Прошел первый сбор народного ополчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сюр
17.07.2011 - 21:22
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата
Только я искренне не понимаю, чем моя работа (наладка схем промышленной автоматики, много времени провожу на промплощадке, вредность не идет, т.к инженер- кабинетный работник) хуже работы коммерсанта (по советским меркам- спекулянта, паразита и пидора).
Тоесть если я коммерсант, значит пидор? Нуну. Только активный. И таких нищебродов плаксивых драл в задницу и буду. Раз вы эту задницу оторвать от дивана не можете, а можете только умываться ностальгическими слезами.

Меня в этой жизни все устраивает. И гораздо больше, чем в той. Как бы всё это нищебродство там клоунские сходняки не устраивало. Не те времена, не будет революции. Хоть до корней сточите зубы в бессильном скрежете.

Это сообщение отредактировал сюр - 17.07.2011 - 21:27

[^]
Rediska1
17.07.2011 - 21:22
-2

Весельчак

Цитата
Вот и клювик ОФФ и не чирикай.

Это ты детям своим так говорить будешь. А я буду говорить что хочу, где хочу и когда хочу. Не в СССР чай

[^]
igluk
17.07.2011 - 21:24
1

Ярила

spatial
Цитата
ведь все в это мире можно измерить
Не я начал, тут шкала такая, совковая - колбаса, медицина на халяву и хрущёба с ковром, дальше всё, мечты советского человека сбылись.

[^]
Rediska1
17.07.2011 - 21:25
-1

Весельчак

Цитата
Ну, и о чем тогда с тобой разговаривать, басурманин?

Так а я тебя о разговоре и не просил. Мне с ТОБОЙ уж точно не о чем

[^]
chezaro
17.07.2011 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Не я начал, тут шкала такая, совковая - колбаса, медицина на халяву и хрущёба с ковром, дальше всё, мечты советского человека сбылись.

ты тоже живешь за границей?

[^]
agr30
17.07.2011 - 21:27
2

Юморист

Цитата
Но уповать на то что со временем будет лучше если вьёбывать по чёрному - глупо. В этой стране (даже так -комплексе стран) вы можете уповать на "заработал на квартиру, машину, образование, пенсию", но в реале вы получите ХУЙ (извиняюсь за мат). Какая машина,квартира светит инженеру , который делает свою работу и получает максимум 600-800$ ( это нереальные деньги для наёмного работника , нужно быть специалистом 20 пядей во лбу). При этом в США такой же квалификации инженер получает раз в 10-20 больше (пример программисты высокой категории, инженеры по высокочастотной радиосвязи, инжденеры системщики итд). Ну вобщем мысль вы наверно поняли. В этой стране(странах) не дают развиваться ничему. И вообще это страна(страны) труп - без нефти, перепродажи нефти, газа, угля, остатков промышленности советского прошлого А выйти из этой колеи можно только если физически уничтожить многогомиллионную армию чиновников, их детей и родственников, их лизоблюдов и людей помогающих им проводит эту политику. А это если подумать ПЗД - 15-30 % населения.

Полностью согласен, сам недавно работал ведущим инженером на реконструкции одного НПЗ, зарплата была лишь на еду, ночлег в Москве и одежду (хоть и не худшего всё качества). О покупке собственного жилья через 10 лет труда с 2-мя отпусками за всё время даже не задумываюсь. При этом по делам прилетали к нам такие же конструктора из Испании и Франции, тем их контора снимала для проживания номера в Метрополе без вопросов. На вопросы о доходах говорили несколько уклончиво, но понятно - если человек работает инженером, то его семья может не работать. А в России любая производственная профессия ценится в разы ниже сферы услуг.

[^]
spatial
17.07.2011 - 21:27
0

Приколист

Цитата (igluk @ 17.07.2011 - 22:24)
spatial

ну если твоим словам следовать, то получается в стране совок не то что не кончился, а усугубился. что делать дальше?

Это сообщение отредактировал spatial - 17.07.2011 - 21:28

[^]
demiurg
17.07.2011 - 21:29
6

Ярила

Rediska1 Ваша фамилия не на "ман" или "вич" заканчиваеться. А то знавал я одного , который теперь счастливо в Австралии посуду моет, перед тем как свалить продал весь склад с огромного завода будучи начскладом. Конечно не устраивало его то же, ведь раньше за это могли нехилый срок дать с конфискацией.

Цитата
Кому и тюрьма дом родной.

Это ваш аргумент? Комната на 2х человек , семейка в 18м2, с 3 сан узлами и 2мя кухнями на 20 комнат - бля да такого не одна кап страна для своих людей позволить не могла. При этом в перспективе собсвенное жилье через 10-15-20 лет - да сейчас ипотеку вы дольше будете выплачивать - если вообще выплатите. Конечно может вы живёте в доме на рублёвке и срёте сверху на всех - тогда вопросов не имею - вы жирный троляка.

[^]
igluk
17.07.2011 - 21:31
0

Ярила

spatial
Они знали как надо.

Это сообщение отредактировал igluk - 17.07.2011 - 21:31

Прошел первый сбор народного ополчения

[^]
Rediska1
17.07.2011 - 21:34
0

Весельчак

Цитата
Rediska1 Ваша фамилия не на "ман" или "вич" заканчиваеться. А то знавал я одного , который теперь счастливо в Австралии посуду моет, перед тем как свалить продал весь склад с огромного завода будучи начскладом. Конечно не устраивало его то же, ведь раньше за это могли нехилый срок дать с конфискацией.

Ага. Манович моя фамилия. Только я складами не заведовал. И приехал с сотней баксов, в которые вложил все сбережения из счастливого сссрского житья

[^]
Denusik
17.07.2011 - 21:36
1

Директор лолипарка

Цитата (chezaro @ 17.07.2011 - 22:08)
Цитата
Ну какое к ебеням молодое поколение, а? Практически все министры, начальники государственных структур это старые пердуны, бывшие партработники. Мне даже лень спорить и объяснять-только коммунист на всю свою голову будет с этим спорить. Хочешь убедительности? Гугль в помощь.

Медведев - член КПСС? Или может Сердюков? Или может Кудрин?

Цитата
А какие тебе примеры, родной? Типа твоего лепета о счастливой жизни на 120 рублей в общаге с перспективой на квартиру через 10 лет? Так я так тоже могу

"типа лепета"))) расскажи лучше про свою теперешнюю жизнь, как ты в роскоши купаешься.

В университете Д. А. Медведев вступил в партию, оставался членом КПСС до августа 1991 года

СЕРДЮКОВ:С 1985 по 1991 - заместитель заведующего секцией, заведующий секцией магазина N 3 Ленмебельторга, г. Ленинград.

С 1991 по 1993 - заместитель директора по коммерческой работе Ленмебельторга, г. Ленинград.
Говоря простым языком обычный совковая пиявка присосавшаяся к государственной казне работающей в аппарате так или иначе, не говоря уже о том, что к военным делам имел отношение вообще никакое.

Кудрин: С октября 1990 — заместитель председателя Комитета по экономической реформе исполкома Ленсовета. После ликвидации Комитета по экономической реформе перешёл в Комитет по управлению Ленинградской зоны свободного предпринимательства.
С ноября 1991 — заместитель председателя Комитета по экономическому развитию Санкт-Петербурга, курировал вопросы инвестиционной политики.

Путин: В 1970—1975 годах учился на международном отделении юридического факультета Ленинградского государственного университета имени Жданова (ЛГУ). В ЛГУ вступил в КПСС. Из этой запрещенной в 1991 году партии не выходил.
Не говоря уже о службе в КГБ.

Этого хватит или ты с бронепоезда?

[^]
Rediska1
17.07.2011 - 21:36
0

Весельчак

Цитата
Комната на 2х человек , семейка в 18м2, с 3 сан узлами и 2мя кухнями на 20 комнат - бля да такого не одна кап страна для своих людей позволить не могла.

Че за хня? В капстранах все на помойке жили и живут???

[^]
demiurg
17.07.2011 - 21:37
2

Ярила

Цитата (igluk @ 17.07.2011 - 22:24)

А кто вам сказал что сбылись? Вообщето СССР есть переход от социализма к комунизму - ну вы же утрируете , я тоже займусь максимализмом. Каждой по квартире или частному дому, достойную инженерную работу, роботов на спец.работы, устроить мировую революцию. shum_lol.gif Вы ходите по крайности и пытаетесь чтото доказать . Ответе что было создано в СНГ за последние 20 лет, производство, жильё,социально доступные предприятия сферы услуг ? Бани общественные и то позакрывали... gigi.gif

[^]
Yopp
17.07.2011 - 21:38
0

Шутник

А чё партийные на ЯПе есть?

[^]
spatial
17.07.2011 - 21:39
0

Приколист

Цитата (igluk @ 17.07.2011 - 22:31)
spatial
Они знали как надо.

лучше б ты ответил более развернуто

Это сообщение отредактировал spatial - 17.07.2011 - 21:40

[^]
igluk
17.07.2011 - 21:40
2

Ярила

demiurg Раскажи нам о радостях жизни в общежитии. Да, там хорошо, если до этого местом жительства был полигон ТБО.

[^]
chezaro
17.07.2011 - 21:41
1

Ярила

Цитата
Этого хватит или ты с бронепоезда?

я вам уже ответил, читаем внимательнее, те самые старые пердуны вместе с путчем канули в лету.
Цитата
Тоесть если я коммерсант, значит пидор?

среди коммерсанотов реально много и гомосеков и просто извращенцев, надо же както со стрессом справляться.

[^]
igluk
17.07.2011 - 21:42
1

Ярила

Yopp Есть конечно, некоторые и не выходили, до сих пор партбилет под подушкой.

[^]
сюр
17.07.2011 - 21:47
0

Гость

Цитата
среди коммерсанотов реально много и гомосеков и просто извращенцев, надо же както со стрессом справляться.
Ну не знаю. Помоему стресс то как раз от неустроенности. А значит по логике должно быть наоборот)))

[^]
demiurg
17.07.2011 - 21:49
0

Ярила

Цитата (igluk @ 17.07.2011 - 22:40)
demiurg Раскажи нам о радостях жизни в общежитии. Да, там хорошо, если до этого местом жительства был полигон ТБО.

Всё что я хотел написать я тебе уже написал. Половина населения вообще жилья не имеют. И в кап.странах тоже. Сам был свидетелем и знакомые рассказывали о пиздеце с бомжами в США. А уж если сравнить соц. обеспечение США и СССР...

[^]
igluk
17.07.2011 - 21:52
1

Ярила

demiurg
Цитата
Сам был свидетелем и знакомые рассказывали о пиздеце с бомжами в США.
Тебе не на ЯПе, а газете Правда писать. Кроме Турции ни где не был? lol.gif
Идет передача Международная панорама. Алексанр Бовин подходит в Централ парк в Нью Йорке к человеку лежащему на скамейке и спрашивает, what your name? Тот в ответ, мy name is Jon.
Бовин на камеру, он сказал, что он безработный и ему нечего есть.

Это сообщение отредактировал igluk - 17.07.2011 - 22:00

[^]
spatial
17.07.2011 - 21:55
0

Приколист

demiurg
да он просто троллит. посмотри на его ответы. ни одного аргумента, лишь бы что-то поперек запостить.

[^]
Yopp
17.07.2011 - 21:55
0

Шутник

Цитата (igluk @ 17.07.2011 - 22:42)
Yopp Есть конечно, некоторые и не выходили, до сих пор партбилет под подушкой.

Нее,вот реально,в НОВЫЕ партии ктонить вступает(вступил)????
Есть тут кто может сказать-"Я из ЛДПР(ЕДРа,КПР),млин,мне партия реально помогает,это здорово"!!!????А то по телику предвыборных баталий дохуя,а партийных триста человек на всю страну.

[^]
chezaro
17.07.2011 - 22:03
1

Ярила

Цитата
в НОВЫЕ партии ктонить вступает(вступил)????

У нас даже анархисты унылые, не говоря уже о официальных недопартиях и уж тем более о "оппозиции" фошистах, КОБе, антифашистах и прочьей ереси. нет партии нормальных людей)))
http://newsru.co.il/finance/29jun2011/tnuva8009.html
вон Евреи, из за сраного творожка байкот устраивают! А у нас столько "оппозиции" и хоть бы кто пальцем о палец ударил. Власти поднимают тарифы на ЖКХ в среднем на 15%, журналюги спрашивают: "на каком основании?" власть отвечает: "А потому что нужно срочно менять трубы, и вообще износ домов знаете какой?". Журналюги не унимаются: "Но ведь мы уже 20 лет при вашей новой власти платим исправно тарифы ЖКХ, наверно уже давно можно было поменять эти сраные трубы? Где деньги?". Власть включает режим "демагога": "Бэк-Мэк Бэк-Мэк Бэк-Мэк Бэк-Мэк Счастья вам дорогие Россияки". Журналюги задаются вторым по сложности русским национальным вопросом: "И что делать? Нормальные люди в таких случаях бастуют! Почему у евреев получается а у нас нет?)))

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.07.2011 - 22:12

[^]
demiurg
17.07.2011 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Yopp @ 17.07.2011 - 22:55)
Нее,вот реально,в НОВЫЕ партии ктонить вступает(вступил)????
Есть тут кто может сказать-"Я из ЛДПР(ЕДРа,КПР),млин,мне партия реально помогает,это здорово"!!!????А то по телику предвыборных баталий дохуя,а партийных триста человек на всю страну.

А есть смысл? Кроме красивых речей что вам партия даст? Тем более в России. В Украине ещё можно например выбраться в депутаты областного центра по спискам ( цена вопроса ~150К гривен). А там насколько совесть позволяет.

Кстати на эту тему. Перед выборами на Украине закончик выдали. Регистрация кандидата в президенты толи 2 толи 5 млн гривен. Хотя конституционно - регистрация свободная ( намеренно не пишу "бесплатная"). Впринципе противоречий нет, но приравняли всех у кого нет миллионов к нелюдям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24944
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх