Спикер Рады Стефанчук ответил на заявления о нелегитимности Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARMAZYAKA
29.05.2024 - 11:55
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 29.05.2024 - 11:42)
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.05.2024 - 11:39)
Цитата (Шульц78 @ 29.05.2024 - 11:29)
А Зеленский хуй забить решил. Хотя мог всё это протолкнуть и так же изменить конституцию.

Каким хреном бы он мог это сделать. Внесение изменений в конституцию большинства стран проходит только через референдум. А референдум провести не могли никак из-за все того же ВП. Т.е. фактически референдум не мог бы проведен ровно по тем же причинам, по которым нет возможности провести выборы

Всё просто - объявить военное положение. И правь до конца войны.

ну да... только для начала нужно ознакомиться с перечнем условия для введения такого положения, а также о том, что необходимо сделать, чтобы его ввести.
Стоп. А что если СВО это договорняк Зели и Путина, чтобы Зеля мог править дольше срока? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 29.05.2024 - 11:56

[^]
shurka
29.05.2024 - 11:57
2

advanced grower

Цитата (easthunter @ 29.05.2024 - 09:13)
Цитата (6oJIBaH @ 29.05.2024 - 10:00)
Судя по тому как воют, скулят, юлят и визжат путинисты - то Зеленский все делает правильно. Не без перегибов, но в целом правильно

Они не скулят и не воют. Они работают согласно той стратегии, которую выбрали для действий. Судя по увеличению количества роликов про тцк, про несправедливость мобилизации - это все часть одной кампании. Суть кампании - превратить недовольство местного населения в ненависть и в активные действия по блокированию мобилизации и саботажу решений рады или президента. Что облегчит в теории захват новых территорий.

только не понимают, что получают противоположный еффект. отношение украинцев к зеленскому действительно меняется в худшую сторону, но это наш сукин сын, и он ответит за несправедливость перед украинским народом. только вот ввместе с этим растет и ненависть к противнику. мы здесь живем и все видно. никто не отрицает фактов самоуправства тцк, но разгоняет это в основном российская сторона.

[^]
SAFoxMulder
29.05.2024 - 11:57
4

Приколист

Цитата (lavrentevkit @ 29.05.2024 - 09:23)
Срок годности презика 5 лет.

Совершенно верно, но

ЗУ № 389-VIII від 12.05.2015 р Про правовий режим воєнного стану (Закон о правовом режиме военного положения).

Стаття 10. Неприпустимість припинення повноважень органів державної влади, інших державних органів в умовах воєнного стану

1. У період воєнного стану не можуть бути припинені повноваження Президента України, Верховної Ради України, Кабінету Міністрів України, Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини, а також судів, органів прокуратури України, органів, що здійснюють оперативно-розшукову діяльність, досудове розслідування, та органів, підрозділи яких здійснюють контррозвідувальну діяльність.

[^]
Vankid
29.05.2024 - 12:06
3

Шутник

Чесслово, прочтя весь топик со каменты, убедился ещё раз что даже если народу не срать в мозги, многия и многия всё равно его себе засрут.
А по теме - им решать, они решили. Дальше посмотрим.

[^]
Стяпаныч
29.05.2024 - 12:09
0

Самогонщик Маркел

Вот нашёл свежачок
А шо нэ так Кумэ?
Тюуу. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 29.05.2024 - 12:23

Спикер Рады Стефанчук ответил на заявления о нелегитимности Зеленского

[^]
Vankid
29.05.2024 - 12:10
2

Шутник

Цитата (BARMAZYAKA @ 29.05.2024 - 11:55)
Цитата (Шульц78 @ 29.05.2024 - 11:42)
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.05.2024 - 11:39)
Цитата (Шульц78 @ 29.05.2024 - 11:29)
А Зеленский хуй забить решил. Хотя мог всё это протолкнуть и так же изменить конституцию.

Каким хреном бы он мог это сделать. Внесение изменений в конституцию большинства стран проходит только через референдум. А референдум провести не могли никак из-за все того же ВП. Т.е. фактически референдум не мог бы проведен ровно по тем же причинам, по которым нет возможности провести выборы

Всё просто - объявить военное положение. И правь до конца войны.

ну да... только для начала нужно ознакомиться с перечнем условия для введения такого положения, а также о том, что необходимо сделать, чтобы его ввести.
Стоп. А что если СВО это договорняк Зели и Путина, чтобы Зеля мог править дольше срока? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Лол, а евреи договорились шо их в печах сожгут, патамушта потом государство можно будет создать.
Вот такой юмор.
Как плоская земля натянутая на глобус.
Всё это было бы смешно... а нет, не было бы.

[^]
shurka
29.05.2024 - 12:17
0

advanced grower

Цитата (vasser @ 29.05.2024 - 09:20)
Зеленский прояви умного человека! Скажи "Миру-мир, я устал, я ухожу". Столько еще живых людей тебе спасибо скажут. От других этого ждать бессмысленно.

ну ок, представим зеля ушел. и.о. становится стефанчук. вы все его хорошо знаете? рада хоть и коллегиальный орган, но вес спикера ощутим. что дальше? ваш генсек испугается колывана и выведет свои войска в места постдислокации? каким образом наступит мир?
нет, ты скажи, я жду! - ©

Это сообщение отредактировал shurka - 29.05.2024 - 12:18

[^]
shurka
29.05.2024 - 12:22
0

advanced grower

Цитата (Gaponu4 @ 29.05.2024 - 09:47)
Конституция РФ. Статья 81. Часть 3.
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.

это уже третье другое лицо! только из холодильника shum_lol.gif

[^]
shurka
29.05.2024 - 12:29
1

advanced grower

Цитата (Урхан @ 29.05.2024 - 08:10)
Есть кто с Украины ?
Вопрос: если у вас обьявили военное положение,-кредиты и ипотеки также платятся, или замораживаются ?

я жил без долгов и с уже выплаченной ипотекой, хз что с ипотеками было. приват банк упразднил комиссию с кеша и проценты по кредиткам, но через 1,5 года возобновил. тарифы все заморожены, но уже ползут слухи, что без пересмотра тарифа на е/э не обойтись. есть понятные схемы кредитных каникул. помогло?

[^]
uniJap
29.05.2024 - 12:32
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Zlodey339 @ 29.05.2024 - 11:14)
а у них разве объявлчли военное положение?
а если военное положение, то ресурсы можно принимать от противника, которому объявлен война?
такто да, и у нас в конституции есть такое, что если война, то выборы не проводятся и президент до окончания войны исполняет обязанности, только фишка а том, что ни у нас, ни у них война не объявлена.

Мнэ... видишь ли. Такие понятия как логика, здравый смысл, что-то там про законы еще было, окончательно закончились аккурат после Суда истории. Давайте не станем искать черную кошку в жопе у негра, особенно если там ёжик.

[^]
Jazv
29.05.2024 - 12:33
-1

тут смешное надо писать, а я не...

тут как обычно идет подмена понятий... о легитимности или нет президента украины может заявить только конституционный суд... никакой Стефанчук тут не играет роли... единственное где он играет - по конституции Раде должны быть переданы права президента... но этого нет, как и выводов конституционного суда

так что заявление стефанчука - для внутреннего рынка розовых пони.

[^]
cherepanovea
29.05.2024 - 12:36
0

А мне нгдавится

Наш тоже будет править до конца жизни своей. При чем тут чужие мысли?

[^]
SAFoxMulder
29.05.2024 - 12:37
0

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 29.05.2024 - 09:07)
По мне так странная риторика с нашей стороны была.
Для чего?

Патриоты распинаются, а ведь сам Путин в конце своей речи сказал: "Окончательный ответ на вопрос о легитимности власти должна дать политическая и правовая системы Украины" © президент РФ Путин.

Это сообщение отредактировал SAFoxMulder - 29.05.2024 - 12:37

[^]
uncleNick
29.05.2024 - 12:39
0

Люблю рыбалку

Господи, уже даже не смешно. Всё давно разъяснили.

Стаття 10. Неприпустимість припинення повноважень органів державної влади, інших державних органів в умовах воєнного стану

1. У період воєнного стану не можуть бути припинені повноваження Президента України, Верховної Ради України, Кабінету Міністрів України, Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини, а також судів, органів прокуратури України, органів, що здійснюють оперативно-розшукову діяльність, досудове розслідування, та органів, підрозділи яких здійснюють контррозвідувальну діяльність.

ТС, по Путина не хочешь запостить?
Как по мне он во стократ нелигитимнее.
Ну и Януковича давай в кучу свали)))

[^]
Rumer
29.05.2024 - 12:51
0

Reader

Коней на переправе не меняют ©
Следовало ожидать, что притянут муде к бороде.

[^]
изпрошлого
29.05.2024 - 13:03
-3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (shurka @ 29.05.2024 - 11:57)
Цитата (easthunter @ 29.05.2024 - 09:13)
Цитата (6oJIBaH @ 29.05.2024 - 10:00)
Судя по тому как воют, скулят, юлят и визжат путинисты - то Зеленский все делает правильно. Не без перегибов, но в целом правильно

Они не скулят и не воют. Они работают согласно той стратегии, которую выбрали для действий. Судя по увеличению количества роликов про тцк, про несправедливость мобилизации - это все часть одной кампании. Суть кампании - превратить недовольство местного населения в ненависть и в активные действия по блокированию мобилизации и саботажу решений рады или президента. Что облегчит в теории захват новых территорий.

только не понимают, что получают противоположный еффект. отношение украинцев к зеленскому действительно меняется в худшую сторону, но это наш сукин сын, и он ответит за несправедливость перед украинским народом. только вот ввместе с этим растет и ненависть к противнику. мы здесь живем и все видно. никто не отрицает фактов самоуправства тцк, но разгоняет это в основном российская сторона.

10 лет прошло, а мантра не меняется - он ответит за несправедливость перед украинским народом Сука, до слез lol.gif Помню, как каждый день тут писали - скинули януковоща, надо и парашу скинем, теперь обещают зелебобу к ответу призвать. 10 лет lol.gif

[^]
Gudvin74
29.05.2024 - 13:53
0

Ярила

Путин сказал другое. Власть у спикера Рады теперь должна быть.

[^]
БОЧ76
29.05.2024 - 13:57
2

Весельчак

Цитата (Nemotec @ 29.05.2024 - 09:17)
Есть кто с Украины ?
Вопрос: если у вас обьявили военное положение,-кредиты и ипотеки также платятся, или замораживаются ?

В том-то и коллизия, что то, о чём вы говорите, происходит при объявлении "состояния войны". А у нас тут - "военное положение".
Если я не ошибаюсь, то по закону, при угрозе или прямом нападении всяких долбоёбов, с ракетами, в 4 утра - объявляется "Военное положение", которое длится шота там 30 дней, по прошествии которых, оно или должно быть отменено или перейти в "состояние войны". Ни о каких "продлениях", вроде, речи быть не может. И вот, в "состоянии войны", уже происходит то шапито, о котором вы говорите. Депутатов и прочих пиздаболов - на фронт, власть военному командованию, экономика вся на военку, кредиты, долги и коммуналка - нахуй, талоны, гуси, гейши, домино...
Но у нас тут вам не это. Тут понимать надо.

Ну и, до кучи - основная проблема в том, что всякие долбоёбы с ракетами, лезут непонятно нахуя, ещё и в 4 утра, стреляются сами, ебашат по мирняку, который третий год в ахуе, дохнут сами, стирают города, противостоят мельницам фошыздам... Просто сыбаться назад, к себе, в родную Пердь, чтоб не дохнуть хуй знает где, хуй знает за что - видимо слишком сложная мысленная конструкция. Непонятно что, с этим делать... И всё это, при том, что своих долбоёбов - как говна за баней.

И всё было бы смищьно и замечательно, если бы в этом процессе не умирали люди. И, как бы я ни относился, ко всему происходящему вокруг, основная разница, для меня, в том, что не я пришел бомбить Воронеж - я дома был.
И первых минут 15 очень думал, что это просто ёбаный салют.

Это уже потом, от друзей, я слушал про то, как выстрелом, из танка по машине, убили знакомых парня с девушкой, под Киевом, которые собирали брошенных животных, как у друга вынесли двери в квартиру, в Ирпене, разбили всё, что в ней было, как убитых жителей хоронили прямо в палисаднике, во дворе, как соседа, по посёлку, застрелили прямо на глазах у ребёнка моей подруги и малой до сих пор не может нормально спать, просыпается ночью и спрашивает "Мам, а нащо вони дядю Мішу вбили?"...

И прям в канун нового года, в соседний двор, убив отца, сына и собаку которую они выгуливали уебало не визиткой Яроша, а вполне себе не иллюзорным куском С-300...

Но всяким разным больше нравится выяснять насколько у нас легитимный президент и насколько мы тут фошызды...
Мне кажется, что когда у меня сосед - еблан и вообще я считаю, что он живёт там не законно - выбивать ему двери, бить ебало и говорить, что его кухня с прихожей теперь мои - так себе затея. И если сосед, пусть даже в пьяном угаре, затыкает ножиком, у себя дома - "всё не так однозначно".

Данный опус не претендует ни на что, мысли путанны, совпадения случайны...

Нехера было Русских убивать, теперь не ной, фильтрацию не пройдёшь!

[^]
Clownonduty
29.05.2024 - 14:00
-3

Весельчак

Цитата (BARMAZYAKA @ 29.05.2024 - 09:15)
я могу ошибаться, но ВП в любой стране автоматом продлевает сроки действующего руководства страны, не? Потому что в условиях ВП невозможно осуществить главные принципы выборов, а именно всеобщую доступность для избирателей и возможность провести нормальные избирательные компании для кандидатов. Так что хз откуда кто-то начал искать углы про нелегитимность.

Разве Конституция - основной Закон государства не понад усэ? cool.gif

[^]
ebamarama
29.05.2024 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 29.05.2024 - 09:10)
Есть кто с Украины ?

Да. И безвиз. И гражданские права, судя по всему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
captainkuk
29.05.2024 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (uncleNick @ 29.05.2024 - 12:39)
Господи, уже даже не смешно. Всё давно разъяснили.

ТС, по Путина не хочешь запостить?
Как по мне он во стократ нелигитимнее.
Ну и Януковича давай в кучу свали)))

А в Бандеростане лучше? Сколько президентов там было, так ещё до окончания их сроков толпы на митингах с плакатами "Геть и Геть". Ни одного президента ещё не было, который смог бы избежать такой участи . devil.gif

[^]
easthunter
29.05.2024 - 14:26
1

Бамболееееооо

Цитата (shurka @ 29.05.2024 - 11:57)

Это все понятно, но есть стратегия и есть бюджет под нее. А значит будут ролики, будут заявления Путина о том что он досконально изучил конституцию Украины и нашел вопросы.

[^]
NAZHDAQ
29.05.2024 - 14:50
2

Хохмач

Есть кто с Украины ?

В том-то и коллизия, что то, о чём вы говорите, происходит при объявлении "состояния войны". А у нас тут - "военное положение".
Если я не ошибаюсь, то по закону, при угрозе или прямом нападении всяких долбоёбов, с ракетами, в 4 утра - объявляется "Военное положение", которое длится шота там 30 дней, по прошествии которых, оно или должно быть отменено или перейти в "состояние войны". Ни о каких "продлениях", вроде, речи быть не может. И вот, в "состоянии войны", уже происходит то шапито, о котором вы говорите. Депутатов и прочих пиздаболов - на фронт, власть военному командованию, экономика вся на военку, кредиты, долги и коммуналка - нахуй, талоны, гуси, гейши, домино...

Ну и, до кучи - основная проблема в том, что всякие долбоёбы с ракетами, лезут непонятно нахуя, ещё и в 4 утра, стреляются сами, ебашат по мирняку, который третий год в ахуе, дохнут сами, стирают города, противостоят мельницам фошыздам... Просто сыбаться назад, к себе, в родную Пердь, чтоб не дохнуть хуй знает где, хуй знает за что - видимо слишком сложная мысленная конструкция. Непонятно что, с этим делать... И всё это, при том, что своих долбоёбов - как говна за баней.

И всё было бы смищьно и замечательно, если бы в этом процессе не умирали люди. И, как бы я ни относился, ко всему происходящему вокруг, основная разница, для меня, в том, что не я пришел бомбить Воронеж - я дома был.

Это уже потом, от друзей, я слушал про то, как выстрелом, из танка по машине, убили знакомых парня с девушкой, под Киевом, которые собирали брошенных животных, как у друга вынесли двери в квартиру, в Ирпене, разбили всё, что в ней было, как убитых жителей хоронили прямо в палисаднике, во дворе, как соседа, по посёлку, застрелили прямо на глазах у ребёнка моей подруги и малой до сих пор не может нормально спать, просыпается ночью и спрашивает "Мам, а нащо вони дядю Мішу вбили?"...

И прям в канун нового года, в соседний двор, убив отца, сына и собаку которую они выгуливали уебало не визиткой Яроша, а вполне себе не иллюзорным куском С-300...

Но всяким разным больше нравится выяснять насколько у нас легитимный президент и насколько мы тут фошызды...
Мне кажется, что когда у меня сосед - еблан и вообще я считаю, что он живёт там не законно - выбивать ему двери, бить ебало и говорить, что его кухня с прихожей теперь мои - так себе затея. И если сосед, пусть даже в пьяном угаре, затыкает ножиком, у себя дома - "всё не так однозначно".

Цитата
И, как бы я ни относился, ко всему происходящему вокруг, основная разница, для меня, в том, что не я пришел бомбить Воронеж - я дома был.

Ну да, ну да.. Как бомбить спальники Донецка и Луганска с криками "москалей на ножи" так "я дома был". Как за них вступилась РФ и прилетело в ответ по морде, так "долб**ы с ракетами".
Очередной адепт "ничем не спровоцированной агрессии".

Это как раз именно ты, дружок-пирожок, "пришел бомбить Воронеж".
Если быть более точным: с твоего молчаливого согласия и веселых кричалок про гиляки.
А теперь тебе из "Воронежа" по щам за это прилетает.
Но то всё "видимо слишком сложная мысленная конструкция" ©
У тебя конструкция простая: "Я могу срать кому-то на голову и плевать в лицо, а мне за это ничего не будет"
Так оно не работает, как видишь...
Поэтому у тебя включается защитный режим: "А нас за шо?"
Вот попробуй осилить сложную мысленную конструкцию, ибо БОЛЕЕ ЧЕМ есть "за шо".

Все проблемы от врожденной "хатаскрайности". Пока лично тебе не прилетело всё было отлично, а когда прилетело, так виноват кто угодно кроме тебя.

P.S. К теме о "во дворе застрелили" и прочее бла-бла-бла.
А кто же это всё начал? Злые орки?

Можно еще сотни видео интересных найти и посмотреть из Мариуполя и ДНР\ЛНР с 2014-ого по 2022-ой, но ЗАЧЕМ?
Всё ведь понятно!
"Долбо**ы с ракетами"©
И это, конечно, не вы... ага..

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 29.05.2024 - 14:55

[^]
Ыыч
29.05.2024 - 17:43
0

Шутник

Цитата (gagrovec @ 29.05.2024 - 09:32)
Антинацисты ненавидящие евреев?

Где? Кто? О чем? К чему?

[^]
Vankid
29.05.2024 - 18:54
-3

Шутник

Цитата (NAZHDAQ @ 29.05.2024 - 14:50)
Есть кто с Украины ?

Цитата
И, как бы я ни относился, ко всему происходящему вокруг, основная разница, для меня, в том, что не я пришел бомбить Воронеж - я дома был.

Ну да, ну да.. Как бомбить спальники Донецка и Луганска с криками "москалей на ножи" так "я дома был". Как за них вступилась РФ и прилетело в ответ по морде, так "долб**ы с ракетами".
Очередной адепт "ничем не спровоцированной агрессии".

Это как раз именно ты, дружок-пирожок, "пришел бомбить Воронеж".
Если быть более точным: с твоего молчаливого согласия и веселых кричалок про гиляки.
А теперь тебе из "Воронежа" по щам за это прилетает.
Но то всё "видимо слишком сложная мысленная конструкция" ©
У тебя конструкция простая: "Я могу срать кому-то на голову и плевать в лицо, а мне за это ничего не будет"
Так оно не работает, как видишь...
Поэтому у тебя включается защитный режим: "А нас за шо?"
Вот попробуй осилить сложную мысленную конструкцию, ибо БОЛЕЕ ЧЕМ есть "за шо".

Все проблемы от врожденной "хатаскрайности". Пока лично тебе не прилетело всё было отлично, а когда прилетело, так виноват кто угодно кроме тебя.

P.S. К теме о "во дворе застрелили" и прочее бла-бла-бла.
А кто же это всё начал? Злые орки?

Можно еще сотни видео интересных найти и посмотреть из Мариуполя и ДНР\ЛНР с 2014-ого по 2022-ой, но ЗАЧЕМ?
Всё ведь понятно!
"Долбо**ы с ракетами"©
И это, конечно, не вы... ага..

Хамас тебя примет с такой логикой на ура.
Езжай принимай ислам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16823
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх