В Петербурге ввели QR-коды для посещения торговых центров и общепита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackDoomer
2.01.2022 - 12:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 2.01.2022 - 12:39)
Цитата (BlackDoomer @ 2.01.2022 - 12:28)
Цитата (Ubivatel207 @ 2.01.2022 - 05:02)
Если Питер схавает - пиздец всей стране(((
Игнорьте заведения, где кукурятню требуют - торгаши сами беглову хуй на уши намотают.

Схавает. Сейчас народ на какие-либо действительно массовые акции, которые могли бы привести к каким-то изменениям, не способен. Максимум - потрындеть в инете, а чаще и просто на кухне.

Да похуй всем на ваши акции. Скажут новогодние, 99% гуляли, а три с похмелья с плакатами орали чё то про вакцинацию и всё.
Нет более действенного метода, чем уебать рублём. Ноябрьские проёбанные распродажи авиакомпаний это показали. Ы7 в истерике аж на летнее расписание открыл, абы хоть какую-то копейку урвать. И вуаля, законопроект по аусвайсу на транспорте без рассмотрения улетел на весну. Так будет с каждым. Без денег НИКТО из них и двух месяцев не протянет. НИКТО! Я не пойду туда, где кроме моих денег нужно разрешение получать на то, чтобы заплатить. Пусть с голоду дохнут.

Эко вас приучили всё мерять деньгами. Только речь идёт не о деньгах, а о власти над толпой. У стоящих у власти денег хватает. Нынешними "местными денежными мешочками" легко пожертвуют. На их место так же легко придут другие, принявшие правила "игры", или просто захватят те, кто уже у власти или около неё. А толпе просто "закрутят гайки" ещё сильнее.

[^]
Greyshadow
2.01.2022 - 13:07
11

Циничный мизантроп

Беглов в этом деле нифига не решает. Тут он лицо подневольное. Впрочем, как и Путин...

У меня тоже есть "курвокод", но я его никому не покажу. gigi.gif

Я ссу лезть на баррикады, но буду бороться с фашизмом молча - игнором, обманом, обходными путями.

Не завидую российским бизнесменам и чиновникам: с одной стороны - их ждут колоссальные убытки, с другой - они не могут не подчиниться Западу и ВОЗ, ибо те держат их за яйца: ведь там все деньги, недвижка, семьи...

Что победит: бесконечная жадность или страх перед западными хозяевами?

От этого зависит, как быстро в России закончится "пандемия". Или не закончится...

[^]
rezo74
2.01.2022 - 13:13
0

Юморист

Цитата (nikolik999 @ 2.01.2022 - 11:26)
Цитата (rezo74 @ 2.01.2022 - 10:57)
Цитата (bearhunter71 @ 2.01.2022 - 10:45)
Вообще ПОХУЮ на ТЦ!!!!

На Уделке одеваешься или дома станок ткацкий?

ты отстал от жизни, море интернет магазинов gigi.gif pray.gif

Которые сродни сайтам интернет-знакомств. Отфотошопленная хуерга с непонятным размером. С возвратами не вспотеешь? Есть правда альтернатива-Московская ярмарка или Бишкекский конфискат, там точно без куаркодов.

[^]
Sadeid
2.01.2022 - 13:21
13

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 2.01.2022 - 12:55)
Игнорьте заведения, где кукурятню требуют - торгаши сами беглову хуй на уши намотают.

Схавает. Сейчас народ на какие-либо действительно массовые акции, которые могли бы привести к каким-то изменениям, не способен. Максимум - потрындеть в инете, а чаще и просто на кухне.

Да похуй всем на ваши акции. Скажут новогодние, 99% гуляли, а три с похмелья с плакатами орали чё то про вакцинацию и всё.
Нет более действенного метода, чем уебать рублём. Ноябрьские проёбанные распродажи авиакомпаний это показали. Ы7 в истерике аж на летнее расписание открыл, абы хоть какую-то копейку урвать. И вуаля, законопроект по аусвайсу на транспорте без рассмотрения улетел на весну. Так будет с каждым. Без денег НИКТО из них и двух месяцев не протянет. НИКТО! Я не пойду туда, где кроме моих денег нужно разрешение получать на то, чтобы заплатить. Пусть с голоду дохнут.

Эко вас приучили всё мерять деньгами. Только речь идёт не о деньгах, а о власти над толпой. У стоящих у власти денег хватает. Нынешними "местными денежными мешочками" легко пожертвуют. На их место так же легко придут другие, принявшие правила "игры", или просто захватят те, кто уже у власти или около неё. А толпе просто "закрутят гайки" ещё сильнее.

Таки чё там с отменами сотен рейсов вчера? Пришёл другой аэрофлот али нет? А МХАТ там новый уже открыли, которые хуяк и с курокодами и пустыми залами прибыльным останется? А кинотеатры там два года уже никак новые не придут всё никак. Ресторан мой любимый закрыт больше года, а на его месте... а нихуя на его месте нету, ибо никому в хуй не тарахтело обслуживать никого и аренду платить. И так в любой сфере с курвакодами. В любой! Никто не пришёл, никуда. Всё просто к хуям закрывается и всё. И так будет с каждым. Введут в авиации и можно сворачивать к хуям и СуперДжет, и МС-21, и C919, и ИЛ-114. Это проёбанные триллионы. Театр уже почти убили. Кинотеатры мертвы. Рестораны - мертвы. Общественный транспорт - умрёт. Сомневаетесь? То всё от скудоумия. Тот же рейсовый автобус 70% людей перевозит исключительно на покрытие расходов, окупаемость солярки, амортизацию, зарплаты парку и механикам, и только оставшиеся 30% пассажиров это прибыль. Так вот падение спроса на 30% и автобусы дешевле законсервировать, нежели выводить на линию. А людей... а людей уволить. И так в любой сфере.
Так что да, мой рубль это двигатель экономики. Я уже приводил расчёты, что один единственный я в год заполняю на четверть целый боинг. Четверо таких как я обеспечивают целый рейс. Сорок таких как я обеспечивают работой на сутки целый аэропорт уровня Нижневартовска. Всего 40 и целый аэропорт на Самотлоре с сотнями работников и огромной инфраструктурой. А нас тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч и миллионы в стране.

[^]
laternelife
2.01.2022 - 13:29
11

Ярила

С утра уже дважды столкнулась с этими курвакодами на вход. Первый раз - в днс, захожу туда, а на входе проверяльщик со смартфоном и говорит, мол, с сегодняшнего дня мы работаем по куаркодам. Ну, идите в жопу тогда, отвечаю, и ухожу.

Потом решила заглянуть в местный ТЦ, там пекарня есть, где люблю багеты брать. На входе никто ничего не проверяет. Прохожу к пекарне. Продавщица за стойкой: есть ли у вас куар-код о вакцинации? Ничего я вам показывать не собираюсь, отвечаю, и уже собралась было и тут развернуться. Я вас спрашиваю - со значением глядя на меня продолжает девушка - есть ли у вас куар-код о вакцинации? - Нуу, эээ, есть! - Чего желаете?

(И тут я поняла, что анекдот про "ку? - ку!" анекдотом быть уже практически перестал).

[^]
sidorof
2.01.2022 - 13:33
1

Ярила

Решили остатки бизнеса угандошить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dich72
2.01.2022 - 13:36
3

Ярила

Цитата (beenawhile @ 2.01.2022 - 05:25)
Посмотрим, как это будет работать на практике. Вон, стоит охранник, который температуру проверяет, так он даже на показания не смотрит. В конце концов, переживу без ТЦ, так же как теперь живу без музеев.

agree.gif Даже в поликлинике хз зачем температуру меряют "типа" даже не смотрят чо там, бахилы надел и пиздуй

[^]
Snake356
2.01.2022 - 13:49
6

Ярила

Как куеркод может спасать от болезни КОвид ?

[^]
Микаэль
2.01.2022 - 13:50
4

Ярила

В общем-то никто прошлое распоряжение о посещении ТЦ и ресторанов с куркодами не отменял.
Как не смотрели, так и не будут.
Да и как проверить актуальность?
Паспорт потребуют? Будут тут же посланы на 3 буквы.
Если в каждый магазин паспорт доставать, то всем через пару месяцев его менять придется.
У всех термометры (даже в медицинских учреждениях) куплены по указке, а не поставлены спецподрядчиком. Они все тотально "технические" с АЛИ.
Ошибаются градусов на 5-10 бывает. На них давно никто не смотрит. Просто тыкают и делают умный вид.
Более того наличие Куркода, не означает, что Вы не являетесь переносчиком ковида. Вы сами можете не заболеть и Ваш иммунитет справится, но распространять его Вы будете не хуже больных.

Это сообщение отредактировал Микаэль - 2.01.2022 - 13:53

[^]
Петрович34
2.01.2022 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Македо @ 2.01.2022 - 04:52)
Новый год, по ТВ масса шоу программ где народ кучкуется, почему все без масок?

Это совсем-совсем другое.
Дурдом и двойные стандарты во всей красе.

[^]
VicBeard
2.01.2022 - 13:55
1

Ярила

Цитата (nikitafrolov @ 2.01.2022 - 12:22)
Власти в очередной раз показали, что народ это стадо, которое надо пасти и доить. Никакого уважения к людям.

Стадо разве уважает кто-то?

[^]
28e
2.01.2022 - 13:56 [ показать ]
-11
VicBeard
2.01.2022 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 2.01.2022 - 13:54)

Это совсем-совсем другое.
Дурдом и двойные стандарты во всей красе.

Здесь вот описывали путешествие через Польшу. На выходе из магазина - полицейские оштрафовали за то, что без маски, хотя сами же полицаи были без масок... gigi.gif

[^]
VicBeard
2.01.2022 - 13:58
7

Ярила

Цитата (28e @ 2.01.2022 - 13:56)
Цитата (Дрын @ 2.01.2022 - 12:07)
Ваксеры занимаются фашизмом.

При фашизме за роптание насчет прививок вас бы в печь отправили, а из кожицы сделали бы приятный абажур. Вы пернуть боялись бы лишний раз, слово против сказать. Пафосные вы наши...

Ничего - всё ещё впереди. Во всяком случае призывы к расстрелу уже прозвучали из уст некоторых чиновников.

[^]
VicBeard
2.01.2022 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Snake356 @ 2.01.2022 - 13:49)
Как куеркод может спасать от болезни КОвид ?

А он и не призван спасать от болезни. brake.gif

[^]
Masana
2.01.2022 - 14:03
1

Ярила

Ты ж месяц назад орал, что куар-коды - это нормально, а все кто ноет по поводу куар-кодов - долбоебы, так как ты с куаркодом своего сожителя ходишь где-угодно.
Что изменилось? Расстались что-ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 2.01.2022 - 14:16

[^]
dich72
2.01.2022 - 14:16
2

Ярила

Цитата (fordshelby @ 2.01.2022 - 08:46)
Перенесла заболевание, дали отсрочку от вакцин на год, все поздравляют чаще с этим, чем с новым годом). и, да, хуй я им воспользуюсь. из принципа. в общем как не ходила, так и не буду ходить туда, где требуют код освенцима. А продукты, если что, мне знакомые люди добудут. С соседним магазом уже договорилась с продажей с рук с заднего входа. Будем жить!

Это жизнь?

[^]
Masana
2.01.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (dich72 @ 2.01.2022 - 13:36)
Цитата (beenawhile @ 2.01.2022 - 05:25)
Посмотрим, как это будет работать на практике. Вон, стоит охранник, который температуру проверяет, так он даже на показания не смотрит. В конце концов, переживу без ТЦ, так же как теперь живу без музеев.

agree.gif Даже в поликлинике хз зачем температуру меряют "типа" даже не смотрят чо там, бахилы надел и пиздуй

Смысл смотреть - там с мороза 33-34 градуса lol.gif

[^]
BlackDoomer
2.01.2022 - 14:27
3

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 2.01.2022 - 13:21)
Цитата (BlackDoomer @ 2.01.2022 - 12:55)

Таки чё там с отменами сотен рейсов вчера? Пришёл другой аэрофлот али нет? А МХАТ там новый уже открыли, которые хуяк и с курокодами и пустыми залами прибыльным останется? А кинотеатры там два года уже никак новые не придут всё никак. Ресторан мой любимый закрыт больше года, а на его месте... а нихуя на его месте нету, ибо никому в хуй не тарахтело обслуживать никого и аренду платить. И так в любой сфере с курвакодами. В любой! Никто не пришёл, никуда. Всё просто к хуям закрывается и всё. И так будет с каждым. Введут в авиации и можно сворачивать к хуям и СуперДжет, и МС-21, и C919, и ИЛ-114. Это проёбанные триллионы. Театр уже почти убили. Кинотеатры мертвы. Рестораны - мертвы. Общественный транспорт - умрёт. Сомневаетесь? То всё от скудоумия. Тот же рейсовый автобус 70% людей перевозит исключительно на покрытие расходов, окупаемость солярки, амортизацию, зарплаты парку и механикам, и только оставшиеся 30% пассажиров это прибыль. Так вот падение спроса на 30% и автобусы дешевле законсервировать, нежели выводить на линию. А людей... а людей уволить. И так в любой сфере.
Так что да, мой рубль это двигатель экономики. Я уже приводил расчёты, что один единственный я в год заполняю на четверть целый боинг. Четверо таких как я обеспечивают целый рейс. Сорок таких как я обеспечивают работой на сутки целый аэропорт уровня Нижневартовска. Всего 40 и целый аэропорт на Самотлоре с сотнями работников и огромной инфраструктурой. А нас тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч и миллионы в стране.

Ну несут убытки... И что? Да власти похрен на ваши убытки. Как и на убытки того же Аэрофлота и кого-то ещё. Они и с трубы не плохо кормятся. Даже если народ будет поставлен в условия, что передвигаться будут только пешком - всё равно похрен. Будешь платить им просто за сам факт своего существования, а не с прибыли или своих расходов. И не колышет, где ты возьмёшь бабло. Только вот если всю трубу перекроют и перестанут вообще продавать за бугор что-либо и там перекроют все канала по распределению бабла из России и начнут конфискацию принадлежащего россиянам барахла, даже тогда будет выход - война называется. И ни твоё, ни чьё бы то ещё мнение в виде бла-бла-бла власть волновать не будет, так же как не волнует и сейчас.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 2.01.2022 - 14:29

[^]
Sadeid
2.01.2022 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Masana @ 2.01.2022 - 14:03)

Ты ж месяц назад орал, что куар-коды - это нормально, а все кто ноет по поводу куар-кодов - долбоебы, так как ты с куаркодом своего сожителя ходишь где-угодно.
Что изменилось? Расстались что-ли? lol.gif

Очередное пиздаболище. Иди опохмелись.

[^]
Coль
2.01.2022 - 14:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 2.01.2022 - 14:27)

Ну несут убытки... И что? Да власти похрен на ваши убытки. Как и на убытки того же Аэрофлота и кого-то ещё. Они и с трубы не плохо кормятся. Даже если народ будет поставлен в условия, что передвигаться будут только пешком - всё равно похрен. Будешь платить им просто за сам факт своего существования, а не с прибыли или своих расходов. И не колышет, где ты возьмёшь бабло. Только вот если всю трубу перекроют и перестанут вообще продавать за бугор что-либо и там перекроют все канала по распределению бабла из России и начнут конфискацию принадлежащего россиянам барахла, даже тогда будет выход - война называется. И ни твоё, ни чьё бы то ещё мнение в виде бла-бла-бла власть волновать не будет, так же как не волнует и сейчас.

Самые трезвые слова тут.

[^]
512SF
2.01.2022 - 14:34
16

Ярила

Наблюдал сейчас картину - в улыбке радуги, показывают мед.отвод кассиру, кассир - покажите пожалуйста пцр тест сроком не более 48 часов. Ну покупатель толкнул корзинку и со словами "пошла ты нахуй" пошел на выход.

[^]
Alpik22
2.01.2022 - 14:36
0

Юморист

Цитата (BlackDoomer @ 2.01.2022 - 14:27)

Так чо делать то?

[^]
Horizen8
2.01.2022 - 14:38
1
Статус: Online

Ярила

Так они ж ничего не покупают cool.gif

[^]
28e
2.01.2022 - 14:41
-8

Ярила

Цитата (VicBeard @ 2.01.2022 - 13:58)
Цитата (28e @ 2.01.2022 - 13:56)
Цитата (Дрын @ 2.01.2022 - 12:07)
Ваксеры занимаются фашизмом.

При фашизме за роптание насчет прививок вас бы в печь отправили, а из кожицы сделали бы приятный абажур. Вы пернуть боялись бы лишний раз, слово против сказать. Пафосные вы наши...

Ничего - всё ещё впереди.

ой, да у говноедов только и надежды, что побудет похуже, им же без негатива и говна не живется совсем.

" - Вотс сейчас у нас фошызм!
- Ошибаетесь.
- Ну тогда недолго осталось, и будет точно фошызм!" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29983
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх