Акции протеста против политики Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БесДиаволо
2.06.2010 - 18:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ub1udoktor @ 2.06.2010 - 18:41)
Мда мужики которые на корабли десантировались настоящий спецназ, это вам не с гранатометом аля рембо бегать, я так понимаю высаживались и знали что люлей получат.

Что за бред? Где ты там мужиков увидел?
Израильтяне не ожидали сопротивления, поэтому и огребли по-полной!
Привыкли Газу обстреливать издалека, да иногда танками парочку другую домов раскатать. Вот и выхватили люлей в рукапашку.

[^]
SomeOneBig
2.06.2010 - 18:52
0

Приколист

Недовольный
Уважаемый господа забили на эту тему очень большой половой орган из ниже излагающих фактов:
Некоторые личности просто отворачивают нос в другую сторону для атаки когда им в лицо тычут противоречивший факт( Сам то ты про "морскую блокаду" и пиратсво буянил в двух постах, а как только сообщили что имеем на это все право, извини за выражение "перевёл стрелку" на другие темы)
Тут больше атак антисемизма нежели аргументов на тему.Некоторые скрыто, некоторые открыто-Сил больше с вами нету бится.
Как мой дорогой соотечественник manowar выразился:"Нам похуй на вас"
Я с ним соглашаюсь т.к у вас нету ни малейшего понятия о том что именно творится в ближнем востоке и в Израиле.

[^]
subb26
2.06.2010 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Ub1udoktor @ 2.06.2010 - 21:41)
Мда мужики которые на корабли десантировались настоящий спецназ, это вам не с гранатометом аля рембо бегать, я так понимаю высаживались и знали что люлей получат, более того их резали и молотили, а они отвечать стали только на выстрелы. А с другой стороны шавки которые вопят о злобных израильтянах, стараясь ножичек или бомбу втихаря использовать. Причем злобных и 10 миллионов не наберется , я жалких и бедных в десятки раз больше. Жаль что наша армия не такая как в израиле. Тут народ вешается по дороге в армию, там страна гордится тем что ты в армии.

ога,начали отстреливатся от рогаток.адекватный у вас спецназ.кстати-среди доказухи только ртубы,рогатки и ножи.из чего по ним стрелять начали?

[^]
SomeOneBig
2.06.2010 - 18:54
0

Приколист

обалдуй
Обрезание это не признак Еврейства, так, чисто для профилактики . gentel.gif

Добавлено1 в 18:55
subb26
Ты новости смотрел? Как у солдата отобрали кобуру с пистолетом при спуске на судно?И тем не менее солдаты не сразу начали стрелять, лишь ответный огонь дабы обезопасить себя.

Добавлено1 в 18:56
БесДиаволо
Еще один.
Ты видел видео с вертолётов? С катеров?
До того как первый "котик" ударился подошвой об палубу корабля- на него налетели уже готовые "миротворцы" с трубами, топорами и ножами.Или ты тоже как и все, излогаешь факты по своей точки зрения?

[^]
subb26
2.06.2010 - 18:58
0

Ярила

Цитата
"Нам похуй на вас"

а всем остальным на вас?так ни одного прямого ответа и не получилось.всё закончилось фразой "нам похуй на вас"-чисто еврейский ответ.только за это я приветствкю всё,что вам противоставляется(трескотня в тырнете,ракеты в дома и т.д. и т. п.)

[^]
Vitaliy
2.06.2010 - 18:58
0

Приколист

SomeOneBig ты че тупой ? уже и професорра международного права признали это незаконным , и спикеры ООН признали, КАКИЕ НАХЕР ПРАВА ТОГДА ??? Может я тоже имею права пойти щас выйти в нейтральные воды, захватить пару карабликов для досмотра а то мне ссыкотно что вдруг они едут меня подрывать ????

[^]
subb26
2.06.2010 - 18:59
0

Ярила

Цитата
Ты видел видео с вертолётов? С катеров?До того как первый "котик" ударился подошвой об палубу корабля- на него налетели уже готовые "миротворцы" с трубами, топорами и ножами.Или ты тоже как и все, излогаешь факты по своей точки зрения?

но есть и другое видео,с "другой стороны",почему мы его не коментим?неудобно?

[^]
SomeOneBig
2.06.2010 - 19:00
0

Приколист

subb26
И всем остольным тоже, по всей видемости.
Прямого ответа не получилось? Уважаемый, открой глаза и прочитай весь текст, а не последнии 3 страницы срача и говнокидаволо на евреев.
И только потом обосновывай ответ.

Добавлено1 в 19:01
Vitaliy
Я так пологаю тебе тоже надо тыкнуть пальцем в преддущие страницы? Или факт того что версию "пиратсва" довно сочли неактуальной?

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 19:01
0

Еврей по тёще

Цитата
Обрезание это не признак Еврейства, так, чисто для профилактики

Во вторую мировую определяли именно по этому признаку.

[^]
SomeOneBig
2.06.2010 - 19:02
0

Приколист

subb26
С другой стороны? Там где активист снимает на камеру "котика" протыкаемого ножом два раза в спину? Пожалуйсто!Комменть!

[^]
subb26
2.06.2010 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Vitaliy @ 2.06.2010 - 21:58)
SomeOneBig ты че тупой ? уже и професорра международного права признали это незаконным , и спикеры ООН признали, КАКИЕ НАХЕР ПРАВА ТОГДА ??? Может я тоже имею права пойти щас выйти в нейтральные воды, захватить пару карабликов для досмотра а то мне ссыкотно что вдруг они едут меня подрывать ????

как я выше писал-если еврею всем миром доказывать,что белое это белое,то он всё-равно останется при своём мнении,что это светлосерое.их тока хасамы убеждают.

[^]
SomeOneBig
2.06.2010 - 19:03
0

Приколист

обалдуй
Ну, в те времена это был признак еврейства.
Сейчас это более известно как гинетическая процедура.Обрезание это еще не признак еврейства,не в Израиле.

[^]
БесДиаволо
2.06.2010 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (SomeOneBig @ 2.06.2010 - 18:54)

Еще один.
Ты видел видео с вертолётов? С катеров?
До того как первый "котик" ударился подошвой об палубу корабля- на него налетели уже готовые "миротворцы" с трубами, топорами и ножами.Или ты тоже как и все, излогаешь факты по своей точки зрения?

Я все это видел. Видел как ваших "спецназовцев" избивали как немощных существ. "Пистолет отобрали у солдата". Что у вас за солдаты такие, которые ни на что не годны?
Расслабились вы еврей.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 2.06.2010 - 19:07

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 19:05
0

Еврей по тёще

Цитата
Цитата
"Нам похуй на вас"

а всем остальным на вас

А всем остальным до нас судя по всему неееееет.

[^]
SomeOneBig
2.06.2010 - 19:06
0

Приколист

БесДиаволо
Ах извеняйте!Если одного вдвшника послать в эту кучу малу он всех перебьёт?
Или попробуй ты, беспомощно держатся за канат, который держут в руках как минимум 3 человека:спустится по нему удачно и удержать при себе всю екиперовку?
Если ты еще раз нераслышал обьесняю- "котики" не супер люди, зато суперски справились с задачой.

[^]
Vitaliy
2.06.2010 - 19:06
0

Приколист

SomeOneBig а коменты такие что люди защищали свое имущество, я бы поступил точьно так же когда ко мне хрен знает кто вваливается когда я в ничейных водах, Ну лана пиратство перебор так как там нада доказать получение выгоды из ситуации а тут немного другое, и вот допустим разбой подходит неплохо,

[^]
SomeOneBig
2.06.2010 - 19:09
0

Приколист

Что именно они защищали? От чего? От проверки гумманитарного груза?
Блин, народ я сколько раз взывал к разуму и к фактам, а вы мне фигу в глаз.

[^]
Vitaliy
2.06.2010 - 19:09
0

Приколист

SomeOneBig ой вот ненада этих реплик , так и запишим, высадились калеки которые нефига неумеют кроме как жать на крючок тех пушек ещо которых неотобрали гггг, посмотри как настоящий спецназ россии работает, нада зубочисткой завалят а ненада дык окуратно ручьки ножки попереломает а жить дальше будеш

[^]
gonzo
2.06.2010 - 19:11
0

Весельчак

Издалека удобно возмущаться.Приезжайте к нам,посмотрите на месте,как тут живут,почему мы так поступаем. По стране поездите,от Метулы до Сдерота.Еспи на вас не упадет ракета,то езжайте в Иерусалим,в Восточный,вечером.Там говорят очень красиво,по-арабски говорят.И раньше на нём тоже говорили,пока не забрали его у Иордании,с которой у нас сейчас мир. Если вернетесь,то можно сгонять в однодневный экстрим-тур в Газу. А там на Флотилию Мира и домой,писать отчеты,какие в Израиле все уебки и пидарасы.

[^]
Vitaliy
0

Приколист

SomeOneBig угу от проверки гуманитарного груза , на каких основаниях в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах проводится проверка ? может ко мне домой ещо придут и проверят что у меня в ящике для грязного белья лежит ?

[^]
БесДиаволо
0

Хохмач

Цитата (SomeOneBig @ 2.06.2010 - 19:06)
БесДиаволо
Ах извеняйте!Если одного вдвшника послать в эту кучу малу он всех перебьёт?
Или попробуй ты, беспомощно держатся за канат, который держут в руках как минимум 3 человека:спустится по нему удачно и удержать при себе всю екиперовку?
Если ты еще раз нераслышал обьесняю- "котики" не супер люди, зато суперски справились с задачой.

ИзвЕняю тебя.
А зачем одного ВДВ-шника посылать? Мы же не евреи, чтобы так тупить!
Справились с задачей? Расстреляв людей в н/в?

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (SomeOneBig @ 2.06.2010 - 22:02)
subb26
С другой стороны? Там где активист снимает на камеру "котика" протыкаемого ножом два раза в спину? Пожалуйсто!Комменть!

захват судна НЕЗАКОНЕН!признано всеми вашими "врагами",то-есть остальным миром!
высатка "КОШАКОВ"ваших НЕЗАКОННА!и они это знали,но выполняли приказ командиров идаитов(которые сидели на берегу и гадали чем кончится).вас ОСУДИЛО ВСЁ МИРОВОЕ СООБШЕСТВО!но главное тут наверно "нам похуй на вас".а раз НЕЗАКОННО высадились,то пусть пеняют на себя,и молятся,что их на ремни не порезали и вертушки не снесли стингерами(оружие где?)получили пиздюлей по праву,а теперь снова-корова,мы бедные евреи,нас никто не любит.я вас за такое отношение ко всем "неевреям"могу полюбить только в позе прачки.
или надо было,в духе ЯПа-"ПОГЛАДЬ КОТЕЙКУ СЦУКО!?

[^]
SomeOneBig
0

Приколист

Vitaliy
Вот! Гордость национальности!
Я так полагаю что ты наивно веришь в святость деда мороза? Или снегурочки?

[^]
обалдуй
2.06.2010 - 19:12
0

Еврей по тёще

Цитата
Обрезание это еще не признак еврейства,не в Израиле

А я говорю о необрезании , а так сказать о монолите .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 2.06.2010 - 19:30

[^]
subb26
2.06.2010 - 19:13
0

Ярила

Цитата (SomeOneBig @ 2.06.2010 - 22:03)
обалдуй
Ну, в те времена это был признак еврейства.
Сейчас это более известно как гинетическая процедура.Обрезание это еще не признак еврейства,не в Израиле.

не надо генетику путать с ГИГИЕНОЙ dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх