В США отреагировали на угрозы РФ Литве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogikchan
22.06.2022 - 04:06
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так я сразу сказал, что я не хохольчик, а ты всех боишься. Пока ты это подтверждаешь. Выдай чего нового и интересного, гогик джян. Шаурму сделай, или что ты там ещё умеешь..

Конечно, конечно. Как скажешь. Пусть буду бояться). Пусть. Мне не жалко. Даже в двойне боюсь, чего уж там.
Хохольчик, ты уже слился с темы полностью. Ну, что же... Это твой выбор. Но как и всякая мелкая псинка, пытаешься еще тявкать). Это так мило выглядит)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
чел74
22.06.2022 - 04:06
1

Ярила

Допустим Россия передает ДНР ракеты большой дальности и они отрабатывают по Литве. Запад ДНР не признает, значит удар нанесен Украиной. НАТО атакует Украину?

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 04:07
5

Тоже сволочь

Цитата (zmey073 @ 22.06.2022 - 04:05)
Пора уже нападать

Автобусы с шести утра. Успеешь рюкзак собрать и вперёд. Ну, раз тебе пора.

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 04:08
1

Тоже сволочь

Цитата (gogikchan @ 22.06.2022 - 04:06)
Цитата (Yanssen @ 22.06.2022 - 04:02)
Так я сразу сказал, что я не хохольчик, а ты всех боишься. Пока ты это подтверждаешь. Выдай чего нового и интересного, гогик джян. Шаурму сделай, или что ты там ещё умеешь..

Конечно, конечно. Как скажешь. Пусть буду боятся). Пусть. Мне не жалко. Даже в двойне боюсь, чего уж там.
Хозольчик, ты уже слился с темы полностью. Ну, что же... Это твой выбор. Но как и всякая мелкая псинка, пытаешься еще тявкать). Это так мило выглядит)))

То есть шаурмы от гогика джяна не будет? Ну, плин.. Жалко. Ладно, скрывайся дальше, солнышко.

[^]
PermSky
22.06.2022 - 04:12
2

Юморист

Цитата (fox2447 @ 22.06.2022 - 01:28)
А напасть на нато у россии смелости не хватит. как гопники: только со слабыми смелые

Россия не станет нападать на НАТО. НАТО не станет нападать на Россию. В противном случае Россия серьезно пострадает, а многих стан НАТО вовсе не будет больше. Это даже первоклассники осознают. И ты осознай.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 04:13
-2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.06.2022 - 04:03)
gogikchan

Факт здесь это нарушение причинно-следственной связи в вашей логике.

Это как если бы преступник на суде заявил, что его бы в тюрьму всё равно бы посадили, а то что он банк перед этим грабанул, так это просто, "повод создать".

Ещё раз.
Эти санкции ввели после того как Путин напал на Украину.
Не "до", а "после".

Это не моё лицемерие, это ваш "перевод стрелок". "
А вот Америка-то..." Классика жанра.

Тут уже не о нарушении логики, тут уже слабоумием попахивает...

Действительно, ведь Путин сейчас "мирно развивает экономику свой страны", почему же на него так Запад ополчился. Прямо загадка...

Какие США проблемы за ваш счёт решала? Очередной приступ мании величия.

Демагогия.

В Совке при Сталине "хорошо жили" на плакатах пропаганды.
Вас бы путиноидов отправить туда, в эти "хорошие годы", вы бы там взвыли.

А помимо фразы "А вот Америка-то.... классика жанра" что-то по факту ответишь? Ведь это реально классика и реальность. А отсутствие аргументированного ответа на этот пример, только подтверждает правоту ссылки на этот пример.
Будем отрицать, что США готовила Германию для войн? Будем отрицать, что США свои экономические проблемы всегда решала за счет войн? Ну, ну. Продолжай. Даже интересно твое лицемерие читать. Скорее даже не лицемерие, а тупо отсутствие образования. Что и доказывают твои потуги с нарушениями "связей"))).
Ты сейчас нанес сюда хоенову тучу тупой антисоветской пропоганды и мне еще что-то говоришь за пропаганду? Ну ты и глупенький лицемер?!))) Прям насмешил своим лицемерием. Спасибо. Даже плюс тут поставлю тебе, как пример эталонного лицемерия.

[^]
Irum
4

Ярила

Цитата (catmsk @ 22.06.2022 - 06:23)
Цитата
«Мы приветствуем беспрецедентные экономические меры, принятые против России», — сообщил Нед Прайс в ходе брифинга.

А если еще и каждый латыш даст в очко негру, то Пентагон вообще с ума от радости сойдет...

Почему скрепные патриоты всегда в любой теме съезжают на жопоеблю? Это как то связано?

[^]
gogikchan
-9

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.06.2022 - 04:08)
То есть шаурмы от гогика джяна не будет? Ну, плин.. Жалко. Ладно, скрывайся дальше, солнышко.

Тяв, тяв. Хохольчик. Молодец. Держи косточку.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 04:15
-5

Ярила

Цитата (PermSky @ 22.06.2022 - 04:12)
Россия не станет нападать на НАТО. НАТО не станет нападать на Россию. В противном случае Россия серьезно пострадает, а многих стан НАТО вовсе не будет больше. Это даже первоклассники осознают. И ты осознай.

Судя по обстановке, все идет к тому, что все же бахнем. Медленно, но идет. Не надо переоценивать ум политиков. Это точно такие же люди, как и комментирующие тут. В большей своей массе непроходимо тупые и лицемерные ублюдки.

[^]
syntha
22.06.2022 - 04:21
-1

Ярила

Ебал я всех патриотов и любителей Запада, въебать по всем ядреными бомбами и будет мир. Новый мир, но не скоро.

[^]
Македо
-1

Ярила

Как же это все противно..По ящику одни сплошные ролики про патреотизм, а на деле власть имущие чиновки делают бизнес, им покуй на интересы России, они свое будущее на западе обустраивают..Пример, ярый "патриот России " чубайс..Сука, ну почему Путин не работает на упреждение, расстреляй штук сто чиновников, и вся страна за него поднимится..Ради какой то сотни зажравшихся, охуевших патарастов, которые работают на свой карман в угоду западу, в России нет практически своего производства, все зависит от запада..

Это сообщение отредактировал Македо - 22.06.2022 - 04:22

[^]
Irum
5

Ярила

Цитата (чел74 @ 22.06.2022 - 09:06)
Допустим Россия передает ДНР ракеты большой дальности и они отрабатывают по Литве. Запад ДНР не признает, значит удар нанесен Украиной. НАТО атакует Украину?

Нет, Украина просит помощи у НАТО в борьбе с террористами ДНР ( вот прям как Асад в Сирии у РФ), НАТО заходит на Украину и проводит антитеррористическую операцию против ДНР. Как то так

Это сообщение отредактировал Irum - 22.06.2022 - 04:23

[^]
Irum
22.06.2022 - 04:24
5

Ярила

Цитата (Македо @ 22.06.2022 - 09:21)
Как же это все противно..По ящику одни сплошные ролики про патреотизм, а на деле власть имущие чиновки делают бизнес, им покуй на интересы России, они свое будущее на западе обустраивают..Пример, ярый "патриот России " чубайс..Сука, ну почему Путин не работает на упреждение,

Угадаешь с трех раз, почему?

[^]
AquaRobot
22.06.2022 - 04:25
16

Ярила

gogikchan
Цитата
А помимо фразы "А вот Америка-то.... классика жанра" что-то по факту ответишь? Ведь это реально классика и реальность. А отсутствие аргументированного ответа на этот пример, только подтверждает правоту ссылки на этот пример.

Когда подобные персонажи приводят в качестве аргумента, это своё "А вот Америка-то..." , это никак не оправдывает ваши действия. От слова совсем.
Ни один суд в мире, ни один нормальный человек, не примет в качестве оправдания фразу, "мой сосед грабил прохожих, поэтому мне тоже можно".

Да, США, сделали немало плохого, да они нападали на другие страны, но это никак не оправдывает действия Путина в отношении Украины.

Цитата
Будем отрицать, что США готовила Германию для войн? Будем отрицать, что США свои экономические проблемы всегда решала за счет войн?

Бред это и незнание истории вкупе с пропагандой.

Поверь мне, тут на форуме уже были десятки, если не сотни тем, где разбирались подобные псевдо-исторические бредни.

[^]
Аригус
22.06.2022 - 04:27
-2

Ныне живущий

Цитата
А если еще и каждый латыш даст в очко негру, то Пентагон вообще с ума от радости сойдет...
А если не даст, то каждый житель московской области.. Да ?

[^]
ТолстыйШмель
22.06.2022 - 04:29
2

Похуист

Цитата (sam19751 @ 22.06.2022 - 00:26)
просто перекройте им тоже границу совсем.. от слова полностью
газопровод и электричество.....

хули вы блять правители титьки то мнете со своими угрозами. Они блять ездять где хотят, качают нефть газ, все дела, получают электричество . А МЫ СУКА КУЛАЧКАМИ ГРОЗИМ

Покупает ли Литва в РФ газ? Нет.
Покупает ли Литва в РФ электричество? Нет.
Видно ли на полках магазинов Литвы товары из РФ? Нет.
Литва хуй на вас ложила, так то.

[^]
Трамспорт
22.06.2022 - 04:29
0

Ярила

Забрасывать продукты морем

[^]
Ветас
22.06.2022 - 04:30
0

Не жалеют они союзников по блоку, всех готовы пустить в расход.

[^]
AquaRobot
22.06.2022 - 04:30
4

Ярила

Цитата (Irum @ 22.06.2022 - 02:13)
Цитата (catmsk @ 22.06.2022 - 06:23)
Цитата
«Мы приветствуем беспрецедентные экономические меры, принятые против России», — сообщил Нед Прайс в ходе брифинга.

Почему скрепные патриоты всегда в любой теме съезжают на жопоеблю? Это как то связано?

Потому что в России официально на это запрет, а природу не обманешь.
Вот у путриотов тайные желания наружу и лезут, прорываясь в виде агрессии. cool.gif

В США отреагировали на угрозы РФ Литве

[^]
EugeneЯ
22.06.2022 - 04:34
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 22.06.2022 - 01:54)
Ну, соблюдать суверенитет Украины, тоже, международная договоренность была. Почему должны соблюдаться обязательства в отношении тех, кто свои обязательства не соблюдает?

О нерасширении НАТО на восток, тоже договоренность была, так каким образом инструктора и оружие НАТО оказалось в Грузии в 2008 и в Украине?

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 04:35
-4

Ярила

Цитата
gogikchan

Когда подобные персонажи приводят в качестве аргумента, это своё "А вот Америка-то..." , это никак не оправдывает ваши действия. От слова совсем.
Ни один суд в мире, ни один нормальный человек, не примет в качестве оправдания фразу, "мой сосед грабил прохожих, поэтому мне тоже можно".

Да, США, сделали немало плохого, да они нападали на другие страны, но это никак не оправдывает действия Путина в отношении Украины.

Бред это и незнание истории вкупе с пропагандой.

Поверь мне, тут на форуме уже были десятки, если не сотни тем, где разбирались подобные псевдо-исторические бредни.

А это не оправдание. Это просто пример. Но вас от этого примера так корежит, что это довольно весело))).
Не оправдывает, ибо тут есть свои причины, причем достаточно объективные: Проеб внешней политики наших дипломатов, желание быть полигоном для начала 3 мировой у хохлов во славу США. Утрирую, конечно, но времени нет расписывать все это. Мы же не будем отрицать, что именно для этого все и затевалось ранее как с одной, так и с другой стороны?! Это ведь факт.
Учить историю по форумам, конечно, это мило. Но все же надо до этого всего знать основу. А вот в этом у тебя конкретный проеб. Для краткости, глянь хотя бы Клима Жукова с его разбором истории и дискуссиями с другими историками. Это самое малое. Уж о большем даже не прошу. Там нет клюквы или анти клюквы. Просто история. Как и то, к чему надо стремиться. Захоти я я тоже могу сутками гнать на историю и отвратные примеры того, что в той же СССР было плохо. Но а смысл, если было и хорошее. А пик развития СССР был как раз в 50-е - 60- е года. И факт, что СССР не дали развиться, а затем уничтожили. Как внешние силы, так и внутренние. Это факт. А уж времена сегодняшние и имперские мы и вовсе оставляем за скобками.
Ты извини, но мне пора на работу. Реально хочу продолжить с тобой общаться, ибо весело. Спасибо за хорошее утро. И тебе хорошего дня).

[^]
чел74
22.06.2022 - 04:38
1

Ярила

Цитата (Irum @ 22.06.2022 - 06:21)

Нет, Украина просит помощи у НАТО в борьбе с террористами ДНР ( вот прям как Асад в Сирии у РФ), НАТО заходит на Украину и проводит антитеррористическую операцию против ДНР. Как то так

ДНР покупает в военторге ракеты (теперь уже с ядерной начинкой) и предлагает НАТО образумиться.

[^]
jimmy70
22.06.2022 - 04:38
-1

Ярило

Цитата (Filet1 @ 22.06.2022 - 05:33)
Цитата (sam19751 @ 22.06.2022 - 01:26)
просто перекройте им  тоже границу совсем.. от слова полностью
газопровод и электричество.....

хули вы блять  правители    титьки то  мнете  со своими  угрозами. Они блять  ездять  где хотят,  качают  нефть газ, все дела,  получают  электричество . А МЫ СУКА КУЛАЧКАМИ ГРОЗИМ

Это только самое малое начало ввода санкций. Сейчас полочки в магазинах попустеют (склады не резиновые). Казахи вон уже - дружбу показали, Китай тоже...

Только не мир оказывается плохой (мир - это не тот мир что не за войну или против = товарищ майор, вы поняли о чем я) а кто-то под сраку лет решил со скуки херней заняться и внушить что все враги везде (просто везде) и так хорошо на обитованной было жить, а все сговорились и из-за этого так плохо сейчас.

Только вот - кто пи*дил деньги, так и и пи*дит, только обвиняет в этом других.

ну хорошо... как ты говоришь - кто-то решил сказать что враги везде..

а как быть с базами НАТО вокруг РФ, которые плодятся как кролики ?
кто на кого нападает ?

или это другое ?

[^]
jimmy70
22.06.2022 - 04:39
-1

Ярило

Цитата (чел74 @ 22.06.2022 - 08:38)
Цитата (Irum @ 22.06.2022 - 06:21)

ДНР покупает в военторге ракеты (теперь уже с ядерной начинкой) и предлагает НАТО образумиться.

не проканает... - не продадут..

[^]
Maverick00
22.06.2022 - 04:40
9

Ярила

gogikchan
Факт один, уважаемый. Россия напала на Украину. Точка. Вот это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36798
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх