Законодатели в Сан-Франциско хотят штрафовать крупные супермаркеты за попытки уйти из города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вертолетчик
24.04.2024 - 10:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 23.04.2024 - 10:48)
Какой-то сюр уже вообще. Неужели у них реально настолько пиздец? Или это очень перекошенная подача информации?

Не всё так однозначно...просто там ОГРОМНАЯ пропасть между верхами и низами.
Бомонд предпочитает отгородиться от плебса высоченными заборами и рвами-им совершенно похуй,что и как там-пусть там выживают по законам джунглей-а у нас всё ОК!
Мы,кстати тоже к такому бежим семимильными шагами...резервации для нашего плебса не за горами,а для сдерживания недовольных идёт неконтролируемый завоз дикообразных мастурбеков.

[^]
gubkinbobkin
24.04.2024 - 10:06
-1

Приколист

Цитата (mattock @ 23.04.2024 - 10:49)
пиздец куколдизм
защищаться от грабителей нельзя, на грабежи полиция не выезжает. и закрыться нельзя- как же бедных чернокожих никчёмышей без халявы оставить faceoff.gif

Прям как в России

[^]
ignisdemonia
24.04.2024 - 14:30
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 23.04.2024 - 21:11)
Природа - единственное, по чему я скучаю. Техас плоский, как стол.
Междурядье - как хорошо, что в Техасе это запрещено. Вот вам самим, двухколёсный, не страшно, что кто-то вильнет, кто-то не заметит?
А ещё хорошо, что в Техасе трава запрещена, я ненавижу эту конопляную вонь.
Зимы и в Техасе нет, ну так, неделя заморозков, не больше.

Посмотрел ZIP в профиле. Купертиновка?

ZIP старый, мы в Купертино квартиру снимали, пока дом не купили в окрестностях Брентвуда, 60 миль от долины. На коноплю мне пофигу, сам не курю

По поводу междурядья, виляют регулярно, ничего страшного в этом нет. Перестраиваются тоже, это уже неприятно, но если рядом есть полоса (междурядье) или обочина, куда можно уйти, то тоже нормально. Двери, к счастью, в пробке не открывают - не принято.

И всяко лучше, приближаясь к пробке на трассе, уйти в междурядье на небольшой скорости, чем остановиться в полосе и ждать, влетит ли тебе в спину какой-то баклан, который в телефон долбится

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 24.04.2024 - 14:35

[^]
gelonava
24.04.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 23.04.2024 - 10:48)
Какой-то сюр уже вообще. Неужели у них реально настолько пиздец? Или это очень перекошенная подача информации?

Там реальный фентаниловый пиздец. Китайская месть за "опиумные войны". На улицах Сан Франциско полтора доллара доза стОит этого яда. И употребляет больше чем каждый второй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MountainView
24.04.2024 - 15:42
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 23.04.2024 - 22:48)
Цитата (MountainView @ 24.04.2024 - 08:11)
Природа - единственное, по чему я скучаю. Техас плоский, как стол.
Междурядье - как хорошо, что в Техасе это запрещено. Вот вам самим, двухколёсный, не страшно, что кто-то вильнет, кто-то не заметит?
А ещё хорошо, что в Техасе трава запрещена, я ненавижу эту конопляную вонь.
Зимы и в Техасе нет, ну так, неделя заморозков, не больше.

Посмотрел ZIP в профиле. Купертиновка?

После периода жизни в Хайфе, например, равнинность TX это как божий дар gigi.gif
Про траву - люто, бешено плюсую. И вообще консервативность, в хорошем смысле, очень нравится.

Бывал я в этой Хайфе. Ну, холмисто, но и не критично ни разу.

[^]
JagXJ
24.04.2024 - 16:19
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 24.04.2024 - 15:42)
Бывал я в этой Хайфе. Ну, холмисто, но и не критично ни разу.

Ну 500м перепада высот в городе (довольно небольшом) это перебор, как по мне.
Иной раз даже в пределах квартала дойти куда - вспотеешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22469
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх