Экстрасенсов не существует, это актёры, заявил бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alerondel
3.12.2025 - 11:10
0
Статус: Offline

Джигитарианец

Я смотрел одно время , не помню 7й сезон что ли .. сначала реально думал люди что то видят , потом сомнения закрались , а потом тоже понял .. актеры. Такое интересно смотреть как чисто шоу .. странное конечно шоу в плане энергетики , ведь негатива там тоже много хоть и наигранных.

Жена любит еще смотреть всяких Шепцев братьев или как их там .. тоже передача идет какая то.

Я если и смотрю , то больше всякие видео с заброшками и вылазки в аномальные места , там тоже не без греха в плане монтажа и подстав , но смотришь как детективный ужастик , триллер))

[^]
kukuruza78
3.12.2025 - 11:11
4

Ярила

Цитата (alef78 @ 3.12.2025 - 11:02)
"Врачей не существует, это все актеры" - мог бы по такой же логике заявить продюсер шоу Малышевой.

Он не там работает и не там экстрасенсов ищет.

Люди, способные по виду человека сказать верный диагноз, они не артистами в шоу работают. Они зачастую в больнице больных лечат. И не всегда верные решения врачей можно объяснить формальной логикой, результами анализов и опытом. Довольно часто работает такой трудно формализуемый фактор, как интуиция. Когда по логике и анализам кажется одно, но врач подсознательно на основании неизвестно чего ставит другой диагноз и в дальнейшем оказывается прав.

И то что он лично не встречал - не значит что никто не встречал. Я вот знал двоих, способных на разные интересные вещи типа телепатии в определенных ситуациях и сознательного успешного воздействия на погоду. Научно исследовать эти вещи проблематично, так они происходят нечасто и в определенных важных для человека ситуациях, которые сложно воспроизвести.

А чтож ни один экстрасенс или предсказатель не купил биткоины в 2010 году?

[^]
Jopsnegs
3.12.2025 - 11:11
-1

Ярила

Ну давайте ещё кашпировского с чумаком обосрем... Великое прошлое нашей империи, между прочим!

[^]
zorex
3.12.2025 - 11:14
4
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Битва экстрасенсов сразу понятно было что постанова, другое дело программа Окна с Нагиевым, вот там всё по честному было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serg2773
3.12.2025 - 11:17
1

Ярила

Тест Ходжи Нассреддина никто не пройдет. А формат правильный. В 90 полстраны банки с водой от телевизора заряжало и в ладоши хлопало от воссторга. Сколько людей померло от этого сосчитать не возможно, но я думаю, много. Вместо обращения за медицинской помощью перед телевизором сидеть было модно. Велосипедисты седьмого дня и не мечтали о таком охвате аудитории на западе. Мне кажется спонсор этого всего ПФР. Живи быстро, умри молодым.

[^]
рап6
3.12.2025 - 11:18
0

Приколист

А нахуй он в этом наебалове участвовал? Вот не исключено, что из-за этого у него и рак.

[^]
Ra3eN
3.12.2025 - 11:18
1

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 3.12.2025 - 11:11)
Цитата (alef78 @ 3.12.2025 - 11:02)
"Врачей не существует, это все актеры" - мог бы по такой же логике заявить продюсер шоу Малышевой.

Он не там работает и не там экстрасенсов ищет.

Люди, способные по виду человека сказать верный диагноз, они не артистами в шоу работают. Они зачастую в больнице больных лечат. И не всегда верные решения врачей можно объяснить формальной логикой, результами анализов и опытом. Довольно часто работает такой трудно формализуемый фактор, как интуиция. Когда по логике и анализам кажется одно, но врач подсознательно на основании неизвестно чего ставит другой диагноз и в дальнейшем оказывается прав.

И то что он лично не встречал - не значит что никто не встречал. Я вот знал двоих, способных на разные интересные вещи типа телепатии в определенных ситуациях и сознательного успешного воздействия на погоду. Научно исследовать эти вещи проблематично, так они происходят нечасто и в определенных важных для человека ситуациях, которые сложно воспроизвести.

А чтож ни один экстрасенс или предсказатель не купил биткоины в 2010 году?

я экстрасенсов не защищаю и так же как и ты не верю в них (даже так: знаю, что их не существует), но все же касаемо твоей фразы: мы не можем утверждать, что ни один из них не купил биткоины)) как известно, деньги любят тишину)

[^]
LuckyEB
3.12.2025 - 11:21
1

Ярила

Цитата (shurup @ 3.12.2025 - 10:47)
В России подобные шоу часто критикуют за манипуляцию, но они всё ещё собирают большую аудиторию ...

долбоёбов ...
Лично знаю двух таких индивидов. Знал, что смотрят это шоу, но думал, что просто шоу зырят, чтоб мозг отдыхал, ну как фантастический фильм.
Ссуко как же я охуел, окгда однажды один из них стал всерьёз рассуждать о происходящем на экране, заверяя, что всё по-настоящему.
Позже, у второго поинтересовался уже целенаправленно - та же хуйня ... искренне верит.

Стал присматриваться к знакомым с учётом новых своих знаниях о них и понял ... реально ж долбоёбы))))

Заради эксперимента, включил как-то дома эту передачу, стал увлечённо смотреть.
Жена минут 15 терпела:
- Ты нахуя это включил?
- Мне сказали сегодня маги будут проявлять уникальные способности.
- Сейчас, блять, скалкой в'ебу. Выключи к хуям этот пиздец для долбоёбов.

))) Золото моё)))

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 3.12.2025 - 11:23

[^]
ВотВоМхуЕнот
3.12.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (PauL7 @ 3.12.2025 - 10:55)
У меня двоякое отношение к целителям. Я лет в 7-8 сильно заболел летом, поднялась температура 39, кашля и соплей не было, лежал примерно неделю с такой температурой. Перед этим мы с отцом ходили на речку половить рыбу. С другого берега приехала машина с мужиком и женщиной, которые купались. Мне тоже захотелось искупаться, залез в воду, эта женщина стала со мной разговаривать, спросила как зовут и т.п. Вернулись домой, у меня резко поднялась температура. Дело было в деревне, 1990 г, личного транспорта было очень мало, у отца машины еще не было, приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура, я встал с кровати и сел на пол играть с машинками. Вот хрен знает почему так получилось.
И сейчас я мозгом понимаю, что целители - шарлатаны, но тот случай объяснить никак не могу.

Переболел, организм сам справился.
"Тома Сойера", например, перечитай, там ГГ тоже неделю с лихорадкой валялся, но в итоге выздоровел. А в то время антибиотиков не было.

[^]
Egons
3.12.2025 - 11:24
0

Ярила

Вот это да ......,однако.

[^]
serega455
3.12.2025 - 11:27
0

Ярила

Кто бы сомневался!Так же как и Прокопенка с Рен-ТВ.

[^]
НеМаяковский
3.12.2025 - 11:29
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 3.12.2025 - 10:51)
а как же Пахом?? он то точно экстрасенс

Пахом единственный в своём роде.
Самый настоящий, самый правильный...
Других таких нет!

[^]
serega455
3.12.2025 - 11:30
2

Ярила

У меня соседка по площадке смотрит передачу"Час суда".Как с ней пересекаемся,так она меня заколёбывает этой хернёй.Всё никак ей объяснить не могу что это тоже постанова.

Это сообщение отредактировал serega455 - 3.12.2025 - 12:29

[^]
sss555
0

Может, ещё скажет, что астрологов, тарологов, колдунов и гадателей на кофейной гуще не существует?

[^]
Булочка
-3

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 3.12.2025 - 10:51)
Если он не встречал, это не значит, что их не существует.

Ну, если принять за аксиому, что Вселенная бесконечна и в ней есть всё: и то, что человек смог придумать, и то, чего не смог, то Вы, безусловно, правы. Вполне возможно, что где-нибудь в Галактике Самбреро имеется планета, на которой существуют экстрасенсы. Почему нет?

Экстрасенсов не существует, это актёры, заявил бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов

[^]
ДЖОНик
3.12.2025 - 11:34
0

Ярила

Да ну...
Вы еще может скажете и Деда Мороза нет ? cool.gif

[^]
dusty1961
3.12.2025 - 11:35
0

Ярила

Цитата (gerad @ 3.12.2025 - 10:50)
.

тут один такой чистил сущность в виде гномика

актёр выходит?

Ваше имя вам не подходит.
Обратитесь по телефону..... gigi.gif

[^]
sttan
3.12.2025 - 11:39
0

Писатель комментариев

У меня жена почему-то с интересом смотрит "Битву экстрасенсов". Не понимаю этого интереса, ясно же что пиздёж.

[^]
ss1971
3.12.2025 - 11:44
0

Ярила

Цитата (PauL7 @ 3.12.2025 - 10:55)
У меня двоякое отношение к целителям. Я лет в 7-8 сильно заболел летом, поднялась температура 39, кашля и соплей не было, лежал примерно неделю с такой температурой. Перед этим мы с отцом ходили на речку половить рыбу. С другого берега приехала машина с мужиком и женщиной, которые купались. Мне тоже захотелось искупаться, залез в воду, эта женщина стала со мной разговаривать, спросила как зовут и т.п. Вернулись домой, у меня резко поднялась температура. Дело было в деревне, 1990 г, личного транспорта было очень мало, у отца машины еще не было, приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура, я встал с кровати и сел на пол играть с машинками. Вот хрен знает почему так получилось.
И сейчас я мозгом понимаю, что целители - шарлатаны, но тот случай объяснить никак не могу.

у меня так зубную боль бабка одна сняла. очень сильная боль была ну мать меня прямо на велосипеде к ней отправила. сам ехал и думал что лажа ведь полнейшая никакая бабка в этом не поможет. я бы и не поехал но надо было отдать пакет с продуктами типа за лечение и если бы не приехал то могло бы всплыть что продукты то не отдал. поэтому приехал отдал. она пошептала минуты три поводила руками ничего естественно не поменялось я сел на велосипед и поехал. еду себе еду и вдруг понимаю что зуб уже и не болит совсем. с тех пор я у стоматологов вообще никогда не был и все зубы на месте.

тут можно сказать кстати что это гипноз - бабка эта в глубоком детстве меня от сильного заикания вылечила может я уже "под колпаком" у неё был)

[^]
sharipovraus
3.12.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 3.12.2025 - 10:49)
Сомневался что-ли кто-то?

Вы не представляете, сколько народа верит в экстрасенсов, карты Таро, гороскопы, богов...

[^]
Элн13
3.12.2025 - 11:53
1

Шутник

Люди со способностями есть, только они не будут устраивать себе рекламу. А битва экстрасенсов конечно шоу, психологи которые наводящими вопросами все узнают о тебе, а потом говорят про выдуманные проклятья что бы их вылечить. По той же схеме действуют 90% из них.

Был случай, мать за пару месяц как узнала свой диагноз, встретила цыганку по пути в магазин у дачи, попыталась пройти стороной, а та остановилась, посмотрела на мать и сказала "прости, не могу сказать, прости" и ушла не оборачиваясь. Мы тогда особо не придали значения мол бывают всякие люди, че она там себе надумала.

[^]
letec
3.12.2025 - 11:57
0

Ярила

Хрен знает, жена как-то затащила к одной тётке, та на кофе и ещё чем то гадала, так она такое мне рассказала о моей прошлой жизни, я сам охуел - жена ей никак рассказать не могла и никто не мог. Откуда она узнала хрен пойми.

[^]
короллыч
3.12.2025 - 11:59
1

Бог юмора

Цитата (lektor1052 @ 3.12.2025 - 10:48)
Вот сцуки, и тут обманули.

А ты им деньги перевел? gigi.gif

[^]
короллыч
3.12.2025 - 12:00
0

Бог юмора

Да не,есть экстрасенсы. Моя жена всегда угадывает когда я хочу в гараж свинтить или баба какая понравилась,или когда в тихушку сладкое сьел

[^]
Урхан
3.12.2025 - 12:07
3

Ярила

Цитата (wdmv @ 3.12.2025 - 10:56)
Цитата (MiKor @ 3.12.2025 - 10:49)
Сомневался что-ли кто-то?

удивительно, но да. многие смотрят и верят.
соответственно, вопрос к виновнику торжества - а хер ли ты, скотина, доверчивым людям 15 лет мозг ебал и делал вид, что являешься свидетелем чудес чудесных?

Пореченкову не хочешь предьявить за "Выигрывает каждый второй билет" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5742
48 Пользователей: AHTOXA1001, FreeTramp, Tatarik, kns0509, fcx, bone1g, negodyai32, Cashyou, Fobos1, Baralginkz, RAA79, hmelya77, lastemperor, julikka, Gonesh, 2ndra77, sash77, all12all12, San4ezP, Spunky, 2amto, Poluboks, MrsManson, povickiy, bulldoge, Zighmund, Bezponiki, Stabchik, DSense, Fider, Garri777, Lumatiss, Галатея2025, Barkosha, PaSquirrel, deny1505, w3d3, ramsie, gamayun, Чистоплюй, miheich1, V1admirA1f, putin234, Чтотонетак, andryxevich, PetkaX, valerik43, Artpap123
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх