Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам 25 дням колонии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalker78yd 27 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
228...
и условка ?
не в коня корм (опыт)
comachi 27 мая 2026 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Крещение и наркота это взаимо исключение или взаимосвязь, смешались в кучу кони, люди ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Thrasher1980 27 мая 2026 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Знаете, а ведь это прецедент. Теперь я могу спокойно писать в прокуратуру, что публичный намаз - это оскорбление моих чувств верующего.

А по факту - статья есть, значит и по ней нужны посадки.

grantloryan 27 мая 2026 в 12:24
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Ну все правильно!приватизацию не пересматриваем т.к. там друзья солнцеликого ,а за ебучий кулич сажаем))Иисус именно так бы и поступил

инфильтратор 27 мая 2026 в 12:24
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-1
Даже условно жеско они там ебанулись вобще??

nahis 27 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Не, ну если она уже в 2025г за наркоту получила условно - тут, по-моему, надо быть полным дауном, чтобы на себя компромат снять, и потом в инет выложить...

Жалко дурочку.

В её представлении это было не то, за что можно срок получить.
Она ещё не привыкла к той высокой христианский морали и духовности, коей вдруг стали обладать все остальные россияне. Она привыкла к быдлу, наркоманам, ворюгам во власти и просто тупым согражданам, а тут вон как всё резко стало возвышенным и подчинённым божьим законам.

ELEA 27 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (8lol8 @ 27 мая 2026 в 11:49)
Цитата (kopolog @ 27.05.2026 - 11:44)
Охренеть..
Светское государство?
Да ну нахер!
Средневековье уже вовсю.
А если я уничтожу кулич путем поедания,то что- пожизненное?
Мне страшно жить в этой стране...

Имея условное, она схлопотала себе административку.
Что могло пойти не так?

"Всхлопотать условку на ровном месте", вот что не так. ((
Jazv 27 мая 2026 в 12:26
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ELEA @ 27 мая 2026 в 12:22)
Цитата (Davlad @ 27 мая 2026 в 12:17)
Я так понял, что опять 90% комментаторов новость до конца не дочитали.
Помогу, там имелось 3 года условного срока за наркоту. То есть один раз ее, считай, простили, но ума это не добавило.

Скажите честно, среди сочувствующих много кому пришла в голову сделать кальян на куличе?

Да не в условном сроке дело, а в том, что вообще за кусочек хлебушка на видео человека потащили в суд и судили! Человек понял, что нельзя нарушать, знал что под условным ходит, но не знал что за кусок хлеба на кальяне его могут на мукапок пустить!

разница в том что - это не хлеб, она осознавала и опубликовала, что это религиозный символ...

а в суд ее могли потащить и за нарушение оплаты проезда или еще чего то и там точно так же административка могла превратиться в ее уголовку за висящий срок...

условку, собственно, потому и дают - сможет ли человек продержаться без косяков определенное время. Ошибся он раз или он действительно долбоеб и его надо закрывать по настоящему.
anders78 27 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Человека на глушняк сбить 3 года поселения, а тут за кусок хлеба. Также интересно, что за дело с наркотой за которое условно? Лично мне было бы понятно если опять с наркотой приняли, но за муку с водой?
ILIOm 27 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кальян на окрошке будет считаться преступлением?

Jazv 27 мая 2026 в 12:28
-1
Цитата (Thrasher1980 @ 27 мая 2026 в 12:23)
Знаете, а ведь это прецедент. Теперь я могу спокойно писать в прокуратуру, что публичный намаз - это оскорбление моих чувств верующего.

А по факту - статья есть, значит и по ней нужны посадки.

так за публичный намаз - как иногда бывает - в ТЦ или где нить на дороге - ибут прекрасно - если еще и приезжий - так высылкой... статья есть для этого. В Москве, по крайней мере, быстро отучают от этой хуйни. Только в разрешенных местах - как сегодня утром, к примеру.
sonzari 27 мая 2026 в 12:28
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Тут девку днем с огнем хуй найдеш блять а эти твари взяли и красивую девушку вполне ебабельную из за галлюцинаций кучки проклятых тварей взяли и закрыли на реальный срок. Чтоб вас ад побрал уёбки.

Jazv 27 мая 2026 в 12:30
1
Цитата (ILIOm @ 27 мая 2026 в 12:28)
Кальян на окрошке будет считаться преступлением?

за это расстрел корнишонами в молоке
СТМ 27 мая 2026 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NYUser @ 27.05.2026 - 11:47)
Три года и 25 дней колонии за то, что даже мелким хулиганством нельзя назвать?

Пиздец.

Дело по наркотикам- это мелкое хулиганство? Читайте, и вникайте в прочитанное

SteelThunder 27 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну кто-то увидел, что тётка с формами, теперь можно в оборот брать отрабатывать, ну может мне только кажется

alandr 27 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а я ошибаюсь, или ей этот кальян на куличе заказал посетитель кальянной, где она работала?
Mashoulia 27 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (е27 @ 27 мая 2026 в 10:46)
однофамилица хуле... позорит

Предъявите усы, pray.gif товарищ министр, а то не поверим
mardat 27 мая 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (8lol8 @ 27.05.2026 - 11:49)
Имея условное, она схлопотала себе административку.
Что могло пойти не так?

Т.е. завтра административку за отсутствие зонта в жопе введут, и вы так же будете кудахтать?
А если у вас в жопе зонт раскроется?

Влад7878 27 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну так была уже осуждена, условия удо не выполнила, вот результат

Shpanazamosk 27 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну кстати, человек далёкий от религии конечно мог не понять всего произошедшего пиздеца. Но как не понять, когда из каждого утюга орут, а если бы это был муслимский символ??? Баба прям на своей волне и вообще не отдупляет реальность.
Как человек из религиозной семьи я понимаю, какая случилась задница, но как в целом еще молодой человек и не чуждый субкультурам, хех, понимаю, что злого умысла не была, а просто типичные такие "конопляные" забавы без злобы.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 27 мая 2026 в 12:38
kontrist33 27 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля , барагозить под условкой это пиздец конечно

Jazv 27 мая 2026 в 12:34
1
Цитата (evilsun @ 27 мая 2026 в 12:22)
Цитата (Davlad @ 27 мая 2026 в 12:17)
Я так понял, что опять 90% комментаторов новость до конца не дочитали.
Помогу, там имелось 3 года условного срока за наркоту. То есть один раз ее, считай, простили, но ума это не добавило.

Скажите честно, среди сочувствующих много кому пришла в голову сделать кальян на куличе?

Ваш комментарий отлично показывает как легко манипулировать толпой. Кинули кость в виде
новости о наркоте - и вот уже общество начинает оправдывать людоедский дикий закон.
Примерно так:
- Поставила кальян на кулич! Что такого, за что наказывать? Она была судима по наркоте! А, тогда можно! - и вот вы уже поддерживаете абсолютно тоталитарную статью, чего и добивается власть.
А завтра уже можно будет просто сажать людей, которые допустим библию под ножку шкафа подставят и уже никакие не наркоманы, т.к. мнение сформировано и люди уже воспринимают нормально.

еще раз напишу и больше не буду

за кальян ей дали бы штраф

за условку и административку - ей перевили УСЛОВКУ в РЕАЛЬНОСТЬ... че тут непонятного то? ЕЙ НЕ ЗА КАЛЬЯН ДАЛИ 3 ГОА, ей вернули в реальность виртуальное наказанание.

Если я получу 5 лет условно, а потом меня полицейские примут ссущего с платформы электричек - МНЕ ДАДУТ ПЯТЬ ЛЕТ за ссанье? Такая у вас логика? lol.gif
Shpanazamosk 27 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alandr @ 27 мая 2026 в 12:31)
а я ошибаюсь, или ей этот кальян на куличе заказал посетитель кальянной, где она работала?

Видать сотрудник центра "Э" был))))
linch11 27 мая 2026 в 12:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Люди возмущены приговорами за оскорбление чувств и это понятно, но почему-то обвиняют верующих, а не тех, кто придумал и применяет данный закон. По этому закону истец не ущемленный богопоклонник, которого обидели интернете, а государство, которое почему-то считает, что верующих надо как-то особо защищать. Это один из множества репрессивных путинских законов, которые предназначены для удержания людей в узде и стравливания различных групп граждан. Есть конечно воинственные мракобесы, но это продукт системы, в которой такие группы могут иметь определенное влияние. В данном случае, как и во многих других подобных, врагом является государство

arotron 27 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (serbakoll @ 27 мая 2026 в 11:47)
А в магазинах их выкидывают
Короче где есть надпись ХВ в руки не берем.

к вечному огню тоже лучше не подходить, если че)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 443
28 Пользователей: Poplar8, tim2121, godmty, kirkshnaider, en05, imsemenov, Gfksx, voldemarusof, hohol76, mot72, diver11, AndreySF, igrod, android13, vnt, ha4uk74, NikitaP, Untouch, IzzyRoad, Choke, NERxZHUL, Фещь, Warhammers2, Ahillesman, shoozztr, Deterna, AntohaMestni, SlowPew
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх