Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gimmemoar
17.08.2021 - 17:40
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:33)
Цитата (ignikolay @ 17.08.2021 - 15:29)
Не понимаю подобных гонений. Почему негра некрасиво называть негром, он же НЕГР. Или пидораса пидорасам, если он пидор. Не понимаю.

А почему бы им тогда других людей не называть жирными, или дрыщами, или очкариками или нищеёбами и т.д., реально не понимаешь или включаешь дурочку?

Считаешь термин "пидарас" уничижительным? Почему?

[^]
ЖидкийГвоздь
-4

Хохмач

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:06)
Хер знает чё это вас приводит в такой восторг, дискриминация как есть, и если сегодня она направлена против геев или еще кого-нибудь кого вы не любите, и поэтому угораете с этого, не значит что завтра вам не откажут точно так же по причине того что лично вы не вышли лицом на фоне остальной массы людей.
Я так смотрю, как темы например про коррупцию или беспредел силовиков - так каждый рвёт рубаху, как несправедливо, и почему не работают законы, но на деле получается что вместо цивилизованного правового государства большинство совсем не против жить по понятиям, но только если чмырить будут кого-то другого. И только в случаях когда приходит понимание что "место у параши" уготовано именно им - начинается вой про законы, конституцию и т.д.

Дай пожму руку bravo.gif

Суть не в поддержке или не поддержке ЛГБТ, а в том, что этот директор рекламной шараги повёл себя как классическое быдло из подворотни. И ещё получает здесь столько одобрения. Профессионал из него никакой.
Лично меня мало волнует, кто там с кем под одеялом кувыркается. Меня ж не тащат к себе, и ладно.

Жаль, что понимает всё это минимум людей, очень немного вменяемых комментариев тут увидел, в основном "бей пидаров, эгегей!".

Шпальте, хуле, блюдуны "традиционных ценностей"

[^]
ShamN
5

Ярила

Честно, не понимаю такое всеобщее возбуждение.

Сам убежденный гетеросексуал, если че.
Ну сказали бы ЛГБТ принципы мы не разделяем и не будем действовать вопреки своим убеждениям. (Точка).

Написали дальше. Ок.

Последующие слова зачем?
Многие тут возмущены ИГИЛ и Талибан (терриристические организации), но они как раз идут дальше.

В каком месте надо остановиться?
По закону РФ вроде как нет проблем.

PS но есть ещё мысль: дизайнеры решили немного привлечь к себе внимания

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiGer1
2

Балагур

Цитата (zhmihail @ 17.08.2021 - 16:34)
Как интересно. Если я трахаю свою жену и называю её в разговоре женой, она что, тоже должна обижаться? Почему пидарасы обижаются на слово пидорас?

Потомучто пидарасы!

[^]
deeemon
17.08.2021 - 17:41
3

Ярила

Фу, блядь! Это как табличка у Стерлингова. Обычный грязный пиар. Скорее всего никто к ним не приходил особо, ни лесбиянки, ни педерасты, ни натуралы. И тут после просмотра древних мемасиков у одного лампочка загорелась: "а давай напишем, что с пидарами не работаем, ыыыы?"

[^]
Чyнгачанга
7

Приколист

Так себе реклама

[^]
nuis
1

Шутник

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:33)
А почему бы им тогда других людей не называть жирными, или дрыщами, или очкариками или нищеёбами и т.д., реально не понимаешь или включаешь дурочку?

Почему нельзя называть вещи своими именами?

[^]
deke
1

Ярила

У студии отзывы либо от гомосеков, либо от яповчан. Обычных клиентов у них совсем нет?

[^]
ГойкоМитич
17.08.2021 - 17:42
1

Ярила

Шоб вы знали, среди дизайнеров тоже много пидорасов.

После публикации переписки с руководителем агентства MAD, в которой он допустил оскорбительные высказывания в адрес ЛГБТ и пожелал группе скорейшего прекращения деятельности, «Стимул» получил более десяти предложений о сотрудничестве от дизайнеров и креативных агентств.
Ссылка

[^]
BeerNinja
17.08.2021 - 17:44
-2

Ярила

Всем поддерживающим эту "дизайн-студию" желаю так же быть посланными в быдлячей форме с какого-нибудь автосервиса или магазина, потому что чем-то вы хозяину этой лавки не приглянетесь.

[^]
KZR
17.08.2021 - 17:46
7

Ярила

Хер знает чё это вас приводит в такой восторг, дискриминация как есть, и если сегодня она направлена против геев или еще кого-нибудь кого вы не любите, и поэтому угораете с этого, не значит что завтра вам не откажут точно так же по причине того что лично вы не вышли лицом на фоне остальной массы людей.
Я так смотрю, как темы например про коррупцию или беспредел силовиков - так каждый рвёт рубаху, как несправедливо, и почему не работают законы, но на деле получается что вместо цивилизованного правового государства большинство совсем не против жить по понятиям, но только если чмырить будут кого-то другого. И только в случаях когда приходит понимание что "место у параши" уготовано именно им - начинается вой про законы, конституцию и т.д.

Да-да, сегодня пидоров не любите, а завтра ФАШИЗМ. Идите нахуй с такой аргументацией. У нас есть ценности, и мы их будем защищать. Как у вас в голове на одной ступени стоит коррупция (уголовное преступление) и гомосексуализм (психологическая девиация) ? Всё в кучу. И обязательно приплетут цивилизованность. Педерастия, как признак цивилизованности?

[^]
Gimmemoar
17.08.2021 - 17:46
3

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 17.08.2021 - 17:44)
Всем поддерживающим эту "дизайн-студию" желаю так же быть посланными в быдлячей форме с какого-нибудь автосервиса или магазина, потому что чем-то вы хозяину этой лавки не приглянетесь.

Ну значит хозяин лавки -- пидарас, и мне там делать нечего. Не огорчусь.

[^]
GSR
17.08.2021 - 17:47
-1

Ярила

Цитата
"и за деньги не хотим тоже"

Ребятки просто выебнулись, потому что видимо заказик маленький был, не особо выгодный. Поэтому они решили включить напоказ свои якобы принципы.
Если представить что заказ был бы охеренно жирный, на котором можно было бы заработать например миллионы чистой прибыли — то эти дизайнеры быстренько забыли бы свои принципы и с радостью выполнили бы заказ. Просто поверьте.

Это сообщение отредактировал GSR - 17.08.2021 - 18:44

[^]
gogindra
2

Ярила

а ведь была! БЫЛА! статья УК РСФСР № 121.

И даже был слоган сугубо народный - комический от "комиков с Коми"(тм):

"дюжина через "очко"! sm_biggrin.gif

ах какой был бы дизайн cheer.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 17.08.2021 - 17:47

[^]
Чигабуга
3

Ярила

Пива этому хлопцу, молодец.

[^]
ЯрChe
8

Ярила

Цитата (Hasphat @ 17.08.2021 - 17:00)
Заказчики канеш пидарасы, тут я не спорю. Но!

Какие бы заказчики пидарасы не были, в первую очередь должна быть рабочая этика. Корректтно отказываем, по причине неразделения ценностей - ок. А тут тупо быдлан, чо ему рейтинг накручивать то? За что? За то что он быдлан?

Его ж в кровать не тащили? Какое его собачье дело кто там кого чпокает у себя под одеялом? Не нравится клиент - откажи, но сука, ВЕЖЛИВО, ебана компот, хуле ты быдлишь?

Агенство гавно, директор обмудок.

Подпишусь под каждым словом. Потом этому директору не понравится, что ты с бородой или шнурки не так завязаны и скажет иди нахуй, надеюсь ты разоришься. По факту директор мудак и думаю в его конторе работают подобные.

Пысы я не поддерживаю ЛГБТ тусовку, но и хамло охуевшее не перевариваю.

[^]
HZZ
17.08.2021 - 17:48
6

Ярила

Цитата (Desolation @ 17.08.2021 - 15:40)

Это группа не чмырит всех, как в странах европы или США только потому, что чмырят их.
Есть люди с другой ориентацией - обычные люди, никого не трогают, работают, учатся, спят с друг-дружкой, на парады не ходят, другую ориентацию не выпячивают... живут себе спокойно. Одеваются, как все. Называются геи и лесбиянки. Ну и молодцы. Дома каждый дрочит, как хочет...
А есть такие же геи и лесбиянки и любые другие люди, которые решили, что им все должны, им можно больше, потому что они не такие, как все, а какие-то особенные... Вот они все и есть пидарасы.

Как по мне то вообще здесь не важно кому отказали, а важна причина и форма отказа.
Это на ЯПе сразу подгорает именно от геев и всё обсуждение на эту тему.
Геям отказали, по причине - пидорас, или вам отказали, по причине - не голосовал за единую Россию или типа того, и поэтому обзовут и например листовки печатать не будут - это одно и то же, и такой херне места быть не должно, да и вообще к быдлу которое оскорбляет людей я отношусь очень хуёво, а тема геев здесь только косвенно, хер знает чё у вас от нее так бомбит, из-за того что происходит в Европе там или Америке, но мы живём не там

Это сообщение отредактировал HZZ - 17.08.2021 - 17:50

[^]
Gimmemoar
17.08.2021 - 17:50
2

Балагур

Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:27)
Бля, я не могу понять, здесь реально взрослые люди пишут или пятиклассники, вы на полном серьёзе не знали что пидарас это обидное слово? Или хотите выглядеть глупее чем вы есть?

Если пидарас в среде пидарасов назовет пидараса пидарасом -- пидарасу будет обидно? Почему?
А если пидараса обозвать натуралом вонючим, это будет менее обидно?

[^]
bXp
17.08.2021 - 17:53
1

Архитектор пельменей

Ахуенная РК

[^]
YourAmibo
17.08.2021 - 17:53
3

Юморист

Цитата (ЖидкийГвоздь @ 17.08.2021 - 17:40)

Дай пожму руку bravo.gif

Суть не в поддержке или не поддержке ЛГБТ, а в том, что этот директор рекламной шараги повёл себя как классическое быдло из подворотни. И ещё получает здесь столько одобрения. Профессионал из него никакой.
Лично меня мало волнует, кто там с кем под одеялом кувыркается. Меня ж не тащат к себе, и ладно.

Жаль, что понимает всё это минимум людей, очень немного вменяемых комментариев тут увидел, в основном "бей пидаров, эгегей!".

Шпальте, хуле, блюдуны "традиционных ценностей"

так ты сам ничего не понял и руки обоссаные кому то жмёшь, директор фирмы отказал им в грубой форме не птм, что они геи и лесбы, а птм. , что они у него хотели заказ сделать на тематику "ЛГБТ" и его поддержки, заказ не звучал так: сделайте нам логотип для бутика и да, кстати мы геи и лесбы, а директор такой ах вы пидорасы тогда пошли на хуй, раз ты такой глупеньки в свои годки то объясняю, что в нашей стране пропаганда ЛГБТ запрещена законом и если ты делаешь, что то например лого в лгбт расцветке то ты его пропагандируешь. Директор не захотел нарушать закон, плюс сам считает таких людей пидорасами, а кто они если не пидорасы раз заказывают у него запрещенное лгбт что-то подводя его по статью?

[^]
KZR
17.08.2021 - 17:54
9

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.08.2021 - 17:26)
Люди нетрадиционной ориентации называются геи.
А пидорасы — это как раз поддерживающие директора этой дизайн-студии.

А с какой стати, малочисленная группа лиц , будет заставлять меня и окружающее меня большинство, называть их так, как они самоназвались? Мы называем страны так, как принято в нашем языке, а не как проживающие там. Завтра например нумизматы скажут, что они монетолюбы, и что? Мне похуй, как они называют себя, я называю их так, как всегда называл.

[^]
HZZ
17.08.2021 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 17.08.2021 - 15:50)
Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:27)
Бля, я не могу понять, здесь реально взрослые люди пишут или пятиклассники, вы на полном серьёзе не знали что пидарас это обидное слово? Или хотите выглядеть глупее чем вы есть?

Если пидарас в среде пидарасов назовет пидараса пидарасом -- пидарасу будет обидно? Почему?
А если пидараса обозвать натуралом вонючим, это будет менее обидно?

Вы меня отлично поняли, пидорас это оскорбительное слово в современном языке, а применимо к клиенту это просто полный ахуй, странно что вообще приходится это объяснять. Копаться уже дальше в каких-то нюансах о которых вы наверное хотели пообщаться, мне не хочется, это уже какая-то тупая демагогия

[^]
Barsoid
17.08.2021 - 17:56
0

сосите хуй

Браво!

[^]
Гэг
17.08.2021 - 17:57
2

Ярила

У пидарасов жопа не заживает, то разрывы, то ожоги gigi.gif

Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

[^]
Dimon032
17.08.2021 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.08.2021 - 17:44)

Ну если он пидор тогда пусть посылает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50565
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх