Опять бродячие псины жрут человеческих детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spamerdealer
8.02.2025 - 17:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.02.2025 - 15:04)
Цитата (djaga83 @ 8.02.2025 - 14:59)
Сука одна жила возле дома, бабки ее подкармливали, щенков развела.

Вот!
Вот он корень проблемы: сердобольные уёбки, которые подкармливают животных, за которых они ваще никак не отвечают.
Это и голубей касается, которые плодятся и гадят всё вокруг; и собак бродячих.

Как по мне, за такое должны нехуйский такой штраф быть.

Притормози чуток! Сейчас мы мозги твои перезагрузим, а то в спящем режиме какой-то бред несешь!
Виноваты в ситуации органы управления, кои обязаны думать и принимать решения по ограничению популяции, в данном случае собак, тем паче ппредставляющих угрозу для населения.
Подкармливатели в отсутствии собак все равно будут подкармливать животину (кошек или птиц, без разницы), реализуя свои нерастраченные заботу и любовь к животным.
Короче, ты обвиняешь того, кого сам в силах наказать - тщедушную бабку предсмертного возраста, доживающую в одиночестве, а зажравшегося-заворовавшегося чиновника не видишь, не хочешь видеть потому, что он для тебя не досягаем.

Проще материть пенсионеров, чем собираться по интересам, писать коллективные требования, митинговать и прочее (скрепы шатать, заставляя госмеханизмы работать, тем паче на ваши же дкньги).

[^]
Luboepox2025
8.02.2025 - 17:21
3

Хохмач

Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 17:19)
Цитата (Luboepox2025 @ 8.02.2025 - 16:58)
Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 16:45)
Цитата (Параноиккк @ 8.02.2025 - 16:35)
Была тут тема недавно

Ярмольник

"Люди, которые могут убить собаку или кошку, психически нездоровы. Они объясняют свои поступки защитой людей от собак." (С)

Есть кто спросить у него, по поводу девочки?

А кому нужна эта девочка? Да плевать вам всем на эту девочку и других. Вы живёте в стране с самым высоким уровнем детского и подросткового насилия и самоубийств и петиций что бы хоть что-то поменять не слышно.
Вам эта девочка нужно только для оправдания живодёрства что бы в первую очередь доказывать самому себе что вы якобы благородные спасатели детей, а не живодёры.
Так что Ярмольник прав на все сто.

"Да плевать вам всем на эту девочку и других. Вы живёте в стране с самым высоким"
В России пасёшься а этническая родина за границей?

У кого где этническая родина - это вопрос спорный.

У тебя похоже Азербайджан.

[^]
Viteck116
8.02.2025 - 17:22
5

Вечный балагур

Цитата (Kuzzya80 @ 8.02.2025 - 15:24)
В этой ситуации возможен только индивидуальный подход. Т.е. если есть конкретная агрессивная собака, тогда да, ее можно отловить и в специальный пансионат для собак. Но! Большинство собак абсолютно не агрессивные, они прекрасно существуют рядом с людьми, у собак это генетически заложено.

Никто не имеет право отнимать чужую жизнь, жизнь собаки ничуть не хуже чем жизнь написавшего эту статью dont.gif

Т.е. должен работать метод как с преступниками. Не отлавливаются же все подряд людишки только потому что среди них попадаются преступники? Так же и должно быть с собаками. Совершила собака преступление - к ней применить санкции. Но не к нормальной мирной собаке, коих большинство, еще раз повторю.

Собаки для тебя это собаки,
а люди это "людишки".

Пиздец, что тут комментировать....

[^]
artmaniac
8.02.2025 - 17:22
13

Ярила

Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 17:16)
Цитата (artmaniac @ 8.02.2025 - 16:50)
А кому нужна эта девочка? Да плевать вам всем на эту девочку и других.

Да, тебе не нужна. Да, тебе плевать.
...ровно до тех пор, пока эта девочка не оказывается твоей дочкой/внучкой/племянницей.

Небоись, собачки знают на кого нападать. Человеков они не тронут.

Эта девочка, стало быть, не человек?
Ты там не сильно много на себя берёшь, расчеловечивать всех налево и направо?!

[^]
Chulanhalat
8.02.2025 - 17:23
-6

Юморист

Цитата (Ешкинкат @ 8.02.2025 - 14:49)
ЧП произошло вечером 5 февраля в микрорайоне Северном, в районе дома №5. От нападения собаки пострадала 8 летняя девочка. Она была доставлена в больницу.
Как сообщил глава округа Дмитрий Богданов, несколько бродячих собак отловили на следующий день после ЧП.
- Агрессивное животное уже отловлено и изолировано. Вместе с ним вчера с улиц Северного отловлено еще несколько собак. Сегодня работы по поимке собак там продолжатся. Как отец искренне сопереживаю родителям и желаю девочке скорейшего выздоровления, - написал глава округа в своём Телеграм-канале.

https://vk.com/wall-192727669_9967

Сколько это будет продолжатся ещё?! Что власти не знают, ЗНАЮТ о том что людей, детей жрут дикие собаки!? Если у вас гуманный вектор то почему дворня вся бегает на улицах, где ваш вектор с отловом и приютами, собак не должно быть на улицах города! Ваши программы гумманости не работают ни с освв ни с приютами и собак только больше стало, плодильщики дворни стараются- их надо привлекать к ответсвенности. Работал всегда четко метод советского союза! Собачек агрессивных людоедов жалко, а детей не жалко.

Скажу по секрету - они ещё ТСу и иже еси ему подобным в штаны кладут.

[^]
mrzorg
8.02.2025 - 17:24
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (nomid76 @ 8.02.2025 - 13:53)
Что скажет зоошиза ? Девочка сама провоцировала ?

Собачка просто поиграться хотела, вынипанимииити! moderator.gif

[^]
CarabineR
8.02.2025 - 17:25
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
микрорайоне Северном,

Цитата
вчера с улиц Северного

Уважаемые!
В каждой области - не погрешу против истины - есть населённый пункт Северный
Вот только в Краснодарском крае есть Юго-Северный!)))
Будьте добры - уточняйте где именно произошло событие...

[^]
гаврюша
8.02.2025 - 17:27
1

рас3.14здяй

Мдя, скоро весна ещё, надо проехать, пофотографировать.

[^]
surger1984
8.02.2025 - 17:33
5

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 8.02.2025 - 19:17)
Зоошиза недалеко ушла от фашистов и людоедов.

Тут наверно психрасстройство. Как эти 73 пола вместо двух. Ну не может адекватный человек жизнь другого человека приравнивать или ставить выше бродячей псины. Каким бы говном человек не оказался - это существо одного с тобой вида. А не дальний потомок волков. Все что надо гос-ву - дать разрешение гражданам на уничтожение стай псин в городах. С видеофиксацией и денег за каждую псиную голову. Город - это типа биоэкосистема - но места в ней псинам нет. Они паразиты и вредители, так сказать.
ЗЫ те же котики приспособились и не отсвечивают в городе.
На моей памяти, в 2016 году в Кунгуре бешенная кошка укусила ребенка (поздно поняли, экзитус леталис к сожалению). Но это единичный случай. А после укусов бродячих псин как минимум желательно от бешенства всегда вакцинироваться.

[^]
Лeшbiй
8.02.2025 - 17:35
4

Ярила

Цитата (nerengd @ 8.02.2025 - 18:18)
Лeшbiй
  Ты сам виноват

но мне было больно!
И физически и морально!

Я ещё потом год ходил под страхом, как бы тот сучок не бешенный. Успокаивало то, что видел его через пару недель, проезжая мимо. Но не гоняться же мне за ним с камнем или ножом? Эта тварь мелкая и шустрая.

Так что вопрос закрыла обычная химия, тихая и незаметная. А то тут в обсуждении всем бы пострелять да пострелять. Зачем?, вопрос то можно и тихо порешать с сабачичками. Просто оторвите свою жопу от дивана, закажите Бромадиолон и подкормите бедненьких сабачичек.

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 8.02.2025 - 17:42

[^]
artmaniac
8.02.2025 - 17:36
6

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 8.02.2025 - 17:21)
Притормози чуток! Сейчас мы мозги твои перезагрузим, а то в спящем режиме какой-то бред несешь!
Виноваты в ситуации органы управления, кои обязаны думать и принимать решения по ограничению популяции, в данном случае собак, тем паче ппредставляющих угрозу для населения.
Подкармливатели в отсутствии собак все равно будут подкармливать животину (кошек или птиц, без разницы), реализуя свои нерастраченные заботу и любовь к животным.
Короче, ты обвиняешь того, кого сам в силах наказать - тщедушную бабку предсмертного возраста, доживающую в одиночестве, а зажравшегося-заворовавшегося чиновника не видишь, не хочешь видеть потому, что он для тебя не досягаем.

Проще материть пенсионеров, чем собираться по интересам, писать коллективные требования, митинговать и прочее (скрепы шатать, заставляя госмеханизмы работать, тем паче на ваши же дкньги).

Ты поди, себе для начала перезагрузи.

Для развития популяции первое дело -- кормовая база.
Для диких животных кормовая база -- это их среда: что сами добыли, то и поели.
А бродячие собаки не есть дикие! Они -- бродячие, они живут не в глухом лесу, а рядом с человеком. Надо объяснять, почему? Да потому что человек -- их кормовая база, с человека они и кормятся; но при этом они как бы сами по себе, никому не подчиняются.

Это и есть основа их существования.
Перестань кормить, закрой доступ в мусорки -- и у них резко поубавится возможности для размножения.

И вопрос не только в "тщедушных бабках", всякие мамочки с дитятками тоже не прочь подкормить кого попало чем попало.

И вот здесь мы возвращаемся к вопросу властей.
Дело в том, что снизу убедить всех и вся не получится. Ну никак. Запрет должен быть сверху, наравне с другими действенными мерами типа отлова и стерилизации.

Цитата
На моей памяти, в 2016 году в Кунгуре бешенная кошка укусила ребенка (поздно поняли, экзитус леталис к сожалению). Но это единичный случай. А после укусов бродячих псин как минимум желательно от бешенства всегда вакцинироваться.

Бешенство отлично передаётся и через кошачьи царапины.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.02.2025 - 17:39

[^]
Саладин
8.02.2025 - 17:44 [ показать ]
-13
bandieroAnt
8.02.2025 - 17:45
1

Приколист

Без лишних слов...

Опять бродячие псины жрут человеческих детей.

[^]
dennis001
8.02.2025 - 17:46
6

Ярила

Цитата (Serbento @ 8.02.2025 - 19:05)
Цитата (Ешкинкат @ 8.02.2025 - 14:52)
Неуважаемые зоозащитники какая польза от ваших бродячих собак?! Они страну не защитят от врага!!! Они не спасают и не лечат людей, не платят налоги!!! Не строят дома!!!! Как польза от бродячих собак нашей стране?! Кроме как лишней траты!!! Бюджета страны!!!! Бродячие собаки, угрожают безопасности людей в нашей стране!!! Люди России не корм для бродячих собак .

А вот Бурматов думает иначе.

Я не зоошиза и на бродячих животных мне все равно, но вот какой вопрос у меня к ТСу.
Я не строю дома, не спасаю и не лечу людей, не плачу налоги, не защищаю страну от врага. От меня нет никакой пользы государству и обществу в целом. И хоть я и не угрожаю безопасности людей предлагаешь меня и таких же как я тоже отстреливать?

Ну если ты псина бродячая, то да why.gif

[^]
Viteck116
8.02.2025 - 17:52
5

Вечный балагур

А тем временем зоошиза идет в наступление и побеждает (

- "Апелляционный суд запретил властям Якутии убивать бездомных собак после месяца невостребованности в приютах
Решение было вынесено в Новосибирске в минувшую пятницу, пишет «Торбозное радио». Таким образом, региональный закон должен быть изменен."

Из телеги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dennis001
8.02.2025 - 17:53
10

Ярила

Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 21:44)
Цитата (artmaniac @ 8.02.2025 - 17:22)

...ровно до тех пор, пока эта девочка не оказывается твоей дочкой/внучкой/племянницей.

Это я рассчеловаечиваю? Может это я выкладываю здесь рецепты отрав или я обзываю бабку мразью потому что видители бабка кормит из своей нищенской пенсии собак, а она видите-ли должны безралично смотреть как они умирают с голоду по версии якобы человеков.
Или может это я дрочу на сталина на руках которого десятки миллионов невинных жертв или может хоть один здесь якобы человек скажет что нужно сажать за выбрасывание животных на улицу как это делают в европах?
Так вот, так называемым человекам которые творят подобное места в этом мире - нет.

Когда вы шизанутые переведетесь наконец, выбрасывают бедненьких собачек, ути-пути. Эти сраные блоховозы бродяжки хер знает в каком поколении и вы прекрасно про это знаете!
Поэтому следующий классический ход, нищие бабки, упырьсталин, подыхающие с голоду невинные собаченьки, кляты коммуняки. Всего взять побольше, взболтать и выплеснуть незамутненного сознания поток, а оппонент пусть опровергает)))
Город для людей. Сердобольные пусть псин по домам разберут, кого не взяли на компост. Самовыгуливающихся - туда-же. За год проблема решится.
И лечение пострадавшим оплачивать за счет профильного департамента администрации и зоозащитников 50/50. Сразу как тараканы разбегутся.

[^]
surger1984
8.02.2025 - 17:59
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.02.2025 - 19:36)
Бешенство отлично передаётся и через кошачьи царапины.

Лимфогранулематоз. Бешенство только через укус и слюну бешенного животного. Там с этим случаем вообще мутно было. Дитенка уже в Пермь в инфекцию перевели с манифестированной формой бешенства (без шансов выжить). Уже после его смерти, начали эпидрасследование - что вывело на кошку. Причем его же семьи и домашнюю.

[^]
wadimkad
8.02.2025 - 18:05
8

Ярила

Цитата (motorhead73 @ 8.02.2025 - 15:05)
Цитата (Ешкинкат @ 08.02.2025 - 14:58)
Скажи это когда твою мать или жену или ребенка , бродячее шавло сожрет. Не забудь добавить что дети это фигня полная, главное псины.

Мою мать , ребёнка и жену бродячие собаки жрать не будут. Мы сами кого хочешь сожрём!

Ситуация. Иду в садик, захожу на территорию, на руках ребенок. Во мне 190 роста и 100 веса. на встречу бежит по территории детсада свора собак. Хуй с ним я бы был один. На руках ребенок. Свора начинает агрится. Благо дворник лопатой махал. Ну а ты ремба, поведай нам, что бы ты сделал в этой ситуации?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 8.02.2025 - 18:05

[^]
kaha
8.02.2025 - 18:08
3

Ярила

Цитата (nerengd @ 8.02.2025 - 16:19)
Цитата (kaha @ 8.02.2025 - 16:17)
Я люблю животных, но если выбирать животное или человек, то я разумеется выберу человека.
Н.Дроздов

Не факт что он такое вообще говорил

Гуглите

[^]
Besogonchik
8.02.2025 - 18:08
10

Весельчак

Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 17:44)

Это я рассчеловаечиваю? Может это я выкладываю здесь рецепты отрав или я обзываю бабку мразью потому что видители бабка кормит из своей нищенской пенсии собак, а она видите-ли должны безралично смотреть как они умирают с голоду по версии якобы человеков.
Или может это я дрочу на сталина на руках которого десятки миллионов невинных жертв или может хоть один здесь якобы человек скажет что нужно сажать за выбрасывание животных на улицу как это делают в европах?
Так вот, так называемым человекам которые творят подобное места в этом мире - нет.

Любимая тема всех шизиков - поминать Сталина всуе.

[^]
Виконт
8.02.2025 - 18:12
4

Ищем пуговицу

Неуважаемые зоозащитники какая польза от ваших бродячих собак?! Они страну не защитят от врага!!! Они не спасают и не лечат людей, не платят налоги!!! Не строят дома!!!! Как польза от бродячих собак нашей стране?! Кроме как лишней траты!!! Бюджета страны!!!! Бродячие собаки, угрожают безопасности людей в нашей стране!!! Люди России не корм для бродячих собак .

а есть фото детей бурматова? предлагаю прифотошопить травмы от собачек им и добавлять в такие темы!

[^]
kaha
8.02.2025 - 18:15
4

Ярила

Цитата (kolegs @ 8.02.2025 - 16:31)
Отредактирую, любая тварь имеет право на жизнь.

А ваши глисты и лямблии?

[^]
surger1984
8.02.2025 - 18:33
0

Ярила

Цитата (kaha @ 8.02.2025 - 20:15)
Цитата (kolegs @ 8.02.2025 - 16:31)
Отредактирую, любая тварь имеет право на жизнь.

А ваши глисты и лямблии?

Соблюдай гигиену и все будет ОК

[^]
kalashns
8.02.2025 - 18:37
6

Юморист

Цитата (Besogonchik @ 8.02.2025 - 21:08)
Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 17:44)

Любимая тема всех шизиков - поминать Сталина всуе.

У этой мразоты еще много любимых тем... Из "недавнего" был ответ: вот петарды взрывают - грохота больше, чем собачка лает...

p.s. Типа все должны, вначале побороться с петардами, а вот потоооом, задавать вопросы собакоёбу, который еще че нить придумает про просроченный кефир в пятёрочке...

p.p.s. Нет нахуй. Отстрел шавла и точка...

[^]
SuperSmoking
8.02.2025 - 18:45
5

Приколист

Уесть польза! Пара собак, это недорогая, тёплая шапка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16043
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх