"Мы пойдем до конца, какой бы ни была цена". Речь Зеленского перед британским парламентом .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
10.03.2022 - 11:12
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (VulpesRus @ 9.03.2022 - 05:30)
За сколько дней там хотели взять Киев?
А теперь народ разделился.

да ладно тебе, зато пока что Макдональдс взяли gigi.gif

ща переименуют в "Zакусочная" и заживут

Это сообщение отредактировал Alchmist - 10.03.2022 - 11:13

[^]
Halaban
10.03.2022 - 18:55
0

старый солдат

Цитата (Alchmist @ 10.03.2022 - 11:12)
Цитата (VulpesRus @ 9.03.2022 - 05:30)
За сколько дней там хотели взять Киев?
А теперь народ разделился.

да ладно тебе, зато пока что Макдональдс взяли gigi.gif

ща переименуют в "Zакусочная" и заживут

Поживем-увидим.
Пока россияне хлопают в ладошки после санкций олигархату и и остальной "элите" , в том числе и политической.
Теперь "патриотов" добавиться и в верхах.

[^]
andrey12345
10.03.2022 - 19:11
2

Ярила

Все пойдут до конца. Вопрос, когда и какой конец. У клоуна скоро и не совсем героический. Хотя, если повезёт, опять клоуном станет. Будет президента играть, опыт есть.

[^]
Halaban
10.03.2022 - 23:45
4

старый солдат

Цитата (andrey12345 @ 10.03.2022 - 19:11)
Все пойдут до конца. Вопрос, когда и какой конец. У клоуна скоро и не совсем героический. Хотя, если повезёт, опять клоуном станет. Будет президента играть, опыт есть.

Однозначно. После Афгана янки хохлов костьми положут , но своё возьмут.
И экономике Европы пизды дадут попутно.
А в РФ даже те , которые ненавидят Путина , уже осознали , что политическое поражение в этой войне - пиздец не только Вове , но и РФ как таковой , вместе и с Вовиными друзьями , и вместе с Вовиными недругами.

[^]
Мегапихарь17
11.03.2022 - 01:14
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 9.03.2022 - 04:25)
Цитата (Greymin @ 9.03.2022 - 03:17)
Цитата (elegaz @ 9.03.2022 - 03:11)
Его называли клоуном. Над ним угорали. А этот "клоун" взял и стал национальным героем. Не струсил. Не сбежал, хотя и были такие варианты. Остался на своем посту. Потому, что дал присягу и остается ей верен. Его убьют? Скорее всего. Ему страшно? А кому не было бы страшно на его месте? Но он исполняет свой долг. И хотя бы за это, достоин уважения.

Чувак просто решил "с помпой" уйти. "Промокашку" из "Место встречи...", в самом конце, на выходе из подвала, помнишь: "- А? - Чего? - Куда?... -А?... -А на чёрной скамье-е-е, На скамье подсудимых...".

Ему предлагали вывезти его американцы. Его, как еврея, мог бы вывезти израильский спецназ (они евреев и не из такой жопы вывозили). Он не сбежал. Он остался на своем посту, со своим народом. dont.gif

Ты сам себе противоречить... Как он мог остаться со своим народом - хохлами,тесли он еврей??? Это первое. А с хохлами он остался,тчтобв больше Хохлов ушло на верную смерть. Раньше хохлы резали евреев, сейчас один еврей помножит на ноль много Хохлов. Еврейская месть священна. ...

[^]
Halaban
11.03.2022 - 01:18
0

старый солдат

Цитата
Еврейская месть священна

А вот в этом - что то есть...

[^]
kre2
11.03.2022 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Saladine @ 9.03.2022 - 01:32)
Цитата (Halaban @ 9.03.2022 - 02:20)
Сам парламент с 15ой минуты , выступление - с 18ой.

Перевод некоторых фрагментов , для ясности в мозгу.

"На второй день отбивались от атак в воздухе, на суше и на море. И наши героические пограничники на острове Змеиный в Черном море рассказали всем о финале войны. А именно: куда в итоге отправится враг. Когда российский корабль потребовал от наших ребят сложить оружие, они ответили ему... Так крепко, как нельзя сказать в парламенте."

"И мы почувствовали силу. Большую силу нашего народа, который будет до конца гнать оккупанта."

Ага , опять - русский корабль , иди нахуй. Короче - все героически погибли и были награждены посмертно. Потом воскресли и в полном составе отправились на экскурсию в Севастополь.

"На 4-й, когда пленных мы уже начали брать десятками, мы не потеряли достоинство. И не издевались над ними. Мы относимся к ним, как к людям. Мы остались людьми на 4-й день этой позорной войны."

Подтверждений этого в инете - полно. И эти "люди с достоинством" даже по недоумию лица не спрятали свои.

"На 6-й день российские ракеты упали на Бабий Яр. Это место, где нацисты казнили 100 000 человек в годы Второй мировой войны. Через 80 лет Россия убила их во второй раз."

Причем такие ракеты  - что сколько там не с камерами не лазили - ничё не нашли даже близко.

"На 7-й день мы поняли, что они разрушают даже церкви. Бомбами! Снова ракетами. Они не знают святого и великого, как знаем мы."

Вон оно оказывается как...

"На 8-й день мир увидел, что из российских танков стреляют по атомной электростанции. Самый большой в Европе. И мир стал понимать, что это террор против всех. Это большой террор."

Ага. И мы это видели - из танков и именно по самому большому главному реактору.

"На 9-й день мы слушали встречу стран НАТО. И без желаемого для нас результата. Без мужества. Так мы почувствовали это, я не хочу никого обидеть, мы почувствовали, что альянсы не действуют. Даже небо закрыть не могут."

Без мужества , в нескольких словах - идите нахуй , воюйте сами.

"На 10-й день безоружные украинцы в оккупированных городах повсеместно протестовали, массово. Останавливая бронетехнику голыми руками. Мы стали несокрушимыми."

Массовость и несокрушимость - только ленивый не видел. И слепой.

"На 13-й день в блокированном российскими войсками Мариуполе умер ребенок. От обезвоживания. Они не пускают ни пищевых продуктов, ни воду не дают людям. Просто заблокировали, и они в подвалах. Я думаю все слышат – там у людей нет воды!"

Про гуманитарные коридоры оттуда мы наслышаны весьма , а то что "защитники" воды для ребенка не нашли - об этом - впервой.

"Мы будем драться в лесах, полях, на побережьях, в городах и селах, на улицах, мы будем драться на холмах... И я хочу от себя добавить: мы будем драться на терриконах, на берегу Кальмиуса и Днепра! И мы не сдадимся!"

Но требовать переговоры - будем. Газ качать в Европы - тоже.

"Я отдельно тебе благодарен, Борис, мой друг!"

Почетно , Бориса уже и в друзья записал.

"Сделайте то, что вы можете. То, что вы должны.
К чему обязывает величие вашего государства и вашего народа."

Опять им должны , опять им обязаны. Традиционно.

faceoff.gif

Какая тошнотворная хуцпа от зелибобы.

Они не знают святого и великого, как знаем мы.

И я пример приведу этих знаний. https://www.youtube.com/watch?v=LEgos8jjXbE&t=118s
И это Ивано-Франковск, где не войны.

Крутые ребята! С автоматами на безоружных прихожан. А потом удивление почему в Украине оказываются против нациков.

[^]
Halaban
12.03.2022 - 03:16
1

старый солдат

Цитата
Крутые ребята! С автоматами на безоружных прихожан. А потом удивление почему в Украине оказываются против нациков.

Национализмом никогда ни чё путного - не построить.

[^]
bodunyaka
12.03.2022 - 03:26
-3

ципсо

Ребят, сейчас хоть зашпальте. хохол я, нет, украинец.. есть давний друган из питера, всегда общались, дружили, делились переживаниями.. все, все пропало, не могу я с ним говорить больше хоть в душе для меня он все еще друг. вокруг только смерть, мне повезло наверное что в силу своей работы дома я от силы 3 месяца в год и меня небыло дома когда все началось, но моя семья была вынуждена бежать в польшу, потом германию.. блядь, люди, человеки, то что сейчас творится это страшно, я ненавижу человека который ничего плохого мне не сделал, когда-то мы были братскими народами, а что дальше? я люблю русский народ, я ненавижу правительство Путина

[^]
kre2
12.03.2022 - 03:38
0

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 10.03.2022 - 18:11)

Тут больше вопрос к самому концу, что за конец.

И ладно бабы, если конец огонь, то все к нему пойдут и не один раз. игральщику на рояле больше об этом известно.

Быстрее бы все они к нему пришли и оставили народ Украины в покое.

[^]
Varhar
12.03.2022 - 03:46
0

Ярила

Цитата (pico @ 8.03.2022 - 12:45)
а он осознает, что за эти слова продеться отвечать? Или такая великая вера в дядюшку Сэма?

Пять стран присоединились к привлечению России к международной ответственности. Это Словакия, Германия, Польша, Эстония, Литва, сообщила генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова. Она уточнила, что эти страны открыли свои производства. Венедиктова указала, что будет создана совместная следственная группа.
https://www.rosbalt.ru/world/2022/03/12/1947947.html

[^]
kre2
12.03.2022 - 03:55
4

Ярила

Цитата (bodunyaka @ 12.03.2022 - 02:26)
я ненавижу человека который ничего плохого мне не сделал, когда-то мы были братскими народами, а что дальше? я люблю русский народ, я ненавижу правительство Путина

Ненавидеть правительство и главу это нормально. Его пол Япа ненавидит.

А вопрос недохохол-украинец, а хули сбежал?
и когда ты там был братским? ну временной срок интересует, перестал в 91-ом или 2004 или в восьмом, может в 14 году.

А что происходило, когда ты видел факельное шествие, людей кривляющихся с победобесием на устах. Переименовка улиц в имена нациских преступников, валяние памятников, опускание инакомыслящих. Это же происходило не за 1 день(это не вторжение армии РФ), годами шло, десятилетиями. уверен как все Славу звал, радовался москалякам, что на гиляке и скакал.
Вот как ты воспринимаешь после этого себя и как окружающие будут видеть тебя, внутри всего этого.

Или ты ожидал, что по любому ты будешь белым и пушистым и тебя продолжат гладить, даже когда нассал в тапки и неоднократно.

но уже то что вы всей семьей свалили, с моей страны уже хорошо. Вы там где вам будет отлично(как беженцы получать будете помобие известную хохломрию, не работать и получать евро или доляры), электорат вас понимающий, также всех ненавидящих(но про русских ты погорячился, там такое не говори, их тоже надо ненавидеть, иначе лишишься кормушки-пособия). Вам не надо беспокоится про долги страны и кто их будет возвращать, а также кто все это будет восстанавливать.
Ну привыкай уже к роли слуги и что у тебя хороший пан.

[^]
Halaban
12.03.2022 - 12:05
1

старый солдат

Цитата
я люблю русский народ, я ненавижу правительство Путина

Можно подумать , что в самой РФ все обожают Путина.
Только вопрос то счас не в нем. Европа и США скока уже раз заявляли , что цель их - разрушить экономику РФ?
Теперь вопрос в другом.

[^]
Halaban
12.03.2022 - 12:07
0

старый солдат

Цитата
Пять стран присоединились к привлечению России к международной ответственности. Это Словакия, Германия, Польша, Эстония, Литва, сообщила генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова.

Пускай делают что хотят. НАТО от военного конфликта - открестилось. Это главное - персонально для долбоёбов.

[^]
albatros48
12.03.2022 - 12:12
1

Балагур

Цитата (bodunyaka @ 12.03.2022 - 03:26)
Ребят, сейчас хоть зашпальте. хохол я, нет, украинец.. есть давний друган из питера, всегда общались, дружили, делились переживаниями.. все, все пропало, не могу я с ним говорить больше хоть в душе для меня он все еще друг. вокруг только смерть, мне повезло наверное что в силу своей работы дома я от силы 3 месяца в год и меня небыло дома когда все началось, но моя семья была вынуждена бежать в польшу, потом германию.. блядь, люди, человеки, то что сейчас творится это страшно, я ненавижу человека который ничего плохого мне не сделал, когда-то мы были братскими народами, а что дальше? я люблю русский народ, я ненавижу правительство Путина

Точно хохол. Как за печеньки гадить соседу так это норм. Как ответка, то сосед конечно виноват, а не те кто науськивал, натаскивал и керосинчику подливал.

[^]
pahan116rus
12.03.2022 - 23:31
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (lozovvv @ 09.03.2022 - 03:35)
Зеленский внезапно оказался лучшим политиком, чем несменяемый старый дебил

Охуенная политика. Вперёд. Освободит не мало места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
14.03.2022 - 00:12
0

старый солдат

Цитата
Охуенная политика.

"Мы пойдем до конца, какой бы ни была цена". Речь  Зеленского перед британским парламентом .

[^]
Идукурю
14.03.2022 - 04:01
3

Ярила

Клован на серьёзных щщах вещает за героев с Острова Змеиный и русский корабль?
Ему не рассказали, как было на самом деле? Пичалька, видно сценарист спичей на съёпках.

[^]
montador2
14.03.2022 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (pico @ 9.03.2022 - 02:45)
а он осознает, что за эти слова продеться отвечать? Или такая великая вера в дядюшку Сэма?

Он с первого дня понял,что п...ц ему,просто сейчас ещё может потрепыхаться,оттянуть момент так сказать,а если бы пошёл сразу на переговоры,то пиз.ц был бы сразу,мгновенно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20451
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх