Samsung Pay перестанет работать в России с 3 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
27.03.2024 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 27.03.2024 - 16:00)
В ЖКХ - там другие QR коды. В них содержится инфа конкретно по оплате того или иного коммунального платежа. А на кассе в магазине QR код один для всех именно для перевода денег на счет магазина.

Щас с 1 мая по своим счетам можно будет до 30 лямов по СБП гонять, завел в 3-х банках виртуальные карты, засунул их телефон, и плати с каждого по 100к, итого 300к без процентов.

[^]
Cyberaxe77
27.03.2024 - 16:10
-2

Ярила

Как-то так...

Или так...

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 27.03.2024 - 16:37

Samsung Pay перестанет работать в России с 3 апреля

[^]
adammazer2
-2

Ярила

Нас свои ебут налогами, штрафами и ограничениями почище этих клятых пендосов и их подпендосников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тлуб
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 12:22)
Кстати, Mir Pay из гугловского магазина приложений того. Теперь чтобы поставить мир пэй, надо поставить рустор, чтобы потом удалить рустор, потому что он говно.

Обратной тенденции пока нет, медленно, но верно, ограничения только растут.

На galaxy store все есть

[^]
iiSheky
27.03.2024 - 16:14
0

Ярила

а мне похуй. Никогда эту хуету и не настраивал. Я это, консервативных взглядов олд.

[^]
Balo0
27.03.2024 - 16:14
0

Весельчак

были уже SG8; SG9 и теперь SG20+,
y разу телефоном не платил и не парюсь.
карту достать не проблема....

[^]
Cannic
27.03.2024 - 16:28
1

Ярила

Он же уже переставал работать? В марте 2022 завел карту и установил Мирпэй. Пусть отключают.

[^]
DMDK
27.03.2024 - 16:29
-2

Ярила

Осталось узнать что гугл пей отключат...
Хотя после киви уже не имеет роли

[^]
begimot
27.03.2024 - 16:32
2

Балагур

Цитата (nbvcxz @ 27.03.2024 - 11:48)
Эти в следующем году перестанут...

Что перестанут? У них что-то есть?

МирПэй, СБППэй прекрасно работают. Больше в РФ особо ничего и не надо.

[^]
stickoftwix
27.03.2024 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Locksmithpc @ 27.03.2024 - 12:38)
А почему надо оплачивать покупки именно телефоном? Я NFC пользовался полтора раза, когда карту дома оставил

Ну, мне лень идти в банк за картой, уже 6 лет не держал её в руках)
На всякий случай ношу ещё наличку в размере суточной ЗП.

[^]
lidoff
27.03.2024 - 16:36
2

Ярила

пидарасы тупорылые!

[^]
hamster192
27.03.2024 - 16:44
0

Ярила

Ношу с собой карту и даже удобнее, чем постоянно телефон доставать) картхолдер с карточками пары магазинов и збс)

[^]
zsmw
27.03.2024 - 16:47
4

Enough

Блин, а я привык. Удобно мне было с самсунгпэй. Обидно блин.
Теперь блять костыли какие-нибудь ставить придётся типа тинькова.

[^]
KsandrPRO
27.03.2024 - 16:48
2

Ярила

Цитата (hamster192 @ 27.03.2024 - 16:44)
Ношу с собой карту и даже удобнее, чем постоянно телефон доставать) картхолдер с карточками пары магазинов и збс)

А какая разница что именно доставать: телефон или картхолдер? Ну если только вы телефон вообще не носите с собой.
У меня например телефон всегда и везде с собой. Поэтому смысл мне таскать с собой что-то другое. Сейчас даже права на машину и СТС можно с телефона показывать гаишникам. Вот пока только паспорта нет электронного.

[^]
Sadeid
27.03.2024 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 27.03.2024 - 15:47)
Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 12:19)
Цитата (Olegolos @ 27.03.2024 - 12:12)
У меня Samsung. Буду честен, Штатной утилитой не пользовался ни разу. Сначала была гугловская утилита (мне она показалась удобнее), потом Mir Pay, после того, как и ее "допилили", планирую переходить куда-то еще

Такая же ситуация абсолютно. И переходы те же самые, с гугловской на мировскую. Но все они говно, по сравнению с яблочным пэем. И антенну расположить у верха телефона, видимо, ума хватило только в Apple, ведроидное убожество приходится перекладывать в руки и всей спинкой прикладывать к терминалам, уебанство, блять, когда яблочники просто подносят верхней частью и готово. Вообще, с яблока ушёл уже года четыре назад, не меньше, но до сих пор понимаю насколько там всё было допилено до идеала. Снимут ограничения и выкину все свои самсунги нахуй, вернусь на Apple.

Не знаю, что у вас за Андроид такой был... У меня в руках побывало уже 4 смартфона на Андроиде с NFC - у всех антенна в верхней части и прекрасно ловится терминалами. Лишь редко бывает, когда где-то в магазине сами терминал глючный, что к нему нужно прикладывать где-то сбоку.
Сейчас у меня Doogee V Max - вообще телефон - огонь!

Я не буду скатываться в холивар. У меня В ПОЛЬЗОВАНИИ были и яблоки, и топовые самсунги, и с высоты личного опыта андроид говно в использовании, это как из Volvo XC40 пересесть в Geely Coolray, если вам такое сравнение ближе. Тот, кто слаще морковки ничего не ел, может какие угодно приводить аргументы, что и платформа там одна, и колес тоже четыре, и разгон до сотни быстрее, и динамиков больше понатыкали, а один хуй одно машина, а другое уебище китайское.

Хуяоми вообще телефоном не считаю, оно у меня в руках юзабилити контроль не прошло ещё на стадии тормозов при использовании меню. Причём владельцам показываешь разницу, а они говорят, что я придираюсь, что это нормально, да чё ты в самом деле, можно же на 4ПДА зайти, моды наебенить, рут вхевертить, тут перешить, там переебашить, здесь нахуевертить. Спасибо, но нет. Я первый свой айфон купил из экономии, тот телефон, который хотел, ещё не вышел, а текущий разбил в горах и трубка была нужна сейчас, взял айфон. Настроил в отеле в первый вечер. И.... и всё. Три года я больше в настройки не заходил. В душе не ебу сколько там было памяти, ни разу не кончалась, ничего не тормозило, можно было бы что-то настроить, но всё сразу было настроено не для гуманоидов и ничего настраивать не требовалось, он не спрашивал че куда в какую из памятей сохранять, не задавал тысячи уебанских вопросов, не хуярил мне цветомузыки и цветопредставления при каждом включении блюпупа, а в самолёте, когда я включал авиарежим, он помнил, что когда-то давно, когда я впервые его включил, я вернул в нём блюпуп для наушников, и больше он мне голову не ебал, оставляя мне блюпуп в каждом полёте включенным, когда я включал авиарежим. Я до сих пор помню как после перехода на ебаный андроид, у меня было под 50 перелётов за год, и эта узкоглазая ебань, каждый, сука, ебаный перелёт, отрубала мне наушники, каждый, сука, из 50 ебучих раз. Андроид это говно, а не ОС.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 27.03.2024 - 16:51

[^]
KsandrPRO
27.03.2024 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 16:50)
Цитата (KsandrPRO @ 27.03.2024 - 15:47)
Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 12:19)
Цитата (Olegolos @ 27.03.2024 - 12:12)
У меня Samsung. Буду честен, Штатной утилитой не пользовался ни разу. Сначала была гугловская утилита (мне она показалась удобнее), потом Mir Pay, после того, как и ее "допилили", планирую переходить куда-то еще

Такая же ситуация абсолютно. И переходы те же самые, с гугловской на мировскую. Но все они говно, по сравнению с яблочным пэем. И антенну расположить у верха телефона, видимо, ума хватило только в Apple, ведроидное убожество приходится перекладывать в руки и всей спинкой прикладывать к терминалам, уебанство, блять, когда яблочники просто подносят верхней частью и готово. Вообще, с яблока ушёл уже года четыре назад, не меньше, но до сих пор понимаю насколько там всё было допилено до идеала. Снимут ограничения и выкину все свои самсунги нахуй, вернусь на Apple.

Не знаю, что у вас за Андроид такой был... У меня в руках побывало уже 4 смартфона на Андроиде с NFC - у всех антенна в верхней части и прекрасно ловится терминалами. Лишь редко бывает, когда где-то в магазине сами терминал глючный, что к нему нужно прикладывать где-то сбоку.
Сейчас у меня Doogee V Max - вообще телефон - огонь!

Я не буду скатываться в холивар. У меня В ПОЛЬЗОВАНИИ были и яблоки, и топовые самсунги, и с высоты личного опыта андроид говно в использовании, это как из Volvo XC40 пересесть в Geely Coolray, если вам такое сравнение ближе. Тот, кто слаще морковки ничего не ел, может какие угодно приводить аргументы, что и платформа там одна, и колес тоже четыре, и разгон до сотни быстрее, и динамиков больше понатыкали, а один хуй одно машина, а другое уебище китайское.

Хуяоми вообще телефоном не считаю, оно у меня в руках юзабилити контроль не прошло ещё на стадии тормозов при использовании меню. Причём владельцам показываешь разницу, а они говорят, что я придираюсь, что это нормально, да чё ты в самом деле, можно же на 4ПДА зайти, моды наебенить, рут вхевертить, тут перешить, там переебашить, здесь нахуевертить. Спасибо, но нет. Я первый свой айфон купил из экономии, тот телефон, который хотел, ещё не вышел, а текущий разбил в горах и трубка была нужна сейчас, взял айфон. Настроил в отеле в первый вечер. И.... и всё. Три года я больше в настройки не заходил. В душе не ебу сколько там было памяти, ни разу не кончалась, ничего не тормозило, можно было бы что-то настроить, но всё сразу было настроено не для гуманоидов и ничего настраивать не требовалось, он не спрашивал че куда в какую из памятей сохранять, не задавал тысячи уебанских вопросов, не хуярил мне цветомузыки и цветопредставления при каждом включении блюпупа, а в самолёте, когда я включал авиарежим, он помнил, что когда-то давно, когда я впервые его включил, я вернул в нём блюпуп для наушников, и больше он мне голову не ебал, оставляя мне блюпуп в каждом полёте включенным, когда я включал авиарежим. Я до сих пор помню как после перехода на ебаный андроид, у меня было под 50 перелётов за год, и эта узкоглазая ебань, каждый, сука, ебаный перелёт, отрубала мне наушники, каждый, сука, из 50 ебучих раз. Андроид это говно, а не ОС.

Просто вам хороший Андроид не попадался без тормозов и прочих глюков.
Я предыдущим смартфоном фирмы Asus пользовался 3 года - все отлично работало! Сейчас отдал сыну.
А себе взял броневик Doogee V Max - у него оперативы и памяти выше крыши. Так же, как вы сказали, настроил его под себя и забыл про настройки! Все пашет, все работает. Отклик экрана превосходный. Игрушки типа Геншина не тормозят.
Согласен, что в мире Андроидов просто так взять и купить первый попавшийся нельзя - нужно изучать и выбирать, ибо фирмы производителей разные. В то время, как Apple - одна фирма и они свой смартфон вылизывают.
Но утверждать, что все Андроиды - говно - нельзя!

[^]
Modigar
27.03.2024 - 17:02
5

Ярила

Цитата
он помнил, что когда-то давно, когда я впервые его включил, я вернул в нём блюпуп для наушников, и больше он мне голову не ебал, оставляя мне блюпуп в каждом полёте включенным, когда я включал авиарежим. Я до сих пор помню как после перехода на ебаный андроид, у меня было под 50 перелётов за год, и эта узкоглазая ебань, каждый, сука, ебаный перелёт, отрубала мне наушники, каждый, сука, из 50 ебучих раз.

Счас проверил, на андроиде точно так же работает, врубил авиарежим, врубил блютуз, на следующее включение авиарежима, блютуз не вырубается.
А если к блютузу наушники подключены то и вообще никогда не вырубится. Гнусмас самой бюджетной версии.
С настройками то же самое, позапрошлый тел настроил, все последующие через синхронизацию приобретают монопенисуальные настройки, в 2 последних не лазил никуда настраивать.

[^]
exsiv42
27.03.2024 - 17:04
-1
Статус: Online

Юморист

Минус от разработчиков мир пей?

[^]
KlausKick
27.03.2024 - 17:06
2

Шутник

Пора продавать самсунг. Постоянно этой функцией пользуюсь. Из-за неё и выбор в телефонах всегда ложился на самсунг

[^]
HadOlenevod
27.03.2024 - 17:08
0

Ярило

Яндекс PAY поставил, пока ни чего не скажу, пару раз оплачивал всего, просто решил попробовать вместо сбер, так как он почему то у меня всегда только со второго раза срабатывал.

[^]
Циммерман
-1

Forza Ferrari!

Цитата (Olegolos @ 27.03.2024 - 14:12)

agree.gif Попробовал ихнее приложение, бесит, что вылазит постоянно снизу экрана и это никак не убрать, удалил нафик. Сейчас СберПэй, а есть еще Мир и Яндекс, ниразу не проблема.

[^]
Бодрик310
1

Весельчак

Цитата (AgipTM @ 27.03.2024 - 11:58)
с картами мир работает, ну точнее до 3 апреля будет
если у тебя что то уже 2 года не работает, то это твои проблемы ))

У меня тоже давно не работает, Mir pay вполне себе заменил данный сервис

[^]
Freezeer
27.03.2024 - 17:09
-1

Балагур

Давно уже похуй )

[^]
Sadeid
27.03.2024 - 17:09
-3

Ярила

Цитата
Просто вам хороший Андроид не попадался без тормозов и прочих глюков.

Я ни разу в жизни не видел Андроид, чтобы не было тормозов по сравнению даже с самым убогим яблоком. Проблема не с производительностью, а в самой архитектуре ОС, после яблока любом андроидом пользуешься и интерфейс запаздывает. Я даже своп делаю и чувствую как он физически тормозит. Это как с карбюратора на электронную педаль газа пересесть, эта ебаная задержка требует привыкания, а привыкать к говну не хочется.
Цитата
Счас проверил, на андроиде точно так же работает, врубил авиарежим, врубил блютуз, на следующее включение авиарежима, блютуз не вырубается.
А если к блютузу наушники подключены то и вообще никогда не вырубится. Гнусмас самой бюджетной версии.
С настройками то же самое, позапрошлый тел настроил, все последующие через синхронизацию приобретают монопенисуальные настройки, в 2 последних не лазил никуда настраивать.

Не благодарите, я писал в Самсунг обращение и лично звонил, а потом ещё привлёк знакомого, который работает в их БЦ на Двинцев, чтобы он там внутри пропихнул этот вопрос. Через два месяца вышел фикс этого момента с обновлением. Только вот это один момент ИЗ ТЫСЯЧИ. То, что в эппл изначально сделано нормально и отшлифовано миллиардом пользователей, в андроиде шлифуется дольше, чем существуют вообще эти дуги, тексеты, вивы, декстеры и прочие хуефоны китайские. Даже Самсунг при прямом сравнении говно. Айфон как Тесла среди электромобилей, можно сделать бешеную автономность, но будет дурной вес и инерция, можно сделать охуенную динамику, но будет говно автономность, так вот говна всякого на рынке валом, а сбалансировано и золотое сечение это эппл и тесла. Остальное всё лишь пытается подражать и изъебнуться характеристиками, которые как раз глубоко до пизды.

[^]
shofferr
27.03.2024 - 17:11
3

Хохмач

Цитата (pruginkad @ 27.03.2024 - 15:58)
Забавно, но структуры, которые вводят санкции "против России" как бы берут в заложники население, мол "ваша власть, значит и вы виноваты".

При этом реально антинародная власть вынуждена эффект от санкций как-то нивелировать и по сути, хоть и нехотя, пытается скрасить эффект для простого, недорогого россиянина.

Недорогой россиянин, понимая и отчетливо видя, что куда ни плюнь - везде нагнут начинает вырабатывать модель поведения. Она еще не сформировалась отчетливо, но уже что-то вырисовывается.

По крайней мере стоящих на коленях терпил, взывающих к путину уже не видно. "сами все сами". Я думаю, что по итогам этой всей хуйни мы увидим русского человека, частично избавившегося от инфантилизма. Этокого русского ковбоя на диком востоке.

Кстати, как мы видим, власти все-таки ссут проводить новую мобилизацию. Я бы на их месте реально очковал это делать. Потому что , с русским обществом уже произошли необратимые изменения. В вождях на всех уровнях оно видит только врагов.

Блять, да когда же вы угомонитесь! в теме про платежные системы на мобильниках умудриться вставить высер про путинвиноват, мордор и вставайте люди русские -это пиздец. cranky.gif

Это сообщение отредактировал shofferr - 27.03.2024 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26820
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх