В том-то и коллизия, что то, о чём вы говорите, происходит при объявлении "состояния войны". А у нас тут - "военное положение".
Если я не ошибаюсь, то по закону, при угрозе или прямом нападении всяких долбоёбов, с ракетами, в 4 утра - объявляется "Военное положение", которое длится шота там 30 дней, по прошествии которых, оно или должно быть отменено или перейти в "состояние войны". Ни о каких "продлениях", вроде, речи быть не может. И вот, в "состоянии войны", уже происходит то шапито, о котором вы говорите. Депутатов и прочих пиздаболов - на фронт, власть военному командованию, экономика вся на военку, кредиты, долги и коммуналка - нахуй, талоны, гуси, гейши, домино...
Но у нас тут вам не это. Тут понимать надо.
Ну и, до кучи - основная проблема в том, что всякие долбоёбы с ракетами, лезут непонятно нахуя, ещё и в 4 утра, стреляются сами, ебашат по мирняку, который третий год в ахуе, дохнут сами, стирают города, противостоят
мельницам фошыздам... Просто сыбаться назад, к себе, в родную Пердь, чтоб не дохнуть хуй знает где, хуй знает за что - видимо слишком сложная мысленная конструкция. Непонятно что, с этим делать... И всё это, при том, что своих долбоёбов - как говна за баней.
И всё было бы смищьно и замечательно, если бы в этом процессе не умирали люди. И, как бы я ни относился, ко всему происходящему вокруг, основная разница, для меня, в том, что не я пришел бомбить Воронеж - я дома был.
И первых минут 15 очень думал, что это просто ёбаный салют.
Это уже потом, от друзей, я слушал про то, как выстрелом, из танка по машине, убили знакомых парня с девушкой, под Киевом, которые собирали брошенных животных, как у друга вынесли двери в квартиру, в Ирпене, разбили всё, что в ней было, как убитых жителей хоронили прямо в палисаднике, во дворе, как соседа, по посёлку, застрелили прямо на глазах у ребёнка моей подруги и малой до сих пор не может нормально спать, просыпается ночью и спрашивает "Мам, а нащо вони дядю Мішу вбили?"...
И прям в канун нового года, в соседний двор, убив отца, сына и собаку которую они выгуливали уебало не визиткой Яроша, а вполне себе не иллюзорным куском С-300...
Но всяким разным больше нравится выяснять насколько у нас легитимный президент и насколько мы тут фошызды...
Мне кажется, что когда у меня сосед - еблан и вообще я считаю, что он живёт там не законно - выбивать ему двери, бить ебало и говорить, что его кухня с прихожей теперь мои - так себе затея. И если сосед, пусть даже в пьяном угаре, затыкает ножиком, у себя дома - "всё не так однозначно".
Данный опус не претендует ни на что, мысли путанны, совпадения случайны...
Это сообщение отредактировал Nemotec - 29.05.2024 - 09:44