В Петербурге ввели QR-коды для посещения торговых центров и общепита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
4.01.2022 - 20:26
2
Статус: Offline

Хуйстальный

Цитата (SpbGoro @ 3.01.2022 - 04:37)
Цитата
Гинцбург: "Я настаиваю, что необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных."

Ну этого старого, жидовского гандона понять можно. Можно понять пидарков из совфеда, выполняющих предписания своих заокеанских хозяев, даже плешивое чмо можно понять в этом вопросе, уж больно много над ним, взять хотя бы рыжего пидора.
Но нельзя понять главные силовые структуры, которые смотрят на эти пляски и выжидают, что выйдет дальше. Или даже там остались одни пидоры, служащие вышеописанным.

[^]
cosmopolit
4.01.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 02.01.2022 - 11:17)
смешной. ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ НА САДОВОДЕ УЖЕ. А ТУПАРИ ПОКУПАЮТ В 5! РАЗ ДОРОЖЕ В ТЦ). А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ НА САДОВОДЕ У ПОЛОВИНЫ ТОВАРА ЦЕННИК ОТСУТСТВУЕТ? ПОТОМУ. что в тц потом пришивают для таких неискаженных интеллектом)).

извините за капс лок, случайно нажала.

Не слишком ли жирно из Питера в Москву за дешевой одеждой кататься? Тогда уж дешевле в Галерею какую-нибудь, или в Гостинку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
4.01.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (KOSENYCH @ 2.01.2022 - 04:45)
посмотрим, сколько тц протянут...

Как не странно пока тянут. Им известно о внезапных проверках и поэтому зачастую пропускают всех подряд. Бутики там всякие им сложней в этом плане, да кафешкам в ТЦ. А так как не странно особо не взвыли пока. Сверху сказали убытки терпеть вот и терпят.

[^]
xSerg
4.01.2022 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (karimoff @ 2.01.2022 - 09:29)
Вчера вечером был в аутлете Пулково
В адидасе, пуме,НЬЮБЕЛАНСЕ, снежной королеве-похуй на маски даже
А вот зайдя якобы в бутик курица лет 50 начала мне ныть оденьте маску, выйдите из магазина, я вызову охрану... Послал её на хер... На заправке Газпром даже слова не сказали
Как и пишут выше пойдут они на хер с таким подходом
Продавцы в найке ныли мол оденьте на кассе или не продадим-натянул на подбородок
Говорят со 2 будут проверять кукоды-спросил у них кто они такие чтобы им свои данные показывать-говорят биглав дал полномочия... Думаю не долго они всё продержатся тк покупатель выбирает рублем

Самый прикол в том, что продавцам и охранникам нахрен не нужны твои данные. Они такие-же люди, от них требуют это. И нервы им трепать - это конечно сильно.

[^]
Nichls
5.01.2022 - 02:45
2

Ярила

В Метилах сегодня спросили.
Рассказал с чего Революция началась в 1917.
И кого вешали и в Неве топили в первую очередь.
Продали то, за чем пришёл.
Как-то так.

[^]
fangzhu
5.01.2022 - 07:01
-1

Ярила

Дебилы. Что тут скажешь.

[^]
kombrig68
5.01.2022 - 10:21
1

Ярила

В Максидоме вчера был - проверяют код, пустой магазин. Эти, похоже, сами перебдели, речь шла о ресторанах и пр.

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 5.01.2022 - 10:23

[^]
Sadeid
5.01.2022 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (cosmopolit @ 4.01.2022 - 20:55)
Цитата (fordshelby @ 02.01.2022 - 11:17)
смешной. ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ НА САДОВОДЕ УЖЕ. А ТУПАРИ ПОКУПАЮТ В 5! РАЗ ДОРОЖЕ В ТЦ). А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ НА САДОВОДЕ У ПОЛОВИНЫ ТОВАРА ЦЕННИК ОТСУТСТВУЕТ? ПОТОМУ. что в тц потом пришивают для таких неискаженных интеллектом)).

извините за капс лок, случайно нажала.

Не слишком ли жирно из Питера в Москву за дешевой одеждой кататься? Тогда уж дешевле в Галерею какую-нибудь, или в Гостинку

Ну тут смотря кто где одевается. В Stefano Ricci пара носков в Москве дороже, чем в Питере ровно на стоимость перелёта. То есть если покупать две пары носков, то уже дешевле слетать за ними в Питер из Москвы.

[^]
OlegMoz
5.01.2022 - 12:26
8

Шутник

Народ, да не ходите вы пока туда где требуют эти коды, даже если они у вас есть. Можно же и перетерпеть в конце концов пару месяцев без кафешек, ТЦ, бутиков, кинотеатров и т.д...
Через месяц они взвоют от отсутствия выручки, закрываться начнут массово, за субсидиями побегут к властям. Тогда и отменят всю эту хрень. Сейчас они ввели и смотрят за реакцией, если схавают, то дальше можно закручивать. dont.gif
Я для себя решил что без крайней необходимости не пойду туда где аусвайс требуют, а уж тем более свой паспорт светить касиршам да вахтерам, всегда альтернативу найти можно.
А губеру нашему лучше бы, вместо дурацких ограничений гражданам, уборкой снега заняться, прямым своим делом между прочим. А то такого позора давно не видел, сугробы снега на дороге и глыбы льда на тротуаре в центре города.

[^]
anclevalico
7.01.2022 - 16:51
1

Ярила

Всех, кто будет требовать код - в БАН. Иначе всё, конец всякой свободе.

[^]
kolbanadduv
7.01.2022 - 17:01
0

Юморист

Цитата (kombrig68 @ 5.01.2022 - 17:21)
В Максидоме вчера был - проверяют код, пустой магазин. Эти, похоже, сами перебдели, речь шла о ресторанах и пр.

Прочитал и не поехал в Максидом, решил нужное купить в Оби.
Проверяют код - но на отъебись, лишь бы что то в тлф было ....

Это сообщение отредактировал kolbanadduv - 7.01.2022 - 17:02

[^]
Евгневий
9.01.2022 - 21:11
1

Ярила

Вести с полей 3: Приезжаю к строительному сегодня. "Там уже толпа необкуаренных осаждает двери, что-то про права кричит, какую-то конституцию, "Беглова на ...". Женщина орёт: "У меня сантехник неделю смеситель ждёт, я неделю уже не мылась". Я говорю:"Это беспредел какой-то, товарищи, а ну - навались. Выносим двери, в крови от осколков разбегаемся по магазину, сметая всё на своём пути. Охрана в растерянности, уже ведь не отличить, кто с кодом, кто без - пиздят дубинками всех, думаю:"Ну - тупые, раньше по следам крови можно было вычислить, а теперь все в крови, как тут вычислишь?" Хватаю коробку гвоздей, на 150, один из коробки вынимаю, чтобы если что, как оружие использовать - и на кассу. Тут сон оборвался, так что непонятно - смог я оттуда вырваться или нет, но наверное смог - я во сне вообще крутой.
А вот в жизни это выглядело так: подхожу, показываю код жены. Охранник трясущимися руками наводит планшет на код со второй попытки. Вижу, что у него открылись госуслуги. "Вы Ольга?" - ожидаю внутренне такого вопроса, хотя я знаю, что у него отобразится на экране: просто первые буквы ФИО, номер паспорта, дата рождения. "Да, Ольга, просто в праздники себя немного запустила" - такой приготовил ответ. Но старый вояка прям рубит на корню, задав особо неожиданный вопрос: "Год рождения?" Абсолютно честно, не задумываясь, называю - 79-й. -"Проходите.."
Погодки мы с женой.
Пожалуйста не плюсуйте это сообщение, позволяющее пробираться в самые защищённые места нашей родины, если только вы не агент ЦРУ, после прочтения советую сжечь монитор, а системный блок обмотать фольгой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29982
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх