В Петербурге ввели QR-коды для посещения торговых центров и общепита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rezo74
2.01.2022 - 10:57
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bearhunter71 @ 2.01.2022 - 10:45)
Вообще ПОХУЮ на ТЦ!!!!

На Уделке одеваешься или дома станок ткацкий?

[^]
mrPitkin
2.01.2022 - 11:00
3

Ярила

У нас ржут над этими кукареку кодами. Толпы народу перемещаются по базарам и магазинам. Поэтому Паслер отменил кукареку коды для кинотеятров и ресторанов до 10-го января.

[^]
Поршинь
16

Viva Las Vegas

Я из Питера... хуй им трижды в сраку, а не код. Беглову пидарасу привет.

[^]
Sadeid
7

Ярила

Цитата (Стихиец @ 2.01.2022 - 10:23)
Цитата (Ubivatel207 @ 02.01.2022 - 05:02)
Если Питер схавает - пиздец всей стране(((
Игнорьте заведения, где кукурятню требуют - торгаши сами беглову хуй на уши намотают.

Ты только очнулся?
Самара с октября так.
Живём в оккупации

Только вчера писал, что отмены рейсов в Шереметьево из-за неполной загрузки в основном по направлениям в Санкт-Петербург, Краснодар и Самара. Про Питер и Краснодар в курсе был про ужесточение, аусвайсы и заселение в отели только по курокоду, а про Самару нет, ну вот и с Самарой понятно стало.

[^]
losotiv
2.01.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Ubivatel207 @ 2.01.2022 - 04:02)
Игнорьте заведения, где кукурятню требуют - торгаши сами беглову хуй на уши намотают.

В Баварии Q-r коды ввели где то с июля-августа; Германии (не пиздец).
**В Латвии для входа на предновогодний базарчик (практически в поле) ввели Q-r коды?! Вот это пиздец!

[^]
Sadeid
2.01.2022 - 11:14
12

Ярила

Цитата (losotiv @ 2.01.2022 - 11:10)

**В Латвии для входа на предновогодний базарчик (практически в поле) ввели Q-r коды?! Вот это пиздец!

Просто не идёшь туда, где нужен аусвайс, и через 2-3 месяца эти места перестают существовать.

[^]
fordshelby
2.01.2022 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Jel @ 2.01.2022 - 09:02)
Цитата (fordshelby @ 2.01.2022 - 08:48)
Цитата (Jel @ 2.01.2022 - 08:26)
Цитата (smilyfox @ 2.01.2022 - 05:13)
на татарстане обкатали - полет нормальный,
теперь и за Питер можно взяться . так и пойдёт

Да забили все у нас тут уже. Для вида стоит на входе в ТЦ чел - не глядя целит на твой смартфон какую-то лопату и сквозь зубы цедит: "Проходите." Первое время аж докУмент требовали к коду - неделю где-то - скандалить люди стали. А эти проверяющие ж тоже люди, и живут среди людей, и лица у них не в магазине куплены - больно им, когда по лицу прилетает. В общественном транспорте, насколько знаю, - тоже забили на это дело. Из динамиков только грозным голосом говорят, что, мол, по распоряжению такому-то... требуется то-то... а кондукторам оно надо?!
В продуктовые магазины ничего не надо показывать. В кафе официант только спрашивает: Есть? И удовлетворённо кивает на твоё "Да-да!" А чо там есть и чо "да-да!"?...
Короче, всё как всегда: Строгость наших законов с лихвой компенсируется хуем положенным и на их исполнение, и на контроль за их исполнением. Аминь

то есть вы еще и смартфон чужому челу показываете и радуетесь, что не отсканировал?

Не понял вашего сарказма. Положим, я - законопослушный гражданин. Мне надо зайти в ТЦ - я показываю смартфон с кодом. Что не так? И с чего вы взяли, что я радуюсь тому, что не отсканировали? Я лишь говорю о том, что люди на местах забивают на эти самые грозные распоряжения, вот и всё.
А-а-а, вижу-вижу! А я-то с вами зачем-то разговариваю...

в германии конца 30-х все были законопослушные. я в с тобой рядом даже не стояла, не дай бог.

[^]
fordshelby
2.01.2022 - 11:17
5

Ярила

Цитата (rezo74 @ 2.01.2022 - 10:57)
Вообще ПОХУЮ на ТЦ!!!!

смешной. ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ НА САДОВОДЕ УЖЕ. А ТУПАРИ ПОКУПАЮТ В 5! РАЗ ДОРОЖЕ В ТЦ). А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ НА САДОВОДЕ У ПОЛОВИНЫ ТОВАРА ЦЕННИК ОТСУТСТВУЕТ? ПОТОМУ. что в тц потом пришивают для таких неискаженных интеллектом)).

извините за капс лок, случайно нажала.

[^]
allford
2.01.2022 - 11:17
0

Весельчак

Цитата

ну вы блин даете. такая фигня уже в половине страны введена, причем уж месяца полтора назад.

[^]
Darthlexx
2.01.2022 - 11:18
4

Генсек

Цитата (Ubivatel207 @ 2.01.2022 - 05:02)

об этом второй месяц говорят, транспорт, ТЦ и прочие места, где кроме твоих денег ещё и нужен код, обходите стороной, иначе это дерьмо останется навсегда

[^]
litalva
2.01.2022 - 11:18
11

Ярила

Фашисткие выблюдки

[^]
fordshelby
2.01.2022 - 11:19
7

Ярила

Цитата (laureneli @ 2.01.2022 - 11:15)
Цитата (Sadeid @ 2.01.2022 - 11:14)

Просто не идёшь туда, где нужен аусвайс, и через 2-3 месяца эти места перестают существовать.

это так не работает. 70% рабов в европе уже привились.

ага, это вам по 1 каналу сказали?) у меня подруги в италии и во франции, в тулузе. там прививаются только мигратны, без этого не продлевают доки, МЕСТНЫЕ ДЕРЖАТСЯ.

[^]
28e
2.01.2022 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (KOSENYCH @ 2.01.2022 - 04:45)
посмотрим, сколько тц протянут...

Сколько угодно, это уже давно было опробовано.
проснулись, блин.

[^]
kolecha
2.01.2022 - 11:24
1

Весельчак

Пару дней спокойно погулял тут, пора съебывать в свой небольшой город, свободный от этого говна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
-4

Ярила

Ну да, ты не идешь, и они не получают выручку, ведь только ты их и финансировал, ага.
Полно народу ходит с кодами, ничего не перестанет существовать.
Уже давно все обкатано, и в Москве, и в регионах, и вот очередные "ну скоро обанкротятся и все коды уберут" faceoff.gif

[^]
RoberArtois
-3

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (lipai00 @ 2.01.2022 - 11:23)
Дебилы от власти отжигают. Меня в Волгограде уже три недели назад не пускали в магазины с обувью и одеждой. То есть зимой я не могу купить себе теплой одежды, должен заболеть и умереть чтобы не распространять короновирус.

ну, не расстраивайся - хочешь тебе телогрейку, ватные штаны и валенки пришлю? совершенно бесплатно, так сказать помощь из Сибири в пользу Сталинграда. у меня на даче просто недавно граждане работали вот и позабыли, а для тебя даже и стоимость пересылки не важна, мы ж тут все сосайтники, должны всем делиться cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 2.01.2022 - 11:25

[^]
nikolik999
0

Ярила

Цитата (Perkin @ 2.01.2022 - 06:17)
Губернатор Александр Беглов подписал изменения в документ от марта 2020 года. В нём отмечается, что также посещать общепит могут лишь люди, завершившие вакцинацию,

дело в том, что этот беглов, в силу неграмотности не понимает,
что вакцины как таковой от ковида нет

да понимает он все,просто он чиновник и не будет ссать против ветра dont.gif

[^]
Sadeid
2.01.2022 - 11:25
30

Ярила

Мне наплевать на Европу. Они и при фашизме строем в плен ходили.
И это так работает! Возле моего дома был кинотеатр с 17 залами. Нет его уж года два. А ещё на этаже был фудкорт на несколько тысяч квадратных метров. Нет его уже, скончался в локдаун. Театры, пережившие войны и революции, не пережили и шести месяцев с аусвайсом, уже заявили о банкротстве и не платят зарплаты. Им тоже в предсмертных конвульсиях не долго осталось, протянут на новогодних корпоративах какое-то время и к весне схлопнутся, скорее всего большинство уже навсегда. Мой любимый ресторан закрыт больше года. Не выдержал на кормлении окуаренных, хули с них взять, да и ходить они быстро перестали когда осознали, что при таком потоке кормят их размораживая продукты из морозилки. Про отмены сотен рейсов в Шереметьево в последние двое суток писать? Питер, Краснодар, Самара - там где как раз аусвайс шагает по полной. Сочи дважды открывали сезон на красной поляне - кое как к новому году людей согнали, на новогодние отели полупустые стояли, а почта набивалась горящими предложениями от 7000 рублей с перелётом, проживанием и завтраками, включая новогоднюю ночь. Никогда не было подобного. Авиакомпании заявили о поддержке аусвайса в самом начале ноября и в тот же день охуели от падения спроса. Весь ноябрь был распродажный и снова хуем по губам. Поскакали за дотациями с ускорением, потому что лизинг платить надо, куда сразу законопроект об аусвайсах на траспорте делся? Снесли без рассмотрения на весну, ибо зима и так мёртвый месяц и ввод аусвайса - это смерть гражданской авиации в стране. Я могу долго продолжать. Я слежу за ситуацией именно потому, что меня она касается в первую очередь. Я не привит и не собираюсь. Мне оно не нужно. И рубля моего не будет там, где требуют аусвайс, даже если эти курвакоды всем подряд раздавать будут, ибо это аусвайс и электронный ошейник, не имеющий никакого отношения ни к ковиду, ни к вакцинации, но прямое отношение к фашизму и нарушению фундаментальных прав граждан.

[^]
nikolik999
2.01.2022 - 11:26
2

Ярила

Цитата (rezo74 @ 2.01.2022 - 10:57)
Вообще ПОХУЮ на ТЦ!!!!

ты отстал от жизни, море интернет магазинов gigi.gif pray.gif

[^]
28e
2.01.2022 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 2.01.2022 - 11:24)
Цитата (lipai00 @ 2.01.2022 - 11:23)
Дебилы от власти отжигают. Меня в Волгограде уже три недели назад не пускали в магазины с обувью и одеждой. То есть зимой я не могу купить себе теплой одежды, должен заболеть и умереть чтобы не распространять короновирус.

ну, не расстраивайся - хочешь тебе телогрейку, ватные штаны и валенки пришлю? совершенно бесплатно, так сказать помощь из Сибири в пользу Сталинграда. у меня на даче просто недавно граждане работали вот и позабыли, а для тебя даже и стоимость пересылки не важна, мы ж тут все сосайтники, должны всем делиться cool.gif

Да ты лучше просто скажи ему, что qr-код он может получить легально без каких-то прививок, и хоть обзакупаться теплыми вещами.

[^]
Sadeid
2.01.2022 - 11:32
17

Ярила

Цитата (28e @ 2.01.2022 - 11:24)

Ну да, ты не идешь, и они не получают выручку, ведь только ты их и финансировал, ага.
Полно народу ходит с кодами, ничего не перестанет существовать.
Уже давно все обкатано, и в Москве, и в регионах, и вот очередные "ну скоро обанкротятся и все коды уберут" faceoff.gif

Вы в параллельном мире живёте. Банкротятся. Банкротятся так как никогда раньше. Пруфами могу завалить так, что захлебнётесь. Ещё в сентябре колотые уёбки радовались, что после открытия театрального сезона билетов валом и цены отличные. Ну и? Прошло три месяца и МХАТ заявил о банкротстве, отмены постановок во всех театрах, даже в декабре, где за билетами всегда охота была и спекулянты 3-4 цены делали с любого билета. Где все рестораны? Где кинотеатры в 17 залов и очереди? Про отмену сотен рейсов в Шереметьево 31.12-01.01 даже повторяться не буду, это самые загруженные даты года, в портах никогда места не было, чтобы хоть на сумку присесть в уголке, а тут хуяк и сотни рейсов из-за недостаточного наполнения. Вы когда очнётесь уже поздно будет.

[^]
Dармоеd
2.01.2022 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Моргот @ 2.01.2022 - 05:37)
У нас первую неделю проверяли очень активно. Сейчас охрана в ТЦ скорее изображает проверку - стоит человек со смартфоном и термометром и смотрит код у тех кто его показывает и температуру замеряет у одного из пяти. Вобщем вся эта клоунада заебала абсолютно всех.

Оно всё так, но существование проверки куракодов как системы легко приводится обратно в состояние гнобления населения.

Т.е. вроде уже все привыкли, что власти населению присунуть - присунули, но только на полшишечки, а когда это явление станет повсеместным его легко можно привести в состояние "на полную шишечку", а то и поболе.

Так что не надо обольщаться, а надо просто постараться не ходить в те места, где этот аусвайс требуют предъявить.

Это сообщение отредактировал Dармоеd - 2.01.2022 - 11:53

[^]
nikolik999
2.01.2022 - 11:36
0

Ярила

Цитата (OneDollar @ 2.01.2022 - 08:55)
Пфффф.... Я по магазинам уже года два не хожу, у всех практически есть доставка. У меня Пятак, Виктор и Машнит для продуктов, товары с Али(почта) курьер приносит, алкашка мне не требуется, непьющий, но если надо - алкомаркет дяди Аршака, Всякое барахло по мелочи(редко) wild и озон... А ходить ебалом торговать по тц я уже давно не люблю.

плюсану cheer.gif sm_biggrin.gif rulez.gif

[^]
elmarich
2.01.2022 - 11:37
4

Ярила

У нас с 1-го ноября такое. Вначале позверствовали, потом либо безкуарные входы соорудили большинство, либо не проверяет никто. Красноярск.

[^]
Sadeid
2.01.2022 - 11:43
12

Ярила

Цитата (laureneli @ 2.01.2022 - 11:30)
Цитата (Sadeid @ 2.01.2022 - 11:25)

Мне наплевать на Европу. Они и при фашизме строем в плен ходили.
И это так работает! Возле моего дома был кинотеатр с 17 залами. Нет его уж года два. А ещё на этаже был фудкорт на несколько тысяч квадратных метров. Нет его уже, скончался в локдаун. Театры, пережившие войны и революции, не пережили и шести месяцев с аусвайсом, уже заявили о банкротстве и не платят зарплаты. Им тоже в предсмертных конвульсиях не долго осталось, протянут на новогодних корпоративах какое-то время и к весне схлопнутся, скорее всего большинство уже навсегда. Мой любимый ресторан закрыт больше года. Не выдержал на кормлении окуаренных, хули с них взять, да и ходить они быстро перестали когда осознали, что при таком потоке кормят их размораживая продукты из морозилки. Про отмены сотен рейсов в Шереметьево в последние двое суток писать? Питер, Краснодар, Самара - там где как раз аусвайс шагает по полной. Сочи дважды открывали сезон на красной поляне - кое как к новому году людей согнали, на новогодние отели полупустые стояли, а почта набивалась горящими предложениями от 7000 рублей с перелётом, проживанием и завтраками, включая новогоднюю ночь. Никогда не было подобного. Авиакомпании заявили о поддержке аусвайса в самом начале ноября и в тот же день охуели от падения спроса. Весь ноябрь был распродажный и снова хуем по губам. Поскакали за дотациями с ускорением, потому что лизинг платить надо, куда сразу законопроект об аусвайсах на траспорте делся? Снесли без рассмотрения на весну, ибо зима и так мёртвый месяц и ввод аусвайса - это смерть гражданской авиации в стране. Я могу долго продолжать. Я слежу за ситуацией именно потому, что меня она касается в первую очередь. Я не привит и не собираюсь. Мне оно не нужно. И рубля моего не будет там, где требуют аусвайс, даже если эти курвакоды всем подряд раздавать будут, ибо это аусвайс и электронный ошейник, не имеющий никакого отношения ни к ковиду, ни к вакцинации, но прямое отношение к фашизму и нарушению фундаментальных прав граждан.

братан. я с тобой согласен. но не получится. таких как ты единицы. основная масса стадо как в европе, как в рф, как и в сша как и во всем мире - рабы и уколются.

украинцы и те терпят ограничения. везде так будет. увы. печально но правда. нет больше свободы на планете.

Вы смешиваете укол и аусвайс, а это не связанные друг с другом вещи. Среди моих знакомых большинство, подавляющее большинство - привиты. Но при этом 9 из 10 против аусвайсов. Есть те, кто требуют вызов полиции и шлют нахуй охранников. Приезжает полиция и им показывают действующий аусвайс и паспорт, потому что только полиция имеет право проверять документы, и вуаля, проходят куда им надо. Есть те, кто принципиально не показывают аусвайс. Есть те, кто не ходят туда, где требуют аусвайс. Не взлетит. Даже не сомневайтесь. Экономика уже по швам трещит, а времени всё меньше. На ревакцинацию уже многие не идут, ибо оно им нахуй не надо. Потери экономики от аусвайса скоро превысят все разумные пределы и прибыль от шмурдяка. Дальнейшее закручивание гаек приведёт к тому, что проверяющих начнут убивать и заливать из газовых баллончиков. И да, все, кто попал под аусвайс уже почти банкроты. Кинотеатры, рестораны, организация праздников, театры. Даже Аэрофлот, который от бабок пух всю жизнь, охуевает от того насколько он дотационный. Я и мои деньги - главная движущая сила экономики. Если кто-то окуаренный считает иначе, то пусть осознает, что теперь ему платить и за себя, и за меня. Потянет? А нужны ему будут эти услуги с ценником x2? То то и оно. Пизда экономике. В феврале в Европе станет теплее, цена газа вернётся в предыдущие значения и вы ощутите весь тот пиздец, который сейчас усиленно компенсируют из бешеных доходов от продажи углеводородов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29982
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх