"Мы пойдем до конца, какой бы ни была цена". Речь Зеленского перед британским парламентом .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
9.03.2022 - 11:13
3
Статус: Offline

Ярила

не надо не куда ходить )) просто подождите ) он уже близко

пидарасы мирными прикрываются (

[^]
Гэг
9.03.2022 - 11:17
1

Ярила

до последнего хохла? gigi.gif

[^]
lmlka
9.03.2022 - 11:19
2

Ярила

Ніхто мене не любить,
Ніхто не приласкає,
Піду я у садочок,
Наїмся червячків!

А червячки чудові,
Та різнокольорові,
Я положу їх в ротик
І тихо ням, ням, ням!

Ніхто мене не любить,
Ніхто не приголубить,
Піду я у садочок,
Наїмся хробачків.

Вони такі чудові,
Всі різнокольорові,
Червоні і зелені,
Пухкенькі і смачні.

[^]
sonos
9.03.2022 - 11:39
0

Ярила

Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 10:25)
Цитата (Tropilexen @ 9.03.2022 - 09:13)
Цитата (TopGanKote @ 09.03.2022 - 02:26)
Все это становится возможным из за безхребетной позиции кремля . Какие переговоры ? Зачем уже трижды встречались и опять собираются . Переговариваются слабые , сильные ставят условия и на переговоры не ездят ! Да и мединский от России , это блять что ?
Ну и бездарное управление войсками это вообще выше любого понимания . Такое впечатление что армия вообще не имеет ни какого боевого опыта , тупит , топчется на месте и теряет уже в больших количествах технику и авиацию
. Все это вселяет надежду переходящую в уверенность у хохлов .

Харе тупить

Тут же хотели налетов и бомбардировок, вот они и есть.
Армия движется медленно потому что нет мотивации, они не понимают за что воюют думали что получится как в Крыму, но теперь гораздо осторожнее, хуярят в жилые дома из танка если кто-то покажется в окне, накрывают бомбами жилые кварталы, доказательств куча.
В общем делают то чего хотели самые кровожадные яповцы.
Суд в Гааге уже начал рассказывать дела о военных преступлениях.
У меня каша в голове по тому так сумбурно.

про кашу в твоей голове согласен.
А вот про суд в Гааге... Там чьи именно военные преступления будут рассматривать, большой вопрос. И что-то мне подсказывает, что таких преступлений у украинского режима будет вагон и маленькая тележка

Судить будут проигравшего.

[^]
Fidivaview
9.03.2022 - 11:50
-3

Приколист

Цитата (ТроLь @ 9.03.2022 - 12:06)

голод, вроде как, на украине намечается. тут уже была тема.
по поводу кто кого нагнул... зеленскому гэбист пока только булки раздвинул. еще ничего не засовывал. lol.gif

Ну а вы строители русского мира я так понял на черной икре сидите и шампанским запиваете?) Как же я буду смеяться когда к вам придет похмелье и вы осознаете весь размер жопы в которую попали))

[^]
DonnaRoza
9.03.2022 - 11:56
1

Тётушка Чарли

Блять, ну почему все пиздЯт? Как же уже тошно от этой лжи, кругом одна ложь.

[^]
MadeInMoscow
9.03.2022 - 11:56
2

Ярила

Цитата (lolyloly @ 9.03.2022 - 02:40)
Всем миром смеяться будут, если экономика России падёт раньше Киева. Или сразу после него.

Ага, уже начинают смеяться, призывая к понижению температуры в домах и тихого (пока) охуевания от ценников на заправках. Чуть позже начнут всем миром смеяться, видя ценники в магазинах. Пиндосы даже в новостях, в разделе "юмор" освещают повышение цен на топливо. С учетом их любви к движкам от 3х литров, смех может стать гомерическим. Может нам и будет плохо, но мы, сука, весь Мир за собой утащим. Не мы экономическую войну начали.

[^]
Fidivaview
9.03.2022 - 11:59
1

Приколист

Цитата (ТроLь @ 9.03.2022 - 12:06)

голод, вроде как, на украине намечается.

[^]
Fidivaview
9.03.2022 - 12:07
-3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 9.03.2022 - 12:56)

Ага, уже начинают смеяться, призывая к понижению температуры в домах и тихого (пока) охуевания от ценников на заправках. Чуть позже начнут всем миром смеяться, видя ценники в магазинах. Пиндосы даже в новостях, в разделе "юмор" освещают повышение цен на топливо. С учетом их любви к движкам от 3х литров, смех может стать гомерическим. Может нам и будет плохо, но мы, сука, весь Мир за собой утащим. Не мы экономическую войну начали.

Да да, еще немного и запад падёт и встанет на колени, простые американцы не смогут ездить на авто, Европа загнется, Америга развалится и только россияне будут купаться в золоте)) Весь мир вы конечно никуда не утащите, этот мир уже указал вам ваше место, осталось подождать чуток и вы сами всё увидите из первого ряда. Простых адекватных россиян мне жаль, но мне не жаль вас строителей русского мира, тех кто за войну, фанатов путина, вы дрова для печки Ада.

[^]
MadeInMoscow
9.03.2022 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 9.03.2022 - 12:07)
Да да, еще немного и запад падёт и встанет на колени, простые американцы не смогут ездить на авто, Европа загнется, Америга развалится и только россияне будут купаться в золоте)) Весь мир вы конечно никуда не утащите, этот мир уже указал вам ваше место, осталось подождать чуток и вы сами всё увидите из первого ряда. Простых адекватных россиян мне жаль, но мне не жаль вас строителей русского мира, тех кто за войну, фанатов путина, вы дрова для печки Ада.

И где я это писал? Это твои влажные фантазии. Никто на колени не встанет, но там, где привыкли к теплу и сытости, вряд ли понравится рост цен на всё, причём рост не постепенный, а быстрый. Любите вы, хохлы, на коленях елозить и про других так думаете. Своих 1600 рыл в Ираке иди пожалей, строителей пиндосовского мира. Вы, видимо, за мир все были, когда свой контингент в Ирак посылали, мирное население убивать и разгонять, лицемеры хуевы.

[^]
Fidivaview
9.03.2022 - 12:45
-4

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 9.03.2022 - 13:16)

И где я это писал? Это твои влажные фантазии. Никто на колени не встанет, но там, где привыкли к теплу и сытости, вряд ли понравится рост цен на всё, причём рост не постепенный, а быстрый. Любите вы, хохлы, на коленях елозить и про других так думаете. Своих 1600 рыл в Ираке иди пожалей, строителей пиндосовского мира. Вы, видимо, за мир все были, когда свой контингент в Ирак посылали, мирное население убивать и разгонять, лицемеры хуевы.

Везде вам хохлы и бендеровцы мерещатся, я не украинец и не русский, так что влажные фантазии это у вас) Теперь за Ирак переживать стали? Строители ебаного мира, а когда Чечню с землей бомбами сравнивали и более 100 тысяч мирных положили тогда как, не вспоминали? А Сирия, где вы так же путем ковровых бомбардировок города брали, а Афган, а Грузия, а Приднестровье, а Карабах, у вас так много дерьма что всё и перечислить не успею, так что лицемеры и при том хуевы это именно вы и есть.

[^]
ustasx
9.03.2022 - 13:18
1

Сказочный долбоёб

[QUOTE=Halaban,9.03.2022 - 02:20] Сам парламент с 15ой минуты , выступление - с 18ой.
"На второй день отбивались от атак в воздухе, на суше и на море. И наши героические пограничники на острове Змеиный в Черном море рассказали всем о финале войны. А именно: куда в итоге отправится враг. Когда российский корабль потребовал от наших ребят сложить оружие, они ответили ему... Так крепко, как нельзя сказать в парламенте."

Ага , опять - русский корабль , иди нахуй. Короче - все героически погибли и были награждены посмертно. Потом воскресли и в полном составе отправились на экскурсию в Севастополь.

"На 4-й, когда пленных мы уже начали брать десятками, мы не потеряли достоинство. И не издевались над ними. Мы относимся к ним, как к людям. Мы о
Вон оно оказывается как...

"На 8-й день мир увидел, что из российских танков стреляют по атомной электростанции. Самый большой в Европе. И мир стал понимать, что это террор против всех. Это большой террор."

Ага. И мы это видели - из танков и именно по самому большому главному реактору.

"На 9-й день мы слушали встречу стран НАТО. И без желаемого для нас результата. Без мужества. Так мы почувствовали это, я не хочу никого обидеть, мы почувствовали, что альянсы не действуют. Даже небо закрыть не могут."

"На 13-й день в блокированном российскими войсками Мариуполе умер ребенок. От обезвоживания. Они не пускают ни пищевых продуктов, ни воду не дают людям. Просто заблокировали, и они в подвалах. Я думаю все слышат – там у людей нет воды!"
Опять им должны , опять им обязаны. Традиционно.

Великий пиздабол, про Змеиный особенно, но тут он хоть не под над наркотой, це ж Евросоюз, це не бункер во Львове или Варшаве. Тут зрада должна быть, а нэ перемога!
Гэйропейцы иначе не побачут

Это сообщение отредактировал ustasx - 9.03.2022 - 13:22

[^]
Halaban
9.03.2022 - 19:50
-1

старый солдат

Цитата (Gess @ 9.03.2022 - 04:53)
Думаю если пропагандоны перешли на обсирание зели
Дела на фронте не очень
Давайте ещё про подвиги Огилви

Думать - это совсем не твоё. Тут нет пропаганды - это для особо тупых. И снято это не на Мосфильме. И перевод с украинского весьма корректен.
И да , я пропустил что то , укротанки на Ленинских горах или в Химках?
Как понять Бориса???

"Мы пойдем до конца, какой бы ни была цена". Речь  Зеленского перед британским парламентом .

[^]
Вольфрамыч
9.03.2022 - 20:24
-3

Пятая автоколонна

Цитата (Алисачудес @ 9.03.2022 - 02:45)
Всем миром смеяться будут, если экономика России падёт раньше Киева. Или сразу после него.

Не дождешься.

Bloomberg: Китай обдумывает покупку долей в энергетических и сырьевых компаниях России

"Китай обдумывает покупку или увеличение доли в российских энергетических и сырьевых компаниях, таких как "Газпром" и производитель алюминия "Русал", - передаёт агентство со ссылкой на осведомленные источники.

Плешивый по дешману Китаю всю эРэФию продаст , только чтобы в Гаагу не загреметь . А те и рады , что вполне понятно .

[^]
SaraBarabu
9.03.2022 - 20:27
1

похуй, пляшем!

Мир уже хохочет, я смотрю! На цены смотрит и прям ржет!

[^]
Mankunianec
9.03.2022 - 20:27
-1

Хуле смотришь?

Свежий кокс завезли

[^]
Вольфрамыч
9.03.2022 - 20:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (Halaban @ 9.03.2022 - 19:50)

Вот только не надо сеять панику . В Химках пока тихо . Ждём .

[^]
multigad
9.03.2022 - 20:48
2

Ярила

А у Киева была экономика? И много наэкономили?

[^]
Halaban
9.03.2022 - 21:29
0

старый солдат

Цитата (Вольфрамыч @ 9.03.2022 - 20:30)
Цитата (Halaban @ 9.03.2022 - 19:50)

Вот только не надо сеять панику . В Химках пока тихо . Ждём .

А чего ждем , дружище?

[^]
Halaban
9.03.2022 - 21:37
0

старый солдат

Цитата (SaraBarabu @ 9.03.2022 - 20:27)

Мир уже хохочет, я смотрю! На цены смотрит и прям ржет!

Так это от недоумия смех то.
Даже ванговать не надо - когда в Европах пальцем покажут из-за чего и кого так "нежирно " стало ( и это будет не РФ - однозначно) - ох и мало не покажется.

[^]
Изучатель
9.03.2022 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 20:48)

А у Киева была экономика? И много наэкономили?

Представляешь, без гигантских запасов нефти и газа, с 3 мятежными регионами - у них ЗП в начале этого года - сравнялась с Российской.
И если у них хуевая экономика, то что же про нашу говорить?

[^]
blintonik
9.03.2022 - 23:11
1

Ярила

[^]
кaцaп
10.03.2022 - 10:24
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Вольфрамыч @ 9.03.2022 - 20:24)
Цитата (Алисачудес @ 9.03.2022 - 02:45)

Не дождешься.

Bloomberg: Китай обдумывает покупку долей в энергетических и сырьевых компаниях России

"Китай обдумывает покупку или увеличение доли в российских энергетических и сырьевых компаниях, таких как "Газпром" и производитель алюминия "Русал", - передаёт агентство со ссылкой на осведомленные источники.

Плешивый по дешману Китаю всю эРэФию продаст , только чтобы в Гаагу не загреметь . А те и рады , что вполне понятно .

Цитата
Земли Украины на 90 процентов скуплены китайцами. Об этом корреспонденту АН рассказал инсайдер украинской политики.  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/43101923/?u...source=copylink

Цитата
ИА REX: Действительно ли Украина продаёт землю Китаю? Как вы оцениваете этот проект?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:
Да, так и есть, Украина продаёт землю Китаю.
https://iarex.ru/interviews/41523.html

Это сообщение отредактировал кaцaп - 10.03.2022 - 10:27

[^]
Брэзинбур
10.03.2022 - 10:38
0

Синий инопришеленец

Я не понимаю, почему они выступают не в куртках? Неужели им так жарко?

[^]
Полупьянь
10.03.2022 - 11:11
1

Юморист

Что же его так "качает" -то? То к Путину просится на переговоры, то "до конца"?
А вообще , во всей этой ситуации мне тяжелее всего смотреть на своего отца, которому будет 84 года, ребенком пережившему войну с нацистами и послевоенный период. И теперь в конце жизни, опять наблюдать как недобитая нацистская гидра вновь отрастила головы и опять льется кровь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20452
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх