Опять бродячие псины жрут человеческих детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
8.02.2025 - 16:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 16:45)
А кому нужна эта девочка? Да плевать вам всем на эту девочку и других.

Да, тебе не нужна. Да, тебе плевать.
...ровно до тех пор, пока эта девочка не оказывается твоей дочкой/внучкой/племянницей.

[^]
Reddi777
8.02.2025 - 16:51
5

Ярила

Я вот в принципе против того чтобы животных мучили, даже избивали, но не понимаю почему наши допустим владивостокские зоозащитники называют живодёрами тех кто травил собак изониазидом. Ведь это препарат действует так что животное не испытывает сильной боли . Да конечно ей неприятно, перед самой смертью идёт пена, судороги, но длится это недолго и животное в это время уже ничего не чувствует. Они бы лучше погуглили чем усыпляют в наших ветлечебницах ветеринары после того как наркодел запретил кетамин. Сначала вводят обездвиживающее-рометар, а потом магния сульфат,который медленно останавливает кровь. По животному не видно потому что оно под рометаром не может двигать мускулатурой, но оно испытывает невероятные муки. Всё это может происходить до 15 минут!!(Это тем кто решил избавить собачку от страданий усыпив её ветлечебнице) иногда добавляют корвалол кстати. Не знаю зачем ,но это сами ветеринары писали на форумах. Видимо с целью облегчить душу им самим не приятно ,что приходится оперировать наживую и усыплять животных хер пойми чем.
(Да это сейчас появился золетил ,но какое-то время его не было, и вот некоторые животные даже умирали от болевого шока во время операции)
А у нас наши зоозащитники затравили тогдашнего спасителя от "собачек "Данилу Кислицына

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 8.02.2025 - 17:00

[^]
Vasilyan
8.02.2025 - 16:51
8

Ярила

Стрелять нахуй все, что без хозяина бродит.
Каждый год в больницы обращается три полных стадиона Лужники после "контактов" с животными.
Платим деньги за гуманное обращение с блоховозами, да еще на порядок больше уже на лечение от дружбы с ними faceoff.gif
Моя воля была бы, то проще геноцид устраивать раз в квартал

[^]
AnotherFM
8.02.2025 - 16:52
7

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Параноиккк @ 8.02.2025 - 16:35)
Была тут тема недавно

Ярмольник

"Люди, которые могут убить собаку или кошку, психически нездоровы. Они объясняют свои поступки защитой людей от собак." (С)

Есть кто спросить у него, по поводу девочки?

А кому нужна эта девочка? Да плевать вам всем на эту девочку и других. Вы живёте в стране с самым высоким уровнем детского и подросткового насилия и самоубийств и петиций что бы хоть что-то поменять не слышно.
Вам эта девочка нужно только для оправдания живодёрства что бы в первую очередь доказывать самому себе что вы якобы благородные спасатели детей, а не живодёры.
Так что Ярмольник прав на все сто.

Тот, кто убивает не проявляющую агрессии собаку или кошку, действительно психически нездоров.

Тот, кто убивает агрессивного хищника, стремящегося загрызть беззащитного ребенка - герой.

Разницу понимаешь?

И снова эти идиотские обобщения - "всем плевать". Ты не всезнайка, чтобы говорить за всех.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 8.02.2025 - 16:53

[^]
Зайцеед
8.02.2025 - 16:53
7

Ярила

Родить ребенка, чтобы его впоследствии бродячее шавло искалечило или насмерть загрызло? Охуеть, правда?

[^]
Reddi777
8.02.2025 - 16:54
1

Ярила

Была тут тема недавно

Ярмольник

"Люди, которые могут убить собаку или кошку, психически нездоровы. Они объясняют свои поступки защитой людей от собак." (С)

А кому нужна эта девочка? Да плевать вам всем на эту дев

Да хрен с ним с девочкой блин .кошек давят.

[^]
Pjgipigipig
8.02.2025 - 16:56
2

Ярила

У кого есть дети купите им хотя бы такие штуки. Ультразвуковой излучатель от собак , шансов будет поболее

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 8.02.2025 - 16:56

[^]
Анда
8.02.2025 - 16:57
7

Ярила

Цитата (nerengd @ 8.02.2025 - 20:43)
Цитата (Анда @ 8.02.2025 - 16:40)
Ещё в середине 80х заезжала машинка прямо во двор, и прямо из окна малопулька стреляла. Тушку в кузов. Не слышал, чтоб кого то кусали, а тем более насмерть.

В те времена и людей пачками расстреливали. Хорошие были времена, да?

Чудо, ты времена путаешь. восьмидесятые с девяностыми. В 90х да, стреляли. Но вроде бабок и рабочих с завода не трогали. Или с тебя последние трусы сняли? Как же я ублюдков незнающих тему, ненавижу. Кто жил тогда знали, и не боялись. Какое же дело бандитам до вас, простых людей? Барыги-спекулянты их интересовали, да конкуренты. До конца 90х любой ботан мог подойти СПОКОЙНО к ближайшему авторитету, и пожаловаться на БЕСПРЕДЕЛ. Вычислят, и накажут.

[^]
Luboepox2025
8.02.2025 - 16:58
3

Хохмач

Была тут тема недавно

Ярмольник

А кому нужна эта девочка? Да плевать вам всем на эту девочку и других. Вы живёте в стране с самым высоким уровнем детского и подросткового насилия и самоубийств и петиций что бы хоть что-то поменять не слышно.
Вам эта девочка нужно только для оправдания живодёрства что бы в первую очередь доказывать самому себе что вы якобы благородные спасатели детей, а не живодёры.

"Да плевать вам всем на эту девочку и других. Вы живёте в стране с самым высоким"
В России пасёшься а этническая родина за границей?

[^]
Reddi777
2

Ярила

Цитата (kolegs @ 8.02.2025 - 16:31)
Отредактирую, любая тварь имеет право на жизнь.

Согласна .я даже крысу не убиваю которая в кухне живёт. Но только потому что она одна ,и она не больше моей руки. Если бы ко мне в кухне пришёл крокодила или медведь (как эквивалент -три собаки)то извините тут либо он либо я.

[^]
Anatl
1

Юморист

Цитата
Есть ещё вторая инициатива (www.roi.ru/117415/)

64 513-й

Это сообщение отредактировал Anatl - 8.02.2025 - 17:12

[^]
kalashns
5

Юморист

Всё эту педорось отстреливать. А зоошизе, не ныть и хамить людям, а строить за свой счет приюты и кормить всю эту мразоту за свои деньги.

p.s. От зоошизы, вижу только противостояние, нагрев ситуации и капанье на нервы. Реальных действий нет. За СВОЙ СЧЕТ и вдали от населенных пунков организовывайте свои #ебучиепсарни...

[^]
DimBas
8.02.2025 - 17:01
4

Я Русский

В бизднесе на бездомных животных вертятся немалые деньги, малахольных управляемых людей так же хватает... плюс чиновники всеми силами пытаются усложнить жизнь коренным жителям России, им на новой родине за это доплачивают наверное. Это все причина присутствия и размножения живности в населенных пунктах. Бабки прикармливающие, это отдельная песня.

[^]
Nomagic
8.02.2025 - 17:02
7

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 8.02.2025 - 16:54)
Была тут тема недавно

Ярмольник

Котегов не надо давить, стая котегов ещё никого не погрызла

[^]
kalashns
8.02.2025 - 17:04
8

Юморист

Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 19:45)
Была тут тема недавно

Ярмольник

Очередной зоошизный бред, как под копирку... Не живодерство нужно, а отсутствие собакопедороси в жилых массивах. Если такой седобольный - ЗА СВОЙ СЧЕТ организуй, да хоть сауну с массажем для шавла. А не перекладывай и взывай к совести других.

p.s. А то выглядит = мы будем вам капать на нервы, но вы терпите... НЕТ БЛЯТЬ!!! Терпеть должны вы и за свой счет и нервы = общество ПРОТИВ!!!

Это сообщение отредактировал kalashns - 8.02.2025 - 17:07

[^]
Ligov
8.02.2025 - 17:08
2

Человек

Цитата (RichiFichi @ 8.02.2025 - 14:56)
Бродячих травить или отстреливать другого решения нет.

И заниматься этим должны не обычные граждане от каждого дикого случая к случаю, а соответственные гос. структуры и постоянно!

[^]
Лeшbiй
8.02.2025 - 17:09
9

Ярила

Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 17:45)
Была тут тема недавно

Ярмольник

вот у меня ЛИЧНЫЙ пример, "на себе":

Шёл по обочине дороги, никого не трогал. Никуда не заходил. Просто шёл пешком.

Проходя мимо какого-то дома, (шёл просто по дороге, никуда с неё не сворачивая), из ближлежащих от этого дома каких-то развалин и кустов выбежала группа сабасичек, типичных таких, мелких, ниже колена, псинок.

Я на их "атаку" не обратил никакого внимания, потому что что эти мудели мне сделают? Я в "спецовочных" сапогах был (на работу срочно вызывали в субботу аварийно, поэтому пешком и сразу в спецовке, там идти меньше километра от дома до базы).

Иду себе быстрым шагом, на тявканье сабачичек ноль внимания.

Ну и, видя, что мне насрать на их доблестную "защиту территории", их главный кобелёк дотянулся выше сапога и тяпнул меня за ногу.

Пока я нагибался и искал камень, эта тварь отбежала далеко и я не смог в него попасть. Позднее специально проходил мимо того места, с уже заранее припасённым камнем, но сучок не попадался.

Я ещё год после этого боялся, что наверное зря не "прокололся" от бешенства.
Когда рассказывал коллегам и знакомым про случай, то некоторые припоминали, что вроде этот же кобелёк частенько кидался на прохожих и детей на велосипедах.

Если я, допустим (допустим) травану этого кобелька, я живодёр? Но в таком случае, где логика? Ему меня живодёрить можно (фото прилагается), а мне что, терпеть?

[^]
surger1984
8.02.2025 - 17:10
7

Ярила

Цитата (Kалаш @ 8.02.2025 - 17:10)
Цитата
Это и голубей касается, которые плодятся и гадят всё вокруг; и собак бродячих.

И кошек тоже?

Стаи бродячих котиков, нападающих на людей видел? Вот я нет. Котики ми-ми-ми и уничтожают крыс и голубей (летабная крыса).

[^]
Viteck116
8.02.2025 - 17:11
4

Вечный балагур

Цитата (Serbento @ 8.02.2025 - 15:05)
Цитата (Ешкинкат @ 8.02.2025 - 14:52)
Неуважаемые зоозащитники какая польза от ваших бродячих собак?! Они страну не защитят от врага!!! Они не спасают и не лечат людей, не платят налоги!!! Не строят дома!!!! Как польза от бродячих собак нашей стране?! Кроме как лишней траты!!! Бюджета страны!!!! Бродячие собаки, угрожают безопасности людей в нашей стране!!! Люди России не корм для бродячих собак .

А вот Бурматов думает иначе.

Я не зоошиза и на бродячих животных мне все равно, но вот какой вопрос у меня к ТСу.
Я не строю дома, не спасаю и не лечу людей, не плачу налоги, не защищаю страну от врага. От меня нет никакой пользы государству и обществу в целом. И хоть я и не угрожаю безопасности людей предлагаешь меня и таких же как я тоже отстреливать?

Если ты еще нападаешь на детей и калечишь/убиваешь их, так же как это делают бродячие собаки, то однозначно - да тебя тоже отстреливать! А что не так? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 8.02.2025 - 17:11

[^]
kalashns
8.02.2025 - 17:11
3

Юморист

Цитата (Nomagic @ 8.02.2025 - 20:02)
Цитата (Reddi777 @ 8.02.2025 - 16:54)
Была тут тема недавно

Ярмольник

Котегов не надо давить, стая котегов ещё никого не погрызла

Котеги святое!!! Причем вся эта собачатня еще, загрызает/давит наших котегов!!!

p.s. Мест для прогулки котегов нет. Зоошиза!, почему дискриминируете один вид животных, за счет другого? НЕТ ебучей собачатне!!! Долой шавло!!! Котегов в массы!!!

[^]
Саладин
8.02.2025 - 17:16 [ показать ]
-13
kalashns
8.02.2025 - 17:16
3

Юморист

Цитата (Лeшbiй @ 8.02.2025 - 20:09)
Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 17:45)
Была тут тема недавно

Ярмольник

вот у меня ЛИЧНЫЙ пример, "на себе":

Шёл по обочине дороги, никого не трогал. Никуда не заходил. Просто шёл пешком.

Проходя мимо какого-то дома, (шёл просто по дороге, никуда с неё не сворачивая), из ближлежащих от этого дома каких-то развалин и кустов выбежала группа сабасичек, типичных таких, мелких, ниже колена, псинок.

Я на их "атаку" не обратил никакого внимания, потому что что эти мудели мне сделают? Я в "спецовочных" сапогах был (на работу срочно вызывали в субботу аварийно, поэтому пешком и сразу в спецовке, там идти меньше километра от дома до базы).

Иду себе быстрым шагом, на тявканье сабачичек ноль внимания.

Ну и, видя, что мне насрать на их доблестную "защиту территории", их главный кобелёк дотянулся выше сапога и тяпнул меня за ногу.

Пока я нагибался и искал камень, эта тварь отбежала далеко и я не смог в него попасть. Позднее специально проходил мимо того места, с уже заранее припасённым камнем, но сучок не попадался.

Я ещё год после этого боялся, что наверное зря не "прокололся" от бешенства.
Когда рассказывал коллегам и знакомым про случай, то некоторые припоминали, что вроде этот же кобелёк частенько кидался на прохожих и детей на велосипедах.

Если я, допустим (допустим) травану этого кобелька, я живодёр? Но в таком случае, где логика? Ему меня живодёрить можно (фото прилагается), а мне что, терпеть?

Собачатня - это самая паскудная и продажная животина.

[^]
PrikolistЪъ
8.02.2025 - 17:17
4

Ярила

Зоошиза недалеко ушла от фашистов и людоедов.

[^]
nerengd
8.02.2025 - 17:18
-8

Юморист

Лeшbiй
Ты сам виноват

[^]
Саладин
8.02.2025 - 17:19 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16053
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх