В США отреагировали на угрозы РФ Литве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugeneЯ
22.06.2022 - 05:17
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Потому что на США некому наложить санкций? Ну, как бы, ответ очевиден.

Правильно то, что США делали или делают - да блин, во многих случаях нет. Вот я говорю, как житель США - я до фига не согласен со многими решениями.

Но есть один нюанс.

Если нам что-то не нравится - мы можем это изменить на выборах.

Вот. И мы изменим это реально в ноябре этого года. Гарантирую.

Что Вы можете изменить на выборах? Ну Вы так уверенно говорите, скажите кого Вы выберите, какая политика будет в ближайшие годы у США, сколько США новых войн развяжет, на сколько оосдолг увеличит. Вы же можете выбрать, Вы там можете решать, озвучьте сейчас свое решение, зачем до ноября ждать, а там и поглядим, способны ли Вы сделать свой выбор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasphat
22.06.2022 - 05:18
-3

Хохмач

Цитата (gogikchan @ 22.06.2022 - 05:12)
Цитата (AquaRobot @ 22.06.2022 - 05:01)
Никогда они не догадаются.

Добрый Царь Путин правит и не знает что у него за спиной бояре-лиходеи воруют и народу простому жить не дают.
Надо Царю-Батюшке письмо написать, "о положении вещей" и тогда он всё узнает и всем плохим боярам головы поотрубает, на радость простому народу.

О, то что у нас воры и пидорасы знают все. И тем не менее, как уже показал нам запад, там не меньшие воры и пидорасы. Такие же безграмотные, причем. Поэтому-то весь мир вечно в жопу и загоняется, что нами правят кучка пидорасов.

Вот кстати да. Почему-то в управление вечно лезут долбоебы и уебаны. Это какой-то пиздец, посадили бы управлять толковых инженеров-математиков, был бы рай на земле давно

[^]
Hasphat
-5

Хохмач

Цитата (EugeneЯ @ 22.06.2022 - 05:17)
Цитата (Maverick00 @ 22.06.2022 - 05:16)

Правильно то, что США делали или делают - да блин, во многих случаях нет. Вот я говорю, как житель США - я до фига не согласен со многими решениями.

Но есть один нюанс.

Что Вы можете изменить на выборах?

Нихуя не могут. Выбирают президента, но у него власти в США хер да маленько

[^]
m0n0lith
-7

Балагур

Цитата (Varhar @ 22.06.2022 - 01:34)
Красиво пыню по носу щелкнули.
Знай свое место.

Зели за щёку дают а он и рад, посасывает как и его холопы.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 05:20
-4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.06.2022 - 05:11)
gogikchan

Это мания величия.
У советских людей, а за ними и у поклонников Путина, есть убеждение, что у США одна в жизни цель - уничтожить Россию за её "особую роль в мире".

В реальности же, Россия как страна не представляет для США ничего особенного. Да и для Европы тоже.
Сырьевая держава с низким, по меркам США и ЕС, уровнем жизни. Ядерное оружие есть. Если бы не постоянная агрессивная российская политика в отношении соседей, то о России говорили бы чуть больше чем о Монголии.

Учить историю по роликам Гоблина и его последышей? Увольте.

Это не мания величия. Вспомни хотя бы истерию в США в 60-х годах, когда они массово бункера частные строили. У них не меньшая пропаганда против нас, чем у нас против них.
В реальности Россия представляет для сша:
1) Кладесь ресурсов
2) Рычаг давления на азию и восток
3) Как минимум не меньшего конкурента по экономике, чем Германия (сопоставимые уровни), жаль что не про качество жизни.
Какая постоянная агрессивная политика? Опять же, взгляни сколько сша конфликтов затеяло, а сколько РФ. Ну, конечно тут агрессор Россия. Россия же свои границы до натовских расширяла все это время). Россия же спонсировала цветные революции у близлежащих стран). Это опять же так мило читать))). Опять же, глянь хотя бы Клима Жукова. Ну, епрст. Я уж не прошу в экономические реалии вдаваться.
И скажи все же, какой у тебя резон принижать славян? Ведь, реально ты это делаешь. Эти твои принижения не основаны на фактах, лишь на пропаганде.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 05:22
-2

Ярила

Цитата
Давайте вы не будете мне рассказывать глупости про Запад, потому что я тут уже 12 лет живу.

А давайте без давайте. То, что ты там живешь ничего не говорит об уровне твоей просвещенности относительно многих тем. Ты же не считаешь здравыми рассуждения тех, кто говорит, что тут все заебись?! Так почему на себя подобные мерки не применяешь?!
И опять же, это лишь говорит о вашей предрасположенности к западной пропаганде и только.

[^]
AquaRobot
22.06.2022 - 05:24
9

Ярила

Hasphat
Цитата
А чо тогда от России весь мир заколбасило как не в себя? А я расскажу.

Сейчас нереально просто взять и выключить Россию из списка поставщиков. Нет углеводородам замены и Россия - один из крупнейших поставщиков на рынке, как ни крути.

Да, низкий уровень жизни. Да, нищета, говно и долбоебы, страна бензоколонка.

Но если не будет бензина с этой страны - встанут производства в стране эльфов, а за ними полетит в тартарары экономика, что мы сейчас и наблюдаем.

Насчёт мировой экономики вы ошибаетесь.
Да, если сейчас полностью обрубить поставки российского сырья, Западу будет туго, но это только сейчас и это палка о двух концах.
Запад будет плохо сейчас, но он в будущему он перестроит систему что бы меньше зависеть от России, а кому тогда будет продавать свой газ РФ? Китаю, так это надо сначала всю транспортную структуру перестроить.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 05:24
2

Ярила

Что Вы можете изменить на выборах? Ну Вы так уверенно говорите, скажите кого Вы выберите, какая политика будет в ближайшие годы у США, сколько США новых войн развяжет, на сколько оосдолг увеличит. Вы же можете выбрать, Вы там можете решать, озвучьте сейчас свое решение, зачем до ноября ждать, а там и поглядим, способны ли Вы сделать свой выбор.

Последние выборы у них как раз показали, что ничерта там не могут, как и у нас. Все решают на верху, а для низов лишь шоу.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 05:26
-4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.06.2022 - 05:17)
Давайте вы не будете мне рассказывать глупости про Запад, потому что я тут уже 12 лет живу.

Все. Теперь точно убегаю. Спасибо за беседу. Надеюсь на скорую встречу опять)

[^]
Maverick00
22.06.2022 - 05:26
12

Ярила

Цитата

Но есть один нюанс.

Ой, долгий разговор. smile.gif

А Вы понимаете, да, что Россия и её политика при принятии решений в США, за кого голосовать, ну, как бы, приоритетом не является от слова вообще?

Я не в плане обидеть, но серьёзно, обычному американцу до вас - вот просто до пи*ды, и прошу прощения за мат.

Люди голосуют кошельком, люди голосуют за то, чтобы семью прокормить нормально, за это.

Меня всегда поражало, что почему-то люди из России думают, что в США все прям обращают внимание на политику России, что она там делает, вот это всё.

Ребят, всем, реально, пох*й на вас. Правда. Вот прям с большой колокольни.

Когда это осознание придёт - может и отношения наладятся.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 05:29
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.06.2022 - 05:26)
Ой, долгий разговор.

А Вы понимаете, да, что Россия и её политика при принятии решений в США, за кого голосовать, ну, как бы, приоритетом не является от слова вообще?

Я не в плане обидеть, но серьёзно, обычному американцу до вас - вот просто до пи*ды, и прошу прощения за мат.

Люди голосуют кошельком, люди голосуют за то, чтобы семью прокормить нормально, за это.

Меня всегда поражало, что почему-то люди из России думают, что в США все прям обращают внимание на политику России, что она там делает, вот это всё.

Как бы все прошлые выборы в сша как раз были поставлены на теме "Трамп за Россию" и русские подстроили выборы. Или не так дело было?!
И Байден сейчас с администрацией не орет про "путинский налог на топливо"? Ну право же...

[^]
Maverick00
22.06.2022 - 05:30
6

Ярила

Цитата (gogikchan @ 22.06.2022 - 05:29)
Ой, долгий разговор.

Как бы все прошлые выборы в сша как раз были поставлены на теме "Трамп за Россию" и русские подстроили выборы. Или не так дело было?!
И Байден сейчас с администрацией не орет про "путинский налог на топливо"? Ну право же...

Да орать-то можно что угодно, я могу орать, что во всём виновата Венесуэла.

Но народ-то не тупой. smile.gif

[^]
Hasphat
22.06.2022 - 05:31
-3

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 22.06.2022 - 05:24)
Насчёт мировой экономики вы ошибаетесь.
Да, если сейчас полностью обрубить поставки российского сырья, Западу будет туго, но это только сейчас и это палка о двух концах.
Запад будет плохо сейчас, но он в будущему он перестроит систему что бы меньше зависеть от России, а кому тогда будет продавать свой газ РФ? Китаю, так это надо сначала всю транспортную структуру перестроить.

Не ошибаюсь.

Если прямщас обрубить поставки сырья, РФ будет туго до того момента, пока не наладит инфраструктуру и не найдет рынки сбыта.

Но если обрубить щас - у РФ будет туго, а Германской промышленности придет пиздец. Потому что она жрет газа как вся ЖКХ и замены ему считай нет.

[^]
EugeneЯ
22.06.2022 - 05:31
-8

Юморист

Цитата
Ой, долгий разговор.

Дурень, уйди с русскоязычного сайта, где преимущественно жители бывшего СССР, на англоязычный, где жители Америки, и там рассказывай как тебе пофиг на нас? Сказочный идиот! Не поверишь, но жителям России, так же не интересна жизнь среднестатистического американца, и такие же проблемы. Но ты живущий в Америке, что делаешь в политической теме на рускоязычном форуме? Пришел рассказать насколько тебе пофиг? И да, у Вас там вроде бензин и инфляция рекорды ставят, иди меняй власть и голосуй кошельком.

[^]
mrzorg
22.06.2022 - 05:33
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogikchan @ 22.06.2022 - 04:24)

Последние выборы у них как раз показали, что ничерта там не могут, как и у нас. Все решают на верху, а для низов лишь шоу.

Где-то по-другому? cool.gif

[^]
Maverick00
22.06.2022 - 05:34
11

Ярила

Цитата (EugeneЯ @ 22.06.2022 - 05:31)
Ой, долгий разговор.

Дурень, уйди с русскоязычного сайта, где преимущественно жители бывшего СССР, на англоязычный, где жители Америки, и там рассказывай как тебе пофиг на нас? Сказочный идиот! Не поверишь, но жителям России, так же не интересна жизнь среднестатистического американца, и такие же проблемы. Но ты живущий в Америке, что делаешь в политической теме на рускоязычном форуме?

Ну это как минимум не очень корректно, согласитесь. smile.gif

Русскоязычный сайт расположен на сервере в Германии, кстати говоря. smile.gif

И я всегда за свободу мнений, любых.

И я всегда буду за то, чтобы Вы своё, отличное от моего, могли выразить.

[^]
EugeneЯ
22.06.2022 - 05:35
-4

Юморист

Цитата (mrzorg @ 22.06.2022 - 05:33)
Где-то по-другому?

Везде так, но товарищ 12 лет живущий в Америке, считает что решает он. И скажи что Задорнов был не прав?

[^]
Maverick00
22.06.2022 - 05:36
11

Ярила

Цитата (EugeneЯ @ 22.06.2022 - 05:35)
Цитата (mrzorg @ 22.06.2022 - 05:33)
Где-то по-другому?

Везде так, но товарищ 12 лет живущий в Америке, считает что решает он. И скажи что Задорнов был не прав?

27 лет. Да, я решаю.

[^]
Oshparenyi
22.06.2022 - 05:36
-2

Хохмач

Цитата (Dikoy @ 22.06.2022 - 01:25)
Как символично, сегодня же 22 июня...

Надо было 24 февраля ждать?

[^]
EugeneЯ
22.06.2022 - 05:37
-7

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 22.06.2022 - 05:34)
Ну это как минимум не очень корректно, согласитесь.

Русскоязычный сайт расположен на сервере в Германии, кстати говоря.

Американец пришел на русский форум, рассказать как у них все хорошо и как все плохо в России. Чтобы все в России знали что среднестатистическому американцу абсолютно неинтересна Россия. Вы правда, либо трусы снимите, либо крестик оденьте.

[^]
Maverick00
22.06.2022 - 05:39
6

Ярила

Цитата (EugeneЯ @ 22.06.2022 - 05:37)
Цитата (Maverick00 @ 22.06.2022 - 05:34)
Ну это как минимум не очень корректно, согласитесь.

Русскоязычный сайт расположен на сервере в Германии, кстати говоря.

Американец пришел на русский форум, рассказать как у них все хорошо и как все плохо в России. Чтобы все в России знали что среднестатистическому американцу абсолютно неинтересна Россия. Вы правда, либо трусы снимите, либо крестик оденьте.

Где я говорил, что в США всё хорошо и что в России всё плохо? Вы меня точно ни с кем не перепутали?

Я говорил про то, что Россия является агрессором - это да. И я за этими словами стою 100%

А остальное Вы выдумали.

[^]
AquaRobot
22.06.2022 - 05:45
11

Ярила

gogikchan
Цитата
Это не мания величия. Вспомни хотя бы истерию в США в 60-х годах, когда они массово бункера частные строили. У них не меньшая пропаганда против нас, чем у нас против них.

Это была угроза ядерной войны. Это наверно единственное, чем Россия может напрягать США, но в экономическом плане, всё довольно грустно.
Цитата
В реальности Россия представляет для сша:
1) Кладесь ресурсов

Кладезь чего?
Что такого есть у РФ, без чего американская экономика встанет или хотя бы будет серьёзно затронута?
Цитата
2) Рычаг давления на азию и восток

Каким образом?
Цитата
3) Как минимум не меньшего конкурента по экономике, чем Германия (сопоставимые уровни), жаль что не про качество жизни.

Вздор!
Россия даже в десятку крупнейших экономик не входит.
Германия с ВВП: $3,80 трлн на 4-ом месте, а Россия с ВВП: $1,47 трлн, всего лишь на 11-ом. Россию обходят Италия и Южная Корея.

Один штат Калифорния по ВВП больше ВВП России, почти в два раза.

Цитата
И опять же, это лишь говорит о вашей предрасположенности к западной пропаганде и только.

Да, и что?
Я выбираю сторону Запада, по той же причине, по которой её выбирают и ваши хозяева.
Запад мне может предложить нормальный уровень жизни, а что может предложить мне ваш Путин?
Скрепы, величие былых побед, сказки о "великом будущем"?

[^]
ParazitN
22.06.2022 - 05:46
2

Борзый скуф

Цитата
А напасть на нато у россии смелости не хватит. как гопники: только со слабыми смелые

Это как раз штаты гопники. Сколотили шоблу прихлебателей и выпускают на «доебаться» самого чмонистого и хилого (т. н. торпеду) чтоб када его пиздить начнут типа был повод «вступиться за слабого». Первой «торпедой» была 404 и ее пиздят уже. Но они сами не спешат вступасться. Только издалека руководят другими шавками, как и куда бить.
И да (глядя на твою аватарку) - сам иди нахуй.

[^]
Hasphat
22.06.2022 - 05:48
2

Хохмач

[QUOTE=Maverick00,22.06.2022 - 05:39] Американец пришел на русский форум, рассказать как у них все хорошо и как все плохо в России. Чтобы все в России знали что среднестатистическому американцу абсолютно неинтересна Россия. Вы правда, либо трусы снимите, либо крестик оденьте. [/QUOTE]
Где я говорил, что в США всё хорошо и что в России всё плохо? Вы меня точно ни с кем не перепутали?

Я говорил про то, что Россия является агрессором - это да. И я за этими словами стою 100%

А остальное Вы выдумали. [/QUOTE]

Как насчет на вопрос ответить? Или съехать с темы и тип никто не заметит?

После того как штаты бомбили Югославию, Сирию и еще десятки стран - почему на штаты не было наложено санкций? Почему штатофобии по миру не распространяли? Почему пиндосов не гоняли ссаными тряпками, как это сейчас с русскими работниками происходит?

Это сообщение отредактировал Hasphat - 22.06.2022 - 05:53

[^]
Hasphat
22.06.2022 - 05:51
1

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 22.06.2022 - 05:45)
Кладезь чего?
Что такого есть у РФ, без чего американская экономика встанет или хотя бы будет серьёзно затронута?

Вздор!
Россия даже в десятку крупнейших экономик не входит.
Германия с ВВП: $3,80 трлн на 4-ом месте, а Россия с ВВП: $1,47 трлн, всего лишь на 11-ом. Россию обходят Италия и Южная Корея.

Я выбираю сторону Запада, по той же причине, по которой её выбирают и ваши хозяева.
Запад мне может предложить нормальный уровень жизни, а что может предложить мне ваш Путин?
Скрепы, величие былых побед, сказки о "великом будущем"?

Отвечаю.

Как минимум - неон, титан, редкоземельные элементы, углеводороды (которые, если Россию исключить, резко перекупят с рынка США те же китайцы) - да кучу всего.

В экономики не входит, а ЕС шатает как корабль в бурю. Чот не стыкуется.

Вот и ответ нарисовался. Родина там, где жопа в тепле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36799
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх