Прошел первый сбор народного ополчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
17.07.2011 - 19:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ss12399 @ 17.07.2011 - 19:40)
Просто мне любые последователи коммунизма/большевизма глубоко омерзительны. Ну не знаю, какое еще слово может быть более унизительным, не подскажете часом? Еще в 20-х ходили такие частушки - Пароход плывет, вода кольцами, будет рыбу мы кормить комсомольцами. Пароход плывет мимо пристани, будем рыбу мы кормить коммунистами lol.gif Мысль их очень правильная, не находите? sm_biggrin.gif

Ты смешон, если если для тебя коммунизм==большевизм. Ещё более смешон, когда цитируешь частушки анархистов махновцев. Вызываешь дикий ржач, когда так неумело тролишь.
Я почемуто уверен, что либо ты малолетний упырёныш с промытыми "обиженными" родителями мозгами или относишься к тем же "бизнесменам" и чинушам. Поэтому тебя обломывает мысль о том что при столь тобой нелюбимых "красножопых" ( ты кстати тоже выходец из красножопых - не надо забывать) пахали ВСЕ. А кто не пахал, тот сидел или лес валил в сибири. И я думаю - вполне правильная политика у "красножопых" была.

Нисколько не поддерживаю Зюганова и не хочу во времена советов, но твой негатив к ним доставляет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.07.2011 - 19:31

[^]
сюр
17.07.2011 - 19:20
1

Гость

Поржал. Как говорится, что стар, что млад. Зюганов уже незнает как начудить)

Неужели этот бред можно воспринимать серьёзно? Клоунада.

[^]
MIshkinasevere
17.07.2011 - 19:20
2

Ярила

Цитата (chezaro @ 17.07.2011 - 20:10)
Цитата
Ауууу!!!! Русский народ, где ты?! Тихо кругом, темно и как-то странно воняет.

А может ну её, ну там, защиту родины, патриотизм? Вы же всеравно практически одиноки со своими взглядами(хоть и правильными), как говорится "всем по...". Уезжайте за границу! Двушка в провинциальном германском городке стоит дешевле чем хрущевка в любом нашем среднем городе.

1612 год- изгнание поляков с Руси. Преодоление великой смуты на Руси.
+200 лет.
1812 год- изгнание наполеоновской армии с Руси и появление во французском языке слова "бистро", означающее кафе быстрого обслуживания, закусочная (русские солдаты заваливали в парижские харчевни и орали: "Жрать! Быстро! Быстро, бля, кому сказал!)
+200 лет.
2012 год- ?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 17.07.2011 - 19:28

[^]
chezaro
17.07.2011 - 19:22
0

Ярила

Цитата
2012 год- ?

ОМГ))) мир на всей земле благодаря Русским?
А если серьезно, на самом деле хочется верить в лучшее:)

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.07.2011 - 19:24

[^]
сюр
17.07.2011 - 19:25
-1

Гость

Цитата
1612 год- изгнание поляков с Руси.
+200 лет.
1812 год- изгнание наполеоновской армии с Руси и появление во французском языке слова "бистро", означающее кафе быстрого обслуживания, закусочная (русские солдаты заваливали в парижские харчевни и орали: "Жрать! Быстро! Быстро, бля, кому сказал!)
+200 лет.
2012 год- ?
Ну наверное ленина из мавзолея попрут и на том крест поставят эпохе смуты коммунистической. Давно пора.
А то некоторые отдельные личности тайные наджежды лелеят. Успокойтесь наконец, не будет возврата.

[^]
spatial
17.07.2011 - 19:26
3

Приколист

Просто мне любые последователи коммунизма/большевизма глубоко омерзительны.

моей жене изюм омерзителен, и что? если она на каждом углу будет кричать изюм омерзителен, то будет выглядеть столь же умственно здоровым человеком, как ты сейчас.
Цитата

Еще в 20-х ходили такие частушки - Пароход плывет, вода кольцами, будет рыбу мы кормить комсомольцами. Пароход плывет мимо пристани, будем рыбу мы кормить коммунистами lol.gif Мысль их очень правильная, не находите? sm_biggrin.gif

а частушек 16-го века у тебя в запасе нет про рыбу кормить ведьмами? или может от древних инков - будет божество кормить девственницами. faceoff.gif
в общем мозг искать бесполезно, там где его нет.

Это сообщение отредактировал spatial - 17.07.2011 - 19:27

[^]
Googgi11
17.07.2011 - 19:30
0

Ярила

Что Коммунисты, что Едорасы. Один хрен. Один 60 лет страну грабили и привели её к полному развалу. Другие пока 10-ть.

[^]
Barbarisovna
17.07.2011 - 19:33
2

Весельчак

Цитата (MacRus @ 17.07.2011 - 15:59)
Цитата (ss12399 @ 17.07.2011 - 15:15)
Коммунизм - это аналог рая для неверующих. Никто не видел, но всем хочется жить в идеальном мире, но ведь человек-то несовершенен и грешен? А методы достижения цели? У верующих были крестовые походы и инквизия, коммунисты тоже занимались уничтожением инакомыслящих (таже царская семья). И вот в 21 веке наконец-то все устаканилось, религиозных больших конфликтов нет, коммунизм признан утопией, а методы его достижения - преступлением против человечества. И вот, находятся какие-то уроды, 1.5 тысячи рыл, готовые раскачивать лодку. Может все-же их запретить?В Грузии, например, приравняли фашистов с комми - одинаково по 10 лет за пропаганду. Украина в начале 90-х тоже запрещала красных, жаль не надолго. Но лучший результат - Чили ))). Всего 3 тысячи красножопых в расход - и готова процветающая страна))). Но не все так плохо (сужу по Украине) - с каждым годом процентрое содержание красножопых в верховной раде уменьшается, что говорит о сокращении их электората, дохнут по-простому сказать))), а у молодого поколения уже западные приоритеты.

вот посмотри этот ролик...
и обрати внимание на оценку народа России этому ролику.

эта оценка очень четко отражает сегодняшнее отношение народа России к Путину... более 90% против !!!

стоп-стоп-стоп! может я чего не понимаю или лыжи плохо едут, но...
1. Путин президент? сейчас? ой, блин, оригинально:)
2. Что это за телочки на берегу Масква- реки? показали сиськи\попку и думают, что толпа рванент за ними??
3. вконтакте -это наше все?
.............. видать туплю, но мне страшно от того, как же все таки зомбированна молодежь... что это за дешевые пиар-акции? последняя попытка привлечь к себе внимание со стороны ВВП???

[^]
Rediska1
17.07.2011 - 19:34
1

Весельчак

Народный фронт супротив народного ополчения... Битва титанов...

А если кит на слона налезет - кто победит?
Л.Кассиль. "Кондуит и Швамбрания"

[^]
demiurg
17.07.2011 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 17.07.2011 - 20:30)
Что Коммунисты, что Едорасы. Один хрен. Один 60 лет страну грабили и привели её к полному развалу. Другие пока 10-ть.

НУ скажем к развалу её привели совсем не те кто строил. А то, что за 70+ лет создавалось разворовать не могут уже 20 лет. Все аппеляции к миллионам жертв, принудиловке в колхозах итд не ко мне.

[^]
MIshkinasevere
17.07.2011 - 19:40
0

Ярила

Просто мне любые последователи коммунизма/большевизма глубоко омерзительны.

Советую разобраться, что такое коммунизм, что такое большевизм, что такое марксизм, что такое троцкизм и не путать эти понятия. КПРФ ни какая не коммунистическая партия (покрайне мере ее руководство), она троцкистко-марксистская. Все движение России к коммунизму кончилось со смертью Сталина (Сталин марксистом не был, но был большевиком). Карательную репрессивную машину создали именно идеологи марксизма-троцкизма- Ленин и Троцкий.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 17.07.2011 - 19:43

[^]
сюр
17.07.2011 - 19:41
-3

Гость

Цитата (demiurg @ 17.07.2011 - 20:37)
Цитата (Googgi11 @ 17.07.2011 - 20:30)

НУ скажем к развалу её привели совсем не те кто строил. А то, что за 70+ лет создавалось разворовать не могут уже 20 лет. Все аппеляции к миллионам жертв, принудиловке в колхозах итд не ко мне.

Как то мы легко забыли, что сначала коммуняки страну развалили, продали немцам, устроили разруху и голодомор, а только потом построили на горбу зэков.

Так если такая политика к своему народу считается верной, чего вы стонете? Сейчас медвепуты последнее развалят и все снова возродится.)))

Это сообщение отредактировал сюр - 17.07.2011 - 19:42

[^]
chezaro
17.07.2011 - 19:41
1

Ярила

Цитата
Коммунизм - это аналог рая для неверующих. Никто не видел, но всем хочется жить в идеальном мире, но ведь человек-то несовершенен и грешен? А методы достижения цели? У верующих были крестовые походы и инквизия, коммунисты тоже занимались уничтожением инакомыслящих (таже царская семья). И вот в 21 веке наконец-то все устаканилось, религиозных больших конфликтов нет, коммунизм признан утопией, а методы его достижения - преступлением против человечества.

А кто сказал что демократия "человечна", идеальна, не утопична, и уже нельзя придумать ничего лучше? не те ли, кому это сейчас выгодно? Не те ли кто деньгами могут жопу подтирать? Не те ли кто увеличивают пенсионный возраст и цены на бензин? не те ли кто хочет поставить памятник Гайдару?

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.07.2011 - 19:44

[^]
SergOsiris
17.07.2011 - 19:48
-1

Шутник

Цитата (yesaul @ 17.07.2011 - 19:14)
Цитата (demiurg @ 17.07.2011 - 17:05)
yesaul
Насчёт разорвать и растерзать беспощного... Вы вспомните волну капиталистических революций в Европе после революции в Нидерландах. Всю Европу "пламенем" охватило. Сейчас весь мир  выглядит как та Европа. В Китае основная масса населения  - в жопе, в СНГ - в жопе, США на грани дефолта, Европа уже каждый месяц бунтует против "чёрных" и повышений цен различных. Кому надо лезть в "заражённую" страну, - это опасно - потомучто солдаты тоже люди - и обратно на Родину могут принести нехорошие веяния типа "завалим ка нашего Рокфеллера как в России ххххххх" .

ЗЫ Просто мысли по поводу этого

А мне кажется, что на фоне всего этого Россия выглядит, как невообразимо лакомый кусок, точнее даже, пирог целый. У нас условия для жизни практически на всей территории, полезных ископаемых выше крыши, плодородные земли, пресная вода. Еще Тетчер говорила, что для Русских слишком дохрена всего этого. Сейчас надо всеми силами сплачиваться, создавать достойную верхушку управления и строить государство, в котором смогут жить и рожать детей наши дети и внуки. Нам земля предоставила невероятные возможности построить сказочный мир на нашей территории, разве можно допустить, чтобы потомки Шариковых, пробившиеся к каналам и канальцам в бюджетах в 90-е, благодаря своей ущербности, чмошности и беспринципности, ее до конца уничтожили. Если это произойдет, тогда можно будет сказать, что так нам и надо.

Какая демократия, какой коммунизм, какие границы гос-ств - это всё для плебса, олигархические круги различных стран совместно с высшими эшелонами власти связаны намного теснее, чем с народом тех "стран", которые они возглавляют, как говорится одни "пацаны пришли к успеху" другие только идут. Если директор фирмы в которой я работаю покупает себе порше стоимостью в хату которую возьму в ипотеку чтобы жить отдельно от родителей, то кто его будет уважать? - такие же жирные ... и плюс холуи.

Это сообщение отредактировал SergOsiris - 17.07.2011 - 19:54

[^]
v0pros
17.07.2011 - 19:52
3

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 17.07.2011 - 20:20)
+200 лет.
2012 год- ?

а мне больше нравится возникновение слова шаромыжник gigi.gif

p.s. а у нас вот тож комсомольцы есть wub.gif

Прошел первый сбор народного ополчения

[^]
chezaro
17.07.2011 - 19:53
1

Ярила

Цитата
Какая демократия, какой коммунизм, какие границы гос-ств - это всё для плебса, олигархические круги различных стран совместно с высшими эшелонами власти связаны намного теснее, чем с народом тех "стран", которые они возглавляют, как говорится одни "пацаны пришли к успеху" другие только идут.

Это врятли, даже два человека, дружащие всю жизнь и никогда не ссорящиеся - редкость, чего уж говорить о Бильдербергском клубе из 130 учасников, и всяких прочих "тайных" "масонских" "предикторских" "еврейских" подпольных организациях по управлению миром))) да за 200-300 лет, типа, "управления миром". Они между собой натурально пересрутся, вот как прям мы на этом форуме.

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.07.2011 - 20:26

[^]
Штурм
17.07.2011 - 19:55
1

Уйдёёёт...

Не люблю коммуняк с их "всякое лыко в строку", лживой идеологией, но нынешние "властители" стократ гаже и хуже!
ИБО и заврались, и заворовались!
А ещё...
Искуственно разделили братские народы Украины России, Белоруссии - и кому сейчас хорошо?
Кинули свой народ на произвол судьбы в республиках Прибалтики и Средней Азии...
Я - за Русь!
Но без нынешней власти, без "великороссизма", без того, что одна нация довлеет над другими!
Но, как показывает опыт истории, империи - они временны...
Вспомним, что стало с Римом, Османской империей, Австро-Венгрией, Германией, Британской империей!
Мечты, утопия... cry.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 17.07.2011 - 20:04

[^]
demiurg
17.07.2011 - 19:56
0

Ярила

Цитата (сюр @ 17.07.2011 - 20:41)
Как то мы легко забыли, что сначала коммуняки страну развалили, продали немцам, устроили разруху и голодомор, а только потом построили на горбу зэков.

Так если такая политика к своему народу считается верной, чего вы стонете? Сейчас медвепуты последнее развалят и все снова возродится.)))

Это опять дебри полит срача и я не хочу в него вступать т.к. правды я не знаю, да и вы я думаю тоже. Но я уверен, что та страна , Российская империя, развалилась бы всёравно, с комуняками, с капиталяками, с анархяками. Коммуняки просто вовремя сориентировались. Гражданская то война была не между коммуняками с капиталяками, а между теми кто считал, что на чужом горбу возить праведно, и собвенно этими самыми горбами. Всё остальное в топку. Причины-следствие-причины-следствие.

Политика к народу у власти во всём мире одинаковая на все времена. Где то позволяют больше где то меньше. Везде гогно ИМХО.

[^]
flashpointer
17.07.2011 - 20:02
2

Весельчак

Цитата (Bespyatkin @ 17.07.2011 - 23:14)
И заметил ещё, что этих трагедий за время "новой" капитализированой жизни стало настолько много, что порой задумываешься - а не спецом ли это?

Это только "цветочки".
Скоро начнут массово рушиться построенные в СССР школы. Новых ведь не построили, капремонтами не занимались.

[^]
сюр
17.07.2011 - 20:15
-2

Гость

Цитата
Это опять дебри полит срача и я не хочу в него вступать т.к. правды я не знаю, да и вы я думаю тоже.
Политики тут нет никакой. Экономика. Вот когда говорят - верните СССР, там все было, а сейчас ничего нет, я ржу в голос. Это говорят либо склерозники, либо те, кто тогда в лучшем случае пешком под стол ходил.

Какие нахрен технологии, какие достижения? Да большая часть достижений и технологий шло по части КГБ. Все это ворованное шпиёнскими методами. Ведь и тогда был отток мозгов, и ещё какой! Особенно вначале. Вся интеллигенция в эмиграции была. Один Сикорский чего стоит.

А у нас из своего были "Советские микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире" и все в том же духе. Так что не смешите, глупо это, сравнивать. Да, сейчас воруют. Но сейчас хотя бы есть что воровать. А тогда вообще все нищебродами были. Ну кроме партноменклатуры естественно.

[^]
Saitan
17.07.2011 - 20:15
0

Приколист

меня успокаивает одно , читая комменты.. если ваш долгожданный режим и ещё один хуепляс типа Сталина вернётся - вы первые под него и попадёте . сидочки , шансончик , романтика одним словом

[^]
chezaro
17.07.2011 - 20:18
0

Ярила

Цитата
Политики тут нет никакой. Экономика. Вот когда говорят - верните СССР, там все было, а сейчас ничего нет, я ржу в голос. Это говорят либо склерозники, либо те, кто тогда в лучшем случае пешком под стол ходил.

Были и плюсы и минусы у плановой системы, и про это уже в этой ветке говорили, читай внимательней. Среди бесспорных плюсов - доступность жилья и работы за хорошую зарплату, а также хорошее разностороннее образование и РЕАЛЬНО бесплатная медицина.
Да при советской системе, я бы давно уже двоих детей забабахал бы, а сейчас нахуй! у меня нет денег, чтобы купить им квартиры и под иго ипотечного кредита я их не отправлю.

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.07.2011 - 20:24

[^]
MIshkinasevere
17.07.2011 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 17.07.2011 - 20:55)
Не люблю коммуняк с их "всякое лыко в строку", лживой идеологией, но нынешние "влатители" стократ гаже и хуже!
ИБО и заврались, и заворовались!
А ещё...
Искуственно разделили братские народы Украины России, Белоруссии - и кому сейчас хорошо?
Кинули свой народ на произвол судьбы в республиках Прибалтики и Средней Азии...
Я - за Русь!
Но без нынешней власти, без "великороссизма", без того, что одна нация довлеет над другими!
Но, как показывает опыт истории, империи - они временны...
Вспомним, что стало с Римом, Османской империей, Австро-Венгрией, Германией, Британской империей!
Мечты, утопия...

Рим был велик, но несправедлив. Россия-СССР была великая и справедливая, одним народом были- никаких межнациональных конфликтов. Это, кстати, признал даже Путин, хотя и с сожалением:
"...советской власти удалось создать некую субстанцию, которая оказалась над межнациональными и межконфессиональными отношениями. К сожалению, она была и носила идеологический характер. Это социалистическая идея. Даже придумали некую новую общность людей — советский народ. А у нас такого нет сегодня. Мы говорим: россияне, российский народ. Но это пока не то. Мы с вами не смогли найти эквивалента того, что было в Советском Союзе изобретено..."
Поэтому Россия не когда не была третьим Римом и, к счастью, не будет.

Британская империя:
Великобритания: Форма правления- конституционная монархия. Королева- Елизавета II.
Канада. Форма правления- конституционная монархия. Королева- Елизавета II. Управляет Канадой губернатор, который в прямом подчинении у королевы.
Автралия. Форма правления- конституционная монархия. Королева- Елизавета II. Управляет Австралией губернатор, который в прямом подчинении у королевы.
Если судить о форме правления в Великобритании (конституционная монархия), то в Великобритании как минимум должны быть две вещи- монарх и конституция. Ни какой конституции в Великобритании нет. Попробуйте сами найти. Великобритания так обеспокоена продвижением "демократии" и "свободы" в мире, что принять у себя конституцию у нее времени нет. Если нет конституции, то какая тогда это монархия? Абсолютная.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 17.07.2011 - 20:32

[^]
Denusik
17.07.2011 - 20:32
1

Директор лолипарка

Цитата (breezeshaman @ 17.07.2011 - 12:26)
Цитата
Да, как республики объединятся надо будет ещё вложить силы в возрождение предназначенного для них целей, Молдавия - овощи, фрукты и т.д. а дальше любого капиталиста можно в позу зю поставить. Ноу йдут годы и не малые, лет двадцать надо, а времени уже не осталось.

молдавия под конец выпускала электронику которая была одна из лучших в мире. при чём микроэлектроника выпускалась для всего ссср. телевизоры альфа были в своё время лучшими по цене и по качеству не уступали японцам.
но всё это вывезли и растащили и продали, под предлогом выращивания помидор и огурцов. и все забыли, а кто по неграмотности инжинерной и не знал, что после ссср можно было поднять страну за счёт этих заводов. теперь все говорят что СССР только разворовывал молдавию. а чё. нынешней власти сейчас так удобно говорить.
грустно=(

Вы тут вообще упоротые на всю голову штоле? Какая нахуй лучшая электроника не уступающая японским аналогам? Печатные и монтажные советские платы вообще видел? Нет, я не спорю - достижения в союзе были: масштабы промышленности впечатляли, но справедливости ради стоит отметить общую отсталость по сравнению с западными странами в технологии практически в любой отрасли промышленности, но это уже другой разговор. Поэтому специально для олдфагов - не стоит пользоваться подменой понятий в отношении дураков, в СССР много чего было сделано хорошего, но дифирамбы в их славу петь не стоит.

[^]
demiurg
17.07.2011 - 20:33
1

Ярила

Цитата (сюр @ 17.07.2011 - 21:15)

Какие нахрен технологии, какие достижения? Да большая часть достижений и технологий шло по части КГБ. Все это ворованное шпиёнскими методами. Ведь и тогда был отток мозгов, и ещё какой! Особенно вначале. Вся интеллигенция в эмиграции была.  Один Сикорский чего стоит.

А у нас из своего были "Советские микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире" и все в том же духе. Так что не смешите, глупо это, сравнивать. Да, сейчас воруют. Но сейчас хотя бы есть что воровать. А тогда вообще все нищебродами были. Ну кроме партноменклатуры естественно.

Я не предлагаю вернуться в СССР.
Я просто не люблю когда разводят некрасивые сказки о том какая дерьмовая страна, какие дерьмовые советские люди, какие дерьмовые советские инженеры, и вообще крысы жили в этой стране.

То что вы невидели этих технологий, не говорит о том что их небыло. Опять же у вас есть доказательства воровства, кроме популистских?
Ракетные технологии, космические технологии, ламповые технологии, ( дадада тех самых ламп - которым похер любое ЭМИ и радиация), технологии по автоматике, радиосвязи ,уникальные архитектуры вычислительных систем ( это уже 80-90) итд. - в этом СОЮЗ лидировал. Микросхемотехника отставала - бесспорно, но на грани 80-90x - вполне догнали. Правда технология изготовления самих "камней" была ужасна, брак огромный. Но производственные технологии имеют тенденцию улучшаться, осваиваться со временем.

НО В БЫТУ ЭТОГО НЕ БЫЛО - я вижу это как одну из причин крушения СССР.

Кстати Сикорский свалил по сути во время "смуты" в 1918г. Тогда много кто свалил.

А тогда вообще все нищебродами были. Ну кроме партноменклатуры естественно. - а сейчас типо не нищеброды? Вам то может и есть что воровать, а основная часть населения при советах имелла намного более высокий уровень жизни и соц.обеспечения. Садиков, школ, больниц, санаториев итд было напорядок больше, зарплаты в приведении на нынешний уровень выше. Так что не надо ляля. Если вы присосались к кормушке - уж молчали бы тогда.

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.07.2011 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24944
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх