В США отреагировали на угрозы РФ Литве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogikchan
22.06.2022 - 03:30
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.06.2022 - 03:22)
Ой, ить. У тебя уже я хохольчик. Ты бы реально пролечился.

Ты и был хохольчиком. Причем тут твои ужимки с "уже"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AquaRobot
22.06.2022 - 03:33
23

Ярила

gogikchan
Цитата
1. Эта ситуация реально показала, что враги у нас везде. Это не связано с замутом у хохлов, ибо это лишь удобный предлог и не более. Мы же это все понимаем, да?

Это надо к психиатру с такой логикой.
Напали на соседнюю страну, и ещё имеют наглость возмущаться что на них за это санкции вводят.
Вы что ожидали, что вам за это золотую медаль дадут?
Цитата
3. Хуй его знает, что делать дальше. Ибо, если начнешь мутить тут, то два варианта - либо все получается и происходит переворот, что приведет за собой полнейшую жопу в экономике и скорее всего раздербаниванию страны на удельные, подконтрольные США княжества, а русские как были 2 сортом, так и останутся. - либо ничего не получается и живем в целости, но без перспектив вообще. Что из этого хуже? Кажется, что первый вариант. Но и второй совсем безрадостный.

Вы не нужны США.
Это мантра совковой пропаганды, которую Совок годами вдалбливал своему населению, что бы оно не скинуло Совок.
В Совке люди жили в говне и что бы как-то объяснить людям необходимость жить в говне, Совок придумал байку "кругом враги и они хотят нас захватить, поэтому товарищи мы должны жить в говне!".

Совок старательно отучал советских людей, думать о своём доме, о своём окружении.
Вместо этого Совок заставлял советских людей думать и переживать о судьбе английских шахтёров, чикагских рабочих и ангольских негров.
В результате, советского человека не особо волнует что у него в дворе срач, зато очень волнует международная политика, как в далёком Детройте разгоняют демонстрации и кто побеждает на выборах президента в США.

Цитата
4. Наверное, ни у кого нет уже сомнений, что 3-я мировая уже вступает в фазу активного набора оборотов? Европа с Америкой как обычно хотят решить свои экономические проблемы, Россия как всегда выступает врагом с варварами вместо цивилизованного населения и конфликт начинается среди малозначительных стран, которые тявкают и пытаются от осознания своей малозначительности, побольнее укусить. История циклична.

Это ещё одна совковая мантра.
Дескать "злые капиталисты хотят решить свои проблемы, устроив мировую войну и хотят конечно напасть на мирный Совок".

Так-как в Совке нормальной экономики никогда не было, советские люди, не понимают что такое экономика и как она работает. В сознании советских людей, живут марксистские бредни про "толстых, хищных капиталистов".

США и Европа, прекрасно знают как решать экономические проблемы, чему свидетельством является их высокий уровень жизни и мировая война точно не входит в способы решения эконмических проблем.

А вот Совок никогда не жил хорошо, потому что никогда не ставил целью достичь высокого уровня жизни. Совок только в пропаганде кричал, что "догонит и перегонит Америку", но в реальности для этого нужна нормальная экономика, а у Совка она была плановая.
Поэтому совковые люди не знают как построить нормальную жизнь, а совковые правители умеют только угрожать другим странам.

[^]
evgenof347
22.06.2022 - 03:35
-2

Хохмач

помню 2008 ,кофликт с Грузией-в США из каждого утюга ,-да мы ,да как сейчас весь мир ,Россия ответит-ну и чего.сейчас про Грузию в США никто и не помнит.

[^]
Zinictron
22.06.2022 - 03:38
-7

Ярила

Цитата
Ты сейчас специально адаптировал

Куда уж мне до идеологов и кумиров фашизма.
Либерта клеймить любит. Ярлыков, как собак, навешают. Мы привычные, а выхватывают они. И это факт, а не только слова.
Что- что, а язычки у них весьма рабочие. И сбрешут не моргнув, и подотрут анус быстренько, если каприз такой у кормильца возникнет.
Но, видно, что струсили и задрожали. Отсюда и инициируют всякие подлости в угоду.
Пусть не боятся. Россия пропасть не даст. Мы милосердны и незлопамятны. Соседей в беде не оставим.
Чего ж с ними, убогими, поделать. Как- никак, тоже твари божьи. О двух руках и о двух ногах. Хоть, и подлы зело.

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 03:40
4

Тоже сволочь

Цитата (gogikchan @ 22.06.2022 - 03:30)
Цитата (Yanssen @ 22.06.2022 - 03:22)
Ой, ить. У тебя уже я хохольчик. Ты бы реально пролечился.

Ты и был хохольчиком. Причем тут твои ужимки с "уже"?

Ни разу не был. Но тебе, существу без пола, имени и страны, почему-то кажется, что именно тебе виднее.

От кого скрываешься, солнышко?

Это сообщение отредактировал Yanssen - 22.06.2022 - 03:41

[^]
VonDon
22.06.2022 - 03:41
7

Ярила

Цитата (catmsk @ 22.06.2022 - 01:23)
Цитата
«Мы приветствуем беспрецедентные экономические меры, принятые против России», — сообщил Нед Прайс в ходе брифинга.

А если еще и каждый латыш даст в очко негру, то Пентагон вообще с ума от радости сойдет...

Это твоя тайная мечта - дать в очко негру?! gigi.gif

Ты так быстро ответил на пост, что явно написал первое что пришло на ум. А значит - ты сам об этом постоянно думаешь, мечтаешь. shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Shadowru
22.06.2022 - 03:42
6

Транспортный цех

А всего-то можно вывести войска с Украины и снова налаживать международные отношения...
Все будут довольны.
Ну кроме кровожадных трупожоров-патриотов, которые кровь, да разрушения подавай...

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 03:44
-4

Ярила

Цитата
gogikchan

Это надо к психиатру с такой логикой.
Напали на соседнюю страну, и ещё имеют наглость возмущаться что на них за это санкции вводят.
Вы что ожидали, что вам за это золотую медаль дадут?

Вы не нужны США.
Это мантра совковой пропаганды, которую Совок годами вдалбливал своему населению, что бы оно не скинуло Совок.
В Совке люди жили в говне и что бы как-то объяснить людям необходимость жить в говне, Совок придумал байку "кругом враги и они хотят нас захватить, поэтому товарищи мы должны жить в говне!".

Совок старательно отучал советских людей, думать о своём доме, о своём окружении.
Вместо этого Совок заставлял советских людей думать и переживать о судьбе английских шахтёров, чикагских рабочих и ангольских негров.
В результате, советского человека не особо волнует что у него в дворе срач, зато очень волнует международная политика, как в далёком Детройте разгоняют демонстрации и кто побеждает на выборах президента в США.

Это ещё одна совковая мантра.
Дескать "злые капиталисты хотят решить свои проблемы, устроив мировую войну и хотят конечно напасть на мирный Совок".

Так-как в Совке нормальной экономики никогда не было, советские люди, не понимают что такое экономика и как она работает. В сознании советских людей, живут марксистские бредни про "толстых, хищных капиталистов".

США и Европа, прекрасно знают как решать экономические проблемы, чему свидетельством является их высокий уровень жизни и мировая война точно не входит в способы решения эконмических проблем.

А вот Совок никогда не жил хорошо, потому что никогда не ставил целью достичь высокого уровня жизни. Совок только в пропаганде кричал, что "догонит и перегонит Америку", но в реальности для этого нужна нормальная экономика, а у Совка она была плановая.
Поэтому совковые люди не знают как построить нормальную жизнь, а совковые правители умеют только угрожать другим странам.

Как бы, эти санкции готовились задолго до всего этого удобного повода. Осталось только повод создать. Это факт.
Скажи, США под санкциями сейчас за кучу стран которые они реально разрушили?! За Югославию они наверное вообще под самыми жесткими санкциями, да? Этим я показываю твое лицемерие.
Мы не нужны США, однако все их речи сейчас только о Путине и злой России. Конечно не нужны, ибо они не впервой свои проблемы решают за наш счет, так сказать. Историю подучи хотя бы, сынок.
Тебе явно стоит подучить историю ибо у тебя история начинается лишь на совке. Я напомню тебе, что даже в крестовые походы эти цивилизованные европейцы ходили на нас войной. А там уже и Наполеон с Гитлером...
Как раз советская экономика только только зарождалась, когда началась вторая мировая, потом 50-е и 60-е года у нас люди жили очень хорошо. Развал СССР пошел с пидораса Хрущева, который начал разворот на запад. Т.е. СССР просто убили в зачаточном состоянии. Ты в курсе, что основа западной социалки как раз подсмотренна у СССР?! Думаю, что нет. Ибо вижу, что историю ты нихрена не знаешь.

Констатирую итог: Ты дебил недоучка, который ничерта не ведает о чем пиздит. Подучи историю сынок и спили уже мушку.

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 03:45
10

Тоже сволочь

Цитата (Zinictron @ 22.06.2022 - 03:38)
Цитата
Ты сейчас специально адаптировал

Куда уж мне до идеологов и кумиров фашизма.
Либерта клеймить любит. Ярлыков, как собак, навешают. Мы привычные, а выхватывают они. И это факт, а не только слова.
Что- что, а язычки у них весьма рабочие. И сбрешут не моргнув, и подотрут анус быстренько, если каприз такой у кормильца возникнет.
Но, видно, что струсили и задрожали. Отсюда и инициируют всякие подлости в угоду.
Пусть не боятся. Россия пропасть не даст. Мы милосердны и незлопамятны. Соседей в беде не оставим.
Чего ж с ними, убогими, поделать. Как- никак, тоже твари божьи. О двух руках и о двух ногах. Хоть, и подлы зело.

Так проверь, чтобы убедиться. твоё прошлое высказывание - практически дословный перевод речи Геббельса от 1940 года. Интернет под рукой, ничего сложного проверить.

То что у вас случайно мысли совпали - ну, давай поверю в эту версию. Хотя забавней было бы считать тебя умным троллем, который такими текстами измывается над пропагандой. Ну нет, так нет.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 03:48 [ показать ]
-10
Hasphat
22.06.2022 - 03:49
-7

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 22.06.2022 - 03:42)
А всего-то можно вывести войска с Украины и снова налаживать международные отношения...
Все будут довольны.
Ну кроме кровожадных трупожоров-патриотов, которые кровь, да разрушения подавай...

Согласен, кровожадные трупожоры-патриоты с Украины смогут дальше скакать, приговаривая "мосскаляку на гиляку" и время от времени сжигая заживо неугодных.

Если б не они, можно было бы и войска вывести, но вот беда - вас таких большинство. Потому и приходится зачищать.

Вообще - уже чисто похуй. Литву пиздить? Ну пусть Литву, насрать, пиндосы хуже уже не сделают. Так и так Россия против ЕС и США воюет.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 03:50
0

Ярила

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 03:50
4

Тоже сволочь

Цитата (gogikchan @ 22.06.2022 - 03:48)
Цитата (Yanssen @ 22.06.2022 - 03:45)
Так проверь, чтобы убедиться. твоё прошлое высказывание - практически дословный перевод речи Геббельса от 1940 года. Интернет под рукой, ничего сложного проверить.

То что у вас случайно мысли совпали - ну, давай поверю в эту версию. Хотя забавней было бы считать тебя умным троллем, который такими текстами измывается над пропагандой. Ну нет, так нет.

А твои мысли, мне очень напоминают дословные кричалки хохлоботиков. Вот один в один. И?

Существо без имени и страны опять видит вокруг себя хохлоботиков и не хочет лечиться?) А прячешься ты потому что везде вокруг хохлоботики и тебе всегда страшно?)

[^]
Shadowru
22.06.2022 - 03:51
13

Транспортный цех

Цитата (Hasphat @ 22.06.2022 - 03:49)
Согласен, кровожадные трупожоры-патриоты с Украины смогут дальше скакать, приговаривая "мосскаляку на гиляку" и время от времени сжигая заживо неугодных.

Если б не они, можно было бы и войска вывести, но вот беда - вас таких большинство. Потому и приходится зачищать.

Вообще - уже чисто похуй. Литву пиздить? Ну пусть Литву, насрать, пиндосы хуже уже не сделают. Так и так Россия против ЕС и США воюет.

Ты болен. Сильно. Головой.
Здоровый человек такую ахинею нести не может...

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 03:51
-7

Ярила

Цитата (Shadowru @ 22.06.2022 - 03:42)
Все будут довольны.

Я просто смеюсь с такой логики. Ты реально думаешь, что вся эта тема пошла за хохлов и этого мелкого регионального конфликта? Я тебя умоляю)))

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 03:52
-8

Ярила

Цитата (Shadowru @ 22.06.2022 - 03:51)
Ты болен. Сильно. Головой.
Здоровый человек такую ахинею нести не может...

Так образованный человек такую детскую фигню, как несешь ты, тоже не может нести, ибо это реально детская фигня. Абсолютно оторванная от реальности

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 03:53
-8

Ярила

Цитата
Существо без имени и страны опять видит вокруг себя хохлоботиков и не хочет лечиться?) А прячешься ты потому что везде вокруг хохлоботики и тебе всегда страшно?)

Может тебе скан паспорта надо, а то вдруг я в профиле наврать могу с данными, а хохольчик?! Что опять за безбожно глупая у тебя логика?! И не надо себя представлять во множественном числе. Я с тобой, хохольчик говорю, а ты один. Или не один там?))

[^]
alexst333
22.06.2022 - 03:54
4

Ярила

с таким бы рвением властители блять воров и коррупцию искореняли...

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 03:55
2

Тоже сволочь

Цитата (gogikchan @ 22.06.2022 - 03:53)
Цитата (Yanssen @ 22.06.2022 - 03:50)

Может тебе скан паспорта надо, а то вдруг я в профиле наврать могу с данными, а хохольчик?! Что опять за безбожно глупая у тебя логика?!

Надо. Давай. Но ведь ты кого-то боишься и от кого-то прячешься всю жизнь. Сомневаюсь, что дашь. Ну раз уж даже город скрыл..

[^]
Shadowru
22.06.2022 - 03:55
10

Транспортный цех

Цитата
Я просто смеюсь с такой логики. Ты реально думаешь, что вся эта тема пошла за хохлов и этого мелкого регионального конфликта? Я тебя умоляю)))

Мелкий региональный конфликт? С десятками тысяч погибших с обеих сторон? Со стёртыми под ноль населенными пунктами, миллионами беженцев, тысячами единиц сожжённой техники и применением стратегической авиации?
Вот уж кто точно оторван от реальности...
Патриотизм=идиотизм...
Это самая крупномасштабная война в Европе после второй мировой

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 03:59
-7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.06.2022 - 03:55)
Надо. Давай. Но ведь ты кого-то боишься и от кого-то прячешься всю жизнь. Сомневаюсь, что дашь. Ну раз уж даже город скрыл..

Хохольчик, опять ты переворачиваешь действительность. Ибо я город и страну не скрывал, а тупо не указывал. На что имею полное право, ибо это информация абсолютно безинформативна. А твой загон про "у тебя фоточки нет и профиль пустой" явно уже идет от осознания собственного бессилия, ибо больше у тебя незачем выехать. Вот и пытаешься столь детскими методами хоть как то выползти. Но мы же тут взрослые люди, да?!
Тебе зачем мой город, ответь хохольчик? Встретить меня в реальности? А ты не боишься того, что можешь увидеть?
У тебя сейчас поведение малолетнего гопноватого придурка.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 04:01
-7

Ярила

Цитата (Shadowru @ 22.06.2022 - 03:55)
Мелкий региональный конфликт? С десятками тысяч погибших с обеих сторон? Со стёртыми под ноль населенными пунктами, миллионами беженцев, тысячами единиц сожжённой техники и применением стратегической авиации?
Вот уж кто точно оторван от реальности...
Патриотизм=идиотизм...
Это самая крупномасштабная война в Европе после второй мировой

Именно, что мелкий региональный конфликт. Точно такие же конфликты у США были. Причем множество. Вот для примера:
Или "это другое"?

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 04:02
1

Тоже сволочь

Цитата (gogikchan @ 22.06.2022 - 03:59)
Цитата (Yanssen @ 22.06.2022 - 03:55)

Хохольчик, опять ты переворачиваешь действительность. Ибо я город и страну не скрывал, а тупо не указывал. На что имею полное право, ибо это информация абсолютно безинформативна. А твой загон про "у тебя фоточки нет и профиль пустой" явно уже идет от осознания собственного бессилия, ибо больше у тебя незачем выехать. Вот и пытаешься столь детскими методами хоть как то выползти. Но мы же тут взрослые люди, да?!
Тебе зачем мой город, ответь хохольчик? Встретить меня в реальности? А ты не боишься того, что можешь увидеть?
У тебя сейчас поведение малолетнего гопноватого придурка.

Так я сразу сказал, что я не хохольчик, а ты всех боишься. Пока ты это подтверждаешь. Выдай чего нового и интересного, гогик джян. Шаурму сделай, или что ты там ещё умеешь..

[^]
AquaRobot
22.06.2022 - 04:03
15

Ярила

gogikchan
Цитата
Как бы, эти санкции готовились задолго до всего этого удобного повода. Осталось только повод создать. Это факт.

Факт здесь это нарушение причинно-следственной связи в вашей логике.

Это как если бы преступник на суде заявил, что его бы в тюрьму всё равно бы посадили, а то что он банк перед этим грабанул, так это просто, "повод создать".

Ещё раз.
Эти санкции ввели после того как Путин напал на Украину.
Не "до", а "после".

Цитата
Скажи, США под санкциями сейчас за кучу стран которые они реально разрушили?! За Югославию они наверное вообще под самыми жесткими санкциями, да? Этим я показываю твое лицемерие.

Это не моё лицемерие, это ваш "перевод стрелок". "
А вот Америка-то..." Классика жанра.
Цитата
Мы не нужны США, однако все их речи сейчас только о Путине и злой России.

Тут уже не о нарушении логики, тут уже слабоумием попахивает...

Действительно, ведь Путин сейчас "мирно развивает экономику свой страны", почему же на него так Запад ополчился. Прямо загадка...
Цитата
Конечно не нужны, ибо они не впервой свои проблемы решают за наш счет, так сказать. Историю подучи хотя бы, сынок.

Какие США проблемы за ваш счёт решала? Очередной приступ мании величия.
Цитата
Я напомню тебе, что даже в крестовые походы эти цивилизованные европейцы ходили на нас войной. А там уже и Наполеон с Гитлером...

Демагогия.
Цитата
Как раз советская экономика только только зарождалась, когда началась вторая мировая, потом 50-е и 60-е года у нас люди жили очень хорошо.

В Совке при Сталине "хорошо жили" на плакатах пропаганды.
Вас бы путиноидов отправить туда, в эти "хорошие годы", вы бы там взвыли.

[^]
zmey073
22.06.2022 - 04:05
-4

Хохмач

Пора уже нападать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36798
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх