Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам 25 дням колонии

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davlad 27 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Я так понял, что опять 90% комментаторов новость до конца не дочитали.
Помогу, там имелось 3 года условного срока за наркоту. То есть один раз ее, считай, простили, но ума это не добавило.

Скажите честно, среди сочувствующих много кому пришла в голову сделать кальян на куличе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KsandrPRO 27 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (leonbn @ 27 мая 2026 в 12:10)
Крещение - это положительная характеристика в светском государстве?

Ага! При том, что крещеные зачастую грешат больше, чем атеисты, а потом идут замаливают грехи свои.
samirzey89 27 мая 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Кальян -это еще цветочки, вы знаете что делают с куличами?, их знаете ли едят, а потом их буквально превращают в говно и срут ими, вот где преступление то. Священный продукт - и в говно! срочно арестовать всех кто совершал это богомерзкое действие...
Гайдамака 27 мая 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Почитал тему - мрак полнейший..... И все эти люди по жизни поголовно топят за возвращение смертной казни....
Да верни вам сейчас смертную казнь, вы половину своих сограждан на столбах развесите......
ВальДеМарко 27 мая 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 11:46)
Не, ну если она уже в 2025г за наркоту получила условно - тут, по-моему, надо быть полным дауном, чтобы на себя компромат снять, и потом в инет выложить...

Жалко дурочку.

faceoff.gif

Какой компромат? Покурить через хлеб? или булку? Вы там уже совсем все ебанулись?
MaxMeD 27 мая 2026 в 12:19
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Liger74 @ 27 мая 2026 в 13:45)
На условняке нужно сидеть тише воды ниже травы, никаких выходок, никаких административок. Ну и статья у неё за наркоту была.

а что она сделала? в булке дырку и пустила дым? ну офигеть просто
Yoshemo 27 мая 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Laryx @ 27.05.2026 - 11:46)
Не, ну если она уже в 2025г за наркоту получила условно - тут, по-моему, надо быть полным дауном, чтобы на себя компромат снять, и потом в инет выложить...

Жалко дурочку.

От куда она могла знать о том, что кальян на куличе не богоугодное дело.

ElektrikSPb 27 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (nikolaysm1 @ 27.05.2026 - 12:15)
Это полный пиздец уже. Если этот кекс ебаный раскатаю по асфальту, то до меня тоже доберуться? 🤦‍♂️💩

В жопу себе можешь его зпихнуь. Если по по тихому, то всем будет похуй. Только если будешь этот процесс снимать и распростронять, тебе ещё и пропаганду ЛГБТ впаяют. Вот тут так же.

chimik2 27 мая 2026 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Это ещё раз показывает что вся воцерковлённость привнесена государством и правящим классом в своих целях.
Но даже с точки зрения верунов, есть замечательный посыл что" бог поругаем не бывает"
Demontazhnik 27 мая 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
А ходить в туалет после поедания кулича пока можно?
Или это тоже будет оскорблением?

simbadhuepl 27 мая 2026 в 12:20
Балагур  •  На сайте 2 года
-8
Грёбаная шалава-наркоманка, решила выпилится - хули таких овец защищать "осознала она " -отсосала она! Что у этих конченых тварей в головах. moderator.gif
Пусть на портрете Пу сделает кальян, или Дона , опиздюлится от фэйсов ещё и поедет крупными глотками пить в Грозный.
Как ни как это религиозный символ, и дело не в попах а в посягательстве!

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 27 мая 2026 в 12:26
Jazv 27 мая 2026 в 12:20
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-3
упрощаю понимания, почему и как

все же дрочат? или дрочили? ну кто не признается - тот и сейчас дрочит.

так вот пока вы дрочите у себя дома - всем похуй... а вот когда вы дрочите, снимаете на видео и выкладываете в интернет - это совсем другое.

именно из за этого ей дали бы административку - за опубликование какой то херни, которая может оскорбить кого то...

то есть если бы она дома с куличем чего то делала или менструальной кровью стены расписывала - это ее личные дела и всем похуй... как только она стала выкладывать - это уже, считай, опубликовала в СМИ - а за это может и ответственность наступить. Причем если бы она не взяла для кого то важный символ, а просто нарезной батон - всем так же было бы похуй.
vovanza 27 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Поздравляю с возвращением инквизиции !
Ёбаные попыги давно мечтали опять жечь вас на костре.
Скоро будут. dont.gif
dekokt 27 мая 2026 в 12:20
0
Больше не буду иметь дел с куличами. Это опасно.
VinceMongrel 27 мая 2026 в 12:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kopolog @ 27 мая 2026 в 12:14)
И не понимаю каким образом водрузив кальян на хлеб можно получить административку!

Она не на хлеб водрузила. Не на мацу, не на лаваш, не на каравай.
Она водрузила на религиозный символ и сделала это осознанно
387 27 мая 2026 в 12:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Верующие ещё остались в этой стране?
GlobusNet 27 мая 2026 в 12:21
2
Она прекрасно знает что у нас тригирятся на все что связано с верующими. Не раз по телеку показывали извинения на камеру. Просто не надо было афишировать на всю страну.
А тем кто пишет ерунду, сделайте возле мечети кальяна на коране.
MaxMeD 27 мая 2026 в 12:21
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Davlad @ 27 мая 2026 в 14:17)
Скажите честно, среди сочувствующих много кому пришла в голову сделать кальян на куличе?

погугли - полно вариаций на фруктах, овощах, булках и прочих пищевых продуктах. да она, блин, этому куличу рекламу можно сказать сделала
MATPOCOB 27 мая 2026 в 12:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kopolog @ 27.05.2026 - 11:44)
Охренеть..
Светское государство?
Да ну нахер!
Средневековье уже вовсю.
А если я уничтожу кулич путем поедания,то что- пожизненное?
Мне страшно жить в этой стране...

Думаю тут решающий фактор, что она уже была судима за наркотики и условный срок не истёк. Выходит три года условно превратились в реальный срок и плюс 25 дней за тупой поступок. Или снять видео кальяна на куличе с комментариями это не тупой поступок?

evilsun 27 мая 2026 в 12:22
5
Цитата (Davlad @ 27 мая 2026 в 12:17)
Помогу, там имелось 3 года условного срока за наркоту. То есть один раз ее, считай, простили, но ума это не добавило.

Ваш комментарий отлично показывает как легко манипулировать толпой. Кинули кость в виде
новости о наркоте - и вот уже общество начинает оправдывать людоедский дикий закон.
Примерно так:
- Поставила кальян на кулич! Что такого, за что наказывать? Она была судима по наркоте! А, тогда можно! - и вот вы уже поддерживаете абсолютно тоталитарную статью, чего и добивается власть.
А завтра уже можно будет просто сажать людей, которые допустим библию под ножку шкафа подставят и уже никакие не наркоманы, т.к. мнение сформировано и люди уже воспринимают нормально.
blade79 27 мая 2026 в 12:22
-1
ну так из этого срока, судя по тексту, 3 года таки не за кулич, а за предыдущий залет по наркоте. за кулич - копейки. хотя и это конечно тот еще пздц...
ELEA 27 мая 2026 в 12:22
5
Цитата (Davlad @ 27 мая 2026 в 12:17)

Да не в условном сроке дело, а в том, что вообще за кусочек хлебушка на видео человека потащили в суд и судили! Человек понял, что нельзя нарушать, знал что под условным ходит, но не знал что за кусок хлеба на кальяне его могут на мукапок пустить!
МимоХод7 27 мая 2026 в 12:23
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (AlexanderYar @ 27.05.2026 - 11:46)
А прочитать это у тебя оперативки не хватило?

в 2025 году она получила 3 года условно по делу о наркотиках

У нее условка не вышла.

Т.е. за то что она хлеб курила поделом ей типа?я хуею с вас

Нинанина 27 мая 2026 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Жаль, что не пожизненно отстранили от общества. Выйдет, дура ещё и дуреней нарожает

Вообще не факт. Мои родители не употребляли ганж, я же почти фанат. Бывает и наоборот, родители Алики или нарики, ребёнок вырос трезвенник.

Jazv 27 мая 2026 в 12:23
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Гайдамака @ 27 мая 2026 в 12:18)
Почитал тему - мрак полнейший..... И все эти люди по жизни поголовно топят за возвращение смертной казни....
Да верни вам сейчас смертную казнь, вы половину своих сограждан на столбах развесите......

вы свою церковь и так развалили... (считая ее нашей)... а вместо нее у вас Пустые Церкви Украины... Понятное дело, тебе непонять. Тебе так удивительно, что есть люди, для которых обращение к богу не пустой звук и символы важны? Я вот не тупой - я понимаю, что есть много религий и символов, которые ради баловства уничтожать или глумится над ними - тупо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 144
21 Пользователей: Dmi3y55, SirHyperion, Onzdeslishny, Arlan, FTM4, Pak38, Raspatel, huyvam, Nikron77, gutа1in, kvar, FreeDog, DSU, mo187, Hugges, StrikersMod, ELEA, Bahmut, scatmanjohnn, kontor, alexxxhelp
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх