Экстрасенсов не существует, это актёры, заявил бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
froddo
3.12.2025 - 12:32
0
Статус: Online

Приколист

Есть или нет, это науке не известно. Но есть любопытный факт. С 2015 года существует премия Гудинни, которую и по сей день ни кто не получил..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
главврач
3.12.2025 - 12:33
-1

Юморист

Пока народ смотрит, как изгоняют сущностей и демонов, он не помышляет об изгнании реальных демонов с теплых, насиженных мест.
Поэтому «Битве экстрасенсов» быть. Впрочем, как и ДНК, Малахову и прочим «продуктам медиасодержащим»

[^]
kontrist33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (letec @ 03.12.2025 - 11:57)
Хрен знает, жена как-то затащила к одной тётке, та на кофе и ещё чем то гадала, так она такое мне рассказала о моей прошлой жизни, я сам охуел - жена ей никак рассказать не могла и никто не мог. Откуда она узнала хрен пойми.

Но без имён и точных дат

[^]
Pjgipigipig
0

Ярила

Я как то посмотрел количество просмотров этих "битв экстрасенсов" , сказать что я сильно удивился это ничего не сказать , неужели у нас народ совсем деградировал.
Сейчас тут в комментариях все скажут что это и так знали и вообще такое не смотрят , а на самом деле 90% смотрят эту хрень.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 3.12.2025 - 12:34

[^]
W0000
3.12.2025 - 12:34
0

Ярила

Вот эту хуету я вообще ни разу не смотрел. Даже минуты.

[^]
gutallin
3.12.2025 - 12:34
0

Очкарик

Цитата (mnirtis @ 3.12.2025 - 10:52)
Не согласен. Вот если ты возьмёшь стакан, поднимешь и разожмёшь пальцы, я предскажу, что он разобьётся. Давно заметил эту свою способность предсказывать такие вещи. Но далеко вперёд пока не развил.

Хрен там! Стакан пластиковый.

[^]
Урхан
3.12.2025 - 12:35
1

Ярила

Цитата (froddo @ 3.12.2025 - 12:32)
Есть или нет, это науке не известно. Но есть любопытный факт. С 2015 года существует премия Гудинни, которую и по сей день ни кто не получил..

Всего же в мире существует около двух десятков организаций, предлагающих денежную премию за демонстрацию паранормальных способностей.

На середину ноября 2020 года ни один из кандидатов не смог успешно пройти предварительный тест
Все, что нужно знать об этих скоморохах.

[^]
tratatuy
3.12.2025 - 12:35
0

Юморист

Бляяя Ну как так то

[^]
SteelBro
3.12.2025 - 12:36
0

Ярила

Прекратите расстраивать долбоебов, это бесчеловечно

[^]
DRC1970
3.12.2025 - 12:37
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 3.12.2025 - 12:40

[^]
gbhfvblf
3.12.2025 - 12:41
1

Чё ты такой серьёзный?

Цитата

Экстрасенсов не существует, это актёры, заявил бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов

Ну конечно! Расскажи ещё нам, балабол, что сюжеты в программе "Окна" вымышленные, ога! Так мы тебе и поверили!

[^]
monomulti
3.12.2025 - 12:42
0

Весельчак

блять! кто бы сомневался!

[^]
airbag
3.12.2025 - 12:44
-3

Балагур

Цитата (PauL7 @ 03.12.2025 - 10:55)
У меня двоякое отношение к целителям. Я лет в 7-8 сильно заболел летом, поднялась температура 39, кашля и соплей не было, лежал примерно неделю с такой температурой. Перед этим мы с отцом ходили на речку половить рыбу. С другого берега приехала машина с мужиком и женщиной, которые купались. Мне тоже захотелось искупаться, залез в воду, эта женщина стала со мной разговаривать, спросила как зовут и т.п. Вернулись домой, у меня резко поднялась температура. Дело было в деревне, 1990 г, личного транспорта было очень мало, у отца машины еще не было, приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура, я встал с кровати и сел на пол играть с машинками. Вот хрен знает почему так получилось.
И сейчас я мозгом понимаю, что целители - шарлатаны, но тот случай объяснить никак не могу.

Всё просто, есть читеры, (знахари) которые знают как можно исправить систему. (Мы же система, верно?) При помощи заговора, т.е. вода -это информационный носитель. Слова -код. Просто для понимания простому человеку это сложно. Более того, каждый человек может сам занимался читерством со своими организмом. Жаль эти знания старательно затёрты. ((

[^]
Шуберт
3.12.2025 - 12:45
0

Ярила

а я настоящих ведущих давно не встречал, всё какие то актёры с пострадавших театров

[^]
zedoxx
3.12.2025 - 12:47
0

Юморист

Цитата (GrauIgel @ 03.12.2025 - 10:51)
Если он не встречал, это не значит, что их не существует.

Если ты не встречал летающего макаронного монстра, гномиков и единорогов, это не значит, что их не существует.

[^]
diankalig
0

Шутник

Настоящие экстрасенсы туда не придут, потому что заранее знают, что выиграет какой-то актёр в итоге

[^]
Knp9
0

Ярила

Давайте гипотетически представим, что есть экстрасенс, зачем ему нужно идти на ТНТ на шоу к Сафонову? Что бы что

[^]
zedoxx
3.12.2025 - 12:48
0

Юморист

Цитата (airbag @ 03.12.2025 - 12:44)
Всё просто, есть читеры, (знахари) которые знают как можно исправить систему. (Мы же система, верно?) При помощи заговора, т.е. вода -это информационный носитель. Слова -код. Просто для понимания простому человеку это сложно. Более того, каждый человек может сам занимался читерством со своими организмом. Жаль эти знания старательно затёрты. ((

Никакой информации вода не носит. Ни один эксперимент этого не доказал.

[^]
Poroh321
3.12.2025 - 12:48
0

Балагур

Это пиздец товорищи , а мы не знали)))😂

[^]
Зорг
3.12.2025 - 12:49
0

Приколист

То есть как бабло с программы рубить-так это шоу. А как пнули-так значится -обман и лажа. Интересно, интересно.

[^]
smirnovic
1

Ярила

Цитата (shurup @ 3.12.2025 - 10:47)
«Честно вам скажу, за 15 лет работы я не встречал ни одного экстрасенса. На съёмочной площадке я провёл очень хороший эксперимент. Общался с участниками шоу, просил их рассказать о моей жизни. Никто из экстрасенсов не увидел, что я болен раком, хотя тогда была уже вторая стадия болезни», — сказал он.

По словам специалистов, подтверждение от человека изнутри шоу лишний раз доказывает, что экстрасенсорика – не более чем шоу и не имеет под собой реальной базы. Обман и постановка остаются главными элементами таких программ, рассчитанных на зрительский интерес и рейтинг.

История с экспериментом наглядно показывает, что многие верят в сверхъестественные способности без доказательств, хотя последние исследования в области психологии и науки полностью опровергают существование экстрасенсов. В России подобные шоу часто критикуют за манипуляцию, но они всё ещё собирают большую аудиторию.

Источник

"Общался с участниками шоу, просил их рассказать о моей жизни. Никто из экстрасенсов не увидел, что я болен раком".
Надо вопрос ставить правильно dont.gif
Ты просил рассказать о своей жизни - они и рассказали (за жЫзЬнь).
Попросил бы поставить диагноз - получил бы диагноз gigi.gif
А экстрасенсов не существует. Кто бы сомневался...
Сомневалась одна девица, которая была повёрнута на всей этой мистике.
Затащила меня (в 90-х) на выступление какой-то знаменитости
типа Чумака или Кашпировского. Он заставил медитировать весь зал.
Он завалил сцену кучей загипнотизированных тел. Предсказал, что
"планета налетит на земную ость". Карочь наколдовал всего дохуя и больше.
Дама была в восторге и экстазе.
Тогда я ей сказал, что сейчас покажу чудо из чудес, и повёл её в гримёрку
к экстрасенсу. Забашлял бандюганам, которые стояли у двери. Они
добазарились с артистом, чтобы он нас принял. Зашли, вежливо поздоровались.
Дальше я вдарился в арифметику: вот зал на 1000 человек. Каждый отдал
за билет 200 рублей. Эту сумму ты по-честнокову разделил с администрацией
и бандитами. Поимел свои сто косарей. И достаю "котлету" - СтоТЫЩЬЩЬ!!!
И говорю: вот Вы управляли целым залом. Мудохались полтора часа.
У Вас есть шанс за пять минут заработать столько же. Я накрыл пачку денег
рукой. А Вы с помощью гипноза, своей энергетики или магии заставляете
меня убрать руку, и деньги - Ваши.
Оказалось, как он сказал, что он уже израсходовал всю свою энергию
до капли, а я не подвержен гипнозу, поэтому он даже пытаться не будет.
Я предложил ему встретиться, когда он будет полон сил и энергии.
Обменялись телефонами. На том мы и расстались... навсегда.
С девицей, лишённой иллюзий и девственности wub.gif тоже gigi.gif

[^]
Subai
0

Юморист

А может это они на него порчу и навели))

[^]
zedoxx
3.12.2025 - 12:52
0

Юморист

Цитата (diankalig @ 03.12.2025 - 12:47)
Настоящие экстрасенсы туда не придут, потому что заранее знают, что выиграет какой-то актёр в итоге

Каждому, считающему себя настоящим экстрасенсом, фондом Джеймса Ренди предложено подтвердить свои способности в лабораторных условиях за 1 млн. $. Пока никто не сумел, учитывая, что стимул весомый.

[^]
theQuZAR
0

Ярила

Да врядли кто-то в серьез в 21 веке может верить в экстрасенсорику.

[^]
Dvoika
0

Приколист

Цитата (PauL7 @ 03.12.2025 - 10:55)
У меня двоякое отношение к целителям. Я лет в 7-8 сильно заболел летом, поднялась температура 39, кашля и соплей не было, лежал примерно неделю с такой температурой. Перед этим мы с отцом ходили на речку половить рыбу. С другого берега приехала машина с мужиком и женщиной, которые купались. Мне тоже захотелось искупаться, залез в воду, эта женщина стала со мной разговаривать, спросила как зовут и т.п. Вернулись домой, у меня резко поднялась температура. Дело было в деревне, 1990 г, личного транспорта было очень мало, у отца машины еще не было, приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура, я встал с кровати и сел на пол играть с машинками. Вот хрен знает почему так получилось.
И сейчас я мозгом понимаю, что целители - шарлатаны, но тот случай объяснить никак не могу.

Самовнушение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5742
48 Пользователей: AHTOXA1001, FreeTramp, Tatarik, kns0509, fcx, bone1g, negodyai32, Cashyou, Fobos1, Baralginkz, RAA79, hmelya77, lastemperor, julikka, Gonesh, 2ndra77, sash77, all12all12, San4ezP, Spunky, 2amto, Poluboks, MrsManson, povickiy, bulldoge, Zighmund, Bezponiki, Stabchik, DSense, Fider, Garri777, Lumatiss, Галатея2025, Barkosha, PaSquirrel, deny1505, w3d3, ramsie, gamayun, Чистоплюй, miheich1, V1admirA1f, putin234, Чтотонетак, andryxevich, PetkaX, valerik43, Artpap123
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх