Опять бродячие псины жрут человеческих детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherFM
8.02.2025 - 18:45
13
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 17:44)
Цитата (artmaniac @ 8.02.2025 - 17:22)
Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 17:16)
Цитата (artmaniac @ 8.02.2025 - 16:50)
Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 16:45)
А кому нужна эта девочка? Да плевать вам всем на эту девочку и других.

Да, тебе не нужна. Да, тебе плевать.
...ровно до тех пор, пока эта девочка не оказывается твоей дочкой/внучкой/племянницей.

Небоись, собачки знают на кого нападать. Человеков они не тронут.

Эта девочка, стало быть, не человек?
Ты там не сильно много на себя берёшь, расчеловечивать всех налево и направо?!

Это я рассчеловаечиваю? Может это я выкладываю здесь рецепты отрав или я обзываю бабку мразью потому что видители бабка кормит из своей нищенской пенсии собак, а она видите-ли должны безралично смотреть как они умирают с голоду по версии якобы человеков.
Или может это я дрочу на сталина на руках которого десятки миллионов невинных жертв или может хоть один здесь якобы человек скажет что нужно сажать за выбрасывание животных на улицу как это делают в европах?
Так вот, так называемым человекам которые творят подобное места в этом мире - нет.

Да, расчеловечиваешь именно ты, со своим пиздежом, что собачки якобы знают на кого нападать и человеков они не тронут.

Мнение, что собачки нападают только на плохих людей, а хороших не трогают - дикий инфантилизм и глупость.

Агрессию может вызвать, например, запах другого животного, страх или вторжение на территорию стаи.

Ты, конечно, можешь пиздануть - вот, хорошие девочки не нарушают границы территории стаи, без спросу на чужую территорию заходят только плохие девочки, правильно они её покусали - но это вновь будет дикий инфантилизм и глупость.

Собачья стая не имеет права ограничивать передвижение людей в человеческих городах. И, учитывая, что стая является недоговороспособным субъектом, составные элементы которого также недоговороспособны и действуют строго на инстинктах, единственный выход из положения - сделать так, чтобы этих стай не было чисто физически.

Да, в первую очередь не нужно выбрасывать животных на улицу, где они дичают и увеличивают свою численность, следуя базовой программе всех форм жизни - размножению и захвату новых территорий. Это единственное, в чем ты прав.

Но раз уж появилась дикая стая - эту проблему нужно решать. Соразмерно опасности, котороую эта стая представляет, вплоть до физической ликвидации.

Приплетать в очередной раз Сталина (странно, что нет твоей дежурной темы про чертей, бесовские книги, образование и тяжелую судьбу патриархальных мужиков, которым не дают) в рамках перевода стрелок со своего жестокого пиздежа в отношении девочки - тоже глупость. Ещё скажи, что девочка - ярая сталинистка, поэтому её и покусали. faceoff.gif

Запомни, Саладинка, собаки аполитичны. Кусают всех - патриархальных мужиков и феминисток, сталинистов, монархистов, атеистов, верующих, красных, белых, зелёных и даже голубыми не брезгуют. lol.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 8.02.2025 - 19:15

[^]
NYUser
8.02.2025 - 19:05
8

Ярила

Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 17:44)
Цитата (artmaniac @ 8.02.2025 - 17:22)
Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 17:16)
Цитата (artmaniac @ 8.02.2025 - 16:50)
Цитата (Саладин @ 8.02.2025 - 16:45)
А кому нужна эта девочка? Да плевать вам всем на эту девочку и других.

Да, тебе не нужна. Да, тебе плевать.
...ровно до тех пор, пока эта девочка не оказывается твоей дочкой/внучкой/племянницей.

Небоись, собачки знают на кого нападать. Человеков они не тронут.

Эта девочка, стало быть, не человек?
Ты там не сильно много на себя берёшь, расчеловечивать всех налево и направо?!

Это я рассчеловаечиваю? Может это я выкладываю здесь рецепты отрав или я обзываю бабку мразью потому что видители бабка кормит из своей нищенской пенсии собак, а она видите-ли должны безралично смотреть как они умирают с голоду по версии якобы человеков.
Или может это я дрочу на сталина на руках которого десятки миллионов невинных жертв или может хоть один здесь якобы человек скажет что нужно сажать за выбрасывание животных на улицу как это делают в европах?
Так вот, так называемым человекам которые творят подобное места в этом мире - нет.

Другие люди сами за свои слова ответят.

А ты за свои отвечай, чмошник.

[^]
Andreymirkin
8.02.2025 - 19:09
6

Приколист

Цитата (nbvcxz @ 8.02.2025 - 15:59)
Цитата (djaga83 @ 8.02.2025 - 15:01)
И не говорите что я плохо отношусь к животным, у меня дома есть и кошка и собака

Просто собака не привязанная ч человеку поводком, должна быть уничтожена. Пофиг где в парке, на озере, в городе, спустил с поводка свое шавло рядом должен быть человек что ее отправит сразу на радугу. Ну а бродячие и подавно, должен как в СССР ездить грузовик и отстреливать их и в кузов тушу на мыловаренный завод.

Лайк.
Зоофилы сейчас забрызгали слюной весь монитор, а затем, надеюсь, выбросились в окно.

[^]
kaha
8.02.2025 - 19:11
8

Ярила

Мою жену в детстве здорово погрызла стая собак (не в нашей стране).

Поэтому у нее паника, когда видит собаку.

Что интересно, собаки как-то чувствуют эту виктимность, и проявляют агрессию, даже милые лабрадоры.

Она у себя в Тае ходит с перцовкой.
Всякие свистки, что я покупал на Али - не работают

Это сообщение отредактировал kaha - 8.02.2025 - 19:13

[^]
Бокин
8.02.2025 - 19:21
15

Ярила

Цитата (Анда @ 8.02.2025 - 16:40)
Ещё в середине 80х заезжала машинка прямо во двор, и прямо из окна малопулька стреляла. Тушку в кузов. Не слышал, чтоб кого то кусали, а тем более насмерть.

В военном городке, в котором 15 лет прожил, было заведено так - когда популяция бродячих собак начинала напрягать жителей, то объявлялось "... (дата) в 6 утра будет отстрел" это чтобы своих дома держали.
Отстреливали охотники городка, патроны - из "орнитологического фонда" (на отстрел птиц на аэродроме.
Недовольные были (зоошиза была и тогда), с их мнением не считались.
Также периодически отстреливали собак и на аэродроме.

[^]
Andreymirkin
8.02.2025 - 19:26
5

Приколист

Цитата (Viteck116 @ 8.02.2025 - 17:52)
А тем временем зоошиза идет в наступление и побеждает (

- "Апелляционный суд запретил властям Якутии убивать бездомных собак после месяца невостребованности в приютах
Решение было вынесено в Новосибирске в минувшую пятницу, пишет «Торбозное радио». Таким образом, региональный закон должен быть изменен."

Из телеги

Да похуй, что он запретил. Если человеку нужен суд, для того, чтобы решить вопрос со стаей бродячих псов, в пределах своей видимости- то и пошел он нахуй. Сам виноват.

Это сообщение отредактировал Andreymirkin - 8.02.2025 - 19:26

[^]
chimik2
8.02.2025 - 19:26
9

Приколист

В прошлом году в нашем СНТ откуда-то появилась стая тех самых бродячих собак. Восемь штук всех мастей.
На неделе тусовались на в соседском участке. Пока не заделали дырку в заборе.
Бросались на велосипедистов, пропало несколько котов, терпение лопнуло когда тяпнули ребёнка. Кому приятно просто так получать уколы от бешенства.
Приехала районная служба отлова, район ногинский., по душам поговорили с председателем, с собаками))) и свалили по тихому.
Уж не знаю что там дальше и как было, но через неделю эти собачьи демоны самоликвидировались. Пропали как будто и не было. Какие-то подозрения что без отравы здесь не обошлось.

[^]
Лeшbiй
8.02.2025 - 19:34
11

Ярила

Цитата (Бокин @ 8.02.2025 - 20:21)
Ещё в середине 80х заезжала машинка прямо во двор, и прямо из окна малопулька стреляла. Тушку в кузов. Не слышал, чтоб кого то кусали, а тем более насмерть.

В военном городке, в котором 15 лет прожил, было заведено так - когда популяция бродячих собак начинала напрягать жителей, то объявлялось "... (дата) в 6 утра будет отстрел" это чтобы своих дома держали.
Отстреливали охотники городка, патроны - из "орнитологического фонда" (на отстрел птиц на аэродроме.
Недовольные были (зоошиза была и тогда), с их мнением не считались.
Также периодически отстреливали собак и на аэродроме.

у нас в селе (Поволжье) в 80-ых годах было так:
В начале каждого февраля по "проводному" радио и в местной районной газете было объявление, что в этом феврале производиться отстрел собак, если вам нужна ваша собака, то держите её на привязи или на закрытой территории.

А потом несколько раз за февраль по селу ездит ГаЗ-53 кузовной, с которого пара охотников стреляют всех без разбора собак, с ошейником, без ошейника — всех, кого видят. Бегает свободно, значит ничей.

Стреляли в светлое время суток, строго "до обеда", пока дети в школе. Помню, сидишь в классе, а по селу периодически слышно бабах бабах. "Собак стреляют", значит. И только иногда на дороге красные следы на снегу.

И все всё понимали, никто не вякал что-то против. Нужна тебе собака? — держи её на привязи, не выпускай со двора. Всё просто.

[^]
stariy12345
8.02.2025 - 19:40
3

Ярила

Цитата
Неуважаемые зоозащитники какая польза от ваших бродячих собак?! Они страну не защитят от врага!!! Они не спасают и не лечат людей, не платят налоги!!! Не строят дома!!!! Как польза от бродячих собак нашей стране?! Кроме как лишней траты!!! Бюджета страны!!!! Бродячие собаки, угрожают безопасности людей в нашей стране!!! Люди России не корм для бродячих собак .

А вот Бурматов думает иначе.

Я не зоошиза и на бродячих животных мне все равно, но вот какой вопрос у меня к ТСу.
Я не строю дома, не спасаю и не лечу людей, не плачу налоги, не защищаю страну от врага. От меня нет никакой пользы государству и обществу в целом. И хоть я и не угрожаю безопасности людей предлагаешь меня и таких же как я тоже отстреливать?

будешь кусать людей - ДА

[^]
stariy12345
8.02.2025 - 19:40
1

Ярила

Цитата
Скажи это когда твою мать или жену или ребенка , бродячее шавло сожрет. Не забудь добавить что дети это фигня полная, главное псины.

Мою мать , ребёнка и жену бродячие собаки жрать не будут. Мы сами кого хочешь сожрём!

кореец ? китаец ?

[^]
Juk312
8.02.2025 - 19:42
5

Мизантроп

Можно много предлагать, а можно взять пройтись по району с заряженной колбаской или с хорошей пневмой.
Просто об этом не стоит говорить.

[^]
Bugs2005
8.02.2025 - 19:43
4

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 8.02.2025 - 14:56)
Бродячих травить или  отстреливать другого решения нет.

Как не зоозащитник скажу: отстреливать. moderator.gif
Всех без ошейника сразу.
В любом месте.
Киськов люблю.

Это сообщение отредактировал Bugs2005 - 8.02.2025 - 19:44

[^]
Luboepox2025
8.02.2025 - 19:44
0

Балагур

Цитата (kaha @ 8.02.2025 - 19:11)
Мою жену в детстве здорово погрызла стая собак (не в нашей стране).

Поэтому у нее паника, когда видит собаку.

Что интересно, собаки как-то чувствуют эту виктимность, и проявляют агрессию, даже милые лабрадоры.

Она у себя в Тае ходит с перцовкой.
Всякие свистки, что я покупал на Али - не работают

Они особенно чувствуют если ты их ел, хз как. Спроси у жены может они их употребляла. На меня тоже крысятся.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 8.02.2025 - 19:47

[^]
HoLoop
8.02.2025 - 19:51
8

Ярила

Цитата (Juk312 @ 8.02.2025 - 19:42)
Можно много предлагать, а можно взять пройтись по району с заряженной колбаской или с хорошей пневмой.

Да хоть с чем. Главное результат -

[^]
Ешкинкат
8.02.2025 - 19:55
4

Ярила

Но вообще то собачки вкусные , особенно молодые.

Эх помню по молодости , по осени , с охотниками выезжали на природу, и брали с собой молодых псов....

На проверку так сказать.... Охотник стрелял и если цобачка от страха пряталась то её тут же на шулюм.

И на жаркое.

Жаркое из молодого пёсика весьма нажористое.....

Хорошие времена были...

А сейчас попробуй псину на жаркое зарезать, сразу зоозащитники налетают....

Во с кажите мне зоозащитники, почему вы баранов не защищаете , когда их чурки в Москве на улицах режут, или там коров всяких с свинюшками?

[^]
Ешкинкат
8.02.2025 - 19:55
1

Ярила

Цитата (HoLoop @ 8.02.2025 - 19:51)

Какое позитивное фото.

[^]
Ешкинкат
8.02.2025 - 19:57
3

Ярила

Меня цобаки не любят, гавкают и кидаются.... чувствуют что я не одного цобакена схарчил.....

[^]
НеМаяковский
8.02.2025 - 20:09
5

Ярила

Цитата (nomid76 @ 8.02.2025 - 14:53)
Что скажет зоошиза ? Девочка сама провоцировала ?

Псиношиза, это отьявненные пидоры и гандоны, им по кайфу страдания невиных детей.
Даже когда их самих рвут сраные блоховозы, у них "сабасеньки" не виноваты.
Псинобесы ёбнутые на всю голову. Мне кажется, они типа одержимых бесами, психическое расстройство какое-то серьезное.

[^]
НеМаяковский
8.02.2025 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Олег222 @ 8.02.2025 - 14:58)
Цитата (Ешкинкат @ 8.02.2025 - 14:52)
Неуважаемые зоозащитники какая польза от ваших бродячих собак?! Они страну не защитят от врага!!! Они не спасают и не лечат людей, не платят налоги!!! Не строят дома!!!! Как польза от бродячих собак нашей стране?! Кроме как лишней траты!!! Бюджета страны!!!! Бродячие собаки, угрожают безопасности людей в нашей стране!!! Люди России не корм для бродячих собак .

У Бурматова какой-то нездоровый взгляд!

Потому-что он пидар.

[^]
НеМаяковский
8.02.2025 - 20:15
5

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.02.2025 - 15:14)
Цитата (artmaniac @ 8.02.2025 - 15:04)
Цитата (djaga83 @ 8.02.2025 - 14:59)
Сука одна жила возле дома, бабки ее подкармливали, щенков развела.

Вот!
Вот он корень проблемы: сердобольные уёбки, которые подкармливают животных, за которых они ваще никак не отвечают.
Это и голубей касается, которые плодятся и гадят всё вокруг; и собак бродячих.

Как по мне, за такое должны нехуйский такой штраф быть.

У меня во дворе старая блёвань регулярно выливает супы, каши, даже плов. Прямо на землю. Пару раз подловил наорал. Но старой пизде похуй, она в курсе что в нашем государстве людям с пиздой нихуя не сделать. Уже даже депутата пытался натравить на старую мразоту. Нихуя.

Засыпь хлоркой место где она кормит. Или залей Белизной. Несколько бутылок недорого стоят, а главное нервы целы.

[^]
НеМаяковский
8.02.2025 - 20:19
4

Ярила

Цитата (ar5gf6 @ 8.02.2025 - 15:19)
Цитата (Kалаш @ 8.02.2025 - 15:10)
Цитата
Это и голубей касается, которые плодятся и гадят всё вокруг; и собак бродячих.

И кошек тоже?

голубь какает - хороше удобрение производит. абсолютно безопасен для людей

Ага, на твоем подоконнике это прям очень нужное удобрение.
У меня вот милые пенсы этажом выше кормушку повесили для синичек, только там в основном голуби сидят. И хрен чего сделаешь. И в спальне подоконник обосран этими крысами летающими. Летом хрен откроешь окно, вонь от "удобрения" сразу.

[^]
anmas
8.02.2025 - 20:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Serbento @ 8.02.2025 - 15:05)
Цитата (Ешкинкат @ 8.02.2025 - 14:52)

Я не зоошиза и на бродячих животных мне все равно, но вот какой вопрос у меня к ТСу.
Я не строю дома, не спасаю и не лечу людей, не плачу налоги, не защищаю страну от врага. От меня нет никакой пользы государству и обществу в целом. И хоть я и не угрожаю безопасности людей предлагаешь меня и таких же как я тоже отстреливать?

Да,вот нахуй ты нужен?Ты просто паразит,а в контексте темы еще и провокатор.Сидишь на шее общества и пользуешься плодами его деятельности.Так что и тебя нахуй на утилизацию.

Это сообщение отредактировал anmas - 8.02.2025 - 20:41

[^]
Ершистый
8.02.2025 - 20:24
1

Весельчак

Надо петицию за изоляцию зоошиз собрать.

[^]
alfer200333
8.02.2025 - 20:25
1

Приколист

Цитата (nerengd @ 8.02.2025 - 16:43)

В те времена и людей пачками расстреливали. Хорошие были времена, да?

Ты лет 10 как минимум перепутал

[^]
helper03
8.02.2025 - 20:32
2

Ярила

Цитата (HoLoop @ 8.02.2025 - 19:51)

Порадовала твоя пикча сердце и душу погрела. Вырос в получастном секторе, полном вольно бродящих блоховозов, с арматурой до школы ходил бывало.
И уж по традиции тож размещу картинку -

Это сообщение отредактировал helper03 - 8.02.2025 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16187
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх