В Петербурге ввели QR-коды для посещения торговых центров и общепита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
2.01.2022 - 11:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laureneli @ 2.01.2022 - 11:41)
Цитата (Sadeid @ 2.01.2022 - 11:32)
Вы в параллельном мире живёте. Банкротятся. Банкротятся так как никогда раньше. Пруфами могу завалить так, что захлебнётесь. Ещё в сентябре колотые уёбки радовались, что после открытия театрального сезона билетов валом и цены отличные. Ну и? Прошло три месяца и МХАТ заявил о банкротстве, отмены постановок во всех театрах, даже в декабре, где за билетами всегда охота была и спекулянты 3-4 цены делали с любого билета. Где все рестораны? Где кинотеатры в 17 залов и очереди? Про отмену сотен рейсов в Шереметьево 31.12-01.01 даже повторяться не буду, это самые загруженные даты года, в портах никогда места не было, чтобы хоть на сумку присесть в уголке, а тут хуяк и сотни рейсов из-за недостаточного наполнения. Вы когда очнётесь уже поздно будет.

это не из-за того что по куракодам не ходят. а из-за того что у россиян нет денег. банально нет. нищая страна с 17-25 тысяч зарплаты - какие театры? какие тц?

и дальше будет только хуже.

У москвичей нет денег? Не смешите меня. После ввода аусвайсов у меня ноябрь по экономности побил все рекорды за восемь лет наблюдений. Минус театры, минус рестораны, минус авиабилеты. Да я в начале октября рублёвый портфель опустошил в ноль, потому что доверие к национальной валюте просело, а вчера сидел машину выбирал какую купить на лето, чтобы снова скинуть накопившиеся рубли, ибо пизда им в ближайшие пару месяцев. Вы блять просто салюты посмотрите в Москве, все дворы каждую ночь по нескольку часов хуярят, а на помойке ящиками пиротехника валяется, что вывозить не успевают.

[^]
bigmazzy48
2.01.2022 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Ubivatel207 @ 2.01.2022 - 05:02)
Если Питер схавает - пиздец всей стране(((
Игнорьте заведения, где кукурятню требуют - торгаши сами беглову хуй на уши намотают.

я вам открю страшную тайну, по всей центральной россии это уже с осени, и стадо покорно показывает пособникам фашизма свои кукордыю мало того, еще и смешают с говном того, кто начнет возмущаться.

[^]
Галорец
2.01.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 02.01.2022 - 08:50)
Кстати, в связи с событиями и движухой 2021 года, у нас уже каждый бомж знает адрес проживания депутата, губера, мэра и прочих. Причем еще и адреса их детей, тех, кто остался на Родине)). Вплоть до того, когда приходит/уходит прислуга, в каком ресте жрет падаль и когда выгуливает собачку. А у вас?

а что минусите, дети -то их в лондонах уже))) с вашими же бабками. Иначе откуда у мэра деньги на то, чтобы его дочь уже лет 10 жила на широкую ногу в лондоне в квартире как аэропорт?)

Запишите адресочки, "габусовского гардероба"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
2.01.2022 - 11:59
4

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 2.01.2022 - 11:24)
Цитата (lipai00 @ 2.01.2022 - 11:23)
Дебилы от власти отжигают. Меня в Волгограде уже три недели назад не пускали в магазины с обувью и одеждой. То есть зимой я не могу купить себе теплой одежды, должен заболеть и умереть чтобы не распространять короновирус.

ну, не расстраивайся - хочешь тебе телогрейку, ватные штаны и валенки пришлю? совершенно бесплатно, так сказать помощь из Сибири в пользу Сталинграда. у меня на даче просто недавно граждане работали вот и позабыли, а для тебя даже и стоимость пересылки не важна, мы ж тут все сосайтники, должны всем делиться cool.gif

слыш, пособник освенцен кодов, ты бы Сталинград не упоминал хотя бы. урод. Человек дело говорит, а ты живи и радуйся, раб.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 2.01.2022 - 11:59

[^]
bigmazzy48
2.01.2022 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (28e @ 2.01.2022 - 11:24)
Цитата (Sadeid @ 2.01.2022 - 11:14)
Цитата (losotiv @ 2.01.2022 - 11:10)
Цитата (Ubivatel207 @ 2.01.2022 - 04:02)
Игнорьте заведения, где кукурятню требуют - торгаши сами беглову хуй на уши намотают.

В Баварии Q-r коды ввели где то с июля-августа; Германии (не пиздец).
**В Латвии для входа на предновогодний базарчик (практически в поле) ввели Q-r коды?! Вот это пиздец!

Просто не идёшь туда, где нужен аусвайс, и через 2-3 месяца эти места перестают существовать.

Ну да, ты не идешь, и они не получают выручку, ведь только ты их и финансировал, ага.
Полно народу ходит с кодами, ничего не перестанет существовать.
Уже давно все обкатано, и в Москве, и в регионах, и вот очередные "ну скоро обанкротятся и все коды уберут" faceoff.gif

Вы в параллельном мире живёте. Банкротятся. Банкротятся так как никогда раньше. Пруфами могу завалить так, что захлебнётесь. Ещё в сентябре колотые уёбки радовались, что после открытия театрального сезона билетов валом и цены отличные. Ну и? Прошло три месяца и МХАТ заявил о банкротстве, отмены постановок во всех театрах, даже в декабре, где за билетами всегда охота была и спекулянты 3-4 цены делали с любого билета. Где все рестораны? Где кинотеатры в 17 залов и очереди? Про отмену сотен рейсов в Шереметьево 31.12-01.01 даже повторяться не буду, это самые загруженные даты года, в портах никогда места не было, чтобы хоть на сумку присесть в уголке, а тут хуяк и сотни рейсов из-за недостаточного наполнения. Вы когда очнётесь уже поздно будет.

очень надеюсь, что вы правы. и чем хуже пособникам, тем лучше!!!!1

[^]
zahaoha
2.01.2022 - 12:02
8

Ярила

**В Латвии для входа на предновогодний базарчик (практически в поле) ввели Q-r коды?! Вот это пиздец!

Просто не идёшь туда, где нужен аусвайс, и через 2-3 месяца эти места перестают существовать.

Ну да, ты не идешь, и они не получают выручку, ведь только ты их и финансировал, ага.
Уже давно все обкатано, и в Москве, и в регионах, и вот очередные "ну скоро обанкротятся и все коды уберут" faceoff.gif

Ой, да всем насрать на вашу пропаганду о безысходности gigi.gif
Время покажет кто прав, нахер всех ваших сучек возомнивших себя контроллерами масок, уколов, значков отличия и прочей петушни!
Довольствуйтесь только своей безропотной паствой, готовой с дилдо в жопе ходить, лишь бы не отлучили от святого макдака и преподобного ашана gigi.gif

[^]
kolbanadduv
2.01.2022 - 12:05
0

Юморист

Цитата (kaifa @ 2.01.2022 - 15:21)
.. обхожусь скачанными с инета

Если не трудно, скинь в личку где качаешь.

Или вообще, замути тему, а что бы было без налипалова, то можно выложить свой, личный, у кого он есть, с инициалами и возрастом, и не обязательно на ЯПе, можно запустить Челлендж с хэштегом #MyQRCodeFree.

Если Госуслуги в полном обьеме утекли в сеть, то почему мне, еще бонусом, не скинуть свой QR code? gigi.gif

Может он реально пригодится кому-либо в жизненой ситуации.

Это сообщение отредактировал kolbanadduv - 2.01.2022 - 12:06

[^]
fordshelby
2.01.2022 - 12:06
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 2.01.2022 - 12:01)

они все просчитали. увы. идет убийство среднего класса. с начала эпидемии это было понятно. двойной шах. и кура коды поддержать-нет, и против-нет. но это еще не конец. не мат! вот честно, могла бы статью написать сейчас, что делать, но это будет сырая статья. надо думать. главное, вы все держитесь и дарите радость близким!

[^]
Дрын
2.01.2022 - 12:07
4

сказки в полночь

Ваксеры занимаются фашизмом.

[^]
wizandr
2.01.2022 - 12:08
3

Шутник

Ну что, господа "вне политики"? Наслаждайтесь!)
Господин ПЖ приказал всем надеть намордники и радоваться))
Нелигитимные правители будут вам теперь диктовать, какой код и для чего нужно теперь предъявить)))

[^]
Пастушонок
2.01.2022 - 12:10
0

Ярила

Цитата (deadlol @ 2.01.2022 - 08:14)
Блин, народ, вы чего, в Турции у ВСЕХ, есть HES код для посещения всего чего можно, и ТЦ, и в автобусах его просят.

Так то в Турции, там тепло.©

[^]
bullet100
2.01.2022 - 12:12
11

Гайзенбергович

Долго они не трогали Питер . Надеюсь они совершили большую ошибку с введением этих кодов для Питера .Беглов это конкретный дебилушка у которого нет мозгов и своей головой совсем не думает , для этого его и поставили чтоб манипулировать им .

[^]
Faceomotable
2.01.2022 - 12:13
4

Ярила

жратву в ларьке куплю, шмотки на уделке в секендосе.

[^]
Вольфрамыч
2.01.2022 - 12:16
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Македо @ 2.01.2022 - 04:52)
Новый год, по ТВ масса шоу программ где народ кучкуется, почему все без масок?

Ты что , как маленький ? Там титры-же запердельные ! rolleyes.gif

[^]
zahaoha
2.01.2022 - 12:18
0

Ярила

Цитата (kolbanadduv @ 2.01.2022 - 12:05)
Цитата (kaifa @ 2.01.2022 - 15:21)
.. обхожусь скачанными с инета

Если не трудно, скинь в личку где качаешь.

Или вообще, замути тему, а что бы было без налипалова, то можно выложить свой, личный, у кого он есть, с инициалами и возрастом, и не обязательно на ЯПе, можно запустить Челлендж с хэштегом #MyQRCodeFree.

Если Госуслуги в полном обьеме утекли в сеть, то почему мне, еще бонусом, не скинуть свой QR code? gigi.gif

Может он реально пригодится кому-либо в жизненой ситуации.

Если тебе надо, зайди в интернет и выбери тот который тебе больше нравится, иначе похоже на провокацию.

[^]
Sadeid
2.01.2022 - 12:21
8

Ярила

Цитата (fordshelby @ 2.01.2022 - 12:06)
Цитата (bigmazzy48 @ 2.01.2022 - 12:01)

они все просчитали. увы. идет убийство среднего класса. с начала эпидемии это было понятно. двойной шах. и кура коды поддержать-нет, и против-нет. но это еще не конец. не мат! вот честно, могла бы статью написать сейчас, что делать, но это будет сырая статья. надо думать. главное, вы все держитесь и дарите радость близким!

Никому не сдалось убийство среднего класса. Смысл тогда на транспорте вводить? Убить РЖД? Аэрофлот? Гражданскую авиацию, куда годами миллиарды вваливают? Городской общественный транспорт? Это просто продажные фашисты, которые за откат от закупок жижи имеют свою долю и всё. Дешевые люди. А основная цель - аусвайс. Это электронный ошейник. Не надо будет искать преступников и требовать оплаты штрафов, вводить запреты на выезд за границу и клеить конверты с уведомлением. Вы дорогу перебегаете в спальном районе ебеней, чтобы на автобус на работу успеть на остановку, а камера с распознаванием еблета раз, и пока вы по ступенькам автобуса лезли ваш аусвайс в базе данных камера временно отозвала. И вуаля, пиздуете домой оплачивать штраф за переход дороги в неположенном месте, потому что в автобус вас не пустили. Фантастика? Отнюдь - всё уже готово, абсолютно всё, это вопрос не завтрашнего, а сегодняшнего дня.

[^]
nikitafrolov
2.01.2022 - 12:22
5

Шутник

Вот уроды, много гостей в Питер приехали, а тут всем облом светит. Нет ну не могли с 10 декабря все ввести, о людях подумать? dont.gif Но это же власть! Раньше это был город Колыбели Революции и Культурной столицы! А тепеерь полный Расчленинноград! Я вот, рекомендую, тем кому сильно нужен qr-код, использовать этот конструктор! pray.gif Я сам пользую. вполне доволен, для моих мелких хождений по ТЦ, заглаза хватет.
А Власти в очередной раз показали, что народ это стадо, которое надо пасти и доить. Никакого уважения к людям.

Это сообщение отредактировал nikitafrolov - 2.01.2022 - 12:23

[^]
Липуринга
2.01.2022 - 12:24
1

Ярила

Цитата
В Петербурге ввели QR-коды для посещения торговых центров и общепита

Ну правильно, НГ прошёл, теперь опять можно, до следующего праздника, когда людям снова закупаться надо будет.

Цитата
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

При капитализме строгость законов диктуется коммерческой выгодой. Превалирование капитала над моралью и человеческими ценностями.

[^]
i13th
2.01.2022 - 12:24
1
Статус: Online

бячивро авпм

до нового года в Костромской области разрешили по ТЦ шляться без кодов... НО... только с 8 до 14 --- в остальное время только по кодам...
и 31го было 13 заболевших (если не путаю), сегодня уже 30... стата попёрла вверх :), хотя к концу декабря снизилась до 13 с 200

[^]
fordshelby
2.01.2022 - 12:27
4

Ярила

Цитата (laureneli @ 2.01.2022 - 11:21)
Цитата (fordshelby @ 2.01.2022 - 11:19)
Цитата (laureneli @ 2.01.2022 - 11:15)

это так не работает. 70% рабов в европе уже привились.

ага, это вам по 1 каналу сказали?) у меня подруги в италии и во франции, в тулузе. там прививаются только мигратны, без этого не продлевают доки, МЕСТНЫЕ ДЕРЖАТСЯ.

Да что ты говоришь?

Текущая статистика по вакцинации на 31.12.2021 (Италия)
Население 60 329 тыс.
Количество вакцини­рованных 48 370 460 80,18 %
Полностью вакцини­ровано 44 728 646 74,14 %
Всего вакцинаций 111 161 728

статистика? да неужели) у нас по статистике 146 за едро.

[^]
BlackDoomer
2.01.2022 - 12:28
1

Хохмач

Схавает. Сейчас народ на какие-либо действительно массовые акции, которые могли бы привести к каким-то изменениям, не способен. Максимум - потрындеть в инете, а чаще и просто на кухне.

[^]
SoNik89
2.01.2022 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (xselius @ 2.01.2022 - 04:52)
Вот это подарок, люди проснулись, пошли с детьми погулять/за подарками...
А куй вам, сидите мыши дома, бойтесь

пс.
Тут мысль, что мои мелкие утром скажут.
Завтра как раз хотели пойти игрушки выбирать( дед , тот что мороз, подарил сертификаты в детские магазины).
Неужели белобородый=) не знал что в ТЦ нельзя будет , как так-то, ведь про желания знает... вот от старшего точно это услышу...

пс2
нафиг в питер приехал в гости((
Надеюсь это шутка.

А это что раз и решили ввести без предупреждение? Мы уже давно об этом слышали, что со 2 января куар коды, если ты лох и понадеялся на русский авось, то это твои проблемы.

[^]
Sadeid
2.01.2022 - 12:39
17

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 2.01.2022 - 12:28)

Схавает. Сейчас народ на какие-либо действительно массовые акции, которые могли бы привести к каким-то изменениям, не способен. Максимум - потрындеть в инете, а чаще и просто на кухне.

Да похуй всем на ваши акции. Скажут новогодние, 99% гуляли, а три с похмелья с плакатами орали чё то про вакцинацию и всё.
Нет более действенного метода, чем уебать рублём. Ноябрьские проёбанные распродажи авиакомпаний это показали. Ы7 в истерике аж на летнее расписание открыл, абы хоть какую-то копейку урвать. И вуаля, законопроект по аусвайсу на транспорте без рассмотрения улетел на весну. Так будет с каждым. Без денег НИКТО из них и двух месяцев не протянет. НИКТО! Я не пойду туда, где кроме моих денег нужно разрешение получать на то, чтобы заплатить. Пусть с голоду дохнут.

[^]
krysoid
2.01.2022 - 12:46
0

Крокозябра

Скоро россияне еще активнее начнуть друг друга бить. Теперь - в ТРЦ и макдаках.

[^]
kolbanadduv
2.01.2022 - 12:54
2

Юморист

Цитата (zahaoha @ 2.01.2022 - 19:18)

Если тебе надо, зайди в интернет и выбери тот который тебе больше нравится, иначе похоже на провокацию.

Не все так просто, что бы их можно было найти с помощью говногугла или говнояндекса.
А покупать заведомый порожняк - не вижу смысла.
И да, меня никто ни разу не спросил qrcode от оспы, холеры и прочего, от чего я действительно привит, единственное что спрашивают - желтая лихорадка, поэтому вакцинация и qrcode - это вещи, преследующие разные цели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29983
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх