Спикер Рады Стефанчук ответил на заявления о нелегитимности Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NAZHDAQ
30.05.2024 - 00:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vankid @ 29.05.2024 - 18:54)
Цитата (NAZHDAQ @ 29.05.2024 - 14:50)
Цитата (Nemotec @ 29.05.2024 - 09:17)
Цитата (Урхан @ 29.05.2024 - 08:10)
Есть кто с Украины ?
Вопрос: если у вас обьявили военное положение,-кредиты и ипотеки также платятся, или замораживаются ?

В том-то и коллизия, что то, о чём вы говорите, происходит при объявлении "состояния войны". А у нас тут - "военное положение".
Если я не ошибаюсь, то по закону, при угрозе или прямом нападении всяких долбоёбов, с ракетами, в 4 утра - объявляется "Военное положение", которое длится шота там 30 дней, по прошествии которых, оно или должно быть отменено или перейти в "состояние войны". Ни о каких "продлениях", вроде, речи быть не может. И вот, в "состоянии войны", уже происходит то шапито, о котором вы говорите. Депутатов и прочих пиздаболов - на фронт, власть военному командованию, экономика вся на военку, кредиты, долги и коммуналка - нахуй, талоны, гуси, гейши, домино...
Но у нас тут вам не это. Тут понимать надо.

Ну и, до кучи - основная проблема в том, что всякие долбоёбы с ракетами, лезут непонятно нахуя, ещё и в 4 утра, стреляются сами, ебашат по мирняку, который третий год в ахуе, дохнут сами, стирают города, противостоят мельницам фошыздам... Просто сыбаться назад, к себе, в родную Пердь, чтоб не дохнуть хуй знает где, хуй знает за что - видимо слишком сложная мысленная конструкция. Непонятно что, с этим делать... И всё это, при том, что своих долбоёбов - как говна за баней.

И всё было бы смищьно и замечательно, если бы в этом процессе не умирали люди. И, как бы я ни относился, ко всему происходящему вокруг, основная разница, для меня, в том, что не я пришел бомбить Воронеж - я дома был.
И первых минут 15 очень думал, что это просто ёбаный салют.

Это уже потом, от друзей, я слушал про то, как выстрелом, из танка по машине, убили знакомых парня с девушкой, под Киевом, которые собирали брошенных животных, как у друга вынесли двери в квартиру, в Ирпене, разбили всё, что в ней было, как убитых жителей хоронили прямо в палисаднике, во дворе, как соседа, по посёлку, застрелили прямо на глазах у ребёнка моей подруги и малой до сих пор не может нормально спать, просыпается ночью и спрашивает "Мам, а нащо вони дядю Мішу вбили?"...

И прям в канун нового года, в соседний двор, убив отца, сына и собаку которую они выгуливали уебало не визиткой Яроша, а вполне себе не иллюзорным куском С-300...

Но всяким разным больше нравится выяснять насколько у нас легитимный президент и насколько мы тут фошызды...
Мне кажется, что когда у меня сосед - еблан и вообще я считаю, что он живёт там не законно - выбивать ему двери, бить ебало и говорить, что его кухня с прихожей теперь мои - так себе затея. И если сосед, пусть даже в пьяном угаре, затыкает ножиком, у себя дома - "всё не так однозначно".

Данный опус не претендует ни на что, мысли путанны, совпадения случайны...

Цитата
И, как бы я ни относился, ко всему происходящему вокруг, основная разница, для меня, в том, что не я пришел бомбить Воронеж - я дома был.

Ну да, ну да.. Как бомбить спальники Донецка и Луганска с криками "москалей на ножи" так "я дома был". Как за них вступилась РФ и прилетело в ответ по морде, так "долб**ы с ракетами".
Очередной адепт "ничем не спровоцированной агрессии".

Это как раз именно ты, дружок-пирожок, "пришел бомбить Воронеж".
Если быть более точным: с твоего молчаливого согласия и веселых кричалок про гиляки.
А теперь тебе из "Воронежа" по щам за это прилетает.
Но то всё "видимо слишком сложная мысленная конструкция" ©
У тебя конструкция простая: "Я могу срать кому-то на голову и плевать в лицо, а мне за это ничего не будет"
Так оно не работает, как видишь...
Поэтому у тебя включается защитный режим: "А нас за шо?"
Вот попробуй осилить сложную мысленную конструкцию, ибо БОЛЕЕ ЧЕМ есть "за шо".

Все проблемы от врожденной "хатаскрайности". Пока лично тебе не прилетело всё было отлично, а когда прилетело, так виноват кто угодно кроме тебя.

P.S. К теме о "во дворе застрелили" и прочее бла-бла-бла.
А кто же это всё начал? Злые орки?

Можно еще сотни видео интересных найти и посмотреть из Мариуполя и ДНР\ЛНР с 2014-ого по 2022-ой, но ЗАЧЕМ?
Всё ведь понятно!
"Долбо**ы с ракетами"©
И это, конечно, не вы... ага..

Хамас тебя примет с такой логикой на ура.
Езжай принимай ислам.

Эта логика основана на задокументированных объективных фактах.
А причем тут вообще Хамас я понять не осилил.
Это типа, чтоб в сторону увести и, вроде как, не надо пытаться осмыслить:
"А кто же на самом деле начал конфликт на Украине?"

Я подскажу:
Драку начал тот, кто призывал убивать и убивал "колорадов и сепаров" и даже "личинок колорадов" и те, кто молчал, глядя на это, и\или поддакивал.
Или не было этого ничего?
Вот в РФ в 2014-ом в адрес украинцев не было. Даже отдаленно ничего похожего не было.

Так кто же виноват и кто затеял драку?
Кто обкладывал херами и начал убивать или тот, кто в ответ дал по морде(спустя 8 лет)?
Очень сложный вопрос... без бутылки не разобраться, да.

[^]
Анатолий1967
30.05.2024 - 04:46
0

Ярила

По этому спикеру получается, что выборы не нужны. Потратились один раз на выборы и всё! Сплошная экономия! И гори оно огнём общественное мировое мнение!

[^]
Wickerman
30.05.2024 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 29.05.2024 - 08:10)
Есть кто с Украины ?
Вопрос: если у вас обьявили военное положение,-кредиты и ипотеки также платятся, или замораживаются ?

Всё начисляется. И проценты по кредитам, и коммуналка колосится вверх. У знакомого есть бумажка из банка, который проценты ебейшие на ипотеку начисляет. На вопрос "схуяли" ответили чтоб предоставил документальное подтверждение военного положения или состояния войны. Юридически их нет, только на словах.

[^]
PerroSAmoreS
30.05.2024 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 29.05.2024 - 09:10)
Есть кто с Украины ?

Да ну не, чи шо? gigi.gif

[^]
VolgdaLive
30.05.2024 - 21:10
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 29.05.2024 - 09:10)
Есть кто с Украины ?

Нет у них ипотек и кредитов, год назад плотно сидел в рулетке и общался с ними. Они хвастались что без ипотек квартиры покупают, а когда капнул оказалось что с 14 года банковская система почти кредитов не выдаёт.
Только рассрочки на технику и прочее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alfer
8.01.2025 - 21:19
0

Ярила

"Президент Украины Владимир Зеленский уже принял решение идти на второй президентский срок. Об этом пишет украинское издание «Телеграф» со ссылкой на источники в окружении главы государства.

«С уровнем доверия 52% у него остаются шансы одержать победу на президентских выборах», — говорится в публикации.

Главным конкурентом Зеленского «Телеграф» называет бывшего главнокомандующего ВСУ, посла Украины в Великобритании Валерия Залужного. Издание отмечает, что «время от времени его называют лидером рейтинга доверия среди украинцев».

По информации «Телеграфа», Залужный еще не принял окончательного решения о «своем политическом будущем». Издание утверждает, что глава офиса президента Украины Андрей Ермак передал Залужному, что в случае невыдвижения и участия в выборах на стороне Зеленского бывший главнокомандующий сможет получить первое место в списке партии «Слуга народа» и место спикера в Верховной Раде.

«Телеграф» также пишет, что Залужному якобы угрожают уголовными делами, если он решит баллотироваться в президенты. Одно из расследований, в которых он может начать фигурировать — это «кто же сдал Херсон в 2022 году», говорится в публикации. Издание ссылается на некие «источники в политических кругах».

Залужный на вопрос журналистов по поводу своих политических планов ответил: «Сначала мы сохраним государственность. А потом уже поговорим».

В декабре 2024 года издание «Страна» со ссылкой на источники писало, что в офисе президента Украины пытаются решить задачу «политической нейтрализации» Залужного, то есть убедить его «тем или иным способом» не идти на выборы. «А если и идти, то только во главе списка партии Зеленского. И хоть решить Офису президента эту задачу будет непросто, с учетом высокого рейтинга экс-главкома ВСУ, усилия в данном направлении предпринимаются», — писало издание" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх