В США отреагировали на угрозы РФ Литве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
22.06.2022 - 05:54
10
Статус: Offline

Ярила

Hasphat
Цитата
Если прямщас обрубить поставки сырья, РФ будет туго до того момента, пока не наладит инфраструктуру и не найдет рынки сбыта.

Вот в этом и загвоздка, учитывая сколько времени уйдёт, что бы полностью перенаправить поток в тот же Китай.

Цитата
Но если обрубить щас - у РФ будет туго, а Германской промышленности придет пиздец. Потому что она жрет газа как вся ЖКХ и замены ему считай нет.

Тут интересно, кому от этого сильнее поплохеет.
Если бы Россия могла так поступить, она бы уже наверняка перекрыла краник, а не устраивала выкрутасы с рублёвыми счетами для Европы.
Россия точно также зависит от поставок газа, как и Германия от него.

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 05:55
3

Тоже сволочь

Цитата (Hasphat @ 22.06.2022 - 05:51)
Цитата (AquaRobot @ 22.06.2022 - 05:45)
Кладезь чего?
Что такого есть у РФ, без чего американская экономика встанет или хотя бы будет серьёзно затронута?

Вздор!
Россия даже в десятку крупнейших экономик не входит.
Германия с ВВП: $3,80 трлн на 4-ом месте, а Россия с ВВП: $1,47 трлн, всего лишь на 11-ом. Россию обходят Италия и Южная Корея.

Я выбираю сторону Запада, по той же причине, по которой её выбирают и ваши хозяева.
Запад мне может предложить нормальный уровень жизни, а что может предложить мне ваш Путин?
Скрепы, величие былых побед, сказки о "великом будущем"?

Отвечаю.

Как минимум - неон, титан, редкоземельные элементы, углеводороды (которые, если Россию исключить, резко перекупят с рынка США те же китайцы) - да кучу всего.

В экономики не входит, а ЕС шатает как корабль в бурю. Чот не стыкуется.

Вот и ответ нарисовался. Родина там, где жопа в тепле.

Эти неоны и титаны они легко покупали за напечатанные ими бумажки.

То есть вопрос прежний. Чего они хотели по вашему мнению?

[^]
Vitall2005
22.06.2022 - 05:55
-6

Ярила

Цитата (fox2447 @ 22.06.2022 - 05:28)
А напасть на нато у россии смелости не хватит. как гопники: только со слабыми смелые

А разве НАТО сильны? ЧЕМ? Они воевать умеют только с овцеебами.

[^]
Скрепостанец
22.06.2022 - 05:56
5

Ярила

Цитата (catmsk @ 22.06.2022 - 01:23)
Цитата
«Мы приветствуем беспрецедентные экономические меры, принятые против России», — сообщил Нед Прайс в ходе брифинга.

А если еще и каждый латыш даст в очко негру, то Пентагон вообще с ума от радости сойдет...

Причём тут латыши?Речь идёт про Литву.Или ты жертва ЕГЭ?

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 05:57
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.06.2022 - 05:30)
Да орать-то можно что угодно, я могу орать, что во всём виновата Венесуэла.

Но народ-то не тупой.

Конечно, конечно. Особенно читая подобные паблики, можно прийти именно к такому заключению.))) Нет. Народ в основной своей массе - это тупое стадо. Не зависимо от страны. Так было всегда, ибо умный народ не выгоден ни одному правительству. Всегда есть планка за которую выбираются единицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 05:57
8

Тоже сволочь

Цитата (Vitall2005 @ 22.06.2022 - 05:55)
Цитата (fox2447 @ 22.06.2022 - 05:28)
А напасть на нато у россии смелости не хватит. как гопники: только со слабыми смелые

А разве НАТО сильны? ЧЕМ? Они воевать умеют только с овцеебами.

Ну у России чеченцы и есть самая страшная сила..

А перед Рамзаном таки извинись.

[^]
Hasphat
22.06.2022 - 05:58
-9

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 22.06.2022 - 05:55)
Кладезь чего?
Что такого есть у РФ, без чего американская экономика встанет или хотя бы будет серьёзно затронута?

Вздор!
Германия с ВВП: $3,80 трлн на 4-ом месте, а Россия с ВВП: $1,47 трлн, всего лишь на 11-ом. Россию обходят Италия и Южная Корея.

Я выбираю сторону Запада, по той же причине, по которой её выбирают и ваши хозяева.
Запад мне может предложить нормальный уровень жизни, а что может предложить мне ваш Путин?

Отвечаю.

Как минимум - неон, титан, редкоземельные элементы, углеводороды (которые, если Россию исключить, резко перекупят с рынка США те же китайцы) - да кучу всего.

Купить и взять даром - разница очевидна.

[^]
YaTip
22.06.2022 - 05:58
12

Ярила

Цитата (ParazitN @ 22.06.2022 - 05:46)
Это как раз штаты гопники. Сколотили шоблу прихлебателей и выпускают на «доебаться» самого чмонистого и хилого (т. н. торпеду) чтоб када его пиздить начнут типа был повод «вступиться за слабого». Первой «торпедой» была 404 и ее пиздят уже. Но они сами не спешат вступасться. Только издалека руководят другими шавками, как и куда бить.
И да (глядя на твою аватарку) - сам иди нахуй.

Какие же вы конченые. Просто стремно (по-вашему выражаясь), что страна докатилась до такого, что такие, как вы, - у власти и на коне. Злобные шариковы правят бал.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 05:59
-5

Ярила

Цитата
Hasphat

Вот в этом и загвоздка, учитывая сколько времени уйдёт, что бы полностью перенаправить поток в тот же Китай.

Тут интересно, кому от этого сильнее поплохеет.
Если бы Россия могла так поступить, она бы уже наверняка перекрыла краник, а не устраивала выкрутасы с рублёвыми счетами для Европы.
Россия точно также зависит от поставок газа, как и Германия от него.

Времени уйдет много. Как и затрат. Но, что делать? Придется идти этим путем.
Экономика устроена несколько сложнее, чем понятия "закрыть краник" и " если бы могла то перекрыла уже".
И поплохеет всем и в равной степени. Только разница вся в том, что у нас есть ресурсы, а у них есть технологии. Одно не может без другого.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 06:00
-6

Ярила

Цитата (YaTip @ 22.06.2022 - 05:58)
Какие же вы конченые. Просто стремно (по-вашему выражаясь), что страна докатилась до такого, что такие, как вы, - у власти и на коне. Злобные шариковы правят бал.

Честно сказать, если смотреть со стороны, то мы все конченные. Ибо одеяло каждый тянет на себя и зеркально отвечаем друг другу в разных интерпретациях.

[^]
AquaRobot
22.06.2022 - 06:01
4

Ярила

Hasphat
Цитата

Всё это не есть исключительно российское сырьё.
В мире есть и другие поставщики.
Цитата

Потому что мировая экономика тесно взаимосвязана.
Если завтра Эквадор объявит бан на поставки кофе, это тоже будет лихорадить экономику, но это не значит, что экономика Эквадора одна из самых мощных.

Цитата

Нет, ради того что бы Путин вечно сидел на троне, говно надо жрать.
Потому что Родину сынок, не выбирают. ©

Спасибо, не хочу.

[^]
Ramzes13
22.06.2022 - 06:02
-4

Ярила

Цитата (fox2447 @ 22.06.2022 - 04:28)

О консерва рас..сь. gigi.gif

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 06:03
6

Тоже сволочь

Цитата (Hasphat @ 22.06.2022 - 05:58)
Кладезь чего?

Вздор!

Отвечаю.

Не очевидна. Война денег стоит. Больших. Дешевле покупать.

[^]
psytrance
22.06.2022 - 06:03
0

Ярила

ЛитваНеНаш?!

[^]
Irum
22.06.2022 - 06:04
2

Ярила

Цитата (Hasphat @ 22.06.2022 - 09:49)
Цитата (Irum @ 22.06.2022 - 04:21)
Цитата (чел74 @ 22.06.2022 - 09:06)
Допустим Россия передает ДНР ракеты большой дальности и они отрабатывают по Литве. Запад ДНР не признает, значит удар нанесен Украиной. НАТО атакует Украину?

Нет, Украина просит помощи у НАТО в борьбе с террористами ДНР ( вот прям как Асад в Сирии у РФ), НАТО заходит на Украину и проводит антитеррористическую операцию против ДНР. Как то так

Это бы проканало, если БЫ хохляндия была в членах НАТО. Но увы, НАТО не долбоебы и вписываться за банановую республику без бананов не хотят

То есть РФ долбоебы и вписались за банановую без бананов? Молодец, патриот! )))

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 06:06
7

Тоже сволочь

Цитата (Ramzes13 @ 22.06.2022 - 06:02)
Цитата (fox2447 @ 22.06.2022 - 04:28)

О консерва рас..сь. gigi.gif

Тебя тоже давно слышно не было. Распаковали к спецоперации или чуть заранее?

[^]
Varhar
-2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.06.2022 - 11:40)
Цитата (Enot0007 @ 22.06.2022 - 01:20)

В Государственном департаменте США заявили, что НАТО будет воевать за Литву, в случае нападения РФ. Об этом на брифинге во вторник, 21 июня, заявил официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс.

нато, но не сша.
все как и планировалось.
интересно, кончится все это ядерной войной или нет.
посмотрим popcorn.gif

Ставлю $1000, что не кончится.

В Кремле одно ссыкло сидит.

[^]
psytrance
5

Ярила

Цитата (catmsk @ 22.06.2022 - 01:23)
А если еще и каждый латыш даст в очко негру, то Пентагон вообще с ума от радости сойдет...

Да что ж у таких всё через очко-то, а?!

[^]
Irum
22.06.2022 - 06:07
5

Ярила

Цитата (EugeneЯ @ 22.06.2022 - 10:37)
Цитата (Maverick00 @ 22.06.2022 - 05:34)
Ну это как минимум не очень корректно, согласитесь.

Русскоязычный сайт расположен на сервере в Германии, кстати говоря.

И я всегда за свободу мнений, любых.

И я всегда буду за то, чтобы Вы своё, отличное от моего, могли выразить.

Американец пришел на русский форум, рассказать как у них все хорошо и как все плохо в России.

Ну тут каждый второй патриот, который дальше Саратова не выезжал, рассказывает, как херово в Америке. Или вынипанимаитиэтадругое?

[^]
Hasphat
22.06.2022 - 06:08
-6

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 22.06.2022 - 06:03)
Цитата (Hasphat @ 22.06.2022 - 05:58)
Кладезь чего?

Вздор!

Отвечаю.

Не очевидна. Война денег стоит. Больших. Дешевле покупать.

Это на короткой дистанции дешевле. А если РФ распидорасить и отжать лояльному марионетке, скажем, Сибирь - то война таки дешевле.

[^]
gogikchan
22.06.2022 - 06:08
-2

Ярила

Цитата
Hasphat

Если завтра Эквадор объявит бан на поставки кофе, это тоже будет лихорадить экономику, но это не значит, что экономика Эквадора одна из самых мощных.

Спасибо, не хочу.

В мире есть и другие. Но! Свободных ресурсов и мощностей для их выработки нет. Вот в чем фокус.
Но так же и не говорит, что экономика Эквадора в своих рамках слаба. Я уже говорил, что запад ошибочно считал экономику (сырьевую) РФ слабой. В результате они своими санкциями сами себе и поднасрали капитально. Это тоже факт. Объем экономики нашей считали равной Испанской, если я не ошибаюсь. Но если перейти в реальный сектор, то экономика у нас на уровне Германии. Это я из одного видео с разбора ситуации у Клима Жукова подсмотрел. Само видео не помню как называлось. Честно отвечаю.
Так трон все равно не будет пустым и судя по той же политике сша, толку от смены власти крайне мало. По крайней мере в пользу для людей. А неугодных властям почти сразу скидывают. Пример: Трамп и недавние выборы в Венгрии, после которых европа начала ей грозить санкциями за неправильного президента. Это показатель. Уж я не буду опускаться до Украины и примеров с их президентами).
И как бы вы не отрицали, но главное это продовольствие и топливо, в экономике всех стран. Вот поэтому у европы сейчас назревает кризис и того и другого. Иначе бы они не стали перенимать хохлядскую акцию "прикрути". Т.е., снизить тепло в домах на 2 градуса.

[^]
Hasphat
22.06.2022 - 06:09
-4

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 22.06.2022 - 06:01)

Найди поставщика неона в мире окромя РФ и хохлов. Хохлы, кстати, проебали уже производство. А без неона, внезапно, микрочипам придет пиздец

[^]
dux81
22.06.2022 - 06:10
-2

Хохмач

значит надо ебнуть по Вашингтону, а не по вильнюсу.

[^]
Воронцевич
22.06.2022 - 06:11
-2

Ярила

Цитата (ЯПлохишъ @ 22.06.2022 - 07:10)
Цитата (gogikchan @ 22.06.2022 - 03:04)
Цитата (ЯПлохишъ @ 22.06.2022 - 03:00)
Теоретически США  уже  использует все  свои ресурсы  помогая  Украине , тобишь уже  идет конфронтация и теоретическое  вмешательство в  Литве  мало что изменит . Но несомненно глупо сразу одновременно открывать два  фронта , ибо высокая  вероятность увязнуть , этого они  и хотят ,  по этому  следует игнорировать сявок  Литовских а доделать дела  на  Украине а вот потом  уже  можно и подумать что там  делать дальше с Литвой...

Т.е. отказаться от Калининграда, ибо как снабжать то ту территорию?
Боюсь, что тут как не иди везде будет плохо. Либо принимать крайние меры, что должны были сделать изначально, не дав Европе подготовиться к ним, закрывать все вентиля и переводить экономику полностью на Азию. Но мы этого не сделали, а сейчас они тупо пробуют укусить побольнее, видя, что ответки значимой нет.

морским путем можно снабжать...
есть варианты ..

А если они на воде паромам препятствия чинить будут? Поэтому сухопутный коридор очень важен и этим запретом Литва нарывается на силовой вариант. Ибо блокада эксклава это серьезный повод к войне, без вариантов.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 22.06.2022 - 06:12

[^]
Yanssen
22.06.2022 - 06:11
7

Тоже сволочь

Цитата (gogikchan @ 22.06.2022 - 06:08)
Цитата (AquaRobot @ 22.06.2022 - 06:01)
Hasphat

Спасибо, не хочу.

В мире есть и другие. Но! Свободных ресурсов и мощностей для их выработки нет. Вот в чем фокус.
Но так же и не говорит, что экономика Эквадора в своих рамках слаба. Я уже говорил, что запад ошибочно считал экономику (сырьевую) РФ слабой. В результате они своими санкциями сами себе и поднасрали капитально. Это тоже факт. Объем экономики нашей считали равной Испанской, если я не ошибаюсь. Но если перейти в реальный сектор, то экономика у нас на уровне Германии. Это я из одного видео с разбора ситуации у Клима Жукова подсмотрел. Само видео не помню как называлось. Честно отвечаю.
Так на трн все равно не будет пустым и судя по той же политике сша, толку от смены власти крайне мало. По крайней мере в пользу для людей. А неугодных властям почти сразу скидывают. Пример: Трамп и недавние выборы в Венгрии, после которых европа начала ей грозить санкциями за неправильного президента. Это показатель. Уж я не буду опускаться до Украины и примеров с их президентами).

Гогик джян, я несколько лет учился на экономическом. Ты слово "экономика" только по телевизору слышал или как оправдать то что ты несёшь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36799
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх