«Она забрызгает салон слюной» — в Анапе брезгливый таксист отказался перевозить умирающую собаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
27.07.2025 - 01:40
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вяся @ 27.07.2025 - 01:01)
Цитата (VolgaOlga @ 26.07.2025 - 11:51)
Цитата (Вяся @ 27.07.2025 - 00:49)
Наверное уже почти всё отметили, но подкину и свои пять копеек. Собак было несколько, с детства, вырос - хоронить стал уже сам, не папа. Что сказать... больное, пожилое животное может умереть в машине ( ты было - вёз собаку знакомой, срочно, в ветеринарку, и да, не смогли и не успели) Но я знал, что салон надо будет чистить, да, моча, да, каловые массы, когда расслабляются мышцы у мёртвого животного, и потоп не да, не позволил заниматься этим хозяйке (уборкой) моего салона . Сам. Но - это мой выбор, В случае с водителем такси - не оправдываю его, владелица умирающего животного должна была сразу, на месте, обговорить компенсацию в этом случае. Чего я не увидел. Тебе никто ничего не должен, не факт, что в клинике животному бы помогли, но если торопишься, знаешь, что что может случиться - изволь компенсировать потери постороннему человеку, обговорив заранее. Ему потом куда в этой машине ? Вариант - вот деньги на химчистку и потерянное время потом.

Как бы тариф "С питомцем" компенсирует. А иначе почему он больше, чем обычный?

Ну и тариф "с питомцем" не подразумевает перевозку в салоне умерших животных.
Куча же вопросов... Болезнь ? Инфекции ? Неси тогда одеяло, клеёнку, если нет специального гамака или чехла.

Это еще почему не подразумевает? А куда умершую собаку девать? В мусоропровод выкидывать.

Точно так же заказывается такси с подобным тарифом, тело вывозится за город и закапывается. Если нет услуги кремации, конечно.

Я вот живу в маленьком городке. И такси, если надо, приедет без вопросов, и таксисты без выебонов там будут. И пес у меня летом умер, приехали похоронщики, забрали, кремировали, урну привезли.

Может, поэтому мы тут мирно живем, а в Москве все друг друга сожрать готовы.

[^]
dimon1000238
27.07.2025 - 01:41
2
Статус: Offline

Ярила

Более чем уверен, что оплата услуг химчистки и компенсация простоя до поездки решила бы проблему.
Что бы было понимание сумм: химчистка в среднем в Москве стоит 5000-7000к. Это прям низ рынка. Это отчистить локальное загрязнение.
Таксист в среднем зарабатывает 1500 в час.
Те даже в самом лайт варианте, водитель прилипает на 10к..
По закону водитель такси имеет право отказаться от поездки если пассажир в грязной пачкающейся одежде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coin99
27.07.2025 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.07.2025 - 01:24)
Цитата (coin99 @ 27.07.2025 - 01:11)
вот тут я за водилу.
а чо барана на такси не возим? корову на окоте тоже можно. одной рукой рули, второй за ногу тяни.

перевоз животного и хз чо в конвульсиях, как говорят в одессе, - две большие разницы.

Перевоз животных потому так и называется, что перевозятся животные. И в конвульсиях тоже, они от этого животными быть не перестают.

Вы, наверное, представляете,

спасибо, что вы за меня представили, что именно я представляю.

нет. я представляю, как 100кг без контроля и коммуникации откусывет к*уям голову водителя, как тирэкс, тот резко рулит на встречку, а там бензовоз новенький.

[^]
Ятаган
27.07.2025 - 02:23
0

Ярила

Цитата (coin99 @ 27.07.2025 - 02:13)
Цитата (Ятаган @ 27.07.2025 - 01:24)
Цитата (coin99 @ 27.07.2025 - 01:11)
вот тут я за водилу.
а чо барана на такси не возим? корову на окоте тоже можно. одной рукой рули, второй за ногу тяни.

перевоз животного и хз чо в конвульсиях, как говорят в одессе, - две большие разницы.

Перевоз животных потому так и называется, что перевозятся животные. И в конвульсиях тоже, они от этого животными быть не перестают.

Вы, наверное, представляете,

спасибо, что вы за меня представили, что именно я представляю.

нет. я представляю, как 100кг без контроля и коммуникации откусывет к*уям голову водителя, как тирэкс, тот резко рулит на встречку, а там бензовоз новенький.

Вам бы, батенька, романы писать. Про хоррор.

И не ходить работать таксистом по тарифу "Перевозка животных", коли уж вы такое себе представили.

А работать исключительно в категории "Люкс" и возить чистеньких и богатеньких клиентов.

А то такое ощущение, что вас в перевозку животных под страхом смертной казни заманили.

[^]
Den3605
27.07.2025 - 03:53
1

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 26.07.2025 - 15:07)
собака имет признаки бешенства..вся морда в пене..водительне обязан ..сука собачница или на горбе должна волочить своего блоховоза или спецтранспорт вызывать задорого..но блядь решила устроить шоу....

Чего блядь?
Взялся за хуй, держись до конца.
Он согласился везти животное, а в последний момент говорит что передумал?
Я бы такого ответа не принял.
С ним за рулём, или сам, но я бы поехал.

[^]
РУСИФИКАТОР
27.07.2025 - 06:16
1

Ярила

Чужую собаку , хомяка, кошку , попугая я бы тоже не взял ...

[^]
Ятаган
27.07.2025 - 06:18
1

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 27.07.2025 - 06:16)
Чужую собаку , хомяка, кошку , попугая я бы тоже не взял ...

И именно поэтому идем работать в такси с тарифом "Перевозка животных".

Так-то тема как раз об этом - о подобном такси. А вы в свою личную машину можете даже жену не брать, никто не запретит.

[^]
Auzerius
27.07.2025 - 06:19
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 26.07.2025 - 15:11)
Цитата (Ratobor @ 26.07.2025 - 15:09)
Ты не только не таксист, но ещё и не читатель. Русским языком написано - тариф Перевозка с  животными.

И почему собака не в клетке. Она на сидение сядет? А на следующий вызов там сядет ребенок?

Тогда нефиг регать машину на перевозку животных.
Логично? А то денег за перевозку животных хочется, а последствия своего выбора признавать не охота.

[^]
Ятаган
27.07.2025 - 06:36
4

Ярила

Про клетку и намордник, конечно, феерически. Намордник особенно актуален, когда у собаки рвота. Зачем мучить животное? Хай сразу помрет, захлебнувшись.

А клетку с немецким догом ростом в холке 90 см вы сами будете в салон запихивать? Ну-ну, я бы на это зрелище посмотрела.

Ну, конечно-конечно, мы зарегистрировались на перевозку животных, потому что там такса выше, но отказываемся возить больных собак. Мы хотим возить только терьерчиков с бантиками и хозяйками весом не более 45 кило.

[^]
Reddi777
27.07.2025 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 26.07.2025 - 23:32)
Цитата (Ятаган @ 26.07.2025 - 22:37)
Пена из пасти, особенно, если резко и обильно началась - это на 90% обычное отравление, а никакое не бешенство. Бешенство в один момент не начинается.

Таксист что, врач, диагнозы собакам устанавливать?
Я БЫ ОТКАЗАЛ ПРОСТО ИЗ ЧУВСТВА САМОСОХРАНЕНИЯ, Это вообще не моя проблема что у вас с собакой, ваша собака, ваши проблемы, почему ваши проблемы с собакой должны стать моими?
У нее пена идет а я должен за это думать? Бешенство у нее или отравление?
Что за бред пишите?
А вот это вот: Войдите в положение, это вообще мерзко все выглядит. В мое положение почему-то ни кто войти не хочет.
Бабёна надеюсь усвоит урок.

Урок такой что люди подлые ?И несмотря на то что таксист согласился с отметками "животное", может отказаться , так как возит только здоровых животных. lol.gif а лучше тех которые в ланчбоксе lol.gif поэтому надо вызывать сразу нескольких таксистов которые согласились с данной отметочкой. На всякий случай.

[^]
Ятаган
27.07.2025 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 27.07.2025 - 07:05)
Урок такой что люди подлые ?И несмотря на то что таксист согласился с отметками "животное", может отказаться , так как возит только здоровых животных. lol.gif а лучше тех которые в ланчбоксе lol.gif поэтому надо вызывать сразу нескольких таксистов которые согласились с данной отметочкой. На всякий случай.

А здоровых-то зачем в такси возить? С ветклиниками проблем, вроде, нет. На прививку можно и пешочком прогуляться до ближайшей клиники.

Возят-то как раз больных, которые сами идти уже не могут.

Потому и такса в таких такси выше. Но вот, как показывает ЯП, денег за такой тариф очень хочется, но заморачиваться - нет.

[^]
Spitak
27.07.2025 - 07:23
3

Ярила

Цитата (Den3605 @ 27.07.2025 - 03:53)
Цитата (BioMax1 @ 26.07.2025 - 15:07)
собака имет признаки бешенства..вся морда в пене..водительне обязан ..сука собачница или на горбе должна волочить своего блоховоза или спецтранспорт вызывать задорого..но блядь решила устроить шоу....

Чего блядь?
Взялся за хуй, держись до конца.
Он согласился везти животное, а в последний момент говорит что передумал?
Я бы такого ответа не принял.
С ним за рулём, или сам, но я бы поехал.

lol.gifДа, Да, да, в интернете ты безусловно герой! И таксиста бы выкинул, и собачку бы спас, прооперировав ее в дороге. gigi.gif

[^]
Olga654
27.07.2025 - 07:32
3

Юморист

Пена из пасти, особенно, если резко и обильно началась - это на 90% обычное отравление, а никакое не бешенство. Бешенство в один момент не начинается.

ага, а таксист, конечно же, в курсе всего этого, связанного с этой конкретной собакой, ведь он отслеживал жизнь пса. и, конечно же, таксиста никто обмануть не может, наврать чего-нибудь, чтобы он согласился пса везти. ведь люди никогда никого не обманывают ради достижения своей цели.

[^]
Ятаган
27.07.2025 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 27.07.2025 - 07:32)

ага, а таксист, конечно же, в курсе всего этого, связанного с этой конкретной собакой, ведь он отслеживал жизнь пса. и, конечно же, таксиста никто обмануть не может, наврать чего-нибудь, чтобы он согласился пса везти. ведь люди никогда никого не обманывают ради достижения своей цели.

Если подвязался на перевозку животных, значит, должен быть мало-мальски в курсе. Здоровых в такси возят редко.

Но как показывает ЯП (за редким исключением) наебали пока что только хозяйку пса, согласившись везти больное животное.

[^]
malia25
27.07.2025 - 07:53
1

Ярила

рассказ про животных в такси,
в 15 году поступил заказ, написано с животным, но я это не заметил, но было рядом-поехал, залес Боксер, во я прихуел, сидит со слюнями, смотрит на меня, слюнями исходит, смотрим друг на друга, было ощущение что съест gigi.gif

совет тем кто хочет перевести животное писать марку собаки, я вожу маленьких, кота в переноски вообще не проблема, бывает заказ типа с животным, никто не едет человек увеличивает стоимость , все равно не едут, я поехал, стоит женщина с Йорком, говорит спасибо что приехали,
ей тупо нужно было написать, что у нее не медведь или Дог

Про Дога я не просто так написал, стою весной возле офиса курю (я не работаю всегда в такси, но деньги нужны) девушка открывает багажник, а от туда Дог вылезает типа поссать, я 182 см, он 160, реально корова, и это 9 месяцев

Это сообщение отредактировал malia25 - 27.07.2025 - 08:21

[^]
Зайцеед
27.07.2025 - 07:56
6

Ярила

Reddi777
Цитата
Вот в том-то и проблема что для людей вещи дороже жизни. Какое-то поклонение золотому Тельцу, мещанство и вещизм.

Нет. Дело в том, что некоторые люди считают, что "весь мир должен прогнуться под них". Нифига, зайки мои. Машина для таксиста - это его инструмент заработка. И если этот инструмент обдрищет или заблюет пес, то простой таксисту обеспечен. Оно ему надо? Ему семью кормить надо, а на ваших псов - насрать. Псина - это не человек, это просто псина.

А про поклонение "золотому тельцу" - ты вряд ли живешь на улице в коробке из-под холодильника, и с помойки питаешься. Лицемерие 80 lvl.

[^]
alandr
27.07.2025 - 08:00
1

Ярила

Цитата (dradzver @ 26.07.2025 - 15:09)
Хозяйка - тварь. Я бы на руках понес в ветклинику своего питомца. Но она выбрала снимать видео вместо помощи.
Самое грустное - собака продолжала служить своему хозяину, до самой смерти.

а если до клиники несколько км и счет идет на минуты?

вот у нас осенью кот помер. утром жена потащила его к ветеринару, там у кота сердце прихватило. откачали. до вечера продержали у себя.
вечером забрал.
часов в 10 вечера смотрю дышит тяжело. звоню ветеринару на мобильный, тот с работы уже уехал. сказал адрес круглосуточной ветклиники.
с женой ноги-в-руки, вызвал такси, кота в переноску и на улицу.
приезжает пидор. и в отказ, я, говорит, не повезу. даже за доплату. то, что кот умирает - его не волнует.
оказывается под животных отдельный тариф, надо куда-то залезть, чтобы его выбрать. ладно. отмена, ищу новую машину, жена в истерике. когда новая подъехала, кот уже умер. везли чисто кремировать.

[^]
Shevya1971
27.07.2025 - 08:03
0

Шутник

Тут у вас слёт пидорасов?

[^]
malia25
27.07.2025 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Shevya1971 @ 27.07.2025 - 07:03)
Тут у вас слёт пидорасов?

А ты типа на слет явился? gigi.gif
ищешь своих?, ошибся номером

Это сообщение отредактировал malia25 - 27.07.2025 - 08:27

[^]
Jetsam
27.07.2025 - 08:35
-2

Приколист

Цитата (Veter111 @ 26.07.2025 - 15:06)
Че за бред? До того как началась поездка отказаться может как пассажир, так и водитель. А окончательное решение везти иди не принимает водитель, как бы пуканы у некоторых не подгорали. За ваши 200-300 рублей вы не приобретает холопа с повозкой

Таксист? Договор, как обычно, между водителем и Яшкой ты естественное не читал?

Ты взялся за заказ, когда нажал "кнопку", а не в момент начала движения с паксом в салоне. Отказаться да, можешь в любой момент, что водила из видео и сделал. Но это нарушение договора. К сожалению в нашей стране водилу пассажир может взгреть за такое нарушение только через суд, от чего 99,99% паксов также естественно отказываются. А Яшка промиком отделается.

[^]
Ятаган
27.07.2025 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (malia25 @ 27.07.2025 - 07:53)
Про Дога я не просто так написал, стою весной возле офиса курю (я не работаю всегда в такси, но деньги нужны) девушка открывает багажник, а от туда Дог вылезает типа поссать, я 182 см, он 160, реально корова, и это 9 месяцев

У дога на боку табличка висела, что ему 9 месяцев?

[^]
malia25
27.07.2025 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.07.2025 - 07:42)
Цитата (malia25 @ 27.07.2025 - 07:53)

У дога на боку табличка висела, что ему 9 месяцев?

нет, девушка заходила в офис где я работаю, мне там сказали не только про собаку , но и где она живет, сколько детей, и кто у нее муж, хотя мне было интересно только про собаку gigi.gif

[^]
edd79
27.07.2025 - 08:52
2

Ярила

Цитата
брезгливый таксист отказался перевозить умирающую собаку.

Таксист не брезгливый, а здравомыслящий (в отличие от эмоцЫаналной зоошизы).
А вдруг у цобакена бешенство? Мож да, а может и нет. Но после перевозки нужно ехать на сан.обработку или (на минималках) на автомойку, химчистку салона. Считай весь рабочий день псу под хвост, извините за каламбур. Пусть зоошиза готова оплатить химчистку, но время и потеряных клиентов она тоже оплатит?

Всё-таки обычное такси - это для ЛЮДЕЙ. Для разных людей. В том числе с животными\багажом\младенцами\инвалидами и т.д. С таким же успехом зоошиза могла вызвать обычную "скорую" и предъявить им несчастного цобакена и при отказе снять точно такой же ролик

[^]
malia25
27.07.2025 - 08:57
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 27.07.2025 - 07:52)
Цитата
брезгливый таксист отказался перевозить умирающую собаку.

Таксист не брезгливый, а здравомыслящий (в отличие от эмоцЫаналной зоошизы).
А вдруг у цобакена бешенство? Мож да, а может и нет. Но после перевозки нужно ехать на сан.обработку или (на минималках) на автомойку, химчистку салона. Считай весь рабочий день псу под хвост, извините за каламбур. Пусть зоошиза готова оплатить химчистку, но время и потеряных клиентов она тоже оплатит?

Всё-таки обычное такси - это для ЛЮДЕЙ. Для разных людей. В том числе с животными\багажом\младенцами\инвалидами и т.д. С таким же успехом зоошиза могла вызвать обычную "скорую" и предъявить им несчастного цобакена и при отказе снять точно такой же ролик

ходят слухи, сам не проверял, что Яша компенсирует сан обработку
кто там работает может подтвердить или опровергнуть, мне таксист с Яши так говорил, я работаю не там

Это сообщение отредактировал malia25 - 27.07.2025 - 08:58

[^]
edd79
27.07.2025 - 08:58
2

Ярила

Ratobor
Цитата
Ты не только не таксист, но ещё и не читатель. Русским языком написано - тариф Перевозка с животными.

Не увидел тарифа "перевозка с больными животными". Морда в пене - это таки один из признаков бешенства, если чО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13574
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх