09.2011 - 10:24
1

Приколист

Цитата
Приказа штурмовать у нас не было, была команда немного поддавить.

уж не из сизо ли поступают приказы через твитер? вообще всё это звиздец как печально. на волне праведной народной революции к власти дорвутся очередные тимошенки с ющенками и ничего не изменится. поменяют донецких на своих и пилёж начнётся сначала. как жеж всё это уже заебло!

[^]
leon273
21.09.2011 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 20.09.2011 - 15:58)
вся власть Советам!

Украина показывает пример. и пусть первая революция была неудачная ( оранжевая как Февральская)... Вторая, надеюсь будет как надо!
да и Октябрь скоро!!!!!!!!!!!!!!!

Братья, я с вами! agree.gif moderator.gif no.gif rupor.gif rulez.gif

какойто пророк в интернете грозил что осенью октябрь-ноябрь будут массовые переполохи вплоть до участия военной техники.Начинает сбываться.
Афганцы заведут брдм-ы те что на памятниках (ведь они шарят) и прощай верховна рада.
Дуло в жопу януке,и очередью =)

[^]
суперснайпер
21.09.2011 - 10:27
0

Юморист

Да, наша власть уже вконец ах..ела. Тут уже без базара. Дождуться, что всю их братию на вилы подымут.

[^]
Set357
21.09.2011 - 10:39
0

Спасибо жителям Техаса

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.09.2011 - 16:22)
Не правы парламентарии в Киеве. Лучше бы себе привилегий поубавили.

Эдак скоро и чернобыльцев будут за добровольцев-идиотов считать. Суки.

дело в том, что и чернобыльцы там. Им тоже льготы урезать хотят.
А нужно урезать немного другое. Верховную раду ...а лучше зарезать, и головы на пики, возле Золотых Ворот поставить. Как памятник. 450 пик, 450 голов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34889
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх