Акции протеста против политики Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feirfolken
2.06.2010 - 14:10
0
Статус: Offline

Приколист

Скажите, а в чём разница между евреями и арабами? У них же рожи у всех одинаковые!) У них там не притеснение Палестины, а походу геноцид по религиозному признаку)

[^]
BlackChaos
2.06.2010 - 14:10
0

Ярила

Хотя как интересно... пытаются рассуждать о государстве, о людях не имея ни малейшего представления о том что творится на самом деле. Я уже давно не смотрю "кремлевские каналы"... если только поржать от манеры подачи информации.

[^]
abgalder
2.06.2010 - 14:11
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата
Пока это твои личные выводы. Совбез ООН думает иначе. Ему я склонен доверять больше чем частному лицу.

Это не мои личные выводы , это нормальная морская практика торгового флота.
А человек нарушающий эту практику в море, автоматически становится преступником подвергая опасности не только свою жизнь , но и жизнь людей находящихся под его командыванием.

P.S. а твоё личное мнение какое? ты действительно считаешь, что эта флотилия искренне желала доставить гуманитарку в сектор Газа? И организаторам этой акции действительно не нужна была эта провакация?

Это сообщение отредактировал abgalder - 2.06.2010 - 14:16

[^]
BlackChaos
2.06.2010 - 14:12
0

Ярила

Цитата
Какой-то когнитивный диссонанс присутствует, не? Сначала -" иди подрочи" а потом "давайте без оскорблений и мата!" Когда ты начнёшь уже!?

Перечитайте то что написано мной и найдите где я обратился на "ты"? Естественно кроме вышеприведенного, он просто для показа, что можно и на предложенном Вами уровне развор вести, а можно и корректно.

Добавлено1 в 14:13
Цитата
Скажите, а в чём разница между евреями и арабами? У них же рожи у всех одинаковые!) У них там не притеснение Палестины, а походу геноцид по религиозному признаку)

Все они семиты.

Добавлено1 в 14:16
А вообще... да ну на фиг ваши разговоры. Начинают нормально, а заканчивают меряньем "писек".
Ушел я.

[^]
Недовольный
2.06.2010 - 14:22
0

Шутник

Цитата (abgalder @ 2.06.2010 - 15:11)
Цитата
Пока это твои личные выводы. Совбез ООН думает иначе. Ему я склонен доверять больше чем частному лицу.

Это не мои личные выводы , это нормальная морская практика торгового флота.

P.S. а твоё личное мнение какое? ты действительно считаешь, что эта флотилия искренне желала доставить гуманитарку в сектор Газа? И организаторам этой акции действительно не нужна была эта провакация?

Есть всё таки люди, с которыми можно нормально общаться.
По сабжу: моё личное мнение таково, что обе стороны конфликта уже давно друг друга провоцируют и ,боюсь, ничем хорошим это не кончится. Теперь ещё Турция интенсивно подключилась (отношения с Израилем на годы вперёд испорчено). В свете проблем с Ираном возможно что Ближний Восток вскоре запылает полномасштабным военным конфликтом. Вкупе с финансовым кризисом,ИМХО, глобальная катастрофа.Никому мало не покажется. Так что я надеюсь, что виновные найдутся, будут наказаны (все мы знаем, что в худшем случае один из высокопоставленных военных чиновников уйдёт в отставку и всё) и все снова сядут за стол переговоров.
BlackChaos
Цитата
Перечитайте то что написано мной и найдите где я обратился на "ты"? Естественно кроме вышеприведенного, он просто для показа.

Слив защитан, начальник.

Это сообщение отредактировал Недовольный - 2.06.2010 - 14:25

[^]
Каспер
2.06.2010 - 14:27
0

аццкое привидение

Цитата (Harog @ 2.06.2010 - 12:57)
Отдельно для школоты, которая здесь визжит про "и это спецназ, как им навешали и т.п." Посмотрел бы на вас когда маленькой горсточкой приходиться высаживаться на судно, зная что там такие "миротворцы".

Какая нахуй "школота"? Кто "визжит"? Что за выпады? Я же не говорю, что я бы пиздато высадился и навалял им, мне непонятно, почему в середине видео коммандос, увешанный всякой смертоносной хуйнёй, как пирог- яблоками, жмётся к стене и поворачивается спиной к бьющему его уебану? Х\з, может это тактика спецвойск такая, чисто чтобы разозлиться why.gif

[^]
Alexanders
2.06.2010 - 14:28
0

Ярила

ООН надо слушать. Если ООН сказал, что не правильно сделали - значит неправильно. Если осудил, надо извиняться и больше так не делать.

Ибо если все хуй забьют на ООН, то будет война и всем ПИЗДЕЦ!!!

[^]
subb26
2.06.2010 - 14:36
0

Ярила

Цитата (kross @ 2.06.2010 - 12:16)
Еврей совсем обнаглели уже! а прав был Адольф оказывается...

так он тоже еврей,если не ошибаюсь?и женится хотел на еврейке.папик отказал,и все евреи за это поплатились.а чем,кстати политика израиля отличается от политики гитлера?я задал этот вопрос на "завалинке"-меня какашками закидали,но не ответили.штурмовать суда в нейтральных влдах,это пиратство,чистой воды.и не турейкая это провокация,а скорее пендосов.им нужен повод в иран вломится,и они делаю всё,чтоб их спровоцировать на ответные меры,и вторгнутся для борьбы с террором.11 сентября они это проделали со своим народом,когда небоскрёбы взорвали(факт доказан самими пендосами,журналистами.)

Добавлено в 14:37
Цитата (Feirfolken @ 2.06.2010 - 17:10)

по сути-один народ.только развивались отдельно.одна ветвь ушла на север и стала германцами.

Добавлено в 14:43
Цитата (Alexanders @ 2.06.2010 - 17:28)
ООН надо слушать. Если ООН сказал, что не правильно сделали - значит неправильно. Если осудил, надо извиняться и больше так не делать.

Ибо если все хуй забьют на ООН, то будет война и всем ПИЗДЕЦ!!!

и я о том-же,в двух темах.но слышу только одно-мы были правы,мы имели право.осла вы имели,а не право.с оон они обломались-там не работает влияние их покровителей.ротшильдов всяких.кстати израиль не сша поддерживает,а еврейские кланы,которые проникли везде.

[^]
COBEHOK
2.06.2010 - 14:53
0

Шутник

ой ну конечно))евреи белые и пушистые)))получили страну на основе книги.это доказательство?не,молодцы конечно,спуску не дают никому.это плюс.а вот что постоянно орут "мы избранный народ" тут минус!!Ваши Бродские,Фейхвангеры,Розенбаумы и Варумы бесят..да вы и сами знаете,только гордитесь ,что это ЛИТЕРАТУРА и ИСКУССТВО!!Евреи,или уёбуйте нах,или заткнитесь((

[^]
garretgan
2.06.2010 - 15:03
0

Шутник

жидомасоны зарегались и минусят тему

[^]
manowar
2.06.2010 - 15:11
0

Шутник

Что бы просто подытожить все выше здесь сказанное:
эксперт по международному праву – профессор Натан Лернер из Герцлийского междисциплинарного центра.
тока не кричите что он еврей прочитайте до конца-
по моему все основательно разложено по полочкам

По мнению профессора Лернера, захват судов в экстерриториальных водах противоречит международным законам. Государство имеет право потребовать досмотра корабля, направляющегося к его территории, если имеется подозрение, что на борту судна находятся боеприпасы или другой груз, представляющий военную угрозу. Если экипаж судна отказывается предоставить возможность провести досмотр, государство имеет право задержать корабль и не дать ему проникнуть в свои территориальные воды. В данном случае, по словам Лернера, Израиль не имел права нападать на корабли флотилии.

Если экипаж применяет силу в ходе досмотра судна, солдаты имеют право применить ответную силу, отметил Лернер. В таком случае вопрос сводится к тому, «кто первый начал». Этот момент действительно является спорным и требует серьезной и независимой проверки, считает эксперт. Однако, по его мнению, все эти вопросы должны были подниматься перед проведением операции и согласовываться с юристами. «Вместо этого была предпринята стихийная и безалаберная военная операция, приведшая к трагическим результатам», заявил Лернер.

Профессор Лернер пояснил также, что государство, находящееся в состоянии войны с другой страной, имеет право блокировать морской доступ к ней, даже если речь не идет о поставке военных грузов. В случае с Газой ситуация значительно сложнее, поскольку она не является независимым государством, воюющим с Израилем. «Международный статус Газы беспрецедентен», утверждает Лернер, «ее можно было бы считать государством в стадии формирования, если бы она не откололась от ПА».

Натан Лернер отметил разницу между ситуацией, сложившейся в территориальных водах Ливана, и блокадой Газы. Суда, направляющиеся в Ливан, досматриваются военнослужащими международного контингента, в соответствии с резолюцией СБ ООН. Израиль объявил о полной морской блокаде Газы в одностороннем порядке, без каких бы то ни было международных санкций.

Ну ето так лирическое отспуление
Скоро вторая часть марлезонского балета-следующия флотилия готовитса- то ли еще будет

Это сообщение отредактировал manowar - 2.06.2010 - 15:13

[^]
NICol
2.06.2010 - 15:13
0

Ярила

Русским, ищущим и находящим правильность в действиях евреев, а также тем, кто восхищается этим злокачественным образованием на карте мира советую почитать вот это http://www.duel.ru/200506/?06_3_1 кстати это лишь подтверждает рассказы моей хорошей знакомой, прожившей там 2 года, она татарка и не скрывала этого, за что и получила по полной.

[^]
vir2001
2.06.2010 - 15:17
0

Юморист

Обе стороны не правы. Те что обстреляли и захватили в нейтральных водах, а те что явно пёрлись на провокацию... ИМХО

[^]
manowar
2.06.2010 - 15:19
0

Шутник

NICol
Ничего нового
очередная история неудачников ищущих легкой жизни
работать надо и выбиватса
через ситуации описанные по ссылке почти все репатрианты прошли- те кто сломались не выдержали - свалили обратно
и теперь хают Израиль. Кстати в числе онных мой родной брат- ну не срослось, не прижилса иммунитетом.
Раньше бывало что и убивали просто слыша русскую речь за соседним столиком в ресторане

Так что не растрогало....

Это сообщение отредактировал manowar - 2.06.2010 - 15:21

[^]
ALEX2DENT
2.06.2010 - 15:23
0

Шутник

Ишь ты, как антисемиты разбушевались.

[^]
Alexanders
2.06.2010 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ALEX2DENT @ 2.06.2010 - 16:23)
Ишь ты, как антисемиты разбушевались.

А для еврея все кто с ним не согласен - антисемиты lol.gif

[^]
ALEX2DENT
2.06.2010 - 15:27
0

Шутник

а я не еврей, между прочим. И протестую, когда рядом со мной израильтяне называют русских свиньями. Любой вид нацизма глуп и вызывает отвращение.

[^]
Alexanders
2.06.2010 - 15:31
0

Ярила

ALEX2DENT , а что это ты сразу "я не еврей... между прочим", антисемит что ли?

Сионизм тоже вид нацизма, согласно резолюции 3379 30 ассамблеи оон 1975 года.

[^]
SomeOneBig
2.06.2010 - 15:35
0

Приколист

Alexanders
Да? Все кто с нами несогласен антесимиты?
Те кто с нами несогласен приводят факты и точки зрения.А Антисемисты к сожалению выкладывают тут комментарии такого содержания:"жидомасоны зарегались и минусят тему "
или
"Евреи,или уёбуйте нах,или заткнитесь(( "
Мы решаем их просто игнорировать.За 2000 лет научились.

[^]
Alexanders
2.06.2010 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ALEX2DENT @ 2.06.2010 - 16:27)
а я не еврей, между прочим. И протестую, когда рядом со мной израильтяне называют русских свиньями. Любой вид нацизма глуп и вызывает отвращение.

Ну вот... русские еще и свиньи...

Потом удивляются почему жыдов жыдами называют...

Избранный народ млять lol.gif

Добавлено1 в 15:38
Да ладно хватит ссорится. Мы же не в ООН нам резолюций никаких принимать не надо. Пусть каждый останется при своем мнении. Все люди братья. Мир smoka.gif

[^]
ALEX2DENT
2.06.2010 - 15:40
0

Шутник

Вот кого не надо сюда приплетать, так это ООН. В этой откровенно антисемитской организации музыку заказывают арабские государства, а прочие пляшут под их дудку.
Евреи борются не с арабами по причине их национальности, а со своими врагами, и это их право. Весь мир делает то же самое, Россия в том числе, но считается, что только Израиль не имеет права ни обороняться, ни наносить превентивных ударов.

[^]
Alexanders
2.06.2010 - 15:40
0

Ярила

А по теме можно сказать только одно:

Можно было бы все проделать без жертв, но пострадали люди. Это плохо.

[^]
БесДиаволо
2.06.2010 - 15:44
0

Хохмач

Во евреи дают!
Весь мир им говорит, что они не правы, а иудеи в ответ бубнят заученные фразы про свою безопасность, про оружие, (его так и не нашли (кроме рогаток).
А вообще, если ваши "солдаты" так "воюют", то как вас арабы еще не вынесли?!

[^]
Alexanders
2.06.2010 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ALEX2DENT @ 2.06.2010 - 16:40)
Вот кого не надо сюда приплетать, так это ООН. В этой откровенно антисемитской организации музыку заказывают арабские государства, а прочие пляшут под их дудку.
Евреи борются не с арабами по причине их национальности, а со своими врагами, и это их право. Весь мир делает то же самое, Россия в том числе, но считается, что только Израиль не имеет права ни обороняться, ни наносить превентивных ударов.

Прости, брат, но ты фигню какую-то несешь. Похоже вам мозги промывают покруче чем в России.

[^]
ALEX2DENT
2.06.2010 - 15:48
0

Шутник

Действительно, плохо, что были жертвы.
Но провокация была на это и рассчитана. жаль, что провокаторам важнее эта шумиха, чем жизни их пострадавших сограждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх