Акции протеста против политики Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БесДиаволо
2.06.2010 - 15:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ALEX2DENT @ 2.06.2010 - 15:40)
Вот кого не надо сюда приплетать, так это ООН. В этой откровенно антисемитской организации музыку заказывают арабские государства, а прочие пляшут под их дудку.
Евреи борются не с арабами по причине их национальности, а со своими врагами, и это их право. Весь мир делает то же самое, Россия в том числе, но считается, что только Израиль не имеет права ни обороняться, ни наносить превентивных ударов.

Превентивные удары по людям вооруженных рогатками?
Лавры Буша не дают покоя, да евреи?
Да признайте уже что были не правы, ограбив корован в н/в и расходимся.

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 15:52
0

Шутник

Цитата (manowar @ 2.06.2010 - 16:11)
По мнению профессора Лернера, захват судов в экстерриториальных водах противоречит международным законам...

В данном случае, по словам Лернера, Израиль не имел права нападать на корабли флотилии...

«Вместо этого была предпринята стихийная и безалаберная военная операция, приведшая к трагическим результатам», заявил Лернер.

Израиль объявил о полной морской блокаде Газы в одностороннем порядке, без каких бы то ни было международных санкций.

Т.е. те же самые доводы, что приводил я целых два дня, но озвученные израильским учёным (причём слово в слово) внезапно оказались верными? Чудеса... Так, где там все интеллектуальные Makkuro и прочие жутко образованные ALEX2DENT'ы? Тут вполне себе кошерный, уважаемый учёный говорит, что я всё время был прав. Объяснитесь.

11 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3641
11 Пользователей: Недовольный, БесДиаволо, SomeOneBig, ALEX2DENT, checklog, BlackChaos, manowar, scalewar, Alexanders, Bravo, Makkuro жду объяснений. Или ваш собственный учёный сам махровый антисемит?

Это сообщение отредактировал Недовольный - 2.06.2010 - 15:59

[^]
ALEX2DENT
2.06.2010 - 15:58
0

Шутник

Рогатками, ножами, дубинками - этого хватило, чтобы тяжело ранить нескольких солдат до того, как они решились открыть огонь. советую все же посмотреть видео выше по ветке, на 2 странице.
Недовольный , а обстрел израильких территорий из минометов, проболжающийся из Сектора Газы 8 лет, международным законам не противоречит? где же ваш хваленый ООН? правильно, ни одной резолюции против арабских государств не было принято, несмотря на многие и многие преступления!

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 16:00
0

Шутник

Цитата (ALEX2DENT @ 2.06.2010 - 16:58)
Рогатками, ножами, дубинками - этого хватило, чтобы тяжело ранить нескольких солдат до того, как они решились открыть огонь. советую все же посмотреть видео выше по ветке, на 2 странице.
Недовольный , а обстрел израильких территорий из минометов, проболжающийся из Сектора Газы 8 лет, международным законам не противоречит? где же ваш хваленый ООН? правильно, ни одной резолюции против арабских государств не было принято, несмотря на многие и многие преступления!

Н-е п-е-р-е-д-ё-р-г-и-в-а-й... Прав израильский учёный или нет? Соответственно, прав ли я?

[^]
ALEX2DENT
2.06.2010 - 16:07
0

Шутник

видимо, Недовольный считает, что все жители Израиля, как и тот ученый Лернер, поддерживают политику этой страны. Но это не так, есть множество левых организаций и физических лиц, прямо или косвенно поддерживающих врагов Израиля, неважно - по причине собственного антисемитизма, левизны взглядов, или еще чего там. Важно то, что израильское правительство все еще понимает, хотя и с трудом, что надо бороться со своими врагами, иначе они сотрут эту страну в порошок - под дружные аплодисменты "прогрессивного человечества".

Это сообщение отредактировал ALEX2DENT - 2.06.2010 - 16:08

[^]
manowar
2.06.2010 - 16:10
0

Шутник

Недовольный
обещал на тебя не реагировать
Но.............
ты просто заколебал рвать фразы из контекста- то что я тебе 2 дня уже втолковываю..
натурально читаешь через строчку-две..
хватит уже..
ты говоришь о пиратском нападении на судно идущее под каким то там флагом с миротворцами и им пофик на предписания береговой охраны
проф говорит о том что :
государство, находящееся в состоянии войны с другой страной, имеет право блокировать морской доступ к ней, даже если речь не идет о поставке военных грузов. В случае с Газой ситуация значительно сложнее, поскольку она не является независимым государством, воюющим с Израилем. «Международный статус Газы беспрецедентен», утверждает Лернер, «ее можно было бы считать государством в стадии формирования, если бы она не откололась от ПА».

Натан Лернер отметил разницу между ситуацией, сложившейся в территориальных водах Ливана, и блокадой Газы. Суда, направляющиеся в Ливан, досматриваются военнослужащими международного контингента, в соответствии с резолюцией СБ ООН. Израиль объявил о полной морской блокаде Газы в одностороннем порядке, без каких бы то ни было международных санкций.

Будь уж последователен- я же выложил факты с которыми ты вдруг где то там согласилса
хотя пару строчек уважаемого профессора мне не по нутру!

[^]
PAPRIKA
2.06.2010 - 16:16
0

Red hot chili

Политика Израиля вызывает зависть и восхищение. bravo.gif

Пидорасу, дразнящему их голой жопой, засовывают его член в его же жопу, а жопу зашивают без вытачек и прорезей на пуговицы. Итог: цель достигнута - пидорас не сможет больше пидорасить, а чего он там еще не сможет, это уже его проблемы, надо было думать для чего жопа предназначена природой.

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 16:17
0

Шутник

Цитата (ALEX2DENT @ 2.06.2010 - 17:07)
Но это не так, есть множество левых организаций и физических лиц, прямо или косвенно поддерживающих врагов Израиля, неважно - по причине собственного антисемитизма, левизны взглядов, или еще чего там.

Круто. Еврейский учёный-антисемит. Ты, впрочем, опять уходишь от темы. Меня два дня израильтяне обвиняли в некомпетентности, низком интеллекте, необразованности (ты лично отличился) и лжи. Где ваши до-во-ды?
Цитата
Недовольный
обещал на тебя не реагировать
Но.............

проф говорит о том что  :
государство, находящееся в состоянии войны с другой страной, имеет право блокировать морской доступ к ней, даже если речь не идет о поставке военных грузов. В случае с Газой ситуация значительно сложнее, поскольку она не является независимым государством, воюющим с Израилем. «Международный статус Газы беспрецедентен», утверждает Лернер, «ее можно было бы считать государством в стадии формирования, если бы она не откололась от ПА».

Так,так... Израиль с сектором Газы официально воюет? Где объявление войны? Там глубокоуважаемый гражданин профессор вроде всё объяснил уже, не? Войны как таковой нет. А блокада-есть. Чудно.

Цитата (PAPRIKA @ 2.06.2010 - 17:16)
Пидорасу, дразнящему их голой жопой, засовывают его член в его же жопу, а жопу зашивают без вытачек и прорезей на пуговицы. Итог: цель достигнута - пидорас не сможет больше пидорасить, а чего он там еще не сможет, это уже его проблемы, надо было думать для чего жопа предназначена природой.

Господи,девушка... Таких ругательств себе даже manowar не позволял.

Это сообщение отредактировал Недовольный - 2.06.2010 - 16:19

[^]
Bravo
2.06.2010 - 16:20
0

Ярила

Цитата (NICol @ 2.06.2010 - 16:13)
Русским, ищущим и находящим правильность в действиях евреев, а также тем, кто восхищается этим злокачественным образованием на карте мира советую почитать вот это http://www.duel.ru/200506/?06_3_1 кстати это лишь подтверждает рассказы моей хорошей знакомой, прожившей там 2 года, она татарка и не скрывала этого, за что и получила по полной.

Занятная какая ссылочка...Поржал.Вместе со мной поржали пару товарищей-израильтян-неевреев.
А чо на сайт какого-нибудь "белого братства" сразу ссылку-то не дали?
Этот сайтец как я понял похожей направленности.
Ибо уже после пары абзацев становится понятно что сей креатив оным и является-т.е. креативом,а конкретнее-литературным произведением научно-фантастического
жанра.Очевидная заказуха и ничего более.К концу "произведение" совсем сьезжает с катушек,превращаясь в набор лозунгов.
Как обычно у авторов подобных перлов не хватает мозгов сообразить что во всем нужна мера-и говно в креативе нужно иногда разбавлять-так будет выглядеть
правдоподобнее.А хотя...Видимо целевая аудитория данного ресурса не столь уж требовательна и разборчива в информационной пище...Так что для нее сойдет.

Это такая "пресса" формирует ваше мировозрение?

[^]
ALEX2DENT
2.06.2010 - 16:29
0

Шутник

Будь Сектор Газы государством, а не осиным гнездом, где правят террористы (от чьих действий в результате страдают сами жители Газы), все было бы гораздо проще. Они не посмели бы воевать с государством Израиль. Который, как уже было сказано, поставлял и продолжает поставлять в Газу продовольствие, медикаменты, топливо и электричество. А оттуда "экспортируют" к нам лишь ракеты. Как прикажете воевать с террористами, прячущимися за спины своих женщин и детей?
Недовольный , Вашему дальнейшему образованию по теме арабо-израильского конфликта мешает явная предвзятость.

[^]
PerevodPl
2.06.2010 - 16:29
0

Весельчак

Израилю респект: сказали - сделали. Не пойму, хуле никто световых/слезоточивых гранат не взял - все-таки нелетальное оружие. Тем более что такое месилово. Хотя по словам моего швагра (спецотдел полиции в Польше) во время спуска с вертолета хрен поймешь что внизу творится. Видимо не ожидали такого замеса. Картина "пигмеи против танков"

[^]
Vitaliy
2.06.2010 - 16:32
0

Приколист

Недовольный, обьективного ответа недобьешся, постоянно будут стрелки переводить и тыкать пальцам во что нить другое , а вот как так а вот как сяк ))))

[^]
PAPRIKA
2.06.2010 - 16:34
0

Red hot chili

Цитата (Недовольный @ 2.06.2010 - 17:17)
Господи,девушка... Таких ругательств себе даже manowar не позволял.

Подумаешь, всего то одно матерное слово cheer.gif

На самом деле я бы сочла более подходящим эпитет "ослоеб" вместо "пидораса", но в данном контексте это выдаст мою религиозную нетерпимость по отношению к муслимам. gigi.gif А я между тем и остальных верующих не жалую, хоть и не так рьяно.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 2.06.2010 - 16:35

[^]
abgalder
2.06.2010 - 16:35
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата
Н-еп-е-р-е-д-ё-р-г-и-в-а-й... Прав израильский учёный или нет? Соответственно, прав ли я?

Да нефига он не прав!
Насколько я понимаю, Израиль не препятствует передаче гуманитарной помощи в сектор Газа. Для этого сущетвует определённый порядок. Да, определил его сам Израиль, в одностороннем порядке, но сделал это не от хорошей жизни, продиктованно это чувством самосохранения. Хочешь дать гуманитарку, наздоровье, только соблюдай правила. Но, (повторюсь) если ты осазнаёшь последствия которые возникнут вследствии твоего неподчинения установленным правилам, то ты должен либо сломать эти правила силовыми методами (объяви войну, подай в Гаагский суд, сделай военный переворот, революцию), либо подчинись им. Не подчиняясь правилам каждый здравомыслящий человек понимает чем он рискует и какие последствия могут быть, а если он после своих действий которые привели к жертвам удивляется , что всё так получилось, то извените он либо умалешённый (а таким место в психушке), либо провакатор (о чём говорилось выше.)
Вспомните радиопереговоры с турецким судном:

погранец: - предлагаю Вам зайти в порт Ашдот для досмотра
провакатор: фак ю! мой пункт назначения Газа

и что делать дальше? пропустить ? где гарантия что на борту нет ракетных установок? где гарантия что подойдя к берегу это судно не начнёт обстрел твоей страны? где гарантия что ты прийдя домой с дежурства увидишь свою семью живой и здоровой?
Представь что ты командир пограничного катера. Твои действия?

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 16:36
0

Шутник

Цитата (ALEX2DENT @ 2.06.2010 - 17:29)
Будь Сектор Газы государством, а не осиным гнездом, где правят террористы (от чьих действий в результате страдают сами жители Газы), все было бы гораздо проще. Они не посмели бы воевать с государством Израиль. Который, как уже было сказано, поставлял и продолжает поставлять в Газу продовольствие, медикаменты, топливо и электричество. А оттуда "экспортируют" к нам лишь ракеты. Как прикажете воевать с террористами, прячущимися за спины своих женщин и детей?
Недовольный , Вашему дальнейшему образованию по теме арабо-израильского конфликта мешает явная предвзятость.

Предвзятость мешает, ога. Мне и профессору Натану Лернеру из Герцлийского междисциплинарного центра. А ещё, я цитирую:
Цитата
множеству левых организаций и физических лиц, прямо или косвенно поддерживающих врагов Израиля, неважно - по причине собственного антисемитизма, левизны взглядов, или еще чего там.

Кругом враги, да. Только ALEX2DENT кошерный белый и пушистый. Ах забыл, образованный, во!

[^]
ALEX2DENT
2.06.2010 - 16:48
0

Шутник

Дискуссия явно выродилась в переход на личности. Уже надоело талдычить на разные лады то, о чем говорилось в этой ветке - о предвзятости разговоров о виновности Израиля в так называемой "атаке на мирные гуманитарные суда". Кто не жедает слышать 100 раз, и на сто первый не услышит - фильтр антисемитизма он и есть фильтр.

[^]
Vitaliy
2.06.2010 - 16:55
0

Приколист

О как товарищь abgalder выражается, а теперь давайте туже ситуацию представим ток со штатами ? Шел кораблик из мексики в Канаду, по нейтральным водам штаты засекли его и захотели досмотреть, выслали спецназ захватили суда, силой доставили в свои порта ?? ООООООО КАКОЙ БЫ ВОЙ ПОДНЯЛСЯ БЫ ВЕЗДЕ уууууууу, А тут бедненький сраиль ему все можно ! ггг

Добавлено1 в 16:59
цытирую "«Эта атака прямым образом нарушила нормы ООН»,— заявил спикер Гульдал Мамку." взято отсюда http://www.gzt.ru/topnews/politics/-parlam...ya-/308614.html

Или теперь будут коментарии умных людей которые тут седято том что спикеры в ООН незнают законодательства ?

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 17:01
0

Шутник

Цитата (ALEX2DENT @ 2.06.2010 - 17:48)
Дискуссия явно выродилась в переход на личности.

Тебе имя автора данного поста ничего не говорит:
Цитата (ALEX2DENT @ 2.06.2010 - 13:09)
Недовольный, твои комментарии вовсе не создают впечатление образованного человека, имеющего понятие о предмете дискуссии. О каких правозащитниках ты несешь? ты видел видео выше по ветке?
Т.е. ты, по одному себе известным причинам, позволил написать этот комментарий и сомневаться в моей образованности. Особенно мне понравился момент про "имеющего понятие о предмете дискуссии". А вот профессор Лернер доказал обратное. Оказывается мы с гражданином профессором абсолютно одного мнения.

Цитата
Уже надоело талдычить на разные лады то, о чем говорилось в этой ветке - о предвзятости разговоров о виновности Израиля в так называемой "атаке на мирные гуманитарные суда". Кто не жедает слышать 100 раз, и на сто первый не услышит - фильтр антисемитизма он и есть фильтр.

Да,да. Тот кто с тобой несогласен- явный антисемит. См. национальные особенности п.1-п.3. Я не позволил себе ни одного ругательного слова в целом и ни одно оскорбления еврейской нации в частности. В отличие от manowar, например. Так что заезженную пластинку про антисемитизм пора менять, дружок.

Кстати, а куда граждане SomeOneBig, BlackChaos, manowar, и Makkuro подевались? Где ваши аргументы?

Добавлено1 в 17:19
Ясно. Расходимся.

Это сообщение отредактировал Недовольный - 2.06.2010 - 17:08

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 17:29
0

Еврей по тёще

Короче ,многоуважаемая публика и недовольный в том числе , весь этот шум закончится в ближайшие десять дней , т.к. начинается чемпионат мира по футболу , а в это время Израиль может делать всё, что ему заблагорассудится хоть объявить войну всему Ближнему Востоку ,никто и внимания не обратит . Да , а недовольному может сменить ник на неугомонный , ты кстати в курсе , что на судне было 20 невинных младенцев , не буду уточнять какого вероисповедания и у у них у всех выкачали кровь , для изготовления мацы , а самих младенцев пустили НА ШАШЛЫКИ . Сам сегодня парочку загрыз (шашлыков). МОжешь начать аргументировать моей новостью , дарю.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 2.06.2010 - 17:42

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 17:57
0

Шутник

Цитата (обалдуй @ 2.06.2010 - 18:29)
Да , а недовольному может сменить ник на неугомонный , ты кстати в курсе , что на судне было 20 невинных младенцев , не буду уточнять какого вероисповедания и у у них у всех выкачали кровь , для изготовления мацы , а самих младенцев пустили НА ШАШЛЫКИ . Сам сегодня парочку загрыз (шашлыков). МОжешь начать аргументировать моей новостью , дарю.

Ах,какой умильный в своей простоте сарказм! Как гаденько и подленько! Младенцы, говоришь!? Ох, ах... Ник мне сменить предлагаешь? Спасибо, чё. Ты тоже с профессором не согласен?

Напоминает диалог из "Джентельмены удачи" на зоне:
-Ты,это... Ты того!
-Чиво таво!?

Перевод:
-Ты это...Не согласен,да!?
-Значит ты таво... Антисемит, да! Ник смени!

[^]
subb26
2.06.2010 - 18:00
0

Ярила

Цитата

ога!фраза,сама себе противоречащая.
ну нет такого государства,как сектор газа и ПА.ну хоть тресни.как я писал,один мой друг Миша(Мойша Кацельсон)постоянно получает по роже,по одной простой причине-ему доказывают ,что белое это белое,а он долдонит,"а может это очень светло-серое?".израиль осудил ВЕСЬ МИР!но они всё равно бубнят про врагов,терроризм.это черта характера ихная,они так с детства воспитаны.и их не переломить,это менталитет такой.на вопрос-почему эта нация гонима более 2000лет,мне никто так и не ответил.только общие фразы и обвинения в антисимитизме.да Я АНТИСИМИТ!как и БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ!ну не лыбят вашу нациы,ну хоть тресни.
на досуге попытался вспомнить "врагов израилевых"-
1.фашисты(все)
2.комунисты(все)
3.левые
3.правые
4.арабы(все,хоть и одна нация,по сути)
5.инопланетяне.
кого я забыл?даже "свои"левые,и те враги.ну не бывает такого,это уже мания преследования в перемешку с манией величия.а это лечат,хоть и не всегда.

Это сообщение отредактировал subb26 - 2.06.2010 - 18:21

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 18:10
0

Еврей по тёще

Цитата
Ах,какой умильный в своей простоте сарказм! Как гаденько и подленько! Младенцы, говоришь!? Ох, ах... Ник мне сменить предлагаешь? Спасибо, чё. Ты тоже с профессором не согласен?

Да вот такой я гаденький и подленький , что тут поделать .Ещё наверно умильный в своём сарказме .с профессором могу соглашаться , но нехочу .А ник ты всётаки смени.

Добавлено1 в 18:15
Цитата
.это черта характера ихная,они так с детства воспитаны.и их не переломить

ЦЕЛИКОМ ИПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И СВОИХ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЮ ТАК-ЖЕ

[^]
subb26
2.06.2010 - 18:32
0

Ярила

Цитата (обалдуй @ 2.06.2010 - 21:10)
Цитата

Да вот такой я гаденький и подленький , что тут поделать .Ещё наверно умильный в своём сарказме .с профессором могу соглашаться , но нехочу .А ник ты всётаки смени.

Добавлено1 в 18:15
Цитата
.это черта характера ихная,они так с детства воспитаны.и их не переломить

ЦЕЛИКОМ ИПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И СВОИХ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЮ ТАК-ЖЕ

и чего ты ждёш в будущем?рано или поздно терпение востока лопнет и получите вы за всё.или вы таким макаром мстите за 2000летние гонения?
и кстати-чисто еврейская манера общения,ответов нет,только разговоры на общие темы.

[^]
Ub1udoktor
2.06.2010 - 18:41
0

Приколист

Мда мужики которые на корабли десантировались настоящий спецназ, это вам не с гранатометом аля рембо бегать, я так понимаю высаживались и знали что люлей получат, более того их резали и молотили, а они отвечать стали только на выстрелы. А с другой стороны шавки которые вопят о злобных израильтянах, стараясь ножичек или бомбу втихаря использовать. Причем злобных и 10 миллионов не наберется , я жалких и бедных в десятки раз больше. Жаль что наша армия не такая как в израиле. Тут народ вешается по дороге в армию, там страна гордится тем что ты в армии.

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 18:42
0

Еврей по тёще

А, я и неврей . Посмотри во вчерашний пост или в мой профиль , хотя ещё могу свой не обрезаный предоставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх