«Она забрызгает салон слюной» — в Анапе брезгливый таксист отказался перевозить умирающую собаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
26.07.2025 - 22:04
3
Статус: Offline

Ярила

Reddi777
Цитата
Он просто упёрся рогом и всё, хотя непонятно почему согласился вести собаку до этого.

Если у псины пена из пасти идет, то нахуй такое таксисту надо? А если псина вообще бешенством больна?

Больное животное может быть больным по-разному. Одно дело, когда пес просто лежит, а другое дело, что у него изо всех дыр хлещет. Есть круглосуточные ветклиники, есть "Ветеринарные скорые", но тут хозяйка решила на такесе пса доставить. Вот и доставила. ССЗБ.

[^]
Лапок
26.07.2025 - 22:05
1

Приколист

Ну раз собака умирает, могла бы вызвать ветеринара, чтобы усыпил. Но нет, надо заставить собаку страдать и выложить в интернет, со слезами и все такое. Не понимаю таких людей. Собака это не человек, ее в реанимацию не повезут. Если при смерти - только усыпить или своей смертью - но это жестоко. Так что эта женщина сама приговорила своего пса к мучительной смерти. Я знаю о чем говорю, видел животных при смерти. Самый лучший выход - усыпление, питомец умрет, но без мучений. Теперь разберемся с таксистом. Он приехал на вызов на обычном седане, естественно не пригодном для перевозки животных. Второе, женщина в приложении видела, что едет легковушка, она до этого не знала на чем перевозить крупную собаку? Получается, что таксист просто решил срубить бабло, думая что будет перевозить кошку или какую нибудь мелочь, но не такое крупное животное. Хозяйка собаки считала, что раз собака больная, то ей любой незнакомый человек обязан помочь, потому что это же ее родная собака, а вот другие люди думают по-другому. Потом сопли слюни какие все бесчеловечные. Я бы вот тоже не повез бы ее собаку на заднем сиденье.

Это сообщение отредактировал Лапок - 26.07.2025 - 22:25

[^]
lv777
26.07.2025 - 22:11
0

Ярила

Ну тут самое главное, что собака бы по дороге все-равно отъехала. Да и ее как-бы нужно поместить было в переноску, сумку большую или еще как-то упаковать, а не на поводке тащить. Да и в ветеринарке ей бы не помогли уже. Это или крайняя стадия чего-то или что-то очень скоропостижное.

[^]
Reddi777
26.07.2025 - 22:19
-6

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.07.2025 - 21:34)
Цитата (Reddi777 @ 26.07.2025 - 21:19)
Цитата (Мард @ 26.07.2025 - 15:10)
Я своей собаке, если её куда-то нужно было везти, на сиденья покрывало стелил. Если нужно спасти собаку, почему бы не взять из дома покрывало или что-то подобное?

Не думаю что этот водятл согласился бы. Он просто упёрся рогом и всё, хотя непонятно почему согласился вести собаку до этого.

А ему до этого сказали, что это большая собака, похожая на бешеную, без намордника?

Ну вообще собаки бывают большими когда мне говорят с собакой я обычно и представляю себе собаку. Я бы не поехала на вызов где собака. Ну а этот мудень приехал.ТАК какого х*** он бросил умирающую собаку? (Только не говорите мне про бешенство .Ну нельзя быть такими тупыми,чтобы бояться бешенства домашней собаки, которые прививаются в обязательном порядке )

[^]
Reddi777
26.07.2025 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 26.07.2025 - 22:04)
Reddi777
Цитата
Он просто упёрся рогом и всё, хотя непонятно почему согласился вести собаку до этого.

Если у псины пена из пасти идет, то нахуй такое таксисту надо? А если псина вообще бешенством больна?

Больное животное может быть больным по-разному. Одно дело, когда пес просто лежит, а другое дело, что у него изо всех дыр хлещет. Есть круглосуточные ветклиники, есть "Ветеринарные скорые", но тут хозяйка решила на такесе пса доставить. Вот и доставила. ССЗБ.

Вот в том-то и проблема что для людей вещи дороже жизни. Какое-то поклонение золотому Тельцу, мещанство и вещизм.

А те кто говорят что можно вызвать ветеринара на дом просто не сталкивались бывают вообще не найдёшь человека который приедет прямо сейчас.
Сама везла своего кота на такси ,который съел борный шарик другой район города за большие деньги там правда был косяк уже в самой клинике я им сказала что у кота отравление ,но меня всё равно поставили в очередь, и что-то там булки мяли вместо того чтобы просто поставить ему укол рвотного и заниматься дальше своими делами.

[^]
Ятаган
26.07.2025 - 22:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yngern @ 26.07.2025 - 15:12)
Да любой бы не повез, если по чесному.

Да ладно. Я возила больного пса спокойно. Есть тариф - перевозка с животными, у таксистов, если нормальная компания, конечно, есть пеленки для сидений.

Даже помогали донести собакена до врача.

[^]
Olga654
26.07.2025 - 22:30
4

Юморист

Я своей собаке, если её куда-то нужно было везти, на сиденья покрывало стелил. Если нужно спасти собаку, почему бы не взять из дома покрывало или что-то подобное?

Не думаю что этот водятл согласился бы. Он просто упёрся рогом и всё, хотя непонятно почему согласился вести собаку до этого.

А ему до этого сказали, что это большая собака, похожая на бешеную, без намордника?

и не в переноске, которая хоть как-то задержит распространение возможного вируса. А просто так, на общем сидении, куда через 15 минут сядут другие люди. Может дети.

[^]
ксило
26.07.2025 - 22:33
1

Хохмач

Значит так.
Ретривера довела пизда зоошиза с когтями.
Псина выглядела бодро. Может отъехала по привычным причинам.

[^]
Ятаган
26.07.2025 - 22:37
1

Ярила

Пена из пасти, особенно, если резко и обильно началась - это на 90% обычное отравление, а никакое не бешенство. Бешенство в один момент не начинается.

[^]
Лапок
26.07.2025 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (Reddi777 @ 26.07.2025 - 22:23)
Цитата (Зайцеед @ 26.07.2025 - 22:04)
Reddi777
Цитата

Вот в том-то и проблема что для людей вещи дороже жизни. Какое-то поклонение золотому Тельцу, мещанство и вещизм.

А те кто говорят что можно вызвать ветеринара на дом просто не сталкивались бывают вообще не найдёшь человека который приедет прямо сейчас.
Сама везла своего кота на такси ,который съел борный шарик другой район города за большие деньги там правда был косяк уже в самой клинике я им сказала что у кота отравление ,но меня всё равно поставили в очередь, и что-то там булки мяли вместо того чтобы просто поставить ему укол рвотного и заниматься дальше своими делами.

Прямо сейчас и не к каждому человеку приедут, а вы тут про собаку. К вам же такси приехало и увезло? Тем более в клинике вас поставили в очередь. Вывод какой: хозяйка тупо забила, а когда приперло - оказывается в клинике очередь и надо записываться заранее. А таксисты оказывается это не самые лучшие люди, с этим согласен.

Это сообщение отредактировал Лапок - 26.07.2025 - 22:41

[^]
YunYun
26.07.2025 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Helibor @ 26.07.2025 - 21:41)
ебать комментарии читаю и просто ахуеваю. Людское в вас что-то еще осталось?

А что должно было остаться, чтобы мы оправдали эту странную хозяйку, которая попыталась переложить с больной головы на здоровую

[^]
azztec
26.07.2025 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 26.07.2025 - 18:06)
У чурок собака харам, тем более больная.

И опять чурки виноваты. Этот хоть приехал? А чего русские Иваны не приняли заказ?
Плохому танцору яйца мешают.

[^]
YunYun
26.07.2025 - 22:57
4

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 26.07.2025 - 22:19)

Ну вообще собаки бывают большими когда мне говорят с собакой я обычно и представляю себе собаку. Я бы не поехала на вызов где собака. Ну а этот мудень приехал.ТАК какого х*** он бросил умирающую собаку? (Только не говорите мне про бешенство .Ну нельзя быть такими тупыми,чтобы бояться бешенства домашней собаки, которые прививаются в обязательном порядке )

1. прививка от бешенства не дает 100% гарантии
2. документы о прививках наверняка никто не показывал
3. симптомы похожие на бешенство
4. собака без намордника
5. собака может испачкать салон, никто не предоставил залога за химчистку
6. были угрозы

Всего этого более достаточно, чтобы послать эту дамочку с ее собакой куда подальше

Цитата
ТАК какого х*** он бросил умирающую собаку?

Не надо давить на жалость. Умирающая собака - не его проблема и не его вина

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.07.2025 - 22:58

[^]
Juk312
26.07.2025 - 23:03
1

Мизантроп

Ага, таксист виноват, сейчас на него всех собак теперь повесят.
Я бы тоже не повез наверное. Здоровая собака, без намордника, да ну нахуй. А у бабены что, своей машины что ли небыло? Мутная история так то...

[^]
YunYun
26.07.2025 - 23:06
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 26.07.2025 - 22:37)
Пена из пасти, особенно, если резко и обильно началась - это на 90% обычное отравление, а никакое не бешенство. Бешенство в один момент не начинается.

Каждый водитель обязан быть ветеринаром или собаководом, чтобы это знать?

А еще, видимо, экстрасенсом, чтобы знать, когда это началось

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.07.2025 - 23:07

[^]
andy505
26.07.2025 - 23:07
4

Ярила

Пса, конечно, жаль, но в правилах четко указано - перевозка домашних животных в переноске.
Неоднократно приходилось возить своих котов, всегда в переноске, никогда вопросов и конфликтов не было.

Это сообщение отредактировал andy505 - 26.07.2025 - 23:11

[^]
cobakalist
26.07.2025 - 23:10
1

Не стоит искать причины не выпить

Исход был бы один в любом случае

[^]
Скарабея
26.07.2025 - 23:14
1

Юморист

У собаки - тепловой удар похоже sad.gif
Собаку- жалко, нужно было как-то охлаждать и вызывать ветеринара.

[^]
Citizen72
26.07.2025 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Koive @ 26.07.2025 - 15:19)
Каждая дополнительная опция стоит денег. Например в Финляндии, если таксист везёт или инвалида-колясочника, то за это он берет 15 евро сверх счётчика. За помощь при погрузке и разгрузке. Это справедливо.

Согласен, это - справедливо, если оговорено изначально, до перевозки.
Т.е. пассажир, заказывая автомобиль по опубликованной цене ( а, это - оферта), имеет полное право требовать перевозки.
А, здесь, я постоянно читаю одно и то же:
"Я - таксист и сам решаю, хочу я вас везти или нет" )))
Аргументы - смехотворные, не повезу за 200-300 рублей.
А, когда договор с интегратором подписывали, почему не вписали, что будете возить только за 5 тысяч? Там, почему-то вы не были героями, быстренько подмахнули предложенные бумажки.
У меня была пара подобных ситуаций, когда водитель начинал бычить, как будто он - не работать вышел, а покрасоваться своей дорогущей машиной или собой.
Звонил в службу, через 10 минут приезжала другая машина, за эту же цену.

[^]
Дубровский
26.07.2025 - 23:27
2

Балагур

Для тарифа с таким громким названием, багажное отделение должно быть оборудовано соответственно. Клетка для перевозки и решетка против проникновения в салон обязательны. Иначе хуяндекс можно попытаться и нагнуть за рекламу услуги, которую они не готовы выполнять

[^]
YunYun
26.07.2025 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 26.07.2025 - 23:21)
Цитата (Koive @ 26.07.2025 - 15:19)
Каждая дополнительная опция стоит денег. Например в Финляндии, если таксист везёт или инвалида-колясочника, то за это он берет 15 евро сверх счётчика. За помощь при погрузке и разгрузке. Это справедливо.

Согласен, это - справедливо, если оговорено изначально, до перевозки.
Т.е. пассажир, заказывая автомобиль по опубликованной цене ( а, это - оферта), имеет полное право требовать перевозки.
А, здесь, я постоянно читаю одно и то же:
"Я - таксист и сам решаю, хочу я вас везти или нет" )))
Аргументы - смехотворные, не повезу за 200-300 рублей.
А, когда договор с интегратором подписывали, почему не вписали, что будете возить только за 5 тысяч? Там, почему-то вы не были героями, быстренько подмахнули предложенные бумажки.
У меня была пара подобных ситуаций, когда водитель начинал бычить, как будто он - не работать вышел, а покрасоваться своей дорогущей машиной или собой.
Звонил в службу, через 10 минут приезжала другая машина, за эту же цену.

Если речь идет о Яндексе, то таксист в полном праве отказаться от ЛЮБОГО заказа просто потому что ему рожа клиента не нравится. Возможно снизится рейтинг или что-то вроде этого, а возить он не обязан, Яндекс - не таксопарк, а агрегатор заказчиков и исполнителей

Звонить в службу и требовать другую машину можете. а заставить водителя везти - нет. И еще помните, что и водитель другой машины также может отказаться

Например пьяные быдланы могут ждать и 10 машин и "вези меня мразь" не работает

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.07.2025 - 23:31

[^]
Juk312
26.07.2025 - 23:32
4

Мизантроп

Цитата (Ятаган @ 26.07.2025 - 22:37)

Таксист что, врач, диагнозы собакам устанавливать?
Я БЫ ОТКАЗАЛ ПРОСТО ИЗ ЧУВСТВА САМОСОХРАНЕНИЯ, Это вообще не моя проблема что у вас с собакой, ваша собака, ваши проблемы, почему ваши проблемы с собакой должны стать моими?
У нее пена идет а я должен за это думать? Бешенство у нее или отравление?
Что за бред пишите?
А вот это вот: Войдите в положение, это вообще мерзко все выглядит. В мое положение почему-то ни кто войти не хочет.
Бабёна надеюсь усвоит урок.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 26.07.2025 - 23:37

[^]
Кабрачупа
26.07.2025 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (stepnoy1981 @ 26.07.2025 - 15:08)
Похуй на блоховоза.

Зоошизой прям за версту воняет.
Зоошизики все ебанаты кальция, видосики пилит.

Позвонила бы какому нибудь знакомому и предложила бы месячный абонемент на минеты и машина думаю сразу бы нашлась.
Значит не очень любила своего блохастика.

Вообще думаю с любителей животных надо брать налог или сажать их всех на патент.

Госдума, ау!
Я тут накидываю где еще бабла можно надыбать с населения.

Ну опыт штука въедливая....Только вопрос кто да чё?
"Позвонила бы какому нибудь знакомому и предложила бы месячный абонемент на минеты и машина думаю сразу бы нашлась."

[^]
Citizen72
26.07.2025 - 23:38
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.07.2025 - 23:28)
Если речь идет о Яндексе, то таксист в полном праве отказаться от ЛЮБОГО заказа просто потому что ему рожа клиента не нравится. Возможно снизится рейтинг или что-то вроде этого, а возить он не обязан, Яндекс - не таксопарк, а агрегатор заказчиков и исполнителей

Звонить в службу и требовать другую машину можете. а заставить водителя везти - нет. И еще помните, что и водитель другой машины также может отказаться

Не просто возможно ( снизится рейтинг), а такой таксист очень быстро ощутит прессинг интегратора, если, например, у пассажира - приличный стаж пользования услугами такси и нет отрицательных отзывов.
Потому что водители, для интегратора, это - расходный материал. А, клиент - нет.

[^]
YunYun
26.07.2025 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 26.07.2025 - 23:38)
Цитата (YunYun @ 26.07.2025 - 23:28)

Не просто возможно ( снизится рейтинг), а такой таксист очень быстро ощутит прессинг интегратора, если, например, у пассажира - приличный стаж пользования услугами такси и нет отрицательных отзывов.
Потому что водители, для интегратора, это - расходный материал. А, клиент - нет.

Какой такой прессинг он ощутит, кроме снижения рейтинга на пару пунктов и, возможно, лишения каких-то бонусов типа "100 поездок без отказов"?

Никаких.

Вы путаете Яндекс с таксопарком. Яндексу пофигу кто там какой клиент и как долго пользуется. Клиенту Яндекс в лучшем случае даст промокод на 200-300р, что для Яндекса - буквально ноль

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.07.2025 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13710
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх