Экстрасенсов не существует, это актёры, заявил бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antistatic
3.12.2025 - 13:25
0
Статус: Offline

Ярила

да быть не может, как это дерьмо можно смотреть?

[^]
radoj
3.12.2025 - 13:29
1

Хохмач

Когда вы снимаете постанову, надо и выдавать её за постанову, а не правдивую-правду для доверчивых людей. И это не шоу окна, это действительно другое.

А где он был, когда всё это мракобесие начиналось и стало фактически, обкаткой населения? Подготовкой к запуску масштабных колл-центров по стране? Когда "экстрасенсны " получив популярность, открывали свои салоны и люди шли к ним "лечиться"? В.т.ч и серьезно больные и умершие потом. Сколько людей залезли потом в кредиты и вышли в окно? Нет бы сидеть и забывать, даём интервью и рассказываем про это.
Методы воздействия на население, потом переняли офицеры "КГБ" с безопасными счетами. Если не одни и теж люди.
В свое время, сняли классный док.фильм про них, там много серий, вот первая.

[^]
sergey21rus
3.12.2025 - 13:31
0

Ярила

А как они правдоподобно колеса в багажниках отыскивали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aquavista
3.12.2025 - 13:38
3
Статус: Online

Ярила

rolleyes.gif

Экстрасенсов не существует, это актёры, заявил бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов

[^]
vodakins
3.12.2025 - 13:40
2

Шутник

Реальные явления экстрасенсорики замазывый с говном, тогда никому это будет не интересно. Классика.

[^]
kukuruza78
3.12.2025 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (brig12345 @ 3.12.2025 - 13:21)
Цитата (PauL7 @ 03.12.2025 - 10:55)
У меня двоякое отношение к целителям. Я лет в 7-8 сильно заболел летом, поднялась температура 39, кашля и соплей не было, лежал примерно неделю с такой температурой. Перед этим мы с отцом ходили на речку половить рыбу. С другого берега приехала машина с мужиком и женщиной, которые купались. Мне тоже захотелось искупаться, залез в воду, эта женщина стала со мной разговаривать, спросила как зовут и т.п. Вернулись домой, у меня резко поднялась температура. Дело было в деревне, 1990 г, личного транспорта было очень мало, у отца машины еще не было, приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура, я встал с кровати и сел на пол играть с машинками. Вот хрен знает почему так получилось.
И сейчас я мозгом понимаю, что целители - шарлатаны, но тот случай объяснить никак не могу.

Зря так думаешь.
У меня дочка младше сына на 14 лет. Когда сын женился, первое время он со снохой жили у нас. Сноха как-то говорит нашей Оле, - у тебя такие ресницы красивые!
На другой день дочь приходит со школы, садится учить уроки.
Когда закончила, встаёт из-за стола, а на веках нет ни одной ресницы. Голые веки.
Мы давай ее пытать, где ресницы, куда дела?
Вплоть до слез. Не знает, не трогала. Так и не нашли их.
Проходит время, отрастают новые ресницы. Приходит со школы, садится учить уроки. Закончила, встаёт, ресниц нету.
Тоже ничего не знает.
Когда уже в третий раз такое произошло, беру дочь и едем в деревню к одной бабке.
Лечила людей.
Приехав, заходим, она сразу, - а, аа, сглазили девку!
Щас!
Пошептала, пошептала, все, закончила. Мы собрались уходить, я дал денег.
Бабка говорит мне, подожди, ты тоже можешь лечить людей.
Я и не предполагал этого.
"Ты должен приезжать ко мне, я научу, как и что делать, чтобы все было правильно и чтобы ты не навредил ни себе, ни людям.
И я целый год ездил к ней учиться. Ох и много она мне преподала! Как устроен мир, Земля, космос, человек. Почему мы заболеванм?
Какие есть измерения. Как можно лечить людей дистанционно по фото, по капельке крови, по щипотке волос, по отпечатку пальца, по подписи, или имени на бумажке. Но так же можно и уничтожить.
А на следующий год она и умерла с лёгким сердцем.
Говорила, вот у разных собак разная чувствительность. Одни могут брать след, другие нет. Так и люди, одни чувствуют иное а другие нет.
Если он обладает этим, но не участвовал в шоу, это ничего не значит. Я бы никогда не пошел в этот шалман. А вот людям помогал. И много. И многим помогало. И преступников находил и людей.
Родителям с детского сада и в школе часто говорили про меня, - Ваш сын не от мира сего. Я то знаю в чем секрет но другие не знают. Начинают кичится своими дипломами, обманывают. Можно написать книгу о самых интересных случаях у меня. Это необычно.
Но, приходили и угрозы.

Отсыпь... Дурь зачетная у тебя.

[^]
makeev13684
3.12.2025 - 13:42
0

Ярила

Вроде была тема, что экстрасенс получит миллион долларов, если докажет свои способности. Но не тем, что скушает ложку, как Каллиостро в фильме, а в рамках строгого научного эксперимента. Миллион до сих пор ждёт владельца.

[^]
Айдэн
3.12.2025 - 13:44
0

...

Кто то думал иначе? Правда?

[^]
Hihiker
3.12.2025 - 13:44
0

Балагур

Разводка бабок на бабки

[^]
neardachnik
3.12.2025 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Зихер @ 03.12.2025 - 10:57)
Вы еще скажите, что Деда Мороза не существует...

Он не просто существует. Их пздц как дофига вокруг. Только середины декабря где-то вылезают из своих нор. Сам видел.

[^]
makeev13684
3.12.2025 - 13:48
0

Ярила

Цитата (neardachnik @ 3.12.2025 - 10:49)
Как же так? Нас обманывали?))))
Ну а бох то? Бох то есть?

Какой именно? Иисус, Аллах, Кришна или Зевс? Или может Один? А то тут целая толпа претендентов на роль Творца.

[^]
ОлегШеридан
3.12.2025 - 13:49
0

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 3.12.2025 - 13:42)
Вроде была тема, что экстрасенс получит миллион долларов, если докажет свои способности. Но не тем, что скушает ложку, как Каллиостро в фильме, а в рамках строгого научного эксперимента. Миллион до сих пор ждёт владельца.

Даже если представить, что экстрасенсы существуют, нет ни единой причины им соваться в этот эксперимент.

[^]
lion9
3.12.2025 - 13:50
1

Ярила

Ложь. Оленьи пенисы работают.

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.12.2025 - 13:51

[^]
Aquavista
3.12.2025 - 14:01
1

Ярила

Дык это же шоу, так и написано ШОУ "Битва экстрасенсов", а не смотрите, настоящих экстрасенсов показывают. Кстати, люблю эту передачу, прекрасно засыпаю под неё, как под сказку, музыка таинственная, поставленный голос ведущего, какой-никакой сюжет с диалогами, прелесть

[^]
alef78
3.12.2025 - 14:02
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.12.2025 - 11:05)
Никаких колдунов и предсказателей, чтецов мыслей и заговорщиков заговоров не существует.
Точнее существуют, только нихуя они реального сделать не могут.

Кто может - просто не светятся на публике.

У меня воспоминание детства - бабушка, сидя у окна задумывается и говорит - "а вот <наша дальняя родственница за много км, с которой давно не общались> сейчас умерла". В те годы и стационарные телефоны были не у всех, подтвердилось на следующий день. И подобное было не один раз.

Я не знаю, как это работает, но я эту способность унаследовал. Работает только на близких людях и на домашних животных. Просто в голове из неизвестно откуда возникает знание о случившемся событии, без сомнений и без обычного внутреннего диалога. На случайном произвольном постороннем человеке - не работает. Также, если возникло такое знание о плохом событии в скором будущем - это событие уже невозможно изменить.

И о погоде. Помню как одна моя знакомая, глядя в летнее безоблачное небо без единого облачка, заявила, "пойдем гулять, искупаемся под летним дождиком". Дождика не было ни в одном прогнозе. Через полчаса на чистом небе рисуется небольшое облачко аккурат надо нами, из него выливается охренеть сколько воды (река по улицам, глубиной по колено), и исчезает. При этом буквально на соседней улице - не пролилось ни капли. Другой раз, она же. На небе грозовые тучи без едииного просвета, гром неподалеку уже гремит, МЧС и гисметео предупреждают о стихийных бедствиях. "Ой, забыла зонтик. Значит дождь отменяю". Тучки так и не пролили ни капли воды и быстро исчезли.

Насчет того, что "наука не подтверждает".
1. Наука и шаровую молнию долгое время не подтверждала. В итоге признала что такое явление есть, но до сих пор не умеет воспроизводить и понятно объяснить. Лабораторные модели лишь очень отдаленно похожи.
2. Само явление очень редкое. Подобного рода способности я замечал у пары человек из тысяч. И даже у них это не то, что можно вызвать осознанно по заказу в любой момент и в отношении любого человека (если способные на такое люди и существуют, я их не встречал).
3. Проявляются как правило в редких и очень важных для жизни ситуациях. Которые не поддаются намеренному воспроизведению.
4. Законы физики (сохранения энергии, импульса и прочее) не нарушаются. Большинство такого рода событий, возможно все, из тех что лично я наблюдал, можно объяснить гипотезой, что сознание способно черпать информацию из некоего "информационного поля планеты" и влиять на вероятность случайных событий. Сюда же я отношу самосбывающиеся предсказания. Вполне вероятно, что Пушкина не убили бы в 37 лет на дуэли, если бы это не было ему предсказано.
5. Практика йоги и симорон увеличивает частоту наблюдения подобного рода событий. Косвенно это может означать, что мы все живем в "матрице" (а симорон исходит из гипотезы, что эта матрица разумна и с ней возможно договариваться).

Что касается премии Гудини - к примеру, создание Вселенной при свидетелях тоже никто не воспроизвел. Или шаровую молнию. Отсуствие призеров лишь доказывает, что обсуждаемые явления слишком редки и пока не известно способа их воспроизвести намеренно с достаточной для их демонстрации частотой.

[^]
KsandrPRO
3.12.2025 - 14:04
2

Ярила

Ха! Кто бы сомневался, что это всего лишь спектакль. Конечно экстрасенсов не существует.
И Решала на Че - это тоже спектакль.
И многие-многие другие так называемые "шоу" - это не более чем актеры.
Хотя какие-то шоу и могут иметь в своей основе реальные истории, как, например, "Беременна в 16". Но на съемках один фиг спектакль.

[^]
best996
3.12.2025 - 14:05
0

Ярила

Цитата (mnirtis @ 03.12.2025 - 10:52)
Не согласен. Вот если ты возьмёшь стакан, поднимешь и разожмёшь пальцы, я предскажу, что он разобьётся. Давно заметил эту свою способность предсказывать такие вещи. Но далеко вперёд пока не развил.

А если это проделать с бутылкой, может пострадать лицо.
О, я тоже типа предсказатель.

[^]
Макрогнатус
3.12.2025 - 14:07
2

Ярила

Ни один экстрасенс не предсказал ковид, СВО, или рост биткоина.
Вывод?

[^]
AlHighlander
3.12.2025 - 14:08
1

Ярила

Цитата
История с экспериментом наглядно показывает, что многие верят в сверхъестественные способности без доказательств, хотя последние исследования в области психологии и науки полностью опровергают существование экстрасенсов. В России подобные шоу часто критикуют за манипуляцию, но они всё ещё собирают большую аудиторию.

В СССР были программы: "Здоровье", "Клуб путешественников", "Это вы можете", "Очевидное-невероятное".

В РФ программы: "Битва экстрасенсов", телеканал "Спас" и шоу "Беременна в 16".

[^]
makeev13684
3.12.2025 - 14:09
1

Ярила

Цитата (PauL7 @ 3.12.2025 - 10:55)
У меня двоякое отношение к целителям. Я лет в 7-8 сильно заболел летом, поднялась температура 39, кашля и соплей не было, лежал примерно неделю с такой температурой. Перед этим мы с отцом ходили на речку половить рыбу. С другого берега приехала машина с мужиком и женщиной, которые купались. Мне тоже захотелось искупаться, залез в воду, эта женщина стала со мной разговаривать, спросила как зовут и т.п. Вернулись домой, у меня резко поднялась температура. Дело было в деревне, 1990 г, личного транспорта было очень мало, у отца машины еще не было, приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура, я встал с кровати и сел на пол играть с машинками. Вот хрен знает почему так получилось.
И сейчас я мозгом понимаю, что целители - шарлатаны, но тот случай объяснить никак не могу.

Всё тут просто до ужаса.

Что вы полезли купаться, явно не в сезон, тут родители не досмотрели, у нас за такое ремня давали, даже если не было простуды. Но вы похоже заразились гриппом, иммунка в таком возрасте слабовата.

То, что вы назвали "уколом от температуры" - это на самом деле жар сшибли. Но повторных уколов обычно не делают, если организм опять поднимает температуру, значит организму так надо.

Про воду со спичками - шарлатаны такое любят, но что температура упала, это просто плацебо. Температура и так бы упала, если речь не о малярии или тропической лихорадке. Но деньги за мнимое исцеление походу там получили.

[^]
alexbigear
3.12.2025 - 14:09
3

Хохмач

Это он так извинился перед зрителями, что 15 лет ебал мозги старикам?
Да ещё победители эти всратые продолжают стричь бабло с лохов уже в своих кабинетах.

[^]
Nursaltan
3.12.2025 - 14:14
0

Ярила

Цитата
экстрасенсорика – не более чем шоу и не имеет под собой реальной базы. Обман и постановка остаются главными элементами таких программ, рассчитанных на зрительский интерес и рейтинг.

О-ë-ëй... Как жить-то теперь?..

[^]
Alex762
3.12.2025 - 14:14
0

Ярила

Ещё в 60-х годах группа человек создала фонд по выявлению экстрасенсорных способностей человека. Приз был 10 кило баксов. Эксперимент заключался в том, что через ширму от предпологаемого экстрасенса сажали рандомного человека. Экстрасенсу надо было ответить на несколько вопросов: пол, возраст, раса, цвет волос, глаз, длина волос, может чем болеет, наличие татуировок и т.д. там по-моему 10 вопросов всего. Кто отвечал правильно на все вопросы, получал приз! До сих пор никто не прошёл этот тест. Сумма в копилке уже зашкаливает за пару лямов "бакинских" рубасов. Вот всё что нужно знать про экстрасенсов....

[^]
alandr
3.12.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Ra3eN @ 3.12.2025 - 10:49)
а кто-то сомневался?))

тысячи дебилов смотрят эту хрень. они не сомневаются. они просто на япе не сидят. они в ящик втыкают.

[^]
Peacemaker2
3.12.2025 - 14:21
0

Ярила

шок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9734
22 Пользователей: Valeron7118, oksiji89, nod430, ravenholm, Yava77, treiner, PitV, Булочка, makeev13684, Энцелад, Trelawney, lliiss, Torgodcats, eremei, w3d3, ss1971, alandr, кинетик, Frost300, alef78, Митиа, kallahann
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх