"Мы пойдем до конца, какой бы ни была цена". Речь Зеленского перед британским парламентом .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
9.03.2022 - 02:20
Статус: Offline

старый солдат

71
Сам парламент с 15ой минуты , выступление - с 18ой.

Перевод некоторых фрагментов , для ясности в мозгу.

"На второй день отбивались от атак в воздухе, на суше и на море. И наши героические пограничники на острове Змеиный в Черном море рассказали всем о финале войны. А именно: куда в итоге отправится враг. Когда российский корабль потребовал от наших ребят сложить оружие, они ответили ему... Так крепко, как нельзя сказать в парламенте."

"И мы почувствовали силу. Большую силу нашего народа, который будет до конца гнать оккупанта."

Ага , опять - русский корабль , иди нахуй. Короче - все героически погибли и были награждены посмертно. Потом воскресли и в полном составе отправились на экскурсию в Севастополь.

"На 4-й, когда пленных мы уже начали брать десятками, мы не потеряли достоинство. И не издевались над ними. Мы относимся к ним, как к людям. Мы остались людьми на 4-й день этой позорной войны."

Подтверждений этого в инете - полно. И эти "люди с достоинством" даже по недоумию лица не спрятали свои.

"На 6-й день российские ракеты упали на Бабий Яр. Это место, где нацисты казнили 100 000 человек в годы Второй мировой войны. Через 80 лет Россия убила их во второй раз."

Причем такие ракеты - что сколько там с камерами не лазили - ничё не нашли даже близко.

"На 7-й день мы поняли, что они разрушают даже церкви. Бомбами! Снова ракетами. Они не знают святого и великого, как знаем мы."

Вон оно оказывается как...

"На 8-й день мир увидел, что из российских танков стреляют по атомной электростанции. Самый большой в Европе. И мир стал понимать, что это террор против всех. Это большой террор."

Ага. И мы это видели - из танков и именно по самому большому главному реактору.

"На 9-й день мы слушали встречу стран НАТО. И без желаемого для нас результата. Без мужества. Так мы почувствовали это, я не хочу никого обидеть, мы почувствовали, что альянсы не действуют. Даже небо закрыть не могут."

Без мужества , в нескольких словах - идите нахуй , воюйте сами.

"На 10-й день безоружные украинцы в оккупированных городах повсеместно протестовали, массово. Останавливая бронетехнику голыми руками. Мы стали несокрушимыми."

Массовость и несокрушимость - только ленивый не видел. И слепой.

"На 13-й день в блокированном российскими войсками Мариуполе умер ребенок. От обезвоживания. Они не пускают ни пищевых продуктов, ни воду не дают людям. Просто заблокировали, и они в подвалах. Я думаю все слышат – там у людей нет воды!"

Про гуманитарные коридоры оттуда мы наслышаны весьма , а то что "защитники" воды для ребенка не нашли - об этом - впервой.

"Мы будем драться в лесах, полях, на побережьях, в городах и селах, на улицах, мы будем драться на холмах... И я хочу от себя добавить: мы будем драться на терриконах, на берегу Кальмиуса и Днепра! И мы не сдадимся!"

Но требовать переговоры - будем. Газ качать в Европы - тоже.

"Я отдельно тебе благодарен, Борис, мой друг!"

Почетно , Бориса уже и в друзья записал.

"Сделайте то, что вы можете. То, что вы должны.
К чему обязывает величие вашего государства и вашего народа."

Опять им должны , опять им обязаны. Традиционно.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Pioner76
9.03.2022 - 02:24
14

Хохмач

Я бы совсем не хотел быть его другом... Думаю и Джонсом только из уважения.

[^]
TopGanKote
9.03.2022 - 02:26
67

Ярила

Все это становится возможным из за безхребетной позиции кремля . Какие переговоры ? Зачем уже трижды встречались и опять собираются . Переговариваются слабые , сильные ставят условия и на переговоры не ездят ! Да и мединский от России , это блять что ?
Ну и бездарное управление войсками это вообще выше любого понимания . Такое впечатление что армия вообще не имеет ни какого боевого опыта , тупит , топчется на месте и теряет уже в больших количествах технику и авиацию
. Все это вселяет надежду переходящую в уверенность у хохлов .

Харе тупить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ponk
9.03.2022 - 02:27
11

Весельчак

На западе скоро трубки от него брать не будут. Не фартовый.
Через сколько дней он будет просить Путина не уничтожать его?

[^]
Halaban
9.03.2022 - 02:29
29

старый солдат

Цитата
Ну и бездарное управление войсками это вообще выше любого понимания . Такое впечатление что армия вообще не имеет ни какого боевого опыта , тупит , топчется на месте и теряет уже в больших количествах технику и авиацию .

Я бы не был бы так категоричен. ВСУ труса - не празднуют. Да и украинскую армию 8мь лет затачивали-натаскивали-вооружали серьезно.

[^]
blintonik
9.03.2022 - 02:30
0

Ярила

[^]
VulpesRus
9.03.2022 - 02:30 [ показать ]
-25
Алисачудес
9.03.2022 - 02:31
47

Ярила

Хохлы на прошлой неделе радостно верещали, что Болгария, Польша и Румыния отдаст им 70 своих самолётов. Но эти страны пошли потом в отказ. А США хитровыделанные заявили, что не возражают против поставок Польшей самолётов Украины, но это будет их личное решение . А президент Польши такой сегодня, какие такие личные решения, можем передать самолёты на аэродромы НАТО, мы не сторона конфликта, сами там разбирайтесь
Короче, это первый раз в истории Польши, когда они не побежали теряя тапки выполнять волю хозяина
Все подсыкают и пытаются отмазаться. Никому не охота потом смотреть на пепелища своих аэродромов.

Зеленский застрелится
Он так ждал... так ждал. Клоун.

[^]
Saladine
9.03.2022 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (Halaban @ 9.03.2022 - 02:20)
Сам парламент с 15ой минуты , выступление - с 18ой.

Перевод некоторых фрагментов , для ясности в мозгу.

"На второй день отбивались от атак в воздухе, на суше и на море. И наши героические пограничники на острове Змеиный в Черном море рассказали всем о финале войны. А именно: куда в итоге отправится враг. Когда российский корабль потребовал от наших ребят сложить оружие, они ответили ему... Так крепко, как нельзя сказать в парламенте."

"И мы почувствовали силу. Большую силу нашего народа, который будет до конца гнать оккупанта."

Ага , опять - русский корабль , иди нахуй. Короче - все героически погибли и были награждены посмертно. Потом воскресли и в полном составе отправились на экскурсию в Севастополь.

"На 4-й, когда пленных мы уже начали брать десятками, мы не потеряли достоинство. И не издевались над ними. Мы относимся к ним, как к людям. Мы остались людьми на 4-й день этой позорной войны."

Подтверждений этого в инете - полно. И эти "люди с достоинством" даже по недоумию лица не спрятали свои.

"На 6-й день российские ракеты упали на Бабий Яр. Это место, где нацисты казнили 100 000 человек в годы Второй мировой войны. Через 80 лет Россия убила их во второй раз."

Причем такие ракеты - что сколько там не с камерами не лазили - ничё не нашли даже близко.

"На 7-й день мы поняли, что они разрушают даже церкви. Бомбами! Снова ракетами. Они не знают святого и великого, как знаем мы."

Вон оно оказывается как...

"На 8-й день мир увидел, что из российских танков стреляют по атомной электростанции. Самый большой в Европе. И мир стал понимать, что это террор против всех. Это большой террор."

Ага. И мы это видели - из танков и именно по самому большому главному реактору.

"На 9-й день мы слушали встречу стран НАТО. И без желаемого для нас результата. Без мужества. Так мы почувствовали это, я не хочу никого обидеть, мы почувствовали, что альянсы не действуют. Даже небо закрыть не могут."

Без мужества , в нескольких словах - идите нахуй , воюйте сами.

"На 10-й день безоружные украинцы в оккупированных городах повсеместно протестовали, массово. Останавливая бронетехнику голыми руками. Мы стали несокрушимыми."

Массовость и несокрушимость - только ленивый не видел. И слепой.

"На 13-й день в блокированном российскими войсками Мариуполе умер ребенок. От обезвоживания. Они не пускают ни пищевых продуктов, ни воду не дают людям. Просто заблокировали, и они в подвалах. Я думаю все слышат – там у людей нет воды!"

Про гуманитарные коридоры оттуда мы наслышаны весьма , а то что "защитники" воды для ребенка не нашли - об этом - впервой.

"Мы будем драться в лесах, полях, на побережьях, в городах и селах, на улицах, мы будем драться на холмах... И я хочу от себя добавить: мы будем драться на терриконах, на берегу Кальмиуса и Днепра! И мы не сдадимся!"

Но требовать переговоры - будем. Газ качать в Европы - тоже.

"Я отдельно тебе благодарен, Борис, мой друг!"

Почетно , Бориса уже и в друзья записал.

"Сделайте то, что вы можете. То, что вы должны.
К чему обязывает величие вашего государства и вашего народа."

Опять им должны , опять им обязаны. Традиционно.

faceoff.gif

Какая тошнотворная хуцпа от зелибобы.

"Мы пойдем до конца, какой бы ни была цена". Речь  Зеленского перед британским парламентом .

[^]
subb26
9.03.2022 - 02:33
31

Ярила

Америка,европа,я буду за вас дратся...до последнего хохла-Зеленский

[^]
FatmanM
44

Долго смотрел на Луну

Редкий выблядок, а за издевательства над пленными еще ответят.

[^]
БизонХиггса
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 9.03.2022 - 02:26)
Все это становится возможным из за безхребетной позиции кремля . Какие переговоры ? Зачем уже трижды встречались и опять собираются . Переговариваются слабые , сильные ставят условия и на переговоры не ездят ! Да и мединский от России , это блять что ?
Ну и бездарное управление войсками это вообще выше любого понимания . Такое впечатление что армия вообще не имеет ни какого боевого опыта , тупит , топчется на месте и теряет уже в больших количествах технику и авиацию
. Все это вселяет надежду переходящую в уверенность у хохлов .

Харе тупить

так они на своей земле. Спят дома - наши в машинах сутками. Любой грамадянин, увидев колону РФ, звонит в тербат. Хорошо, когда ты в своей местности, всё знаешь... Ну и понеслась. Там столько уже железа и трупов... Интересно, через неделю Конашенков объявил о 500 убитых... Завтра вторая неделя.. Будет говорить о потерях? или с механическим лицом объявит, что уничтожено ещё много всего, и осталось чуть-чуть дожать?

[^]
subb26
9.03.2022 - 02:34
11

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 9.03.2022 - 04:30)
За сколько дней там хотели взять Киев?
А теперь народ разделился.

где ты это видел?я что-то пропустил?

[^]
nyarlathoten
9.03.2022 - 02:35
9
Статус: Online

Ярила

Сплагиатил речь Черчиля в британском парламенте?
Гениально и характерно.

[^]
Halaban
10

старый солдат

Цитата (VulpesRus @ 9.03.2022 - 02:30)

Кто хотел , когда хотел , зачем взять?

[^]
Alexis58
2

Ярила

Zеленяку на гиляку

[^]
Атлас
9.03.2022 - 02:36
11

Ярила

Новое заболевание -“русский корабль головного мозга»

"Мы пойдем до конца, какой бы ни была цена". Речь  Зеленского перед британским парламентом .

[^]
bigmike17
9.03.2022 - 02:38
4

Ярила

Бля, ему бы сказки писать.

[^]
Алисачудес
9.03.2022 - 02:40
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.03.2022 - 02:34)
Цитата (VulpesRus @ 9.03.2022 - 04:30)

где ты это видел?я что-то пропустил?

В больном воображении своем он это представлял.

[^]
lolyloly
9.03.2022 - 02:40 [ показать ]
-37
pico
9.03.2022 - 02:45
15

Ярила

а он осознает, что за эти слова продеться отвечать? Или такая великая вера в дядюшку Сэма?

[^]
Zyboskal
9.03.2022 - 02:45 [ показать ]
-42
Алисачудес
9.03.2022 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (lolyloly @ 9.03.2022 - 02:40)
Всем миром смеяться будут, если экономика России падёт раньше Киева. Или сразу после него.

Не дождешься.

Bloomberg: Китай обдумывает покупку долей в энергетических и сырьевых компаниях России

"Китай обдумывает покупку или увеличение доли в российских энергетических и сырьевых компаниях, таких как "Газпром" и производитель алюминия "Русал", - передаёт агентство со ссылкой на осведомленные источники.

Власти страны ведут обсуждения с государственными компаниями, такими как China National Petroleum Corp., China Petrochemical Corp., Aluminum Corp. of China и China Minmetals Corp., по поводу возможностей инвестиций в российские активы, рассказали источники.

Переговоры проходят на ранних стадиях, также уже начались переговоры между китайскими и российскими энергетическими компаниями, добавили они. РИА

[^]
yurist33
9.03.2022 - 02:46
22

ТулЯПовец

Краткое содержание и отзывы прочитал, а вот изображение Кровавого клоуна вызвало рвотные позывы, промотал. Гандон он, и мразь.
Вопрос в другом - обещали, что ютуб откажется от рекламы - выходит, то, что на экране, это субтитры и Борюсик торгует автозапчастями? cool.gif

[^]
beeМайя1966
9.03.2022 - 02:47
5

Балагур

Кровавый клоун.
Увы(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20450
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх