Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
17.08.2021 - 17:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iandry @ 17.08.2021 - 16:29)
вообще странно конечно, где бы я не работал куча клиентов и минимум половина поставщиков была пидорасами, в переписке мы их конечно так не называем, и логотипы у них нейтрально выглядят, но сути дела то это не меняет, всем не откажешь cool.gif

Они сразу о своей ориентации заявляли чтоль?

[^]
Fonzy
17.08.2021 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (nubio @ 17.08.2021 - 16:32)
Странное название гомофобия. Я не согласен. "Фо́бия, боя́знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх" Если мне не нравятся педики, это не значит что я их боюсь.

То есть, русофобия - тоже неправильное слово?

[^]
a027pe
1

Ярила

Если пидорас мне не мешает, то и хуй с этим пидорасом, если он не выходит на митинги, и я не выхожу, кому я могу мешать???

[^]
KZR
7

Ярила

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:27)
Бля, я не могу понять, здесь реально взрослые люди пишут или пятиклассники, вы на полном серьёзе не знали что пидарас это обидное слово? Или хотите выглядеть глупее чем вы есть?

Жили люди, и в их культуре было слово "негр", и всегда оно было нормальным, оно обозначало чернокожего человека. И ВДРУГ(!), оно оскорбительное, вот вечером нормально, а с утра уже пиздец. Это манипуляция, для скудоумных такой ребрендинг, может что-то и значит, а для взрослой состоявшейся личности, имеющей твердые убеждения, это смешно. Не смейте мне указывать, как говорить на моём языке, пидорасы.

[^]
Unca
17.08.2021 - 18:01
-1

Хохмач

Молодцы, кто их знает, скажите спасибо.

[^]
HZZ
17.08.2021 - 18:03
2

Ярила

Цитата (KZR @ 17.08.2021 - 15:46)
Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:06)
Хер знает чё это вас приводит в такой восторг, дискриминация как есть, и если сегодня она направлена против геев или еще кого-нибудь кого вы не любите, и поэтому угораете с этого, не значит что завтра вам не откажут точно так же по причине того что лично вы не вышли лицом на фоне остальной массы людей.
Я так смотрю, как темы например про коррупцию или беспредел силовиков - так каждый рвёт рубаху, как несправедливо, и почему не работают законы, но на деле получается что вместо цивилизованного правового государства большинство совсем не против жить по понятиям, но только если чмырить будут кого-то другого. И только в случаях когда приходит понимание что "место у параши" уготовано именно им - начинается вой про законы, конституцию и т.д.

Да-да, сегодня пидоров не любите, а завтра ФАШИЗМ. Идите нахуй с такой аргументацией. У нас есть ценности, и мы их будем защищать. Как у вас в голове на одной ступени стоит коррупция (уголовное преступление) и гомосексуализм (психологическая девиация) ? Всё в кучу. И обязательно приплетут цивилизованность. Педерастия, как признак цивилизованности?

Да, может вам и трудно в это поверить, но если ваши ценности заключаются в ущемлении прав одних, за счёт других - то да, рано или поздно ваши права тоже будут нарушены. Самая большая проблема в России и других странах СНГ - это неравенство людей перед законом, а у вас всё тригерит на геев, хотя этой проблемы реально думаю нет даже в первой сотне. И то что в каких-то странах есть перегиб в другую сторону - это такая же проблема с равенством перед законом - это тоже нехорошо и они тоже должны её решать, но опять, причём тут мы, у нас этой проблемы нет

[^]
Гэг
17.08.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.08.2021 - 18:44)
Всем поддерживающим эту "дизайн-студию" желаю так же быть посланными в быдлячей форме с какого-нибудь автосервиса или магазина, потому что чем-то вы хозяину этой лавки не приглянетесь.

О, да ты тоже из этих gigi.gif mike.gif

[^]
ЗвуКачок
17.08.2021 - 18:04
1

Приколист

Опасно то, что кое-кто и в правительстве, и на эстраде, и в кино - вполне себе гомосеки. И очень активные. Многие уже давно себе нарегестрировались в заграницах. Тут налепили фиктивных браков и наражали пробирочных детишков, которые и родителей-то видят только по телевизору или на съёмках очередной хуерги про этих самых известных личностей. Не понятна позиция Путина - вроде бы запретил эту вакханалию и тут же у себя под носом не замечает этих содомитов??? Да, пидоров держали в своё время на крючке определённой статьёй КГБ-шники и МВД-шники. Так это были либо стукачи, либо разведчики, выполнявшие грязную работу. А сейчас вообще какой-то пиздос.

[^]
Horseses
17.08.2021 - 18:05
0

Ярила

Давайте ЯП-десант устроим и накидаем плюсов Дизайнерской студии "Media and Design".

Покажем , что нормальных людей больше. А то горка пидаров обвалила рейтинг до ОДНОЙ звезды............ Я пошел ставить плюсы...

[^]
KZR
17.08.2021 - 18:05
2

Ярила

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:54)
Цитата (Gimmemoar @ 17.08.2021 - 15:50)
Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:27)
Бля, я не могу понять, здесь реально взрослые люди пишут или пятиклассники, вы на полном серьёзе не знали что пидарас это обидное слово? Или хотите выглядеть глупее чем вы есть?

Если пидарас в среде пидарасов назовет пидараса пидарасом -- пидарасу будет обидно? Почему?
А если пидараса обозвать натуралом вонючим, это будет менее обидно?

Вы меня отлично поняли, пидорас это оскорбительное слово в современном языке, а применимо к клиенту это просто полный ахуй, странно что вообще приходится это объяснять. Копаться уже дальше в каких-то нюансах о которых вы наверное хотели пообщаться, мне не хочется, это уже какая-то тупая демагогия

Согласен полностью, на все 100%. Это оскорбительно, назвать клиента пидарасом. Правда одно "но", это если клиент нормальной ориентации. А вот если он и вправду пидарас, то что-уж тут такого, право слово?

[^]
DSense
17.08.2021 - 18:07
-1

Ярила

Я так понимаю,глава этой дизайнерской конторы досконально
изучает личные дела всех клиентов,перед тем как взять заказ?
В отдельных случаях еще устанавливает слежку за клиентом,чтоб
выяснить,не расходятся ли его личные убеждения с особенностями клиента.
Так?Было ж бы логично и последовательно,не?

А вдруг клиент обманывает бабушек?
Или впаривает копеечную хуету покупателям
за 100500 деняк?
Или продает подкрашенный спирт под видом элитного коньяка?
Или трахает плюшевых мишек?
А может дрочит на аниме?

Но не-никому из перечисленных категорий этот дизигнер не откажет.
Они ж не "пидорасы".

Непрофессионализм и дешевый пиар на модной теме,замешанные на быдловатости.
Чувак заведомо знал,что большинство его поддержит.
Плюс с клиента еще много не заработаешь.Можно поглумиться.
Это как прилюдно избить ребенка,чтоб прослыть могучим бойцом.
Тьху.

[^]
Fluzzz
17.08.2021 - 18:09
3

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 17.08.2021 - 16:28)
Удивительно, но дизайнер у меня ассоциировался именно с тем словом, которое Алатин написал.
Молодцы, что ещё сказать.

Очень ты уж не прав, дизайнер человек искусства и культуры, ты же музыкантов и художников пидорами не считаешь, хотя и там и там пидоры есть. Не обижайте нас пожалуйста, многие дизайнеры не любят пидорасов!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 17.08.2021 - 16:59)
А будет так.

ЛГБТ-группа эта подаст в суд.

1 Вариант. Она выиграет дело. Тогда дизайнерская фирма отстегнет ей сумму и обеспечит пиар.

2 Вариант. Дело проиграет. Тогда ЛГБТ-группа подаст иск в ЕСПЧ. ЕСПЧ обязательно станет на их сторону и назначит денежную компенсацию. Будет еще больший пиар группы. Плюс деньги налогоплательщиков России пойдут в карман группы.
Для крикунов, которые скажут, что Россия не исполняет решения ЕСПЧ, уточню, что все она исполняет. Исключения только особо крупные дела на политической почве. Можете сами посмотреть, сколько Россия выплатила по решениям ЕСПЧ в последние года.

Так что... Геройство дизайнерской фирмы ....

А ты латентный или дейсвующий.

[^]
pepperbox
4

Нестандартная психопатия

Сайт этого долпоящера сделан по уепански - mediaaid.ru. Грузит проц на 100% уже 10 минут блеать lol.gif. А они суко пишут что они сделают вам "Дизайн и программирование сайтов, посадочных страниц, интернет-магазинов, SEO". Может и майнят блеать на сайте даже. Какая студия такой и директор.

Дегроиды блеать gigi.gif

Это сообщение отредактировал pepperbox - 17.08.2021 - 18:10

[^]
litalva
17.08.2021 - 18:11
3

Ярила

Почему ЛГБТ обижаются, когда к ним обращаются напрямую? Есть определение людям, кто занимается однополыми отношениями. Это пидорасы и лесбиянки. Так что не так? Это как негры обижаются что они негры

[^]
KZR
5

Ярила

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 18:03)
Цитата (KZR @ 17.08.2021 - 15:46)
Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:06)
Хер знает чё это вас приводит в такой восторг, дискриминация как есть, и если сегодня она направлена против геев или еще кого-нибудь кого вы не любите, и поэтому угораете с этого, не значит что завтра вам не откажут точно так же по причине того что лично вы не вышли лицом на фоне остальной массы людей.
Я так смотрю, как темы например про коррупцию или беспредел силовиков - так каждый рвёт рубаху, как несправедливо, и почему не работают законы, но на деле получается что вместо цивилизованного правового государства большинство совсем не против жить по понятиям, но только если чмырить будут кого-то другого. И только в случаях когда приходит понимание что "место у параши" уготовано именно им - начинается вой про законы, конституцию и т.д.

Да-да, сегодня пидоров не любите, а завтра ФАШИЗМ. Идите нахуй с такой аргументацией. У нас есть ценности, и мы их будем защищать. Как у вас в голове на одной ступени стоит коррупция (уголовное преступление) и гомосексуализм (психологическая девиация) ? Всё в кучу. И обязательно приплетут цивилизованность. Педерастия, как признак цивилизованности?

Да, может вам и трудно в это поверить, но если ваши ценности заключаются в ущемлении прав одних, за счёт других - то да, рано или поздно ваши права тоже будут нарушены. Самая большая проблема в России и других странах СНГ - это неравенство людей перед законом, а у вас всё тригерит на геев, хотя этой проблемы реально думаю нет даже в первой сотне. И то что в каких-то странах есть перегиб в другую сторону - это такая же проблема с равенством перед законом - это тоже нехорошо и они тоже должны её решать, но опять, причём тут мы, у нас этой проблемы нет

А что прикажете делать с правами копрофилов? Они тоже люди, они любят есть говно. Почему, я вас спрашиваю пандусы в кафе есть, а говно в меню отсутствует? Это-ли не ущемление "прав одних, за счёт других". А где передачи на ТВ с рецептами? Где "Битва говноедов"? А где в супермаркетах продукты для них? Фашизм?

[^]
HZZ
-2

Ярила

Цитата (nuis @ 17.08.2021 - 15:41)
Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:33)
А почему бы им тогда других людей не называть жирными, или дрыщами, или очкариками или нищеёбами и т.д., реально не понимаешь или включаешь дурочку?

Почему нельзя называть вещи своими именами?

потому что есть правила приличия, и когда я прихожу к специалисту который должен оказать мне услугу, за мои же деньги, мне нахуй не нужно его мнение обо мне, можете со своими друзьями называть друг друга своими именами, а в обществе далеко не все вам друзья, и не обязаны вам нравиться - это не причина хамить

[^]
Ferrom
17.08.2021 - 18:14
3

Приколист

Меня в ФБ за слово пидорас забанили) В африке живут негры, а пидорасы, это пидорасы)

[^]
Gexxo
17.08.2021 - 18:15
1

Ярила

Пост посвящен деловой этике, но все почему то обсуждают пидорасов why.gif

[^]
heizenberg77
17.08.2021 - 18:16
1

Шутник

Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[^]
qck1967
8

Ярила

Как же зае*ало "толерантно-гомосятное" сообщество!

Что сказали Facebook и Twitter Трампу? Мы ЧАСТНЫЕ компании! У нас НАША политика! Пидары, у маленькой компании тоже СВОЯ частная политика! Так не шли бы вы...

P.S. Для ЛГБТ+: вы на частном (так же) уровне занимайтесь чем хотите. Вы не пытайтесь свою девиантность представить нормой. Норма может обидеться. Слава Богу, мы не США.

[^]
friedrich066
0

Ярила

Зря отказались. А может надо бесплатно на лоб тату- пидор.

[^]
DimanK
1

Приколист

То есть пидарасы обиделись, что их назвали пидарасами?!
Всё правильно сделало агентство, ещё бы тряпками ссаными погнать пидрил бы

[^]
versicherer
17.08.2021 - 18:17
2

Ярила

Я вот может не понимаю, но мне кажется личная жизнь есть личная жизнь и мне как то пофиг кто кого куда и сколько раз. Так же не понимаю этот закон о запрете пропаганды лгбт на детей. Уже 100500 лет есть закон о совращении малолетних и тд который запрещает демонстрацию любого эротического материала детям.

[^]
DimanK
17.08.2021 - 18:18
-1

Приколист

Цитата (Gexxo @ 17.08.2021 - 18:15)
Пост посвящен деловой этике, но все почему то обсуждают пидорасов  why.gif

О какой этике может идти речь при появлении пидарасов со своими пидорскими логотипами?
Пусть обращаются в пидорские агентства, в чём проблема то?

Это сообщение отредактировал DimanK - 17.08.2021 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50565
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх