Samsung Pay перестанет работать в России с 3 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
27.03.2024 - 15:41 [ показать ]
-11
silvernano
27.03.2024 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antonyblock @ 27.03.2024 - 15:27)
Эмм, и что?.. спокойно расплачиваюсь картой МИР через приложение Сбербанка. Гнусмас в очередной раз выстрелил себе в ногу, а нам то что?!
Да, телефон - Гнусмас, карта - МИР от Сбера, приложуха - Сбербанк-Онлайн, проблем - НЕТ! Епрст, да когда ж я ощущу эти самые Санкции???

поставил себе сейчас сбер пэй, а как им платить? просто телефон разблочил и поднёс? или надо запускать через ярлык ? Это я чтоб на кассе не тупить в первый раз pray.gif

и шторку снизу как в самсунг пэй нельзя же настроить как я понял?

Это сообщение отредактировал silvernano - 27.03.2024 - 15:42

[^]
IIETPOBU4
27.03.2024 - 15:42
5

Весельчак

Пидормоты южнокорейские...
Я не так давно на S10+ новый экран вклеил, только из-за того, что samsung pay работает хорошо, а на новом xiaomi меня Мир pay разочаровал.
Так этот экран стоит как 2 Xiaomi cry.gif

Жопа-говно! Я опечален no.gif

[^]
Deluks
27.03.2024 - 15:43
0

Верховное DNO|

И че!? оно и так нормально не работало, уже больше года использую сбер пэй (не реклама) и все прекрасно работает. =\

[^]
cyprien
27.03.2024 - 15:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 27.03.2024 - 02:19)
Цитата (alex339 @ 27.03.2024 - 11:50)
да похуй...

Карту как брелок на карабинчике к телефону цеплять надо...

сейчас стикеры мелкие клеить можно

[^]
Bizels
27.03.2024 - 15:44
2

Kein Problem

Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 15:34)
Цитата (Bizels @ 27.03.2024 - 15:33)
Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 12:19)
Цитата (Olegolos @ 27.03.2024 - 12:12)
У меня Samsung. Буду честен, Штатной утилитой не пользовался ни разу. Сначала была гугловская утилита (мне она показалась удобнее), потом Mir Pay, после того, как и ее "допилили", планирую переходить куда-то еще

Такая же ситуация абсолютно. И переходы те же самые, с гугловской на мировскую. Но все они говно, по сравнению с яблочным пэем. И антенну расположить у верха телефона, видимо, ума хватило только в Apple, ведроидное убожество приходится перекладывать в руки и всей спинкой прикладывать к терминалам, уебанство, блять, когда яблочники просто подносят верхней частью и готово. Вообще, с яблока ушёл уже года четыре назад, не меньше, но до сих пор понимаю насколько там всё было допилено до идеала. Снимут ограничения и выкину все свои самсунги нахуй, вернусь на Apple.

эм.
у меня хуавей п40 и катовский еще тел.(тот еще кирпич)
на обоих нфс в верхней части так скажем. до терминала вплотную даже прикладываться не надо, так чуть в его сторону наклонить верх. мгновенно без глюков все работает. пользую тинькоф пей
хз че у тебя за убогий телефон

Самсунг S-серия. Такой же убогий, как у тебя. Где-то лучше, где-то хуже, в среднем говно говном, если с тем же яблоком сравнивать.

ну мне мой убогим не кажется
скорее наоборот очень удобный и шустрый (про п40 пишу). управляю жестами. не косячит а с таким управлением бывает на андроидах приколы. система хармони стоит. катовский он на любителя сильно, специфический. для работы брал. его вообще сравнивать не стоит ни с чем.
и гугло сервисов у меня тоже хз скок нет. эпл у меня был и выбесил меня за пару суток общения с ним. актуальный на то время ипхон 8 плюс 256г. ебань это а не телефон. удобства интерфейса не заметил. плюсов каких то омг тоже.

Это сообщение отредактировал Bizels - 27.03.2024 - 15:45

[^]
IBW
27.03.2024 - 15:45
-5

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 27.03.2024 - 13:39)
Цитата (Dmitrik80 @ 27.03.2024 - 12:56)
Еще и само приложение мир пей пропало из гугломагазина

плохо быть тупым - приложение есть в русторе и на сайте НСПК

а ещё в Zimbabve Store, Бангладеш пиздецкапец, Никарагуа охуетьпиздатыймагаз,
ВТРКН, ППБС, ФЧУЦЕ и конечно же в ДРРНДЫН

[^]
silvernano
27.03.2024 - 15:45
11

Ярила

Цитата (ERRATA @ 27.03.2024 - 15:41)
В Европе даже в магазах шутят, мол легко могут распознать туристов из РФ, ибо только они и китайцы расплачиваются гаджетами

ебать показатель, а может просто они настолько тупые что не могут пользоваться элементарными вещами? вот вообще не удивлюсь. Дя я ебал этот пластик таскать с собой, я даже не знаю где у меня дома эта карточка валяется.

ох ебать ты обидчивый, изыди с темы со своим пластиком disgust.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал silvernano - 27.03.2024 - 15:48

[^]
KsandrPRO
27.03.2024 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 12:19)
Цитата (Olegolos @ 27.03.2024 - 12:12)
У меня Samsung. Буду честен, Штатной утилитой не пользовался ни разу. Сначала была гугловская утилита (мне она показалась удобнее), потом Mir Pay, после того, как и ее "допилили", планирую переходить куда-то еще

Такая же ситуация абсолютно. И переходы те же самые, с гугловской на мировскую. Но все они говно, по сравнению с яблочным пэем. И антенну расположить у верха телефона, видимо, ума хватило только в Apple, ведроидное убожество приходится перекладывать в руки и всей спинкой прикладывать к терминалам, уебанство, блять, когда яблочники просто подносят верхней частью и готово. Вообще, с яблока ушёл уже года четыре назад, не меньше, но до сих пор понимаю насколько там всё было допилено до идеала. Снимут ограничения и выкину все свои самсунги нахуй, вернусь на Apple.

Не знаю, что у вас за Андроид такой был... У меня в руках побывало уже 4 смартфона на Андроиде с NFC - у всех антенна в верхней части и прекрасно ловится терминалами. Лишь редко бывает, когда где-то в магазине сами терминал глючный, что к нему нужно прикладывать где-то сбоку.
Сейчас у меня Doogee V Max - вообще телефон - огонь!

[^]
exsiv42
27.03.2024 - 15:50
-1

Юморист

Ставим мир пей и страдаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aquavis
27.03.2024 - 15:50
-5

Юморист

Переходите на наличные.

[^]
lcfvrn
27.03.2024 - 15:51
6

Хохмач

Пох, и ваще заипали дебилы, у которых карты забиты в смартфоны, а юзать они это быстро не умеют ввиду своей тупости и рукожопости, только вчера один чудак минут пять нихера не мог расплатиться "телефоном" на кассе) В Европе даже в магазах шутят, мол легко могут распознать туристов из РФ, ибо только они и китайцы расплачиваются гаджетами ))) я одного тока не понимаю, это понты чтоль, тк удобства в этом тащемта ноль, у меня в смарты тока скидочные карты забиты, которых вагон и их реально таскать с собой уже моветон, но блт одну две дебетовые карты с собой носить, как-то не развалится думаю никто))

вот эти вот возмущения валидны про MirPay и СБП... очень неудобно и криво сделано.СБП вообще интернет требует, которого в районе кассы иногда не бывает... вот эти пользователи и тупят на кассе.

А самсунг пей, гугл пей и эпл пей были частью ОС. Все работало идеально и удобно. Без интернета.

И кстати говоря, самсунг пей, на старших моделях(S серии) умел платить на терминалах которые только свайп карты поддерживали... у нас не очень актуально, а в штатах было удобно.

Я самсунг в том числе из-за самсунг пея и держал.... что теперь делать, даже не знаю. МирПей ужасен тем, что платит сам, без потверждения, карточку сменить - лезть внутрь нужно. В общем - плохая новость.

Это сообщение отредактировал lcfvrn - 27.03.2024 - 15:53

[^]
AndreySF
27.03.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (санчоуз @ 27.03.2024 - 15:55)
Pit1973
Цитата
Мир Пей уже давно допилен и прекрасно работает

Этих пэев наплодили чуть ли не в каждом банке свой пэй имеется . На территории России можно прожить без иностранных платёжных систем .
Как за бугром , я хуй знает , родня гоняет в Европу , что то жалоб от них не слышал , да и не интересовался как они там обходятся .

Ну так ты узнай. А за бугром все очень хуево с нашими картами. Тащи налик. А если форс мажор - то карточка тебе не поможет.

[^]
Storan
-3

Балагур

Цитата (silvernano @ 27.03.2024 - 13:40)
Цитата (Vladamir @ 27.03.2024 - 11:56)
Samsung Pay так то уже 2 года не работает, что за слоупочная новость?

а чем я тогда расплачиваюсь? жопой что ли?.. это на часах они отрубили, утырки блядь

Ну побольше новостей вида:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2757572.html (Россия начала поставлять в обход санкций ООН нефть в Северную Корею.)

и южнокорейцы вообще тотальную блокаду устроят, и правильно сделают.

[^]
Bizels
4

Kein Problem

Пох, и ваще заипали дебилы, у которых карты забиты в смартфоны, а юзать они это быстро не умеют ввиду своей тупости и рукожопости, только вчера один чудак минут пять нихера не мог расплатиться "телефоном" на кассе) В Европе даже в магазах шутят, мол легко могут распознать туристов из РФ, ибо только они и китайцы расплачиваются гаджетами )))

нихрена ты коммент "поправил" gigi.gif половину стер. че так ? напихали да?
фу так делать. яж ответ писал.

хз чего там 5 минут можно колупаться. оплачивать тел намного быстрее. чем ждать сдачи и распихивать потом по кошелькам или монетки искать как попросят. и стоит такое чудо горстью из сумки мелочь выгребает. вот там блять можно стоять часами. и ладно бабки какие, нееее, вроде и не старые но...
даже если связи нет, почти в 0, все ок платится. ни разу такого не было и не видел чтоб у кого то было. сказочник

Это сообщение отредактировал Bizels - 27.03.2024 - 15:53

[^]
Нормис
27.03.2024 - 15:54
0

Ярила

Цитата (IIETPOBU4 @ 27.03.2024 - 15:42)
Пидормоты южнокорейские...
Я не так давно на S10+ новый экран вклеил, только из-за того, что samsung pay работает хорошо, а на новом xiaomi меня Мир pay разочаровал.
Так этот экран стоит как 2 Xiaomi  cry.gif

Жопа-говно! Я опечален no.gif

НСПК еще 23 февраля попала под самые жесткие санкции США, а это сразу означает, что любым иностранным гражданам и компаниям надо прекратить с ними сотрудничество, иначе их ждут вторичные санкции.

Так что решение корейцев было ожидаемо.

Это сообщение отредактировал Нормис - 27.03.2024 - 15:58

[^]
Modigar
27.03.2024 - 15:55
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 27.03.2024 - 15:24)
Нафиг QR коды? Там кэшбеки не начисляются, плюс QR - это же по сути СБП, а значит ограничение в месяц 100 тыр без процентов.
NFC прекрасно везде работает - удобно и быстро.

при оплате по СБП лимиты не расходуются, они только на перевод
ЖКХ оплачиваю через QR коды по СБП, как мог переводить 100к, так и могу 100к после оплаты.

[^]
MHi
27.03.2024 - 15:56
1

Ярила

А ещё, говорят, что мы фашисты! С фашистами с радостью работали все зарубежные компании. Не только завоёванные.
И как это понимать? Мы фашисты или "это другое"?
Sarcasm mode off.

[^]
pruginkad
27.03.2024 - 15:58
3

Ярила

Забавно, но структуры, которые вводят санкции "против России" как бы берут в заложники население, мол "ваша власть, значит и вы виноваты".

При этом реально антинародная власть вынуждена эффект от санкций как-то нивелировать и по сути, хоть и нехотя, пытается скрасить эффект для простого, недорогого россиянина.

Недорогой россиянин, понимая и отчетливо видя, что куда ни плюнь - везде нагнут начинает вырабатывать модель поведения. Она еще не сформировалась отчетливо, но уже что-то вырисовывается.

По крайней мере стоящих на коленях терпил, взывающих к путину уже не видно. "сами все сами". Я думаю, что по итогам этой всей хуйни мы увидим русского человека, частично избавившегося от инфантилизма. Этокого русского ковбоя на диком востоке.

Кстати, как мы видим, власти все-таки ссут проводить новую мобилизацию. Я бы на их месте реально очковал это делать. Потому что , с русским обществом уже произошли необратимые изменения. В вождях на всех уровнях оно видит только врагов.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 27.03.2024 - 15:59

[^]
KsandrPRO
3

Ярила

Цитата (lcfvrn @ 27.03.2024 - 15:51)
Пох, и ваще заипали дебилы, у которых карты забиты в смартфоны, а юзать они это быстро не умеют ввиду своей тупости и рукожопости, только вчера один чудак минут пять нихера не мог расплатиться "телефоном" на кассе) В Европе даже в магазах шутят, мол легко могут распознать туристов из РФ, ибо только они и китайцы расплачиваются гаджетами ))) я одного тока не понимаю, это понты чтоль, тк удобства в этом тащемта ноль, у меня в смарты тока скидочные карты забиты, которых вагон и их реально таскать с собой уже моветон, но блт одну две дебетовые карты с собой носить, как-то не развалится думаю никто))

вот эти вот возмущения валидны про MirPay и СБП... очень неудобно и криво сделано.СБП вообще интернет требует, которого в районе кассы иногда не бывает... вот эти пользователи и тупят на кассе.

МирПей ужасен тем, что платит сам, без потверждения, карточку сменить - лезть внутрь нужно.

Не правда. МирПэй не тупит и платить можно без интернета.
На счет того, чтобы он не платил без подтверждения - там настройка есть. Чтобы платеж проходил только при разблокировке телефона.
Ну вот на счет смены карт - да, тут нужно не просто войти в приложение и выбрать карту, но и отметить ее по-умолчанию. Этот момент я тоже отметил как минус для них. Но учитывая, что обычно я использую одну карту, а другими редко пользуюсь, то для меня это не сильно напряжно.

[^]
kameranec
-1

Балагур

Цитата (санчоуз @ 27.03.2024 - 11:55)
Pit1973

Этих пэев наплодили чуть ли не в каждом банке свой пэй имеется . На территории России можно прожить без иностранных платёжных систем .
Как за бугром , я хуй знает , родня гоняет в Европу , что то жалоб от них не слышал , да и не интересовался как они там обходятся .

Картами union они обходятся, но думаю не надолго и их нам прикроют.

[^]
ulLite
27.03.2024 - 15:59
1

Юморист

Цитата (silvernano @ 27.03.2024 - 15:41)
Эмм, и что?.. спокойно расплачиваюсь картой МИР через приложение Сбербанка. Гнусмас в очередной раз выстрелил себе в ногу, а нам то что?!
Да, телефон - Гнусмас, карта - МИР от Сбера, приложуха - Сбербанк-Онлайн, проблем - НЕТ! Епрст, да когда ж я ощущу эти самые Санкции???

поставил себе сейчас сбер пэй, а как им платить? просто телефон разблочил и поднёс? или надо запускать через ярлык ? Это я чтоб на кассе не тупить в первый раз pray.gif

и шторку снизу как в самсунг пэй нельзя же настроить как я понял?

Достаточно в настройках андроид поставить сберпей и подносить к терминалу телефон(можно не делать разблокирвоку телефона)
Либо открыть приложение сбера и там внизу иконка есть сберпей

Samsung Pay перестанет работать в России с 3 апреля

[^]
KsandrPRO
27.03.2024 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 27.03.2024 - 15:55)
Цитата (KsandrPRO @ 27.03.2024 - 15:24)
Нафиг QR коды? Там кэшбеки не начисляются, плюс QR - это же по сути СБП, а значит ограничение в месяц 100 тыр без процентов.
NFC прекрасно везде работает - удобно и быстро.

при оплате по СБП лимиты не расходуются, они только на перевод
ЖКХ оплачиваю через QR коды по СБП, как мог переводить 100к, так и могу 100к после оплаты.

В ЖКХ - там другие QR коды. В них содержится инфа конкретно по оплате того или иного коммунального платежа. А на кассе в магазине QR код один для всех именно для перевода денег на счет магазина.

[^]
Evpatii1200
27.03.2024 - 16:01
1

Ярила

Цитата (stslaff @ 27.03.2024 - 11:49)
Тоже пришло. Жаль, удобно было с выключенного дисплея одним свайпом карту доставать. Самсы еще долго держались, думал после начала маленькой победоносной войны отвалятся как и Эпл. Что ж буду осваивать Сберпей
ЗЫ или какое приложение удобнее, посоветуйте

MirPay наше все, все свои карты перевыпустил как Мир в виртуале. Пару карт оставил в пластике, мало ли что. GooglePay со скидочными картами как работал, так и работает.

[^]
амбробене
27.03.2024 - 16:01
1

Юморист

Если сидеть дрочить на диване, то да санкции тебя не заденут. Но если ты ездишь по заграницам то пипец как задевают эти санкции, в бронировании, аренды и тп и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26820
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх