Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HZZ
17.08.2021 - 18:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KZR @ 17.08.2021 - 16:19)
Цитата (Gexxo @ 17.08.2021 - 18:15)
Пост посвящен деловой этике, но все почему то обсуждают пидорасов  why.gif

Значит вы не поняли посыл поста. В нем нет вопроса, правильно-ли поступил человек с точки зрения деловой этики. Смысл поста в том, что несмотря на вакханалию толерастии, нормальные люди поступают по совести и морали, а не идут на поводу у трендов.

А что разве это сейчас не тренд - ненавидеть всё гейское (и заодно всё западное)? biggrin.gif т.е вы реально думаете что этот чёрт - хозяин студии пошел против системы или типа того? Он именно потому и кидает такие хамские фразы, что это еще как в тренде и знает что его обязательно поддержат другие быдлосы.

[^]
DimanK
17.08.2021 - 18:36
0

Приколист

Ахтунг! В треде пидарас со шпаломётом, а может даже и не один

[^]
Gexxo
17.08.2021 - 18:36
2

Ярила

Цитата (DimanK @ 17.08.2021 - 18:18)

О какой этике может идти речь при появлении пидарасов со своими пидорскими логотипами?
Пусть обращаются в пидорские агентства, в чём проблема то?

А это агенство позиционирует себя как не пидорское, в рекламе это указывает? А настырные пидоры все равно лезут? Или что более реалистично что это просто шарага, не способная нормально сформулировать отказ если не хочет работать с клиентом? Замени пидоров на чурок нигеров или кого еще, ничего не изменится это все так же будет шарага с быдлом во главе, и потолка своего она судя по всему уже достигла.

[^]
TonkijLed
17.08.2021 - 18:37
1

Весельчак

Ну не пидорасы ли, гетеросексуальных людей гомофобами называть?)) Решили на взбросе *овна повыше всплыть? Вот ащще разницы между сторонами не вижу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
17.08.2021 - 18:38
1

Анус Ректальный

Цитата (Jus @ 17.08.2021 - 16:24)
Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

А разве дизайнеры обычно не сами все такие? upset.gif
Хотя новость конечно забавная hz.gif

Это сообщение отредактировал grably - 17.08.2021 - 18:38

[^]
Sa1N7
17.08.2021 - 18:38
3

Ярила

Цитата
А что разве это сейчас не тренд - ненавидеть всё гейское (и заодно всё западное)? т.е вы реально думаете что этот чёрт - хозяин студии пошел против системы или типа того? Он именно потому и кидает такие хамские фразы, что это еще как в тренде и знает что его обязательно поддержат другие быдлосы.

Это не тренд, это норма. Они всю жизнь были пидарасами, а тренд - это называть их какими-то ЛГБТ гендерами и прочей хренью, которую сами пидарасы и придумали только из-за того, что решили спрятаться от известного имени. Вот ты сам используешь слово гей, но ведь понимаешь под ним пидарасы. И понимаешь, что это одно и то же.

Вот мне не обидно почему-то, если меня назовут нормальным, гетеросексуалом, да хоть гомосапиенсом.

Признайся, тебе сильно обидно будет, если посторонний предположит, что тебя в жопу не ебут?

[^]
AshedLight
17.08.2021 - 18:39
0

Шутник

В этой деловой переписке, прекрасно все!!! Руководитель человек со стальными яйцами и здравым рассудком!

[^]
Shadowru
17.08.2021 - 18:39
1

Транспортный цех

Добавил. Но их пока больше

[^]
DoctorDima
17.08.2021 - 18:40
1

Балагур

"Я вам сделаю логотип! И, гарантирую, что он понравится всем... кроме вас!!!"

[^]
Vinse
17.08.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:27)
Бля, я не могу понять, здесь реально взрослые люди пишут или пятиклассники, вы на полном серьёзе не знали что пидарас это обидное слово? Или хотите выглядеть глупее чем вы есть?

Тут уже приводили примеры, когда люди триггерятся от, казалось бы, обычного слова ''негр'' в их адрес, считают это страшным оскорблением.

А я больше скажу, есть женщины (ну, обьективно женщины, люди женского пола, замужем, рожавшие как минимум один раз), которые агрятся, когда их так называют и требуют называть их ''девушка'', хотя ''девушка'' - это определение для девственницы, для незамужней, для нерожавшей.

Что касается слова "'пидарас'', тут ты, на мой взгляд, ставишь телегу впереди лошади. Это слово оскорбительное не потому, что является таковым само по себе, а потому что быть пидарасом (педерастом, гомосексуалом, гомосексуалистом, человеком нетрадиционной ориентации, как угодно) - неприемлемо во многих обществах.

Это сообщение отредактировал Vinse - 17.08.2021 - 18:41

[^]
Gimmemoar
17.08.2021 - 18:41
4

Балагур

Цитата (ЖидкийГвоздь @ 17.08.2021 - 18:34)
Цитата
Ты прав. Но и у исполнителя есть право браться за заказ или не браться, также у него есть право выражать свое мнение, как в частном порядке, так и в публичном. Или у нас гомосексуалисты настолько неприкасаемая каста, что о них и мнения своего нельзя высказать? Их частная жизнь меня не интересует, а вот общественная мне неприятна. И любой гражданин (в данном случае руководитель РА) имеет право об этом высказаться в той или иной форме.

Вот. Адекватный комментарий с надеждой на диалог. Теперь мы подходим к следующему пункту - имеет ли право потенциальный исполнитель отказать в оскорбительной форме? Не берём в расчёт Стерлигова с его табличкой, это известный фрик.
Вот не нравятся исполнителю, допустим, геи, мусульмане, толстые люди... Имеет он право их хуесосить, особенно в публичном поле?

Ещё раз, что оскорбительного в термине "пидарас"?
И ещё вопрос, для чего заказчик подчеркивает свою ЛГБТ-направленность?

[^]
amcst
17.08.2021 - 18:43
0

Балагур

Как раз был нужен логотип. Теперь знаю куда обращаться.
Сайт их еле еле работает. Обвалили что ли?

[^]
escprint
17.08.2021 - 18:44
3

Ярила

Цитата (ЖидкийГвоздь @ 17.08.2021 - 18:34)
Цитата
Ты прав. Но и у исполнителя есть право браться за заказ или не браться, также у него есть право выражать свое мнение, как в частном порядке, так и в публичном. Или у нас гомосексуалисты настолько неприкасаемая каста, что о них и мнения своего нельзя высказать? Их частная жизнь меня не интересует, а вот общественная мне неприятна. И любой гражданин (в данном случае руководитель РА) имеет право об этом высказаться в той или иной форме.

Вот. Адекватный комментарий с надеждой на диалог. Теперь мы подходим к следующему пункту - имеет ли право потенциальный исполнитель отказать в оскорбительной форме? Не берём в расчёт Стерлигова с его табличкой, это известный фрик.
Вот не нравятся исполнителю, допустим, геи, мусульмане, толстые люди... Имеет он право их хуесосить, особенно в публичном поле?

И тут мы приходим все к той же проблеме: американские негры с удовольствием зовут друг друга nigga, но бесятся, когда неграми их называют другие. Евреи, рассказывающие еврейские анекдоты и впадающие в истерику, когда эти анекдоты рассказывают другие. Я сам был несколько раз свидетелем подобных историй.
Объясните мне, почему я обязан использовать заимствованное самозназвание группы людей, когда для обозначения этой группы существует исторически сложившаяся терминология? Да, возможно, традиционное название несет в себе негативный оттенок смысла, однако такова традиция и такова терминология. Назовите меня очкариком. Я обижусь? Нет, я и есть очкарик.
Но если группа людей образует агрессивную общность по некоему признаку и основа ее идеологии связана с этим признаком, то почему я должен использовать их терминологию, их самоназвание, когда у меня есть привычный термин для обозначения подобных людей?

[^]
Gexxo
17.08.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (KZR @ 17.08.2021 - 18:19)

Значит вы не поняли посыл поста. В нем нет вопроса, правильно-ли поступил человек с точки зрения деловой этики. Смысл поста в том, что несмотря на вакханалию толерастии, нормальные люди поступают по совести и морали, а не идут на поводу у трендов.

А сухого официального отказа недостаточно чтобы поступить по совести и морали? Я просто видимо реально не уловил посыла поста, просто в моих краях нет никакой вакханалии толерастии, тут пидоров немного и дела до них никому нет.

[^]
KZR
5

Ярила

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 18:34)
Цитата (KZR @ 17.08.2021 - 16:19)

А что разве это сейчас не тренд - ненавидеть всё гейское (и заодно всё западное)? biggrin.gif т.е вы реально думаете что этот чёрт - хозяин студии пошел против системы или типа того? Он именно потому и кидает такие хамские фразы, что это еще как в тренде и знает что его обязательно поддержат другие быдлосы.

Такого тренда нет, есть отторжение обществом. Тренд это нечто если не навязываемое, то активно внедряемое. Тренды как раз меньшинства и создают. Им мало, что их не преследуют, они хотят узнаваемости. Они заявляют претензию на экспансию, через право иметь детей и называться семьёй. Семья пидоров, воспитает скорее всего пидора т.к. среда будет вокруг соответствующая. И не надо про то, что природа возьмет своё, природа возьмёт- стоять будет, только на кого. Вы называете это войной за свои права? ОК. Но сам термин "война", подразумевает противодействие, обоих сторон.

[^]
sprint87
-1

Ярила

Новая реклама. И вообще те пидоры что пидоры они хуже тех пидоров что во власти

[^]
DSense
17.08.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 17.08.2021 - 18:23)
Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 18:11)
потому что есть правила приличия, и когда я прихожу к специалисту который должен оказать мне услугу, за мои же деньги, мне нахуй не нужно его мнение обо мне, можете со своими друзьями называть друг друга своими именами, а в обществе далеко не все вам друзья, и не обязаны вам нравиться - это не причина хамить

Постой, ты пришел куда либо и сказал, что тебя зовут Ваня. Ты считаешь хамством, что тебя назвали Иван?

Не надо передергивать.
На Иван,конечно,никто не обидится.
А вот на Иван-уебан-да.
А этот дизигнер именно такую грубую форму и использовал,внимание-в деловой переписке!
Этот же дизигнер не использовал слово "геи" или "гомосексуалисты".
Он использовал матерное слово.
Если вы забыли-"пидорас"-это матерное слово.

Как уже выше сказали-если вы за честность и называние вещей своими именами в грубой форме-
почему бы вам в деловой переписке не обращаться к толстому клиенту "жирдяй",а к худому
"суходрищ".
К клиенту женского пола-"пизда",а к носящему очки-"залупа очкастая".
А что-это ведь все правда и называется своими именами,почему не использовать такую лексику?

[^]
BeerNinja
17.08.2021 - 18:48
-4

Ярила

Почитал комментарии и понял, что вменяемых людей тут от силы 5% и до цивилизованного общества вам как до луны.
Сегодня кому то в дизайне отказали исходя из внутренних предубеждений, завтра вашего ребенка не пустят в бассейн потому что жирный например, а вас в магазин, потому что страшный/старый/похож на жабу и прямо так и заявят.
Если считаете, что это вещи разного порядка, то сильно ошибаетесь, такое всегда работает в комплексе и я искренне желаю всем поддерживающим гену этого РА столкнуться с таким же проявлением дискриминации, может тогда что-нибудь щелкнет в том отростке туловища, куда вы помещаете пищу и дешевый алкоголь.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 17.08.2021 - 18:48

[^]
limey
17.08.2021 - 18:49
0

Ярила

Где плючануть ему рейтинг ?

[^]
GREENBRO
17.08.2021 - 18:50
4

Ярила

И я отзыв написал. )))

[^]
GREENBRO
17.08.2021 - 18:51
4

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.08.2021 - 18:48)
Почитал комментарии и понял, что вменяемых людей тут от силы 5% и до цивилизованного общества вам как до луны.
Сегодня кому то в дизайне отказали исходя из внутренних предубеждений, завтра вашего ребенка не пустят в бассейн потому что жирный например, а вас в магазин, потому что страшный/старый/похож на жабу и прямо так и заявят.
Если считаете, что это вещи разного порядка, то сильно ошибаетесь, такое всегда работает в комплексе и я искренне желаю всем поддерживающим гену этого РА столкнуться с таким же проявлением дискриминации, может тогда что-нибудь щелкнет в том отростке туловища, куда вы помещаете пищу и дешевый алкоголь.

Иди парню своему поплач в жилетку.))))

[^]
kvskabachok
17.08.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Jus @ 17.08.2021 - 16:24)
Директор Андрей Алатин сказал, что после этого компании начали снижать рейтинги, но обвал компенсировали гомофобные клиенты.

Ну есть же хорошие новости! bravo.gif

[^]
Kakvse
17.08.2021 - 18:52
0

Ярила

если их группа продвигает лгбт идеи, это вроде незаконно в нашей стране.

[^]
Эра14
17.08.2021 - 18:52
3

Приколист

Как поёт "Чугунный скороход" пидорасами не рождаются, пидорасами становятся....так что нех тут и обижаться, это их выбор

[^]
MnogoTochie
17.08.2021 - 18:53
-1

Ярила

Нетерпимое быдло. Этот крендель и большинство комментаторов.
(Только не надо обижаться - я же не оскорблял, а назвал вещи своими именами. gigi.gif )

О, кто-то уже обиделся. Что, родные, это другое, да, тут понимать надо? gigi.gif
Я же говорю: нетерпимое и обидчивое быдло!

Выходят Чапаев и Петька из кабака, навстречу матросы.
Чапаев:
- ну что, Петька, наваляем пиздюлей матросам?
- А ежели они нам наваляют?
- А нам-то за что?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 17.08.2021 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50566
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх