Samsung Pay перестанет работать в России с 3 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exsiv42
27.03.2024 - 17:16
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DMDK @ 27.03.2024 - 16:29)
Осталось узнать что гугл пей отключат...
Хотя после киви уже не имеет роли

Давно отключили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Modigar
27.03.2024 - 17:18
2

Ярила

Цитата
Даже Самсунг при прямом сравнении говно. Айфон как Тесла среди электромобилей, можно сделать бешеную автономность, но будет дурной вес и инерция, можно сделать охуенную динамику, но будет говно автономность, так вот говна всякого на рынке валом, а сбалансировано и золотое сечение это эппл и тесла. Остальное всё лишь пытается подражать и изъебнуться характеристиками, которые как раз глубоко до пизды.

Ну кому то нужна плавность, кому то возможности кастомизации (не только в плане внешнего вида и прочих настроек).
Например айфон может у себя поднять DLNA сервер? Или FTP? В него можно вставить SD карту на 512 гигов?

[^]
Sadeid
27.03.2024 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 27.03.2024 - 17:18)
Цитата
Даже Самсунг при прямом сравнении говно. Айфон как Тесла среди электромобилей, можно сделать бешеную автономность, но будет дурной вес и инерция, можно сделать охуенную динамику, но будет говно автономность, так вот говна всякого на рынке валом, а сбалансировано и золотое сечение это эппл и тесла. Остальное всё лишь пытается подражать и изъебнуться характеристиками, которые как раз глубоко до пизды.

Ну кому то нужна плавность, кому то возможности кастомизации (не только в плане внешнего вида и прочих настроек).
Например айфон может у себя поднять DLNA сервер? Или FTP? В него можно вставить SD карту на 512 гигов?

Ну, собственно, я с яблока ради Samsung DEX и слез. И года 3-4 пользовался активно и в поездки не тащил с собой ноутбук.

Приведённые вами примеры вызывают у меня недоумение, нахуя такое говно в телефоне поднимать, и зачем оно там вообще к хуям сдалось, да и 99% владельцев смартфонов это не просто нахуй не надо, но и в душе не ебут чё это вообще. Я ни одного человека не знаю, кто бы такой хуйней на телефоне баловался, а у меня и робототехники в знакомых, и чуваки собирающие умный дом автономный, и те у кого дома гипервизор на микросервере в техническом шкафу на полке блинами шевелит.

Айфон умеет меньше, чем андроидный смартфон, но то, что он умеет, делает идеально. Сейчас я уже вырос до должности, когда с собой мак в любой поездке, а значит дексом уже почти не пользуюсь. Если бы айфон не лочили в России, я бы уже вернулся на айфон, пока же мне NFC полноценный нужен, а не чехол с карманчиком для карты.

[^]
KsandrPRO
27.03.2024 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 27.03.2024 - 17:02)
Цитата
он помнил, что когда-то давно, когда я впервые его включил, я вернул в нём блюпуп для наушников, и больше он мне голову не ебал, оставляя мне блюпуп в каждом полёте включенным, когда я включал авиарежим. Я до сих пор помню как после перехода на ебаный андроид, у меня было под 50 перелётов за год, и эта узкоглазая ебань, каждый, сука, ебаный перелёт, отрубала мне наушники, каждый, сука, из 50 ебучих раз.

Счас проверил, на андроиде точно так же работает, врубил авиарежим, врубил блютуз, на следующее включение авиарежима, блютуз не вырубается.
А если к блютузу наушники подключены то и вообще никогда не вырубится. Гнусмас самой бюджетной версии.
С настройками то же самое, позапрошлый тел настроил, все последующие через синхронизацию приобретают монопенисуальные настройки, в 2 последних не лазил никуда настраивать.

Мне тоже стало интересно и я на своем проверил.
Подключил наушники, включил авиарежим - вайфай сразу отрубился, а наушники как работали. так и продолжают работать.
Вообще без проблем.

Там вот еще написал человек, что свайп медленный в андроиде. Я не знаю, что за смартфоны были у чела. У меня свайпится экран моментально!

[^]
Modigar
27.03.2024 - 17:31
1

Ярила

Цитата
Приведённые вами примеры вызывают у меня недоумение, нахуя такое говно в телефоне поднимать, и зачем оно там вообще к хуям сдалось, да и 99% владельцев смартфонов это не просто нахуй не надо, но и в душе не ебут чё это вообще. Я ни одного человека не знаю, кто бы такой хуйней на телефоне баловался

Я балуюсь, перенос и трансляция видеофайлов.
Загрузил с торента киношку телефоном, раздал на телек и смотришь, это как пример.
Презентации всякие в телефоне, тоже на телек можно запустить по рабочим вопросам.
Ну это я по собственному опыту говорю, у других другой опыт будет, который мне не нужен.
Поэтому и говорю, кому плавность, кому кастомизация.

[^]
Pino123
27.03.2024 - 17:33
0

Ярила

Цитата
дбл, блд

и зачем держать тогда ПЛАТЁЖНОЕ приложение с кучей разрешений только для скидочных карт?

на А54 жене уже его и не ставил, как выяснилось - правильно сделал.
Мир Пей уже давно допилен и прекрасно работает.

На всякий случай отключи "поиск устройства".
Я на А 51, жене, отключил.
И у себя, на сяоми 6 про, тоже.
Да, я параноик.
И ни разу не пожалел об этом.

[^]
Sadeid
27.03.2024 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Загрузил с торента киношку телефоном, раздал на телек и смотришь, это как пример.

Не проще на роутере поднять и смотреть напрямую с торрента не скачивая? Но в целом согласен, в отелях тоже DEX цепляю сразу, если ТВ нормальный, по воздуху.
Цитата
Презентации всякие в телефоне, тоже на телек можно запустить по рабочим вопросам.

Имеет место быть, но там где я по работе могу показать презентацию, я всегда с рабочим ноутом.

В любом случае каждый выбирает сам. Я свой выбор сделал. Я хочу обратно, туда где всё работает из коробки и ничего не тормозит, не глючит, не зависает, не требует перезагрузок, не выполняет недопустимую операцию и будет закрыто, не ищет спутники по три минуты, где не надо изъебнутся, чтобы NFC нашлось, где минимальная яркость не выжигает глаза и не надо натягивать плеер с ночным режимом, чтобы затемнить тёмный фильм и так далее.

[^]
Vitalight
27.03.2024 - 17:44
4

Ярила

Я лично удалил эту этот их пэй с телефона сразу же как только они перестали обслуживать Visa и MasterCard . Когда удалял, выскочила табличка почему я ее удаляю. Я выбрал свой вариант ответа и написал : "Пошли вы нахуй".

[^]
lobraz
27.03.2024 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 12:19)
Такая же ситуация абсолютно. И переходы те же самые, с гугловской на мировскую. Но все они говно, по сравнению с яблочным пэем. И антенну расположить у верха телефона, видимо, ума хватило только в Apple, ведроидное убожество приходится перекладывать в руки и всей спинкой прикладывать к терминалам, уебанство, блять, когда яблочники просто подносят верхней частью и готово. Вообще, с яблока ушёл уже года четыре назад, не меньше, но до сих пор понимаю насколько там всё было допилено до идеала. Снимут ограничения и выкину все свои самсунги нахуй, вернусь на Apple.

Долго тебе походу ждать ещё

[^]
bazrum
27.03.2024 - 17:52
2

Приколист

Ехай ехай нахуй

[^]
Sadeid
27.03.2024 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (lobraz @ 27.03.2024 - 17:47)
Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 12:19)
Такая же ситуация абсолютно. И переходы те же самые, с гугловской на мировскую. Но все они говно, по сравнению с яблочным пэем. И антенну расположить у верха телефона, видимо, ума хватило только в Apple, ведроидное убожество приходится перекладывать в руки и всей спинкой прикладывать к терминалам, уебанство, блять, когда яблочники просто подносят верхней частью и готово. Вообще, с яблока ушёл уже года четыре назад, не меньше, но до сих пор понимаю насколько там всё было допилено до идеала. Снимут ограничения и выкину все свои самсунги нахуй, вернусь на Apple.

Долго тебе походу ждать ещё

Ну тут есть варианты. Есть неиллюзорная вероятность смены страны проживания при дальнейшем ухудшении качества жизни. А там, вроде как, нет проблемы с работой сервисов Apple.

[^]
Balkarik
27.03.2024 - 18:26
0

Приколист

Ваапще пахую....SberPay работает...за все время SamsungPay ни разу не получилось привязать карту.

[^]
godzaymas
27.03.2024 - 18:28
0

Юморист

В сухом остатке. На что переходить, чтобы можно было оперативно менять карты разных банков и дисконтные карты были там же?

Вопрос риторический.

[^]
Нижегородск
27.03.2024 - 18:31
-2

Юморист

А сомсунг пэй это где?Я просто стиралками не оплачивал никогда…а стоп,они что делать телефоны начали?

[^]
vagiz
1

Весельчак

Цитата (silvernano @ 27.03.2024 - 15:45)
Цитата (ERRATA @ 27.03.2024 - 15:41)
В Европе даже в магазах шутят, мол легко могут распознать туристов из РФ, ибо только они и китайцы расплачиваются гаджетами

ебать показатель, а может просто они настолько тупые что не могут пользоваться элементарными вещами? вот вообще не удивлюсь. Дя я ебал этот пластик таскать с собой, я даже не знаю где у меня дома эта карточка валяется.

ох ебать ты обидчивый, изыди с темы со своим пластиком disgust.gif deg.gif

в европах до сих пор чеки выписывают и ходят их в банки обналичивать

[^]
steady53
1

Приколист

Цитата (Quaeritur @ 27.03.2024 - 12:48)
Раньше активно пользовалась самсунг пэй, но в 2022-м году его отключили, стала карту таскать.

И тут вдруг в 2024-м новость "перестанет работать". А он что, работал что ли после 2022? 🤔

В 22г перестали работать карты виза и мастеркард, мир продолжал работать в Самсунге

[^]
Petya21
27.03.2024 - 18:32
0

Ярила

Пидарасы

[^]
maximilian01
27.03.2024 - 18:38
0

Ярила

Дисконт карты, на прошлой неделе у меня работать перестали на этой проге.

[^]
osp
27.03.2024 - 18:48
0

Ярила

Цитата (санчоуз @ 27.03.2024 - 11:55)
Pit1973

Этих пэев наплодили чуть ли не в каждом банке свой пэй имеется . На территории России можно прожить без иностранных платёжных систем .
Как за бугром , я хуй знает , родня гоняет в Европу , что то жалоб от них не слышал , да и не интересовался как они там обходятся .

Так а в Европе не везде ещё и nfc терминалы есть, там проще по старинке карту втыкать или налом

[^]
Бурхашка
27.03.2024 - 19:05
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 27.03.2024 - 11:52)
Долбоебам всё смешно

Поплач хули.

[^]
Jafar88
27.03.2024 - 19:32
1

Балагур

Цитата (alecioko @ 27.03.2024 - 11:47)
Вот это мегасанкиця! Как жить то теперь?

"не нужон, братья китайцы завалят дешевым качественым товаром, за пару месяцев свое создадим, жили раньше без него и ничего, ещё приползут...

[^]
gregg
27.03.2024 - 19:34
1

Шутник

Samsung pay нормально работает, в отличие от кривого мир пэй, хотя гугл пей в свое времы был совсем бежественен - быстр и безотказен. Очень печально, теперь и самсунги стали тапочками как и айфоны (

[^]
Amartp18
27.03.2024 - 19:53
0

Сын Божий

У меня Райффайзен поддерживал СамсаПей, но так как у меня Айфон забил. А так жаль конечно. Самсунг - шкуры продажные.

[^]
Evomosk
27.03.2024 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 27.03.2024 - 13:45)
Samsung сообщила о новом ограничении сервиса Samsung Pay.

Начиная с 3 апреля, будет нельзя добавить и использовать уже добавленные карты Мир. Старые карты удалятся автоматически.

Компания отметила, что функционал добавления и использования клубных карт/карт постоянного клиента будет работать без изменений.

Также в Samsung добавили, что в Беларуси сервис продолжит работать без изменений. Вы и дальше сможете добавлять и использовать в Samsung Pay карты Visa и Mastercard банков-партнеров.

via

отъехало года 4 как назад...

[^]
Jafar88
27.03.2024 - 20:23
2

Балагур

Цитата (krafter @ 27.03.2024 - 15:20)
Да , бля, в чем проблема??? Карту носи с собой. Тяжело чтоль?

на лиазе езди, в телогрейке ходи, корой дуба лечись, ..опу газетой вытирай, еду на керогазе готовь, стены краской и известкой крась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26819
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх