Бомжи тоже люди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganimede
10.01.2022 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

А с хуя ли это москвичи когда это сделали Красноярские волонтёры???!!! ТУТ!

[^]
Yaburka
10.01.2022 - 18:45
0

Ярила

Жить в обществе - просто ЖИТЬ - охуенно большая нагрузка для человека. Многие её попросту не тянут (ну не могут), как не тянули и сто и тысячу лет назад.

[^]
St0ne
10.01.2022 - 18:46
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 09.01.2022 - 17:31)
Сиськи где? Бля

Это вам тогда сюда надо https://instagram.com/mila_kuznetsova10

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бомжи тоже люди.

[^]
stiv44
10.01.2022 - 19:10
0

Ярила

Цитата (lolyloly @ 9.01.2022 - 17:30)
Цитата (geoMaster @ 09.01.2022 - 17:19)
а потом обратно - в канализацию лезть

В таких прикидах они будут аристократией там

Сифон и Борода

[^]
Красав4ик
10.01.2022 - 19:15
-2

Хохмач

Цитата (Streptocyd @ 9.01.2022 - 17:34)
Настоящие бомжи "святых 90-х" уже умерли все. Каким надо быть дегенератом, чтобы стать бомжом в наше время. Хотя есть процент людей, которые любят бродяжничать, прямо с детства.

Я БОМЖ! И че ты тут мне чешешь? Я - дегенерат? Да пошел ты накуй!
Сначала окажись в моей шкуре, а потом ярлыки вешай, умник!

P.S. А что минусуете? То есть любой может меня оскорбить, не побывав в моей шкуре?
Не судите и не судимы будете! Прошли бы через то, что мне свалилось! Походили бы со мной на кормежку бездоьных, послушали бы истории.
А так норм получатся? Назвать нас дегенератами?

Это сообщение отредактировал Красав4ик - 10.01.2022 - 20:14

[^]
ufo77
10.01.2022 - 19:33
0

Ярила

Я тоже хочу в "люди"

Бомжи тоже люди.

[^]
pmidav
10.01.2022 - 19:46
1

Хохмач

А смысл? Показать что опрятность всегда ценилась? Дык человеческая жизнь обесценнена для них.

И, кстати, бомжи пахнут мочой не потому что писают в себя из-за ленности - у них простата не работает из-за алко и переохлаждения - тупо не замечают мочеиспускание.

[^]
motya
10.01.2022 - 19:54
2

почётный сруль

Цитата (Красав4ик @ 10.01.2022 - 19:15)

нормальные бомжи в наше время up.gif
может, расскажешь свою историю? материться много ума не надо, вдруг, научишь кого-то чему-то

[^]
ВеселыйЕнот
10.01.2022 - 20:43
2

Хохотун до коликов

Цитата (Streptocyd @ 9.01.2022 - 17:34)
Настоящие бомжи "святых 90-х" уже умерли все. Каким надо быть дегенератом, чтобы стать бомжом в наше время. Хотя есть процент людей, которые любят бродяжничать, прямо с детства.

P.S. А что минусуете? То есть любой может меня оскорбить, не побывав в моей шкуре?
Не судите и не судимы будете! Прошли бы через то, что мне свалилось! Походили бы со мной на кормежку бездоьных, послушали бы истории.

Не каждый день бомжа в сети встретишь. Да ещё с богатым жизненным опытом. Давай, поделись. Как тебя, родной, так жизнь потрепала? Жена, гадина, из дома выгнала? Родители виноваты? Президент? Работодатели?

[^]
wolf412
10.01.2022 - 20:43
3

Ярила

Бездомные и бомжи - это совершенно разные понятия. Бездомные - это люди, которые в силу стечения обстоятельств потеряли жилье, но они стараются вернуться в человеческое общество. Они ищут работу и, чаще всего, возвращаются к нормальной жизни. А бомжи - это существа, сознательно отказавшиеся от принадлежности к людям. Им не нужна работа и нормальное жилье. Возьмёшь их на работу - обворуют и сбегут. Дашь жилье - превратят в шалман и спалят или вынесут все, что представляет ценность (включая проводку из стен) и сбегут. Единственное, что их интересует - алкоголь. Других интересов у них нет. Им не интересен ни их вид, ни запах, исходящий от них, ни родственники, если они у них есть. Наглотаться любого спиртосодержащего шмурдяка и уснуь в собственной блевотине и испражнениях. Если ты относишься к этой второй категории, то да, ты - дегенерат.

[^]
Margulis
10.01.2022 - 20:52
0

Ярила

Да, они тоже люди, которые в основном выбрали алкашку и безделие по жизни. Даже если им помогать, то рано или поздно они снова будут на улице. Потому что те кто мечтают заработать на бутылку больше никогда не заработают.

[^]
bbc69
10.01.2022 - 21:04
0

Ярила

С одной стороныы эка невидаль: посмотрите на актёров, те тоже преобразуются до неузнаваемости. А с другой - прикольно получилось, бомжам хоть память будет.

[^]
markuha
10.01.2022 - 21:16
0

Ярила

Что-то у этих бомжей морды уж больно откормленные.

[^]
Mathemat
10.01.2022 - 21:46
1

Ярила

Бомжи - это еще и особая ментальность. Там где многим неприемлемо - им нормально.
Для кого нормально жить на картонке, зарабатывать попрошайничеством и пить любое непонятное пойло? Для вас нет, а для них да.
Вопрос не в том, как он одет и сколько получил, а в том, хочет ли он социализироваться.
Если нет - хоть в золото его обряди - всё пропьет и снова будет жить на помойке или их предоставленного ему жилья помойку с другими бомжами сделает.

Нужно не "одарить и отпустить", а помогать и наблюдать...

[^]
Красав4ик
10.01.2022 - 21:51
2

Хохмач

Цитата (wolf412 @ 10.01.2022 - 20:43)

Бездомные и бомжи - это совершенно разные понятия. Бездомные - это люди, которые в силу стечения обстоятельств потеряли жилье, но они стараются вернуться в человеческое общество. Они ищут работу и, чаще всего, возвращаются к нормальной жизни. А бомжи - это существа, сознательно отказавшиеся от принадлежности к людям. Им не нужна работа и нормальное жилье. Возьмёшь их на работу - обворуют и сбегут. Дашь жилье - превратят в шалман и спалят или вынесут все, что представляет ценность (включая проводку из стен) и сбегут. Единственное, что их интересует - алкоголь. Других интересов у них нет. Им не интересен ни их вид, ни запах, исходящий от них, ни родственники, если они у них есть. Наглотаться любого спиртосодержащего шмурдяка и уснуь в собственной блевотине и испражнениях. Если ты относишься к этой второй категории, то да, ты - дегенерат.

БОМЖ - это аббревиатура - Без Определенного Места Жительства.
Введена терминология советской еще милицией. Не путать с "пацанским" БИЧ (Бывший Интеллигентный Человек).
Так вот, не каждый БОМЖ - БИЧ, но каждый БОМЖ - это бездомный. И я в их числе.
Да,у меня есть смартфон. Не айфон, но хоть какой-то выход в интернет есть за 300 рублей в месяц.
Да, я курю... контрабанду белорусскую.
Да, я пью. Самую дешевую водку и Балтику 9-ку, чтобы накрыло быстрее
Но внешне никто не догадается, что я бездомный. Ибо вещи в чистоте, хранятся в съемной комнатке в общаге за 4.800 рублей в месяц.
Да, я не живу на теплотрассе. Я пытаюсь заработать. Кто-то из наших работает подсобником на рынке за поллитры (а водка - это хлеб). Кто-то как я стыдится своего статуса и всеми силами пытается показать свою успешность. Ну хотя бы работку найти достойную.
Как я оказался на улице? Да, мошенники. Воспользовались как-то моим пьяным состоянием.
Кому в личку кинуть мою страницу вк, чтобы офигели и сказали "Никуясебе! Это бомж?" Да запросто! Потешить ваше самолюбие

[^]
next336
10.01.2022 - 22:18
0

Ярила

Реально как наши некоторые актеры выглядят причем один в один .

Первое фото вне съемок - второе на съемках.

Это я про пьющих актеров.

[^]
wolf412
10.01.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Красав4ик @ 10.01.2022 - 21:51)
БОМЖ - это аббревиатура - Без Определенного Места Жительства.
Введена терминология советской еще милицией. Не путать с "пацанским" БИЧ (Бывший Интеллигентный Человек).
Да,у меня есть смартфон. Не айфон, но хоть какой-то выход в интернет есть за 300 рублей в месяц.
Но внешне никто не догадается, что я бездомный. Ибо вещи в чистоте, хранятся в съемной комнатке в общаге за 4.800 рублей в месяц.
Да, я не живу на теплотрассе. Я пытаюсь заработать. Кто-то из наших работает подсобником на рынке за поллитры (а водка - это хлеб). Кто-то как я стыдится своего статуса и всеми силами пытается показать свою успешность. Ну хотя бы работку найти достойную.
Как я оказался на улице? Да, мошенники. Воспользовались как-то моим пьяным состоянием.
Кому в личку кинуть мою страницу вк, чтобы офигели и сказали "Никуясебе! Это бомж?" Да запросто! Потешить ваше самолюбие

Я в курсе происхождения термина "бомж", но трактовка несколько поменялась. И, судя по тому, что ты написал, ты не бомж, а бездомный, и у тебя есть шансы вернуться к нормальной жизни.

[^]
Avelardo999
10.01.2022 - 23:08
1

Ярила

Сифон и Борода одобряют.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 10.01.2022 - 23:09

Бомжи тоже люди.

[^]
ВеселыйЕнот
10.01.2022 - 23:21
0

Хохотун до коликов

Цитата (Красав4ик @ 10.01.2022 - 21:51)
БОМЖ  - это аббревиатура - Без Определенного Места Жительства.

Как написали выше, понятие БОМЖ сильно изменилось. Сейчас половина Москвы бомжи без регистрации. Среди молодежи так точно. Потому что не нужно. Живут там где захотят, работают там где комфортно. По сути ты мало чем отличаешься, кроме алкоголизма и, возможно, низкого образования. Последнее сомнительно. Слишком слог правильный. Поэтому вывод - ты доволен тем, что имеешь. И не надо причислять себя к страдальцам. Ты не голодаешь. Одет и обут, судя по твоим словам. Можешь платить за комнату и телефон. Ты просто неудачник. И не потому, что удача тебе изменяет. Просто тебе лень. Кайфово закидываться дешёвым бухлом. Курить дешёвые сигареты. И ни за что не отвечать.

Успехов. Не надо только бомжом себя называть. Слишком пафосно звучит.

Upd. В отличии от Вульфа412 мне кажется, что нихуя у тебя никаких шансов нет.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 10.01.2022 - 23:26

[^]
ГражданинЧе
10.01.2022 - 23:45
2

Ярила

С "бомжихой" какое то наебалово или фантастика. Ребят, она ж пизжее чем большинство инстасосок которые из салонов не вылезают

[^]
ДжонниPEPPER
11.01.2022 - 02:20
0

Ярила

Бомжи которых я видел на этих не пожи, я больше с разбитым ебалом похож)))

[^]
Атрей
11.01.2022 - 04:13
0

Ярила

Цитата
после съемок, их сытно накормили и напоили, дали несколько комплектов зимней одежды и отправили обратно на улицу не сомневаясь, что они смогут добиться успехов

Аж орнул! XD

[^]
Yarver85
11.01.2022 - 04:54
0

Ярила

Ну помыли разок, норм, а дальше что? Обратно в коллектор? Работая в своё время на прокладке теплосетей, сейчас даже коллекторов нет. ППУ трубы прям на песок и засыпают тем же песком. Показуха короче.

[^]
Fromtundra
11.01.2022 - 09:30
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.01.2022 - 23:45)
С "бомжихой" какое то наебалово или фантастика. Ребят, она ж пизжее чем большинство инстасосок которые из салонов не вылезают

В интернетах фото процесса ее стрижки есть. А так да, главное, чтобы не улыбнулась, показав зубы.

Вот прикол с фигурой неандертальца в костюме где-то в Европе:

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 11.01.2022 - 09:34

Бомжи тоже люди.

[^]
Rekos
11.01.2022 - 09:32
0

Ярила

Теперь они в потоке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42735
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх