Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gimmemoar
17.08.2021 - 18:54
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 17.08.2021 - 18:48)
Почитал комментарии и понял, что вменяемых людей тут от силы 5% и до цивилизованного общества вам как до луны.

"Цивилизованное общество" -- это где пидарасов не называют пидарасами?

[^]
HZZ
17.08.2021 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 17.08.2021 - 16:38)
Цитата
А что разве это сейчас не тренд - ненавидеть всё гейское (и заодно всё западное)?  т.е вы реально думаете что этот чёрт - хозяин студии пошел против системы или типа того? Он именно потому и кидает такие хамские фразы, что это еще как в тренде и знает что его обязательно поддержат другие быдлосы.

Это не тренд, это норма. Они всю жизнь были пидарасами, а тренд - это называть их какими-то ЛГБТ гендерами и прочей хренью, которую сами пидарасы и придумали только из-за того, что решили спрятаться от известного имени. Вот ты сам используешь слово гей, но ведь понимаешь под ним пидарасы. И понимаешь, что это одно и то же.

Вот мне не обидно почему-то, если меня назовут нормальным, гетеросексуалом, да хоть гомосапиенсом.

Признайся, тебе сильно обидно будет, если посторонний предположит, что тебя в жопу не ебут?

Ну ты же понимаешь что пидорас это в нашем современном обществе - обзывательство, вот нахера вертеться как уж на сковородке и делать вид что для тебя это новость? Он не назвал его там гомосексуалистом, а именно пидорасом. Я не знаю, куни из вас никто не делал девушке? Как насчёт слова пиздолиз в ваш адрес? Ай блять думаю всё вы понимаете, но нравится вам поглумиться именно из-за ориентации, так делайте это прямо, а не оправдывайтесь какими-то детсадовскими объяснениями.

[^]
GREENBRO
17.08.2021 - 18:58
2

Ярила

Качал 2ГИС, ради такого случая и там тоже черканул ))) ЯП десант рулит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KZR
17.08.2021 - 19:00
2

Ярила

Почитал комментарии и понял, что вменяемых людей тут от силы 5% и до цивилизованного общества вам как до луны.
Сегодня кому то в дизайне отказали исходя из внутренних предубеждений, завтра вашего ребенка не пустят в бассейн потому что жирный например, а вас в магазин, потому что страшный/старый/похож на жабу и прямо так и заявят.
Если считаете, что это вещи разного порядка, то сильно ошибаетесь, такое всегда работает в комплексе и я искренне желаю всем поддерживающим гену этого РА столкнуться с таким же проявлением дискриминации, может тогда что-нибудь щелкнет в том отростке туловища, куда вы помещаете пищу и дешевый алкоголь.

Ещё один с нетрадиционным понятием цивилизованности. А подскажите страны Европы, по вашему, до первой половины 20 века (и немного позже) были цивилизованными, или дикари-с? И с каких пор признаком цивилизованности, стало безусловное принятие чужих, навязанных ценностей, с одновременным отрицанием своих?

[^]
Хулеуштутуш
0
Статус: Online

Ярила

Поддерживаю ребят!!!

[^]
DSense
6

Ярила

Цитата (Kakvse @ 17.08.2021 - 18:52)
если их группа продвигает лгбт идеи, это вроде незаконно в нашей стране.

Да почитайте уже пост и комменты.
Никто там никакие лгбт идеи не продвигает.
Контора занимается юридической помощью в случае дискриминации
на основании ориентации.Только и всего.
Никуда ни к кому они в штаны не лезли,а попросили всего лишь сделать
логотип.
Развели тут истошный вой про "пидорасов".

Самое забавное,что даже вообще не факт,что в этой организации
есть "нетрадиционные".

[^]
HombreTriste
1

Ярила

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 18:54)
Ну ты же понимаешь что пидорас это в нашем современном обществе - обзывательство

Чей-то?

https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=20124

Пидорас просто искаженно-народное слово. Впрочем, ладно, педераст так педераст, не будем обижать педерастов.

[^]
KZR
17.08.2021 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 17.08.2021 - 18:54)

"Цивилизованное общество" -- это где пидарасов не называют пидарасами?

По мнению пидорасов, именно так.

[^]
Gimmemoar
17.08.2021 - 19:02
1

Балагур

Ну ты же понимаешь что пидорас это в нашем современном обществе - обзывательство, вот нахера вертеться как уж на сковородке и делать вид что для тебя это новость? Он не назвал его там гомосексуалистом, а именно пидорасом. Я не знаю, куни из вас никто не делал девушке? Как насчёт слова пиздолиз в ваш адрес? Ай блять думаю всё вы понимаете, но нравится вам поглумиться именно из-за ориентации, так делайте это прямо, а не оправдывайтесь какими-то детсадовскими объяснениями.

Ну вот я сру каждый день, скажи "сирун" или "генератор экскрементов", или там "отец фекалий", какая разница? И зачем на это акцентировать внимание в логотипе?

[^]
MnogoTochie
17.08.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (GREENBRO @ 17.08.2021 - 18:58)
Качал 2ГИС, ради такого случая и там тоже черканул ))) ЯП десант рулит

faceoff.gif
О боже...
Чем он рулит, отзывами на сайтах?
shum_lol.gif
Чем рулил этот япдесант, когда повышали пенсионный возраст? Или когда меняли конституцию в угоду президенту?
Буквами на экранах мониторов?
faceoff.gif

[^]
Andygoo
17.08.2021 - 19:05
0

Вологжанин

А мне похую на пидаргоф, их движ, движ вокруг их. Я спокойный)
Яп им замастрячил лого но, за оверпрайс... За мегооооверпрайс)))
Да - да. Нет - нет, идити лесом...
И забыл бы о их существовании через пол часа по получению цыфры)))

[^]
HombreTriste
17.08.2021 - 19:05
2

Ярила

Цитата (DSense @ 17.08.2021 - 18:47)
Он использовал матерное слово.
Если вы забыли-"пидорас"-это матерное слово.

Литературное слово "педераст" тебя устроит? gigi.gif Вы таки за грамотность или за толерантность?

[^]
Drux
17.08.2021 - 19:06
2
Статус: Online

Приколист

Пидорасы обидчивые пошли smile.gif

[^]
АндрейанС
17.08.2021 - 19:06
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Alder @ 17.08.2021 - 16:27)
Пидарасов назвали пидорасами, всё норм.

Теперь этой группе путь в Барселонщину

[^]
Dogwelder
17.08.2021 - 19:07
1

Ярила

А что тут обидного?

[^]
GSR
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 17.08.2021 - 18:39)
Добавил. Но их пока больше

А нафига было в отзыве писать, что ты якобы у них заказывал много раз? Ведь это же неправда. Может они как исполнители мудаки и качество продукта отстойное.
Мне вот например их позиция по гомосяцкой теме неинтересна. Я хочу знать о их профессиональных качествах. А ты получается сбиваешь с толку своим фейковым отзывом

[^]
mangocake
1

Ярила

Цитата (dennica3 @ 17.08.2021 - 16:27)
Называйте вещи своими именами, правильно сделал, поддерживаю

Только вот придут к ним наркоманы, алкаши, гопники, АУЕ, да любая другая реально опасная группа для общества - будут аж в припрыжку делать логотип.

А вот группа которая не ЛГБТ как написано в заголовке, а группа занимающаяся юридической помощью в случае дискриминации - так сразу скрепы затрещали.

Хотя чего еще от ЯПа ожидать. Тут у большей половины талибы уже не террористы радикалы - а друзяшки и братишки.

Совсем уже озверели.

Это сообщение отредактировал mangocake - 17.08.2021 - 19:18

[^]
Yurist1999
17.08.2021 - 19:08
0

Ярила

Правильно сделали!

[^]
MadeinUSSR
17.08.2021 - 19:09
4

Ярила

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 20:54)
Цитата
А что разве это сейчас не тренд - ненавидеть всё гейское (и заодно всё западное)?  т.е вы реально думаете что этот чёрт - хозяин студии пошел против системы или типа того? Он именно потому и кидает такие хамские фразы, что это еще как в тренде и знает что его обязательно поддержат другие быдлосы.

Это не тренд, это норма. Они всю жизнь были пидарасами, а тренд - это называть их какими-то ЛГБТ гендерами и прочей хренью, которую сами пидарасы и придумали только из-за того, что решили спрятаться от известного имени. Вот ты сам используешь слово гей, но ведь понимаешь под ним пидарасы. И понимаешь, что это одно и то же.

Вот мне не обидно почему-то, если меня назовут нормальным, гетеросексуалом, да хоть гомосапиенсом.

Признайся, тебе сильно обидно будет, если посторонний предположит, что тебя в жопу не ебут?

Нормальные люди не создают логотипов для того, чтобы всем сказать, что они нормальные.
Если нетрадиционные люди будут трахаться в своих домах, никто им и слова не скажет. Если они устраивают шествия, выпячивают свои логотипы, внушают окружающим, что это хорошо, то как еще их называть?

Да только за то, что они изменили восприятие обществом радужных цветов, значение слова "голубой", они уже заслужили самые гнусные обзывательства.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 17.08.2021 - 19:09

[^]
HombreTriste
-1

Ярила

Цитата (GSR @ 17.08.2021 - 19:07)
А ты получается сбиваешь с толку своим фейковым отзывом

Судя по отзывам, их изначально сбили с толку как-раз педерасты (не ругательство же?) и им сочувствующие. Надо было поправить оценки.

[^]
АндрейанС
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (KZR @ 17.08.2021 - 19:00)
Сегодня кому то в дизайне отказали исходя из внутренних предубеждений, завтра вашего ребенка не пустят в бассейн потому что жирный например, а вас в магазин, потому что страшный/старый/похож на жабу и прямо так и заявят.
Если считаете, что это вещи разного порядка, то сильно ошибаетесь, такое всегда работает в комплексе и я искренне желаю всем поддерживающим гену этого РА столкнуться с таким же проявлением дискриминации, может тогда что-нибудь щелкнет в том отростке туловища, куда вы помещаете пищу и дешевый алкоголь.

Ещё один с нетрадиционным понятием цивилизованности. А подскажите страны Европы, по вашему, до первой половины 20 века (и немного позже) были цивилизованными, или дикари-с? И с каких пор признаком цивилизованности, стало безусловное принятие чужих, навязанных ценностей, с одновременным отрицанием своих?

Ну берниньзя это тоже, видимо, из каких-то таких течений... такую хуйню городит faceoff.gif

[^]
Gimmemoar
2

Балагур

Цитата (DSense @ 17.08.2021 - 19:00)
Никто там никакие лгбт идеи не продвигает.
Контора занимается юридической помощью в случае дискриминации
на основании ориентации.Только и всего.
Никуда ни к кому они в штаны не лезли,а попросили всего лишь сделать
логотип.
Развели тут истошный вой про "пидорасов".

Самое забавное,что даже вообще не факт,что в этой организации
есть "нетрадиционные".

Если меня обидит пидарас, я приду к ним за помощью и скажу, что я натурал -- я более чем уверен, что они откажутся помочь мне в юридических вопросах, они ж специализируются на пидарасах. Дискриминация?
Им отказали не потому, что они пидарасы, а из-за пропаганды ЛГБТ, вы сами написали, что они там не педики.
Ну и не пытались бы они обозначить свою ЛГБТ-направленность -- никто бы им не отказал. Для чего они акцентируют?

[^]
KZR
17.08.2021 - 19:10
4

Ярила

Цитата

Ну зачем так передергивать? Ну не можете в дискуссию, не лезьте. Да я делаю куни. Но противопоставление этого, педерастии было-бы уместно, если-бы я претендовал на следующее: ну во первых громко орал-бы об этом на всяком углу, так-как скрывать мне нечего, провозгласил куни-культуру, требовал рассмотрения моих прав именно, как куниста и пр.пр. Думаю посыл понятен, я делаю и не требую от общества за это ничего, только от партнерши.

[^]
NIkAndA
17.08.2021 - 19:11
2

Приколист

А я правильно понимаю что по сути пиар а в том числе и разработка узнаваемого лого и бренда пидарасоа является пособничесьвом в пропоганде пидарасоа и как следствие статьёй. А желание поопиариться с характерным сжением пониже спины у группы этих пидарасов ещё и так распиареное само по себе уже является попыткой к пропоганде. Я считаю что Товарищ Майор должен обратить пристальное внимание к кучке этих гнусных жопоебов

[^]
дрын2005
17.08.2021 - 19:11
1

Хохмач

Поставил им лайк в Яндексе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50566
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх