Акции протеста против политики Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fausoll
2.06.2010 - 12:52
0
Статус: Offline

Шутник

ПИЛАТ. Народ вы меня простите, надеюсь. А на ваших руках боец умирал?????
МЛЯ Вы такие модные вы все рассуждаете о - хрен знает чем!!!!!!!!
Вы думаете что только в пиндосских фильмах солдаты красиво дохнут в джунглях индокитая......??????????
МЛЯ жизнь немного другая.......

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 12:53
0

Шутник

Цитата (ALEX2DENT @ 2.06.2010 - 13:35)
Недовольный , ты лучше отключи антисемитский фильтр в своём мозгу и смотри на факты. Видео есть видео, не более и не менее. Я не имею здесь в виду "видео" арабских пропагандистов, множество раз уличенных в монтаже.
Европейская и американская пресса, за редким исключением, очень даже поддерживает двойные стандарты в отношении Израиля. Думающий человек не должен поддерживать ложь, сочиненную арабами, которые умело выставляют себя в роли жертвы, даже если их руки по локоть в крови (вспомним вопли о разбомбленной мечети в Газе - а кто помнит о том, что арабы намеренно хранили снаряды именно там?).

Во как! Где ты слышал от меня антисемитские лозунги, дружок? Это национальная черта номер 2: если оппонент не разделяет вашу точку зрения, значит он антисемит и террорист! А про европейскую и американскую прессу просто феерично. Русскоязычную нельзя (якобы заведомо антисемитная), арабскую нельзя (промолчу), европейская и американскя предвзяты и всё искажают. Осталась только самая кошерная пресса в мире! Но там как бы небольшой "конфликт интересов", не?
Факт-это 19(по израильским неподтверждённым источникам 9) трупов и более 20 раненых.
Цитата
Не дождетесь гы...
кого тут к стенке прижали?
Пытаюсь понять политику двойных стандартов...
И как же ты слепо в ООН то веришь..и массмедиа.
Ну читай читай..

Нет, я настолько наивен и буду читать только самую правдивую и непредвзятую израильскую прессу! Уж они то мне всю правду расскажут! Плевать на Европу, Америку, Бразилию, Китай и совбез ООН! Они не на иврите пишут, а значит заведомо ложные!

[^]
SomeOneBig
0

Приколист

ALEX2DENT
Конечно потдерживает, а что ты думал? Что всё так просто и легко?
Израиль перенёс более трёх тяжелейших войн со времён начала страны и снятия Британского мандата.И все войны выграл.
Тем не менее, после всех этих войн мы сдружились с Египетом что было политически важно и закрепило нажу дружину с арабами.
Арабы как таковы народ сильно , гм, фанатический.Но заметьте, Израиль неначинал НЕ ОДНОЙ войны, только оборонялся.

[^]
hipmatrix
0

Весельчак

Глупая политика, гордиев узел. Хотя действия государства Израиля у меня больше вызывают уважение, чем действия арабов – априори. Весь этот конфликт очень запутан и корни его уходят глубоко в прошлое, кто виноват, а кто прав не разберешь_)

[^]
Makkuro
2.06.2010 - 12:55
0

Трудовик

Ну давайте просто сравним Израиль и Палистину.
Израиль, государство, большую часть которой занимают почвы, которые в нашей бы стране были бы отнесены к "неплодородным", а они выращивают на этой земле все от клубники до оливок. Уровень жизни сопоставим с европейскими странами. Почти полное отсутствие полезных ископаемых. Постоянное военное положение, но при этом люди гостеприимные и радушные. Недавно пару моих коллег ездили в Израиль и Иорданию. С их слов легко можно встретить 20 летнюю девочку с автоматом на улице, которая тебе подмигнет и улыбнется. Это не смотря на постоянный страх обстрелов и терактов. Да, можно конечно одеть шапочку из фольги (чтоб инопланетяне не облучали) и сослаться на сионистко - саксонский заговор, но если реально смотреть на вещи, то просто люди умеют и любят работать, а главное правительство относится к своему народу, как должно относится, а не как к скотам.
Палестина. Вечная разруха, молодежь с детства учится только протестовать, безграмотная, нищая, но пиздец гордая страна, готовая отсосать лишь бы ничего не делать, лишь бы кормиться на халяву от международных организаций. У страны нет и не было лидера. Был Ясир Арафат, который по сути был шоуменом, иконой, но по факту ни хрена не контролировал. Нация не способна сплотится вокруг лидера и идти за ним. Любые мирные переговоры срывались только из-за неспособности контролировать банды отморозков-террористов, живущих за счет крови.

Также хочется отметить, что военная мощь Израиля позволяет разнести в пух и прах не только Сектор Газа, но и всех соседушек типа Египта, Сирии, Иордании, что отлично было продемонстрировано в "шестидневной войне", если не ошибаюсь потери Израиля составили около 700 человек, а коалиция арабов больше 20 тыс. Но этого не делается. Почему?

Основываясь на этой мысли и ряде других я склонен поддержать военизированное, но цивилизованное государство, чем арабский никчемный сброд. Если Евреи уйдут с занимаемой территории, но это место превратится в рассадник международного террора и ужасную помойку во всех смыслах. Памятники будут разграбленны и придут в упадок, ни католики, ни православные, ни иудеи не смогут побывать в святых местах. Сейчас мусульмане имеют достаточно полный доступ к своим святыням.

[^]
BlackChaos
2.06.2010 - 12:55
0

Ярила

Цитата
Есть за что критиковать правительство Израиля.

Кто бы сомневался?!

И еще... так вроде шутки! Кричат "гаси жидов", "бойкот Израилю и его товарам" и т.д.
Господа антисемиты, вы когда орёте подобное, то джинсы снимайте... их придумал еврей по имени Леви!

[^]
manowar
2.06.2010 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Недовольный @ 2.06.2010 - 13:53)
Нет, я настолько наивен и буду читать только самую правдивую и непредвзятую израильскую прессу! Уж они то мне всю правду расскажут! Плевать на Европу, Америку, Бразилию, Китай и совбез ООН! Они не на иврите пишут, а значит заведомо ложные!

Проблема в том правдолюб ты наш
Что и местная пресса -наполовину левая
Но в отличии от других-у нас страна маленькая/ деревня можно сказать
и кто то где то обязательно знает кого то кто был на месте и видел...
Я во вчерашнем топике писал Что ето сын одного моего знакомого с пробитой башкой
Мой коллега по работе в "модией нифгаим" - все раненые и убитые солдаты по центральному округу в его попечении - ето значит что он с командой приходит в дом к родителям и сообщает весть, организовывает похороны
А так же с ранеными вместе со следователями ....воопщен не из масс медиа у нас все узнают- а из уст в уста

Это сообщение отредактировал manowar - 2.06.2010 - 13:03

[^]
BlackChaos
2.06.2010 - 13:01
0

Ярила

Makkuro , ты хоть Арафата не вспоминай! Видел я как дядьку "тиранили"... причём свои же! Помереть не дали спокойно, хоронили - чуть из гроба не выронили. После еще долго за его деньги дрались - и это в типа "нищей" Палестине! Цирк и только.
Я как раз в Израиле в этот период был.

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 13:08
0

Шутник

Цитата (manowar @ 2.06.2010 - 14:00)

Это внутренняя проблема Израиля и никого она не касается. Весь сыр-бор из за того, что Израиль вне своей юрисдикции и полномочий убил в нейтральных водах граждан чужого, суверенного государства. Это международный скандал и виновные должны предстать перед трибуналом в Гааге. И реакция мирового сообщеста единогласна - критика,осуждение.

[^]
BlackChaos
2.06.2010 - 13:11
0

Ярила

Цитата
Израиль вне своей юрисдикции и полномочий убил в нейтральных водах граждан чужого, суверенного государства. Это международный скандал и виновные должны предстать перед трибуналом в Гааге.

Я еще раз спрашиваю! Вы эксперт по морскому праву?
(Если ведете диалог, то будьте любезны отвечать на вопросы, а не просто сотрясать воздух.)

P.S.
По Вашему граждане "другого, суверенного государства" имеют право на суд линча? Логика...

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.06.2010 - 13:17

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 13:18
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 2.06.2010 - 14:11)
Я еще раз спрашиваю! Вы эксперт по морскому праву?
(Если ведете диалог, то будьте любезны отвечать на вопросы, а не просто сотрясать воздух.)

Что за манера? Может тебе ещё номер моего счёта дать и интимные фото подруги показать? Спрашивает он! О как...
Все факты изложены в прессе, оперуполномоченный гражданин следователь. Судно под турецким флагом, с турецкими, немецкими и шведскими пассажирами на борту, было атакованно в нейтральных водах спецподразделением ВС Израиля. Есть жертвы и раненые. Теперь я жду твоего опровержения.

[^]
Makkuro
2.06.2010 - 13:20
0

Трудовик

Цитата (Недовольный @ 2.06.2010 - 14:08)
Цитата (manowar @ 2.06.2010 - 14:00)

Это внутренняя проблема Израиля и никого она не касается. Весь сыр-бор из за того, что Израиль вне своей юрисдикции и полномочий убил в нейтральных водах граждан чужого, суверенного государства. Это международный скандал и виновные должны предстать перед трибуналом в Гааге. И реакция мирового сообщеста единогласна - критика,осуждение.

С чугунной батареей получился бы более содержательный диалог чем с тобой. Сначала игнорировал, что ты пишешь, но все таки не удержался решил постебать немного обладателя iq 50.

P.S. Жду ответа в стиле "Сам дурак" или копипаст с "типа умными мыслями"
Вообще дико забавляют люди не способные на самостоятельное мышление и умозаключения.
Недавно был случай, ехал с таксистом, он решил затеять интеллектуальный разговор на тему в которой я профессионал и с пеной у рта доказывал мне какую-то несусветную чушь. Я "включил дурака" и делал вид, что слушаю. Когда я поинтересовался откуда он знает такие захватывающие факты, то ответ был потрясающ: "Один умный мужик по телеку говорил". Думаю стоит научиться фильтровать информацию и самостоятельно выстраивать логические цепочки, а не копипастить мысли.

[^]
abgalder
2.06.2010 - 13:30
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата
Это международный скандал и виновные должны предстать перед трибуналом в Гааге.

gigi.gif
подгоняем параход под сектор Газа грузим всё население в возрасте от12 лет и быстренько отвозим в Гаагу! где и начинаем судить их по всей строгости международных законов по статье, ну скажем... Неподчинение международным правовым актам о признании государства Израиль и за вооружённое сопротивление повлекшее за собой гибель одного и более граждан.
И вот когда будут осуждены ВСЕ причастные к разжиганию конфликта путём несоблюдения международных норм, только после этого суда, Гаагский суд ,будет иметь право осуждать действия признанного международным сообществом государства Израиль. (ИМХО)

И действительно непонятно для чего нужно рваться напрямую в сектор , если всю гуманитарку через Ашдот можно спокойно передать? Ответ один - ЭТО ПРОВАКАЦИЯ! И вина за смерть людей провакаторов , лежит на организаторе этой акции под циничным названием "Флотилия мира".

[^]
manowar
2.06.2010 - 13:32
0

Шутник

Недовольный
нда ничего более конструктивного от тебя и не ожидалось
тут тебе уже человек 10 выдержки из всех всех возможных законов по морскому праву
а так же о блокаде насколько она законна и на каких основаниях..приводили
Тыж талдычишь одно и тоже ...выдергивая фразы и выдержки законов из контекста..и не приводя более менее вразумительных аргументов
тролЬ ты и есть
в дальнейшей полемике с ТОБОЙ не вижу смысла
все твои последующие посты мной будут игнорироватса за неимением полезного содержания
за 2 дня общения с тобой видно что в етом вопросе ты ,уж извини, полный профан
Может в чем то другом сойдемса во мнениях

[^]
metalcat
2.06.2010 - 13:33
0

Балагур

Семиты офигели совсем. Забылись под крылом Пиндостана?

Вспоминаем 14/88

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Makkuro @ 2.06.2010 - 14:20)
С чугунной батареей получился бы более содержательный диалог чем с тобой. Сначала игнорировал, что ты пишешь, но все таки не удержался решил постебать немного обладателя iq 50.

Национальная особенность номер 3: при остутствии аргументов, начать банальное оскорбление оппонента, вальяжно рассуждать о его низких интеллектуальных возможностях и умильно пытаться иронизировать.

Ну так, что там самые справедливые израильские СМИ пишут, дружок с неимоверным самомнением? Где опровержение моих доводов? Просьба кичливые байки про таксистов не предлогать.
Цитата

Недовольный
нда ничего более конструктивного от тебя и не ожидалось
тут тебе уже человек 10 выдержки из всех всех возможных законов по морскому праву
а так же о блокаде насколько она законна и на каких основаниях..приводили
Тыж талдычишь одно и тоже ...выдергивая фразы и выдержки законов из контекста..и не приводя более менее вразумительных аргументов
тролЬ ты и есть
в дальнейшей полемике с ТОБОЙ не вижу смысла
все твои последующие посты мной будут игнорироватса за неимением полезного содержания
за 2 дня общения с тобой видно что в етом вопросе ты ,уж извини, полный профан
Может в чем то другом сойдемса во мнениях

Смотри национальные особенности 1-3. Кстати, я очень рад что ты обрёл способность излогать свои мысли без слов "хуй" и "пизда". А профан я потому что у меня не было Бар Мицвы,да? Где опровержения моих доводов, дружок?
Действия Израиля осудил совбез ООН,Россия, вся Европа, Америка и Китай. Т.е. они все неправы? Теперь ясно, почему ты "в дальнейшей полемике с ТОБОЙ не вижу смысла". Полемики нет. Израиль убил турецких подданных. Факт.

Это сообщение отредактировал Недовольный - 2.06.2010 - 13:43

[^]
kulikdim
2.06.2010 - 13:45
0

Весельчак

Makkuro бурные аплодисменты(переходящие в овацию)!!!Согласен целиком и полностью!Полный респект и уважение!(Для справки - я русский...) bravo.gif shum_lol.gif

[^]
abgalder
2.06.2010 - 13:48
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата
Судно под турецким флагом, с турецкими, немецкими и шведскими пассажирами на борту, было атакованно в нейтральных водах спецподразделением ВС Израиля.

Если это была действительно "Флотилия мира" то вина за случившееся полностью лежит на капитане парома, который получив предупреждение о невозможности следовать курсом на сектор Газа продолжал движение, а не застопорил ход и не подал сигнал бедствия. Продолжая движение и подтвердив, по радио, своё намерение не подчиниться он справоцировал :

1. Высадку израильских пограничников на борт судна
2. Нападение миротворцев на выполняющих свои обязанности пограничников
3. Международный конфликт.

Вывод: капитан турецкого судна виновен в смерти не в чём неповинных миротворцев.

Это сообщение отредактировал abgalder - 2.06.2010 - 14:02

[^]
Makkuro
2.06.2010 - 13:55
0

Трудовик

Недовольный, я на половину украинец, на половину русский. Какая национальная особенность? Ты о чем?
Я не рассуждал о твоих интеллектуальных способностях, ты на протяжении последних трех страниц сам тычешь всем в лицо табличку "я идиот". Я лишь согласился с тобой-не более. Когда видно, что человек имеет противоположную точку зрения и она основана на "живой самостоятельной мысли", но получается диалог и это действительно здорово. Ты же просто вбрасываешь "чужие мысли" и выдаешь их за истину. Причем максимум работы мозга приходится на работу мозжечка во время нажатия ctrl+c, ctrl+v.

[^]
SomeOneBig
2.06.2010 - 13:55
0

Приколист

abgalder
Аплодирую стоя.

[^]
BlackChaos
2.06.2010 - 13:58
0

Ярила

Недовольный, а Вы действительно или читаете через строчку, или пытаетесь не отвечать на поставленные вопросы.

Цитата
Что за манера? Может тебе ещё номер моего счёта дать и интимные фото подруги показать? Спрашивает он! О как...

Цитата
при остутствии аргументов, начать банальное оскорбление оппонента

ТВОИ копейки мне не нужны - это раз, а уж с фото сами как-нибудь разбериСЬ!
Нормально будем говорить или в духе: Ну там в нет киНЬ или прямо сюда - мы обсудим за пивом и выдадим резуме, или подрочи интимные фотки подруги и успокойся...

Э... народ, давайте без оскорблений и мата!

Цитата
Израиль убил турецких подданных. Факт.

А его кто-то отрицал - этот факт?
Да и разговор начался с того, что Израиль по непонятной причине поддался на провокацию и отчебучил фиг знает что. Надеюсь сам факт окровенной провокации не вызывает у Вас сомнений?

[^]
Alexanders
2.06.2010 - 14:02
0

Ярила

Цитата (kulikdim @ 2.06.2010 - 14:45)
Makkuro бурные аплодисменты(переходящие в овацию)!!!Согласен целиком и полностью!Полный респект и уважение!(Для справки - я русский...) bravo.gif shum_lol.gif

Паспорт покажи lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Makkuro @ 2.06.2010 - 14:55)
Я не рассуждал о твоих интеллектуальных способностях, ты на протяжении последних трех страниц сам тычешь всем в лицо табличку "я идиот".

Цитата (Makkuro @ 2.06.2010 - 14:20)

Т.е. про чугунную батарею и IQ 50 не ты писал? Хм... Странно.

Цитата
Если это была действительно "Флотилия мира" то вина за случившееся полностью лежит на капитане парома, который получив предупреждение о невозможности следовать курсом на сектор Газа продолжал движение, а не застопорил ход и не подал сигнал бедствия. Продолжая движение и подтвердив, по радио, своё намерение не подчиниться он справоцировал :

1. Высадку израильских пограничников на борт судна
2. Нападение миротворцев на выполняющих свои обязанности пограничников
3. Международный конфликт.

Вывод капитан турецкого судна виновен в смерти не в чём неповинных миротворцев.

Пока это твои личные выводы. Совбез ООН думает иначе. Ему я склонен доверять больше чем частному лицу.

[^]
BlackChaos
2.06.2010 - 14:07
0

Ярила

Недовольный , Вы по заголовкам судите о содержании статьи? Там помимо всего прочего еще и интересные вопросы есть. Процитировать или сами прочтёте.

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 14:08
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 2.06.2010 - 14:58)
Недовольный, а Вы действительно или читаете через строчку, или пытаетесь не отвечать на поставленные вопросы.

Гражданин начальник, так мне вещи с сухарями собирать уже?

Цитата
мы обсудим за пивом и выдадим резуме, или  подрочи интимные фотки подруги и успокойся...
Э... народ, давайте без оскорблений и мата!

Какой-то когнитивный диссонанс присутствует, не? Сначала -" иди подрочи" а потом "давайте без оскорблений и мата!" Когда ты начнёшь уже!?
Цитата (BlackChaos @ 2.06.2010 - 15:07)
Недовольный , Вы по заголовкам судите о содержании статьи? Там помимо всего прочего еще и интересные вопросы есть. Процитировать или сами прочтёте.

Таки совбез никого не осудил!? Вот это я в лужу сел,не?

Это сообщение отредактировал Недовольный - 2.06.2010 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх