Samsung Pay перестанет работать в России с 3 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SYL23
28.03.2024 - 01:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Когда все закончится, то они снова и массово полезут сюда. Но есть предположение, что просто отсосут. Ну, или вход будет настолько дорог, что отсасывать будут с грустью.
Есть более разумные компании, которые не выходили. Вот те ещё может и смогут конкурировать с китайцами.
Оглянитесь вокруг себя. Духуя у вас сделанного в Европе или США? Ничего.

[^]
stslaff
28.03.2024 - 06:00
-2

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (SYL23 @ 28.03.2024 - 05:13)
Когда все закончится, то они снова и массово полезут сюда. Но есть предположение, что просто отсосут. Ну, или вход будет настолько дорог, что отсасывать будут с грустью.
Есть более разумные компании, которые не выходили. Вот те ещё может и смогут конкурировать с китайцами.
Оглянитесь вокруг себя. Духуя у вас сделанного в Европе или США? Ничего.

Когда все закончится, для того чтобы крупные компании вернулись им придется возвращать отжатые василичем и ко активы. Иначе никто в здравом уме сюда не будет инвестировать. И будет это явно не при этой власти. Но будет, я в этом ни капли не сомневаюсь.

[^]
nsklife
28.03.2024 - 06:07
1

Мартовский КотЭ

Цитата (stslaff @ 28.03.2024 - 10:00)
Цитата (SYL23 @ 28.03.2024 - 05:13)
Когда все закончится, то они снова и массово полезут сюда. Но есть предположение, что просто отсосут. Ну, или вход будет настолько дорог,  что отсасывать будут с грустью.
Оглянитесь вокруг себя. Духуя у вас сделанного в Европе или США?  Ничего.

Когда все закончится, для того чтобы крупные компании вернулись им придется возвращать отжатые василичем и ко активы. Иначе никто в здравом уме сюда не будет инвестировать. И будет это явно не при этой власти. Но будет, я в этом ни капли не сомневаюсь.

тебе праправнуки в церковной записке отпишут..за успокоение )) pop.gif

[^]
Goldnugget
28.03.2024 - 06:19
0

Юморист

Цитата (shofferr @ 27.03.2024 - 12:45)
Последний аргумент в пользу Самсунга отвалился, я теперь точно не буду новый покупать.
Когда этот сдохнет, куплю ведро каких-нибудь хуйвей, поко и прочих сяоми вместо одного S24 :)

Про ведро хуавеев и сяоми за один s24, ты загнул. Цены посмотри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stslaff
28.03.2024 - 06:24
-3

Цитата (nsklife @ 28.03.2024 - 10:07)

Мне нравится упоротость некоторых персонажей вроде тебя) ты реально думаешь, что диктатура просуществует так долго? учитывая что ключевая фигура уже на погост посматривает?) А возвращать придется повторюсь. Причем походу еще и со льготами и преференциями. Кури историю, интересная наука cool.gif

[^]
XuTPbIu
28.03.2024 - 06:58
2

Весельчак

Всегда пользовался samsung pay, жаль конечно что отключают поддержку карт МИР.

[^]
Нормис
28.03.2024 - 07:10
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 22:36)
Могут, но не будут. Apple потеряет рынок сразу, а Россия это хороший рынок, и что ещё страшнее - репутационные издержки, крупнейший для Apple после США рынок Китая поймёт, что так же могут поступить и с ними, а они с США часто конфликтуют, и перейдут на китайские бренды, мелкими группами по 500 миллионов человек.

Если захотят — вполне санкции введут. Наш рынок — это всего в лучшем случае 5%. Китай не будет отказываться, отключают только токсичные санкционные страны, такие как Россия, КНДР, Иран. Ведь от Визы и Мастеркарда никто не отказался.

Это сообщение отредактировал Нормис - 28.03.2024 - 07:11

[^]
nikolaysm1
28.03.2024 - 07:11
0

Ярила

Пидары ебаные, как же заебали moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
KsandrPRO
28.03.2024 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (stslaff @ 28.03.2024 - 06:24)
Цитата (nsklife @ 28.03.2024 - 10:07)

Мне нравится упоротость некоторых персонажей вроде тебя) ты реально думаешь, что диктатура просуществует так долго? учитывая что ключевая фигура уже на погост посматривает?) А возвращать придется повторюсь. Причем походу еще и со льготами и преференциями. Кури историю, интересная наука cool.gif

Мы выбрали Путина - выберем и другого... хе-хе.. "диктатора". Аль ту думаешь народ России по другому сделает? ))))

[^]
oztima
28.03.2024 - 10:10
0

Юморист

Цитата (Pit1973 @ 27.03.2024 - 13:49)
дбл, блд

и зачем держать тогда ПЛАТЁЖНОЕ приложение с кучей разрешений только для скидочных карт? deg.gif

на А54 жене уже его и не ставил, как выяснилось - правильно сделал.
Мир Пей уже давно допилен и прекрасно работает.

месяц назад не работал толком, 1 из 10 терминалов срабатывали

[^]
stslaff
28.03.2024 - 10:12
-2

Цитата (KsandrPRO @ 28.03.2024 - 13:52)
Мы выбрали Путина - выберем и другого... хе-хе.. "диктатора". Аль ту думаешь народ России по другому сделает? ))))

Не мы, а вы. Я себя к Zалупоголовым не причисляю. А выбрал ты войну, дальнейшее ухучшение качества жизни, рост цен, ебейшую возможность оказаться в окопе в обозримом будущем и прочий набор ништяков. Выбрал на выборах без выбора. Это называется диктатура. Радуйся, сегодня ты стал чуток умнее) и не благодари, я сегодня добрый cool.gif

[^]
and1234
28.03.2024 - 10:24
-1

Приколист

Цитата (dknet @ 27.03.2024 - 22:07)
Вот есть такое. Но... Обратил внимание. Возможно проблема в считывающем устройстве, видимо те что установлены к примеру в метро обращаются не на прямую к системе МИР... А через какую то задницу. А вот новые терминалы на кассах где прикасается к экранчику жк сбера, там списание прям мгновенно проходят

С гугл пей работало все идеально и моментально быстро !!! Телефон не дешёвый

[^]
Mohmal
28.03.2024 - 10:25
0

Шутник

Походу южнокорейцы очень напряженно восприняли 5 те танкеров нефти пухлику
Возможно самсунг это только начало

[^]
Incko
28.03.2024 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 27.03.2024 - 10:49)
дбл, блд

и зачем держать тогда ПЛАТЁЖНОЕ приложение с кучей разрешений только для скидочных карт? deg.gif

Дбл блд. Приложение не будет работать в России. Во всем остальном мире оно работает! Даже в Беларуси.
Ага, я понял... По твоей имперской логике, если в России не работает то и приложение не нужно, так?

[^]
dehesus
28.03.2024 - 10:34
0

Шишка-дым!

Цитата (Sadeid @ 27.03.2024 - 17:09)
Цитата
Просто вам хороший Андроид не попадался без тормозов и прочих глюков.

Я ни разу в жизни не видел Андроид, чтобы не было тормозов по сравнению даже с самым убогим яблоком. Проблема не с производительностью, а в самой архитектуре ОС, после яблока любом андроидом пользуешься и интерфейс запаздывает. Я даже своп делаю и чувствую как он физически тормозит. Это как с карбюратора на электронную педаль газа пересесть, эта ебаная задержка требует привыкания, а привыкать к говну не хочется.
Цитата
Счас проверил, на андроиде точно так же работает, врубил авиарежим, врубил блютуз, на следующее включение авиарежима, блютуз не вырубается.
А если к блютузу наушники подключены то и вообще никогда не вырубится. Гнусмас самой бюджетной версии.
С настройками то же самое, позапрошлый тел настроил, все последующие через синхронизацию приобретают монопенисуальные настройки, в 2 последних не лазил никуда настраивать.

Не благодарите, я писал в Самсунг обращение и лично звонил, а потом ещё привлёк знакомого, который работает в их БЦ на Двинцев, чтобы он там внутри пропихнул этот вопрос. Через два месяца вышел фикс этого момента с обновлением. Только вот это один момент ИЗ ТЫСЯЧИ. То, что в эппл изначально сделано нормально и отшлифовано миллиардом пользователей, в андроиде шлифуется дольше, чем существуют вообще эти дуги, тексеты, вивы, декстеры и прочие хуефоны китайские. Даже Самсунг при прямом сравнении говно. Айфон как Тесла среди электромобилей, можно сделать бешеную автономность, но будет дурной вес и инерция, можно сделать охуенную динамику, но будет говно автономность, так вот говна всякого на рынке валом, а сбалансировано и золотое сечение это эппл и тесла. Остальное всё лишь пытается подражать и изъебнуться характеристиками, которые как раз глубоко до пизды.

Тебе уже пояснили что ты просто рукожопый с nfs и тд., ты продолжаешь сказки нам тут рассказывать! Тебе яблоко показала свою лояльность с applepay где аналогов нет, Apple клаву отключат - будешь собственные комменты на ЯПе копипастить gigi.gif Тормоза на андройде как и косяк с наушниками только у тебя -делай уже правильные выводы!

[^]
HOCOK555
28.03.2024 - 11:11
0

Ярила

Цитата
дбл, блд

и зачем держать тогда ПЛАТЁЖНОЕ приложение с кучей разрешений только для скидочных карт?

Да уж, "прекрасно" работает))) Только на многих телефонах глючит и обязательно нужно приложение открыть, чтобы оплатить. Хорошо, что у меня тинькоф, у него нет таких проблем.

[^]
KsandrPRO
28.03.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (HOCOK555 @ 28.03.2024 - 11:11)
Цитата
дбл, блд

и зачем держать тогда ПЛАТЁЖНОЕ приложение с кучей разрешений только для скидочных карт? 

на А54 жене уже его и не ставил, как  выяснилось - правильно сделал.

Да уж, "прекрасно" работает))) Только на многих телефонах глючит и обязательно нужно приложение открыть, чтобы оплатить. Хорошо, что у меня тинькоф, у него нет таких проблем.

Сколько времени прошло, когда вы последний раз пробовали использовать Мир Пэй?

Это как в холиварах про Линукс говорят, что он глючный, не надежный, слетает после выключения электричества и все такое...
Вот только все это относится к времени лет Nнадцать назад. В то время. как сейчас Линукс работает в декстопных вариантах надежнее, чем винда.

Вот и Мир Пэй уже отлажен и нормально работает.

[^]
Michail007
28.03.2024 - 15:20
0

Ярила

Цитата (stslaff @ 27.03.2024 - 11:49)
Тоже пришло. Жаль, удобно было с выключенного дисплея одним свайпом карту доставать. Самсы еще долго держались, думал после начала маленькой победоносной войны отвалятся как и Эпл. Что ж буду осваивать Сберпей
ЗЫ или какое приложение удобнее, посоветуйте

Сейчас стики, наклейки на телефон, выпускать начали. Наклеивай куда хочешь, и никакое приложение для оплаты нах не нужны.

[^]
Zet1977
28.03.2024 - 16:22
0

Мудрец

Вот и до Андроидов дошла общая проблема.

[^]
амбробене
31.03.2024 - 11:54
0

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 27.03.2024 - 21:20)
Свайпнул вниз, палец приложил...
У меня одно действие - палец к сканеру приложил и все! Это с МирПэй.

Если одна карта то вообще похер что использовать, самс пэй мастхев если много карт, и скидочные ещё в этом приложении. Сам ушел с самс пей на мир пэй. Плакаю

[^]
seallaes
22.09.2024 - 21:12
-1

Приколист

Цитата (KsandrPRO @ 27.03.2024 - 21:20)
Свайпнул вниз, палец приложил...
У меня одно действие - палец к сканеру приложил и все! Это с МирПэй.

С выключенными nfc и экраном?

[^]
Botya666
22.09.2024 - 21:30
0
Статус: Online

Ярила

Ну, при учете того, что будущее встроенных производителем "пэйев" далеко не безоблачно, может и не велика потеря.
В США шесть ведущих банков уже запустили в пилотном режиме Paze, свою альтернативу цифровых кошельков. Поскольку делиться с каждой транзакции с гуглом и эпплом (ну и немного с самсунгом) не шибко им интересно. Если проект взлетит, то производительские кошельки могут потерять свой основной рынок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26818
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх