"Афганцы" берут штурмом Верховную Раду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
21.09.2011 - 12:46
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я же говорю- все они одинаковые.. вор остается вором..

Когда-то на вопрос о происхождении своих денег , Рокфеллер , кажется , ответил : "Я готов отчитаться за каждый свой миллион , кроме первого" . Разница между ним и теперешней властью в том , что кто-то украденные деньги пускает в дело и они , в итоге , начинают все равно работать на страну , а кто-то ворует уже двадцать лет , и не может остановиться . И где наворованные деньги - неизвестно . А страна в это время совсем обнищала и развалилась . А если бы у этих воров хватило бы ума вкладывать деньги в свою страну , тем более они сами себе все равно законы пишут , то , как говорится , здесь у каждой собаки золотые зубы были бы .

[^]
Imaginary
21.09.2011 - 12:47
0

Приколист

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.09.2011 - 17:22)
Не правы парламентарии в Киеве. Лучше бы себе привилегий поубавили.

Действительно, зарплата одного чинуши стоит как у пловины той толпы вместе взятой.
Противно аж. Траншев набрали, а теперь чтобы отдавать долги, у Народа последнее отбирают. Зато когда брали, радовались словно нам те деньги дарили...

Это сообщение отредактировал Imaginary - 21.09.2011 - 12:48

[^]
Never13
21.09.2011 - 13:00
0

Приколист

=) Нада взять Януковича "под крышу" всей нашей толпой...он так привыеши больше)

[^]
koshkinamama
21.09.2011 - 13:12
0

Шутник

Цитата (Kravich @ 21.09.2011 - 11:58)
Меня интересует другое. Где блин военные наши !?
Почему бы не помочь своим товарищам в такую минуту!

там-же, мой подполковник запаса не воевал, но был там, стоял за чужие льготы

[^]
Kravich
21.09.2011 - 13:16
0

Нищеброд

Цитата
там-же, мой подполковник запаса не воевал, но был там, стоял за чужие льготы

Нужны лять наши генералы , которые действующие сейчас и что бы войска в город ввели хоть какие-то.

[^]
Dikkoy
21.09.2011 - 13:20
3

Весельчак

"Думают", блять, о ЛЮДЯХ! Суки, чтоб у них кошельки слиплись! ПРОКЛИНАЮ нашу власть!!! Позор какой!!!

[^]
mihasya
21.09.2011 - 13:31
0

Шутник

У меня отец чернобылец - свои чернобыльские забирает, по моему, примерно раз в год (чаще просто нету смысла, разве что шоколадку сильно захотелось, а в кармане денег нету)

[^]
PartyCrasher
21.09.2011 - 13:34
5

Ярила

Эх, хорошо бы смотрелись депутаты, гордо реющие на столбах и киевских каштановых деревьях!

[^]
bevz
21.09.2011 - 13:35
0

Шутник

как раз в тему, если не хотите долго ржать смотрите с 13 минуты.

[^]
Niksonik
21.09.2011 - 13:41 [ показать ]
-11
Zemlyanin
21.09.2011 - 14:00
4

Похуист

Цитата (Berclten @ 21.09.2011 - 12:41)
Смотрю новости - говорят на Украине всё хорошо, Янукович проект какой-то одобрил по газу ( Вести 24), Lenta.ru, newsru.com и Радио Вести молчат об этом. Будто ничего не происходит.
Спасибо за утечку информации!

Да ты не в курсе вообще!!! Блять, гарантируйте мне, что мне за это ничего не будет и дайте СВД и пиздец этой власти приснится! А так, звените, 2-е детей и я несу ответственность перед ними в ПЕРВУЮ очередь. Такой "власти" на Украине за последние 20 лет ещё не было! Это власть олигархов и ничего общего с народом она не имеет!!!

[^]
mysamonarov
21.09.2011 - 14:04
2

Приколист

Цитата (Dartema @ 20.09.2011 - 17:41)
Цитата (Shvorak @ 20.09.2011 - 17:24)
.. "Беркут", кстати не особо и сопротивлялся когда жара пошла, понимали что могут влегкую выхватить..

Тут даже дело не в том, что могут отхватить, а в том, что они в душе поддерживают протестантов. Они тоже понимают, что это не правильно. Что сегодня у "афганцев", "чернобыльцев" отнимут льготы, а завтра у них.
Они не могут ослушаться приказа, но могут выполнить его халтурно, тем самым поддержав демонстрантов.

Опередил про беркут.Вообще конечно депутаты охренели.Всех расстрелять moderator.gif

[^]
Syawa
21.09.2011 - 14:07
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 21.09.2011 - 13:46)
Цитата
Я же говорю- все они одинаковые.. вор остается вором..

Когда-то на вопрос о происхождении своих денег , Рокфеллер , кажется , ответил : "Я готов отчитаться за каждый свой миллион , кроме первого" . Разница между ним и теперешней властью в том , что кто-то украденные деньги пускает в дело и они , в итоге , начинают все равно работать на страну , а кто-то ворует уже двадцать лет , и не может остановиться . И где наворованные деньги - неизвестно . А страна в это время совсем обнищала и развалилась . А если бы у этих воров хватило бы ума вкладывать деньги в свою страну , тем более они сами себе все равно законы пишут , то , как говорится , здесь у каждой собаки золотые зубы были бы .

Оригинал фразы в студию,сильвупле

[^]
Henry
21.09.2011 - 14:13
0

Приколист

Януку что, на водку не хватает? Пиздец просто...

[^]
Syawa
21.09.2011 - 14:17
10

Ярила

Янык живет в Mежигорье (по площади больше страны Лихтенштейн),охотится на привязанных за ногу лосей и кабанов в Сухолучье (по площади больше страны Сан Марино),куда не пускают даже жителей соседних деревень ягоды собирать,у него резиденция в карпатах,и много еще того оп чем мы не знаем.

А вы говорите оранжевые "воры".Таких масштабов воровства как синяки даже африканские диктаторы наверное не достигали.

Вешать тварей надо.

[^]
Severnyj
21.09.2011 - 14:17
2

Служил Советскому Союзу!

"Чеченцы" берут штурмом Белый Дом,ибо тоже ПОРА!!!

"Афганцы" берут штурмом Верховную Раду

[^]
midfield1general
21.09.2011 - 14:35
1

А тем , кто так рьяно защищает этих жирных обрюзглевших садомитов неужели невдомек , что в свое время их тоже выкинут на помойку....

[^]
NoSpeedHack
21.09.2011 - 14:38
5

Шутник

Новостникам из России походу запретили анонсировать происходящее smile.gif тишина

[^]
bezzeb
21.09.2011 - 14:50
2

Хохмач

Цитата (midfield1general @ 21.09.2011 - 15:35)
А тем , кто так рьяно защищает этих жирных обрюзглевших садомитов неужели невдомек , что в свое время их тоже выкинут на помойку....

а у нас сейчас народ такой что "моя хата с краю".Вот был митинг малого бизнеса так их обзывали "вонючими торгашами",хотя там помимо торговли были и другие сферы.Погибли люди на шахте по вине хозяина частной шахты(выделяемые государством деньги на ремонт воровались Ахметовым) все поплакались и разошлись.хотя работать за 1500 в таких условиях это рабство.и даже никто не задумывается,что завтра они там погибнути самое печальное так во всей стране cry.gif

Это сообщение отредактировал bezzeb - 21.09.2011 - 14:51

[^]
hellroad
21.09.2011 - 15:06
1

Ярила

Цитата (NoSpeedHack @ 21.09.2011 - 15:38)
Новостникам из России походу запретили анонсировать происходящее smile.gif тишина

ну еще бы, а вдруг у нас тоже все проснутся, и попрут, а тут выборы на носу, вон, оказывается почти 50% населения за Едро готовы проголосовать....бля, покажите мне этих людей!!!!!!!!наверное таджики да кавказцы...тока им тут хорошо живется, одним гражданство дют нахаляву, другим бабло......

[^]
demiurg
21.09.2011 - 15:38
1

Ярила

Цитата (bezzeb @ 21.09.2011 - 15:50)
а у нас сейчас народ такой что "моя хата с краю".Вот был митинг малого бизнеса так их обзывали "вонючими торгашами",хотя там помимо торговли были и другие сферы.

Просто люди идиоты -вот и власть такая. Торгаши и предприниматели просто это самая активная и часто более грамотная часть населения. А другие видят только то что перед носом, цены на прилавке и не сколько не думают о принципе ценообразования. Поэтомуочень удобно для власти - крайними остались предприниматели, а народ ещё и благодарен , что "прижали душегубов", а то что это " прижали" им же и вернётся в инфляции и высоких ценах- они мало думают. Часть из этих же "афганцев" так и думают, также думают пенсионеры получающие по 2грн gigi.gif прибавки к пенсии - и в этом и есть проблема.
Отдельно пенсионер, отдельно афганцы, отдельно предприниматели, отдельно гос.служащие от свободного найма. А там наверху играются с этим самым отдельно.

Это сообщение отредактировал demiurg - 21.09.2011 - 15:39

[^]
DexterBro
21.09.2011 - 15:53
3

Шутник

почитал ветку..радует единодушие и поддержка камрадов из России...
по сабжу:за прошедший год было 3глобальных(и непроплаченных политиками)протестов:комерсов,учителей,и вот теперь-афганцы и чернобыльцы.Пенсионеры-проглотили,но то люди старые,и нельзя их винить ни в чем.
так вот,это все всего-лишь протест.для снятиия напряжения.
реальная интересная игра (биг бада-бум)будет к концу осени.(это как мое личное мнение,так и близко-инсайдерская инфа).
тогда должны обьединиться все.
+ну и по этому закончику:
=депутатско-чиновьичьи льготы-сохранены в полном обьеме.
=сегодня с утра оставили льготы милиции без изменений(чернобыльцев,афганцев отложили на 2 недели,считай положили с прибором)
moderator.gif

[^]
bezzeb
21.09.2011 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (DexterBro @ 21.09.2011 - 16:53)
по сабжу:за прошедший год было 3глобальных(и непроплаченных политиками)протестов:комерсов,учителей,и вот теперь-афганцы и чернобыльцы.Пенсионеры-проглотили,но то люди старые,и нельзя их винить ни в чем.
реальная интересная игра (биг бада-бум)будет к концу осени.(это как мое личное мнение,так и близко-инсайдерская инфа).
=сегодня с утра оставили льготы милиции без изменений(чернобыльцев,афганцев отложили на 2 недели,считай положили с прибором)
moderator.gif

С Киева сказали ,что к концу осени повысят зарплаты бюджетникам в 1,6 раза dont.gif Т.к денег в казне нет ,то я думаю будет падение гривны на указанную цифру cry.gif

Это сообщение отредактировал bezzeb - 21.09.2011 - 16:13

[^]
DexterBro
21.09.2011 - 16:23
1

Шутник

Цитата (bezzeb @ 21.09.2011 - 17:08)
Цитата (DexterBro @ 21.09.2011 - 16:53)
moderator.gif

С Киева сказали ,что к концу осени повысят зарплаты бюджетникам в 1,6 раза dont.gif Т.к денег в казне нет ,то я думаю будет падение гривны на указанную цифру cry.gif

все складывается 1 к 1му,земляк.
ждем осени,запасаемся чем по делу и полезно для здоровья cool.gif

Добавлено в 16:27
Цитата (NoSpeedHack @ 21.09.2011 - 15:38)

ну дык такой настрой народа соседней страны-смерть для пумедИЕВ.
нрав у русских как по мне еще покруче будет.соответственно,и гнев сильнее.
потому и молчат.

[^]
laotzy
21.09.2011 - 17:00
4

Ярила

Тут пишут "ах, как можно! Таких людей лишают льгот"... Теперь власть бросит кость афганцам и всё??? А та бабулька, получающая 700 гривен пенсии и НЕ имеющая льгот, ей-то что делать? Нельзя народ разделять на афганцев, чернобыльцев и т.д. Вместе можно что-то сделать, а порознь переловят и задавят. Уже "нашли виновного", а потом пойдут и те кто рядом. Братки не живут по совести, они живут по понятиям, им плевать на ваши заслуги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх