Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам 25 дням колонии

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неорк 27 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В частности, адвокаты предоставили документы о том, что Белоусова была крещена и занималась волонтерской деятельностью, оказывая помощь детям-сиротам.

Иначе бы пожизненное дали?
Охренеть от ситуации конечно.
xtrem13 27 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если я атеист и это моя вера, я могу подавать в суд на всех верующих ? За то что кресты носят ? Или замотались? Маразм крепчает. Этот закон не имеет права на существование. Верить или нет дело каждого, максимум "хулиганка" и то если пострадал кто. Скоро будут сажать за наличие своего мнения. dont.gif

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 27 мая 2026 в 15:25
dehesus 27 мая 2026 в 15:25
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (JohnDow @ 27 мая 2026 в 15:11)
Цитата (AlexanderYar @ 27.05.2026 - 11:46)
А прочитать это у тебя оперативки не хватило?

в 2025 году она получила 3 года условно по делу о наркотиках

У нее условка не вышла.

И что что не вышло? Она совершила преступление - ей дали условку. Сейчас то что? За что сейчас вдруг оказалось что она нарушила режим

У нее действующая условка сроком 3 года. Должна была быть божий одуванчик в течении этого срока. Нарушила требование этой условки, получила реальный срок во все 3 года + за кулич 25 дней = 3 года 25 дней реального срока!

Хули тут не понятного?
Markus2000 27 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну, вот, повозмущались все - и что дальше? снова по кухням сидеть материть власть? Вот что мы можем - простые нормальные граждане страны?
Максимум вести антирелигиозную пропаганду среди молодёжи. Знать бы как и какими словами...
Гортоп 27 мая 2026 в 15:27
похуист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AlexanderYar @ 27.05.2026 - 11:45)
Т.е. эта дура еще и под 228-й условно ходила? Но тогда нехай рукавички шьет.

Долбоеб, иди лечись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pondigo 27 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх, если бы это было единственным, что в последние годы делается через жопу...
flaitsman 27 мая 2026 в 15:35
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Gfksx @ 27 мая 2026 в 15:15)
И прикинь в светском государстве есть уголовная статья за оскорбления чувств верующих , т.е. в светском государстве подобные действия приравниваются к нарушению закона.

Верующие - какая-то особая категория населения?
Почему их чувства охраняются законом? Ну напихали они себе всякой поебени в голову, верят в разных сказочных персонажей - их выбор. Я против ничего не имею. Но почему я-то их взгляды разделять должен? Почему с тем же трепетом должен относиться к объектам их поклонения, а если недостаточно почтительно про их ветхие бредни высказываюсь, то они оскорбляются?
Жидомасон 27 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mihnail @ 27 мая 2026 в 14:48)
Прокуратура настояла на том, что Белоусова действовала демонстративно, насмешливо и умышленно нарушала нормы морали ради привлечения внимания. Из-за её действий потерпевший по делу (гражданин Аршинов) испытал «нравственные страдания».

Гражданину Аршинову, если он такой верующий, нужно освежить в памяти учение Христа о любви и прощении
bugortmb 27 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В этой стране никто не сделал для пропаганды атеизма больше, чем РПЦ.

SALIH 27 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jazv @ 27.05.2026 - 12:23)
вы свою церковь и так развалили... (считая ее нашей)... а вместо нее у вас Пустые Церкви Украины... Понятное дело, тебе непонять. Тебе так удивительно, что есть люди, для которых обращение к богу не пустой звук и символы важны? Я вот не тупой - я понимаю, что есть много религий и символов, которые ради баловства уничтожать или глумится над ними - тупо.

"Кольщик, наколи мне купола. Рядом чудотворный крест с иконами..." Истинно верующих песня не оскорбляет?

flaitsman 27 мая 2026 в 15:36
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (xtrem13 @ 27 мая 2026 в 15:24)
Скоро будут сажать за наличие своего мнения. dont.gif

Так уже сажают.
Свое мнение про "СВО" - очень даже может быть приравнено к дискредитации ВС РФ, например.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27 мая 2026 в 15:38
diver11 27 мая 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну конкретно в её случае дело не в куличе. В обычной обстановке за это вроде максимум штраф.
Но она была на условке - а это значит, что даже за переход в неположенном месте её можно было упечь...
Так совпало.
Но глобально - паршивая тенденция с нагнетанием религиозности и мракобесия. Среднюю Азию захватывают так называемые "арабкулы" - исламисты, помешанные на средневековой дикости, начиная с требованией ходить женщинам в чёрных мешках, которые как бы в их любимом чтиве(которое они явно не читали) отсутствуют и заканчивая ПГМнутыми в РФ, поднимающими голову. Но в РФ и этого мало - сюда еще и джихадистов для гарантии завозят, про Кавказ, который скатывается в бойцовские мечети уже и говорить не приходится - он уже потерян для светского цивилизованного общества.
Китай, пока ещё, держится. И последний оплот радикального материализма Северная Корея. smoka.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 27 мая 2026 в 15:52
W1ndT 27 мая 2026 в 15:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
в чём практическая польза кальяна на куличе?
читаешь заголовок и воспринимается как будто она понтануться хотела от недалёкого ума.
читаешь новость - с наркотиками приняли.
В целом, похуй на неё.
но фигурка огонь, эти три года кто-то мог бы её и ебать.
Apant 27 мая 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 11:46)
Не, ну если она уже в 2025г за наркоту получила условно - тут, по-моему, надо быть полным дауном, чтобы на себя компромат снять, и потом в инет выложить...

Жалко дурочку.

faceoff.gif

А в чём компромат то?
ha4uk74 27 мая 2026 в 15:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Была на условке, получился новую статью - уехала отдыхать. В этом плане все ок.
Не ок только то что за кулич она получила статью, обидела неженок.
Что у нее в голове конечно это другой вопрос. Жить с условкой и отсвечивать это надо быть недоразвитым.
WhiskIn 27 мая 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IgorAk @ 27 мая 2026 в 12:43)
Блин....
Вот же ж. За кусок теста на 3 года...
Хрень какая-то. Если это не беспредел, то что.

Извините, минусаторы, не в теме, просветите. Этот ваш кусок хлеба упомянут в Священном писании, в заповедях Моисея, в Евангелиях ? Может, Бог приказал его печь раз в год и кальян им не забивать ?

Кусок хлеба не упомянут. А вот хранение наркоты по УК запрещено. И за это она получила три года условно. И эта условка автоматом превратилась в реальное наказание, когда её осудили за оскорбление чувств верующих. Причем за оскорбление чувств, я так понимаю, два месяца, остальное прилипло из-за наркоты. Ибо надо было не феерить в соцсетях с выебонами, а передвигаться по маршруту дом-работа-дом,. Молча. И так все три года. Условка, она для того и даётся, чтобы человек о своем поведении задумался и исправился.
vaskor 27 мая 2026 в 15:56
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-2
Все правильно. Хотя по моему мнению ее бы еще на бутылку посадить!)
krem 27 мая 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (repeshok @ 27.05.2026 - 14:44)
Вот такие как она и подсаживают ваших детей на наркоту.Только потом уже поздно кричать " подсадили обманом".Я бы таким пожизненное давала,они за наркоту ,как говорится "мать родную продадут".Нашли кого жалеть.

А чего мелочиться? Давайте сразу опредилим ее в сатанистки. Она наверно и детей ест. Вон какие щечки. Однозначно на детях наедены. Я знаю. Мне можно верить.
Вы отвратительны.

DrZhivago 27 мая 2026 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Для тех кто не умеет ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ головой - Приговор - 3 года колонии получился, не сколько за оскорбление чувств верующих, а по совокупности с предыдущей судимостью - 3 года условно, за хранение мефедрона! МЕФЕДРОНА!
krem 27 мая 2026 в 16:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vaskor @ 27.05.2026 - 15:56)
Все правильно. Хотя по моему мнению ее бы еще на бутылку посадить!)

Сядь на банку. В сети есть подробный гайд.

ArtemASS 27 мая 2026 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Мне кажется тут дело больше в наркотиках

непримиримый 27 мая 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dehesus @ 27 мая 2026 в 15:25)
Цитата (JohnDow @ 27 мая 2026 в 15:11)
Цитата (AlexanderYar @ 27.05.2026 - 11:46)
А прочитать это у тебя оперативки не хватило?

в 2025 году она получила 3 года условно по делу о наркотиках

У нее условка не вышла.

И что что не вышло? Она совершила преступление - ей дали условку. Сейчас то что? За что сейчас вдруг оказалось что она нарушила режим

У нее действующая условка сроком 3 года. Должна была быть божий одуванчик в течении этого срока. Нарушила требование этой условки, получила реальный срок во все 3 года + за кулич 25 дней = 3 года 25 дней реального срока!

Хули тут не понятного?

Все непонятно ,и прежде всего в каком государстве живем? сделал кальян- срок, сжег каран - вывезли вопреки здравому смыслу , вопреки букве закона судили, в камере на камеру избили. Что дальше - публичное закидывание камнями неверных жен ,срок за проход без молитвы мимо церкви?

Это сообщение отредактировал непримиримый - 27 мая 2026 в 16:12
Gfksx 27 мая 2026 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (flaitsman @ 27 мая 2026 в 15:35)
Цитата (Gfksx @ 27 мая 2026 в 15:15)
И прикинь в светском государстве есть уголовная статья за оскорбления чувств верующих , т.е. в светском государстве подобные действия приравниваются к нарушению закона.

Верующие - какая-то особая категория населения?
Почему их чувства охраняются законом? Ну напихали они себе всякой поебени в голову, верят в разных сказочных персонажей - их выбор. Я против ничего не имею. Но почему я-то их взгляды разделять должен? Почему с тем же трепетом должен относиться к объектам их поклонения, а если недостаточно почтительно про их ветхие бредни высказываюсь, то они оскорбляются?

Да по хрен какая это каста особая не особая.
По хрен какой они себе поебени напихали в голову.

Статья есть, и она работает. Вопрос не в том нормальная, справедливая или несправедливая это статья. Она есть и ее пока не отменили.
Дали дуре 25 дней "для ума" , посидит подумает что в следующий раз, имея "условку" , надо выебываться сидя в темной комнате и только перед зеркалом.

Это вопрос отношения к закону.
Плюют некоторые на правила и нормы, пусть и дурацкие ... ну плюйте. Против государства плевать ... так себе занятие
Надо не нарушать их, надо выступать против тех кто их придумывает. А пока у нас этого не получается. Мы лучше чморить в интернетике будем друг друга, да шпалами да "какашками" в нем бросаться, вместо того чтобы подумать как объединится . Ибо человек человеку в России первейший враг и каждому есть что терять, выходя на баррикады, а терять ссыкотно, вот и сидим друг друга дерьмом тут поливаем в бессильной злобе , которую надо куда то выливать. А власть ржет в голос."

П
Цитата
очему с тем же трепетом должен относиться к объектам их поклонения, а если недостаточно почтительно про их ветхие бредни высказываюсь, то они оскорбляются?

Тебя никто не просит трепетно и почтительно относиться к их объектам и идеям. Тебя просят их просто не трогать. Ну не веришь ты в Бога и Сына его, так пройди мимо церкви просто, не крестясь на нее , а не пройди и плюнь в ее сторону. Не празднуешь Святую Пасху. Да и икс с тобой, но не глумись ты над священными для верующих регалиями этого праздника.
Разве это так сложно?
Лучше же просто пройти мимо, а не как в частушке на счет тещиного дома и хуя просунутого в забор, только замени тещин дом на церковь.

Это сообщение отредактировал Gfksx - 27 мая 2026 в 16:09
aresul 27 мая 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (beback @ 27.05.2026 - 11:44)
Пиздец опасный преступник, ещё 3 года будет за наши деньги в колонии сидеть...

Наказание несоизмеримо содеянному. Своруй триллион - дадут звезду героя, а тут...

Вот полностью согласен, наказание не соответствует содеянному. В министерстве обороны, гораздо больше бед для страны сделали, а растрелов нет?!!!

ситроен 27 мая 2026 в 16:09
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Положительные характеристики- крещеная. Оправдана. Йобана, во что светское государство превратили?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 144
26 Пользователей: SaraBarabu, wave111, bydenov, baburs, kondey74, вилор, Bowmans, Harodinpor, StrikersMod, dimakiss, izwerq, умъНеГоре, NikitinAM, 4pgorinich, PvtMeek, Vitar34, neka204, xtrem13, sevk, MisterMaloy, Moby26ru, карнет, darmоed, Lucav, a74stan, Нурижат
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх