Экстрасенсов не существует, это актёры, заявил бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
3.12.2025 - 12:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (airbag @ 3.12.2025 - 12:44)
Цитата (PauL7 @ 03.12.2025 - 10:55)
У меня двоякое отношение к целителям. Я лет в 7-8 сильно заболел летом, поднялась температура 39, кашля и соплей не было, лежал примерно неделю с такой температурой. Перед этим мы с отцом ходили на речку половить рыбу. С другого берега приехала машина с мужиком и женщиной, которые купались. Мне тоже захотелось искупаться, залез в воду, эта женщина стала со мной разговаривать, спросила как зовут и т.п. Вернулись домой, у меня резко поднялась температура. Дело было в деревне, 1990 г, личного транспорта было очень мало, у отца машины еще не было, приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура, я встал с кровати и сел на пол играть с машинками. Вот хрен знает почему так получилось.
И сейчас я мозгом понимаю, что целители - шарлатаны, но тот случай объяснить никак не могу.

Всё просто, есть читеры, (знахари) которые знают как можно исправить систему. (Мы же система, верно?) При помощи заговора, т.е. вода -это информационный носитель. Слова -код. Просто для понимания простому человеку это сложно. Более того, каждый человек может сам занимался читерством со своими организмом. Жаль эти знания старательно затёрты. ((

Какая хуерга, божежтымой...Т.е. если бабка прочитает учебник сопромата стакану воды, а ты потом его ввыпьешь,-ты сдашь сопромат на "отлично" ?

Экстрасенсов не существует, это актёры, заявил бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов

[^]
SolveCoagula
3.12.2025 - 12:53
1
Статус: Online

Балагур

настоящие маги экстрасенсы работали бы через не хочу на спецслужбы, а не ходили за тарелку супа по развлекательным шоу

[^]
CybeRin
3.12.2025 - 12:53
0

Ярила

Цитата (hill75 @ 3.12.2025 - 10:55)
Да что ты говоришь, а так сможешь?!!

Первый КУРЛЫК

[^]
Youqin
3.12.2025 - 12:54
0

Центровой

Может, он ещё заявит, что Годзилла не существует, а в кино её изображают с помощью кукол и компьютерной графики? В дурку этого психа! dont.gif

[^]
nightline
0

Ярила

Да нормальное это шоу битва писдаболов🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Knp9
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.12.2025 - 12:35)
Цитата (froddo @ 3.12.2025 - 12:32)
Есть или нет, это науке не известно. Но есть любопытный факт. С 2015 года существует премия Гудинни, которую и по сей день ни кто не получил..

Всего же в мире существует около двух десятков организаций, предлагающих денежную премию за демонстрацию паранормальных способностей.

На середину ноября 2020 года ни один из кандидатов не смог успешно пройти предварительный тест
Все, что нужно знать об этих скоморохах.

Давайте представим, допустим что вы умеете видеть прошло и будущее, ну или еще что, вилку там силой мысли крутить....

Вы пойдете получать эту премию с перспективой на следующий день оказаться в закрытой лаборатории с датчиками во всех дырках?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 3.12.2025 - 12:56

[^]
zaav
3.12.2025 - 12:55
0

Юморист

А то мы не знали..

[^]
Plaxsa
3.12.2025 - 12:55
0

Шутник

Я думаю и Сергея Сафронова не существует. За него все братья делают

[^]
BeerMaker
3.12.2025 - 12:56
0

Ярила

Да он просто Копетан Ачивиднасть! :-)

[^]
Урхан
3.12.2025 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 3.12.2025 - 12:54)
Есть или нет, это науке не известно. Но есть любопытный факт. С 2015 года существует премия Гудинни, которую и по сей день ни кто не получил..

Всего же в мире существует около двух десятков организаций, предлагающих денежную премию за демонстрацию паранормальных способностей.

На середину ноября 2020 года ни один из кандидатов не смог успешно пройти предварительный тест

Давайте представим, допустим что вы умеете видеть прошло и будущее, ну или еще что, вилку там силой мысли крутить....

Вы пойдете получать эту премию с перспективой на следующий день оказаться в закрытой лаборатории с датчиками во всех дырках?

Т.е идти на "Шоу" можно и нужно, ссать в уши зрителям и участникам,-не стыдно, а предсказывать правду,-страшно ?
Ну тогда, кто же все эти скоморохи на экране ?

[^]
Davlad
3.12.2025 - 13:03
0

Ярила

А то мы не знали….

[^]
RDN
3.12.2025 - 13:08
0

Приколист

Только не надо их актерами называть, сборище мелких шарлатанов и бездельников, которые ищут где-бы поживиться нахаляву.

[^]
агроном55
3.12.2025 - 13:08
0

Юморист

Цитата (Precision @ 3.12.2025 - 10:56)
Сам то этот упырь принимал участие в этом лохотроне! У самого рак 2 стадии и тем не менее соучастник мошенников которые после телешоу разводили и разводят в том числе и больных людей. Мразь ёбаная!

По второму каналу,был фильм,"Идущие к черту", про битву экстрасенсов.Там Башаров,давл интервью,он там показал себя вот 100% мразью. Кому интересно,посмотрите.

[^]
ОлегШеридан
3.12.2025 - 13:10
1

Ярила

Цитата (PauL7 @ 3.12.2025 - 10:55)
У меня двоякое отношение к целителям. Я лет в 7-8 сильно заболел летом, поднялась температура 39, кашля и соплей не было, лежал примерно неделю с такой температурой. Перед этим мы с отцом ходили на речку половить рыбу. С другого берега приехала машина с мужиком и женщиной, которые купались. Мне тоже захотелось искупаться, залез в воду, эта женщина стала со мной разговаривать, спросила как зовут и т.п. Вернулись домой, у меня резко поднялась температура. Дело было в деревне, 1990 г, личного транспорта было очень мало, у отца машины еще не было, приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура, я встал с кровати и сел на пол играть с машинками. Вот хрен знает почему так получилось.
И сейчас я мозгом понимаю, что целители - шарлатаны, но тот случай объяснить никак не могу.

Не стоит думать, что мы знаем всё на свете, логически если предположить, что такие люди есть, то понятно, что они точно не будут делать - это идти на битву экстрасенсов и как-либо ещё широко заявлять о своих способностях. Но вероятнее всего это сработал эффект плацебо.

[^]
Chelovekov
3.12.2025 - 13:13
0

Балагур

Но это не мешало Сироже стричь бабло

[^]
ВотВоМхуЕнот
0

Ярила

Цитата (главврач @ 3.12.2025 - 12:33)
Пока народ смотрит, как изгоняют сущностей и демонов, он не помышляет об изгнании реальных демонов с теплых, насиженных мест.

Если изгнанием реальных демонов будут заниматься те, кто смотрит "Битву экстрасенсов", то ну их на хуй таких повстанцев: мало того, что сами ебанутые, так представляю ещё, кто ими руководить будет

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3.12.2025 - 13:16

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

как раз если ты получишь премию и о тебе раструбят все газеты и интернет ресурсы - тебя сложнее будет закрыть, ибо известность.

[^]
MaxDevilson
3.12.2025 - 13:14
0

Ярила

У меня мама любит смотреть этих пиздабольских, весь день как включит и пиздец...а че, шоу же, интересно.

[^]
ВотВоМхуЕнот
3.12.2025 - 13:16
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.12.2025 - 13:13)

как раз если ты получишь премию и о тебе раструбят все газеты и интернет ресурсы - тебя сложнее будет закрыть, ибо известность.

Чисто с логической точки зрения (и простите за каламбурчик), ясновидящим виднее

[^]
ОлегШеридан
3.12.2025 - 13:18
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.12.2025 - 13:13)

Государство с правом на насилие может сделать всё, что угодно. Потом признают, что по закону были не правы, может даже компенсацию морального вреда выплатят (если не будешь жив, то родственники может получат).
А денег он и так будет получать достаточно от богатых клиентов с проблемами, только без огласки.

[^]
dmk87
3.12.2025 - 13:19
0

Хохмач

КВН, кстати, тоже не игра, а просто ШОУ, дам дам пам пиу! )) Там уже на репетициях все знают, кто по факту победил.

[^]
FloatP
3.12.2025 - 13:20
0

Ярила

экстрасенсы-то понятно
а вот те, к которым они на передачах приезжают "проблемы решать"?
по-моему этих подбирают из таких, которые искренне верят
вот за ними интересно наблюдать
ну и за тем, как "экстрасенсы" срутся между собой за место в шоу lol.gif

[^]
Annischa22
3.12.2025 - 13:21
0

Хохмач

Я смотрела битву экстрасенсов как сериал, мне там понравился американский товарищ Вит Мано, когда он приехал в мой город пошла на его мероприятие и абсолютно не пожалела, нет, он не гадал на женихов и не передавал приветы от умершей родни, он учил медитировать, очень позитивный дядька, совершенно не жаль потраченных денег, многие его советы использую до сих пор

[^]
brig12345
3.12.2025 - 13:21
0

Юморист

Цитата (PauL7 @ 03.12.2025 - 10:55)

Зря так думаешь.
У меня дочка младше сына на 14 лет. Когда сын женился, первое время он со снохой жили у нас. Сноха как-то говорит нашей Оле, - у тебя такие ресницы красивые!
На другой день дочь приходит со школы, садится учить уроки.
Когда закончила, встаёт из-за стола, а на веках нет ни одной ресницы. Голые веки.
Мы давай ее пытать, где ресницы, куда дела?
Вплоть до слез. Не знает, не трогала. Так и не нашли их.
Проходит время, отрастают новые ресницы. Приходит со школы, садится учить уроки. Закончила, встаёт, ресниц нету.
Тоже ничего не знает.
Когда уже в третий раз такое произошло, беру дочь и едем в деревню к одной бабке.
Лечила людей.
Приехав, заходим, она сразу, - а, аа, сглазили девку!
Щас!
Пошептала, пошептала, все, закончила. Мы собрались уходить, я дал денег.
Бабка говорит мне, подожди, ты тоже можешь лечить людей.
Я и не предполагал этого.
"Ты должен приезжать ко мне, я научу, как и что делать, чтобы все было правильно и чтобы ты не навредил ни себе, ни людям.
И я целый год ездил к ней учиться. Ох и много она мне преподала! Как устроен мир, Земля, космос, человек. Почему мы заболеванм?
Какие есть измерения. Как можно лечить людей дистанционно по фото, по капельке крови, по щипотке волос, по отпечатку пальца, по подписи, или имени на бумажке. Но так же можно и уничтожить.
А на следующий год она и умерла с лёгким сердцем.
Говорила, вот у разных собак разная чувствительность. Одни могут брать след, другие нет. Так и люди, одни чувствуют иное а другие нет.
Если он обладает этим, но не участвовал в шоу, это ничего не значит. Я бы никогда не пошел в этот шалман. А вот людям помогал. И много. И многим помогало. И преступников находил и людей.
Родителям с детского сада и в школе часто говорили про меня, - Ваш сын не от мира сего. Я то знаю в чем секрет но другие не знают. Начинают кичится своими дипломами, обманывают. Можно написать книгу о самых интересных случаях у меня. Это необычно.
Но, приходили и угрозы.

[^]
DenArtLeon
3.12.2025 - 13:24
0

Ярила

Как жить то? Как жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9734
41 Пользователей: Zheglov77, Сергун, Vilkhoviy, felrock, mariuka99, Svifto, 123321lb, serg353, Aquavista, Intrepid, dia, gadenysh555, lion9, Sergcom85, FloatP, Prostosotka, Ужик, infraredzin, Плаксон, bacard, ИнструкторTP, Лесьяръ, AMOK666, akebono, makeev13684, farkasember, Зорг, BusyaBusina, andrewod, popandopola, Носопотам, m200, elPadlos, Awers17, Artanec, Foursquare, snezhana, wdmv, Vitsej, Волоть, Coль
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх